31 декабря 2015 Пока есть свободные 10 минут очень хочу поздравить всех на этом замечательном форуме с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать всем крепкого здоровья, огромного счастья и исполнения желаний!!! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Привет в Новом Году!) За это время, что не отчитывалась, сделала не так и много, как планировала... заболеть угораздило и 4 дня в связи с болезнью и праздниками за иглу не бралась даже. Да и желание, загаданное на вышивку не сбылось на половине отшива. Так что заканчивала ковырять без энтузиазма. Ну да ладно, работа закончена, так что вот результат: И начала отшив щенячьего патруля!)) Очень классные собачки от дизайнера Олифенко Наталья. Прекрасные песики) вышиваю для сынишки, дык он, если отвлекаюсь от вышивки, приходит и говорит, мама делай Гонщика. Пока готов только он. И начала вчера лапку Зумы)) быстро шьется, не смотря на обилие цветов (всего 47 - для меня много)) Гонщика сделала за 2 дня. Канву взяла Аида 16 светло-зеленую по рекомендации дизайнера. сначала были сомнения, но решила довериться, и мне сейчас канва уже не кажется зеленой)) по фото, вроде, тоже не видно. katyapat, Anicha, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Катюш, парусник - то все-равно красивенный! ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 16 минуту назад, Fcmrf сказал: Катюш, парусник - то все-равно красивенный! это, да. мне очень нравится. к нему в пару потом маяк вышью, может вместе будут работать) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Катюш, может маяк сработает. Я шила маяк на желание - желание исполнено просто с блеском! kiliska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Оооооууу, Собачий патруль начал отшиваться!!!!!я дождалась))))Парусник-шикарный!!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 И, вновь, привет!! Я на больняке с сынишкой. Стыдно сказать, но никогда еще я не была так рада посидеть на больняке. Ттт, ничего серьезного, просто кашель, который на второй день значительно уменьшился. С врачем не повезло... но, опять же ж, слава Богу, ничего серьезного, а с кашлем мы сами справимся! Врач на первом же приеме прописала антибиотики... только с кашлем!! Ни температуры, ни других симптомов, а она антибиотики. В общем купить - купила, но давать не буду, во всяком случае пока не вижу необходимости. В общем за 2 дня больнячного я вышила больше, чем за неделю с работой)) притом вышиваю всего на часа 2 больше, чем в обычные будни. Мамика моего еще не оперировали... а могли уже выписать!! медицинский комитет (поправьте если ошибаюсь, точно сама не знаю, это только предположения) не перечислил деньги на операцию. Должны были в четверг прошлый сделать. Сегодня среда и мы всё ещё ждем... ожидание это комар... все нервы на пределе!! В прошлый вторник у нас юыл сильный снегопад, и чтовы думаете? Мне утром в зад прилетела тётя, которая первый раз поехала в снегопад Оценка ущерба только 27... и моямоя страховая заплатит крайне мало... а ремонта тысяч на 30. Мужу со страховай повезло! Оценили в 18 и выплатили 18!!! И это осаго!! Мы обалдели)) хоть какая-то радость! Ах, да, еще узнала, что меня послали далеко и надолго с работой мечты, как я ее называла.. прошлая неделя, мягко говоря, не задалась. И с вышивой на прошлой неделе мало продвинулась, зато нагнала на этой) эта неделя мне пока нравится)) Мне нравится вышивать у собак глаза последними, муж их называет без глаз "клиент сверхъестественного" ))) меня веселит его реакция) а вообще и сын и муж очень следят на собаками оба восторгаются каждому вышитому песику и удивляются насколько же они похожи на мультяшных! Ещё у меня малюсенькая пополняшка. К 8 марта хочу таких сделать 5 штук и поставить в мои глоксинии и раздарить близким, мне кажется юудет отличный подарок на 8 марта) тем более глоксинии по идее должны будут цвести в этот момент. Такая вот идея у меня) Ну и покажу мои растишки. 2 баночки не пустые, там цикламены - они медленные) Catopuma, ЛАДОМИРА, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Уже 3 собачки, такие они забывные!!!))))) Как мне нравятся глоксинии и цикламены....так они цветут красиво!!!! Жалко что ребенок приболел, выздоравливайте. Vereena и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 49 минуты назад, Anicha сказал: Уже 3 собачки, такие они забывные!!!))))) Как мне нравятся глоксинии и цикламены....так они цветут красиво!!!! Жалко что ребенок приболел, выздоравливайте. Спасибо!! Выздоровим тоже обожаю глоксинии и цикламены, а магазинных цикламенов никогда не удавалось выходить... а глоксинии вообще не продаются. Вот и решила вырастить из семян) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Молодец, как цветочки будут обязательно сфоткай)))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Молодец, как цветочки будут обязательно сфоткай)))) Конечно) правда цикламены только через года полтора зацветут) а вот глоксиньки к апрелю, как обещает производитель. Но я, думаю, что к марту все-таки Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Прошлая неделя полна на приключения была, однако, но не переживай - будет и светлая полоса! Маму прооперируют, сынок выздоровеет, глицинии распустятся главное верить в позитив! прикольная команда собакевичей получается!)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 21 часа назад, glumaza сказал: Прошлая неделя полна на приключения была, однако, но не переживай - будет и светлая полоса! Маму прооперируют, сынок выздоровеет, глицинии распустятся главное верить в позитив! прикольная команда собакевичей получается!)) спасибо, я уже не переживаю) будь что будет - все переживем, главное вместе с близкими. да сынишка то не сильно заболел, поэтому порадовалась больняку позор мне собаки то, кстати, готовы почти)) последнюю сегодня планирую доделать)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ну и отлично! Тогда в ожидании законченных барбосиков)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Всем привет! Пишу отчет сидя в очереди в страховой. За неделю пока ничего не изменилось. Плохо это или хорошо сказать пока не могу) но вышивальная неделя хлещет активностью) 1. Закончила вышивать щенячий патруль. И каждую собачку индивидуально Ну и, конечно, итог: Очень классная работа! Намного ярче, чем на фото. Багет уже заказала) правда, нашла, другую мастерскую и там выбор багета намного больше. Не такой большой как в Питере, но зато не надо на бензин тратиться) резного паспарту, канта, дорисовки и натяжки нет, но если нужно будет для какой-то работы, то уж сгоняю в Питер)) единственный минус новой багетки - довольно долгое изготовление - около 3х недель. Раньше мне за неделю делали. Там же, наконец-то, нашла подходящее оформление для кота с мышью!! 2. Оформился мой кораблик! Очень круто, как мне кажется! Влюблена в это оформление) сначала хотела светлый багет, но увидела этот и моментом оформление сложилось в моей голове само собой) 3. Хотела начать викторианский шарм, но пропустила 14лс, поэтому начало отложилось до 21 февраля. И что бы время не терять начала подушку от риолиса опять для сынишки) Сейчас сделано больше) это фото сделано в понедельник, за вчера я неплохо поработала, но работы с собой нет)) так что через недельку покажу) 4. Ну и разбавлю отчет, кастрированным в воскресение, Баксом) и Кокоса с замашками самовлюбленного Фух, вроде всё, что хотела написать, написала, а очередь ещё не двинулась Anicha, ЛАДОМИРА, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Молодец!!!!Собачки крутышки прямо!!!!!Мне тоже нравится как смотрится темный багет в вышивке корабля!!!!!!А Подуха сынишке понравится))))А помпошки на ней тоже будешь делать? Обожаю котов!!!!Красавцы они у тебя)))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, Anicha сказал: Молодец!!!!Собачки крутышки прямо!!!!!Мне тоже нравится как смотрится темный багет в вышивке корабля!!!!!!А Подуха сынишке понравится))))А помпошки на ней тоже будешь делать? Обожаю котов!!!!Красавцы они у тебя)))) Спасибо! Не, помпошки оторвутся в первую же неделю)) так что просто подушка с вышивкой. Без аксессуаров) от котов огромный мур в благодарность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Без помпошек тоже здорово будет)))А как они у тебя вдвоем уживаются????Это ведь два кота правильно??? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: Без помпошек тоже здорово будет)))А как они у тебя вдвоем уживаются????Это ведь два кота правильно??? Да, два кота. Нормально уживаются, даже дружно) заботятся друг о друге, если одного отругали, то другой жалеет виновника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Какой классный щенячий патруль! С завершением! Парусник оформился чудесно!) А помощники у вас обалденные!) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 У меня один дома кот, но трус редкостный.....если ругаюсь или приходит кто - то в гости сразу прячется и сидит под диваном пока гости не уйдут........тоже думала ему дружочка взять.....но мне кажется не сможет он принять кого то еще....... kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, МаринЭ сказал: Какой классный щенячий патруль! С завершением! Парусник оформился чудесно!) А помощники у вас обалденные!) Спасибо 1 минуту назад, Anicha сказал: У меня один дома кот, но трус редкостный.....если ругаюсь или приходит кто - то в гости сразу прячется и сидит под диваном пока гости не уйдут........тоже думала ему дружочка взять.....но мне кажется не сможет он принять кого то еще....... У нас похожая история) Кокосу на момент появления второго кота было 5. Кося очень привязан к нашей семье, тоже переживали, что не уживется. Так же боится чужих.. как только гости, кот (немалых габаритов - 8 кг) испарялся. К новому коту относся поначалу с опаской, но через 2-3 дня они уже играли, а через пару недель спали вместе) я Кокоса до безумия люблю и очень переживала, что сильный стресс будет, но он так же и остался маминым сынком)) а Бакс больше к мужу. Хотя, когда вышиваю, то оба под боком) Vereena, ЛАДОМИРА и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Прелестные собачатины!) Розовая мамзель определенно моя любимица! Как гармонично оформился Парусник!! Жаль, что шарм не начался. А что значит: " пропустила 14лс, поэтому начало отложилось до 21 февраля. "? Подушка для сынишки - милая)) как же мне нравятся вообще вся эта тема с подушками) ммм))) Чесалку для котов то не сделала еще?) смотрю, диван все еще страдает от когтей kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Прелестные собачатины!) Розовая мамзель определенно моя любимица! Как гармонично оформился Парусник!! Жаль, что шарм не начался. А что значит: " пропустила 14лс, поэтому начало отложилось до 21 февраля. "? Подушка для сынишки - милая)) как же мне нравятся вообще вся эта тема с подушками) ммм))) Чесалку для котов то не сделала еще?) смотрю, диван все еще страдает от когтей Спасибо) розовую зовут Скай, она на вертолете летает))) в 14 лунные сутки начинают вышивку на примету) Для когтеточки всё куплено, но ленюсь... диван не удачный купили, он катышками пошел, поэтому коты и облюбовали)) хорошие вещи они у нас не портят) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 14 минуты назад, kiliska сказал: Спасибо) розовую зовут Скай, она на вертолете летает))) в 14 лунные сутки начинают вышивку на примету) Для когтеточки всё куплено, но ленюсь... диван не удачный купили, он катышками пошел, поэтому коты и облюбовали)) хорошие вещи они у нас не портят) ааа)) ты по лунному ориентируешься...надо бы тоже задаться этим вопросом...я чего то не очень разбираюсь в этой теме (( А моя когтеточка активна в использовании, кстати)) Заразка любит снизу на нее медленно залазить, зависнуть наверху и всеми 4мя лапами драть kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение