11 июля 2011 Танюш, когда ты только начинала, мне твоя Анжелика как-то не очень глянулась, а теперь чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь - столько изящества, столько грации, такая живая естественность... чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ну вот я и закончила "Анжелику" Девочки, спасибо огромнейшее за поддержку ! Это с вашей помощью все получается Cherry_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Таненка, восхитительная работа! Такая тонкая, нежная, романтичная! Я восхищена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Браво, очень нежная, изысканная, красивая девушка!!! Я в восхищении от этой работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Очередной шедевр!!!! Танюша, а что у вас следующее на очереди? Безумно интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Танюш ,Анжелика очень красивая!!!! А ты ее на какой канве вышивала? Можно у Надежды заказать только схему без ниток и канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 как красиво! выглядит как настоящая картина! безупречный результат! БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Танюшка - какая красотища!!! Я просто в шоке - приятном, конечно! Ты умница!!! И я в предкушении - что же будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 ТАНЕНКА, какая красота, прям как живая, очень красиво Мои поздравления с кончанием работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Таненка! присоединяюсь с поздравлениями!!! ну очень супер-мега-экстра класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Девочки ! Спасибо большое ! Мне очень приятно ! Следующей работой будет вот эта Можно у Надежды заказать только схему без ниток и канвы? Да, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Ничего себе процесик) буду с интересом ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Ну вот я и закончила "Анжелику" Девочки, спасибо огромнейшее за поддержку ! Это с вашей помощью все получается Какая красота!!!Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 ТАНЕНКА, потрясающая работа, нежно, стильно, изысканно! браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Таня - такой красивый портрет "Ваниль"! Ждем первых крестиков (хотя учитывая твою скорость думаю это будет сразу полкартины!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Таненка, твоя Анжелика, сама нежность и очарование. Очень карсивая. И новая работа обещает быть не менее прекрасной. Чей это дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Татьяна, поздравляю с окончанием! Анжелика прямо как акварелью написана, очень нежная картина! когда оформлять? А у меня почему-то не загрузилась следующая работа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение