21 января 2012 Красивая работа, хотя я бы наверное не смогла такое шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Поздравляю с окончанием! Очень теплая шляпка получилась, сразу захотелось спрятатся в травке с книжкой и погреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Таненка , поздравляю, очень красивая, нежная работа!!! БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Поздравляю с окончанием такой чудесной работы! Очень красиво получилось! Жду оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Танюш - как всегда очень красиво! Умница! Ну и мой любимый вопрос - а что же дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Танюша, очень красиво и нежно! И я хочу знать, что же дальше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Девочки, всем спасибо ! Следующей работой будет вот такая феечка весны от ХАЕД. Работа небольшая. Используется 90 цветов ДМС. У нас нынче очень жесткая зима. На следующей неделе синоптики обещают морозы до минус 45, а по области до минус 50... Хочется побыстрее тепла,солнышка; отсюда и выбор сюжета Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ой какая красота! Танюша - у тебя всегда такие нежные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 с окончанием шляпки,очень красивая работа,и букетик там такой естественный Тань,и сколько по времени ты ее шила?и второй процесс тоже интересный!и которую думаешь начать,тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Прекрасная работа - нежнейшая шляпка, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Шляпка удивительно хороша. Поздравляю! Очень красивый новый процесс ожидается. Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ой, какая красотища у тебя на очереди! Обожаю Хаеды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ой, до чего ж шляпа хороша! Так замечательно передано летнее настроение, солнечные блики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Таненка, поздравляю с окончанием процесса! Очень нежная и солнечная! Феечка - прелесть! Приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Впечатление от шляпки - полный восторг!И мне всегда грустно,когда работа заканчивается!Ждем нового шедевра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Шляпка замечательно получилась! Мне кажется,что когда она на стене висеть будет - будет вместо окошка, с нее прям свет лучится. Очень понравилась картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 А вы спите иногда?) И пропустила, полную картинку выкладывали что должно получиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ой! сколько уже сделано! Скорость у вас феноменальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Вот это даааа, вот это скорость!!!!!!! Очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение