28 января 2013 ничего себе чуть-чуть! очень-очень красиво! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 По-моему очень сложная работа - столько одинаковых оттенков Молодец! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Да нет, несложная, Танечка ! Вот только над фоном приходится "подремать" с иголочкой в руках. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 А я люблю фон шить, нервы успокаивает Очень красиво получается! Таня, а потом что будешь вышивать? Или еще не думала об этом? Очень мне "Осень" из твоих закромов нравится. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Очень красивая девушка получается! Танечка, всегда удовольствие смотреть твои работы! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 ...Таня, а потом что будешь вышивать? Или еще не думала об этом? Очень мне "Осень" из твоих закромов нравится. Как не думать ? Думала... Тем более закрома пополняются время от времени. Но вот ведь как получается: мечтаешь о какой-либо работе, готовишь материалы для неё, а потом взгляд упадёт на что-то такое, без чего уже и жить не можешь, хочется отбросить всё в сторону и взяться непременно за ЭТО. У меня так неоднократно было, в связи с чем накопились немаленькие запасы мулине ДМС. Успокаивает только то, что когда-нибудь всё это пригодится. Есть и плюс. (А как же без этого ? ) Подбирая ниточки для очередного процесса обнаруживаю, что почти все цвета есть в наличии, и это очень приятно, можно сразу начинать...остальное докупаю по необходимости. Вот как-то так... А пока продолжение Ванили veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Вот ещё одну работу начала. "Рождественский букет" по схеме Натальи Ночевкиной. Давненько мечтала о сочетании цветов красное-зеленое ! Есть вероятность успеть к Следующему Новому Году veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Танечка, Ваниль все краше, и новый процесс такой яркий, молодец! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Какая красивая картинка, очень интересно ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ну ОЧЕНЬ красивые работы. ВСЕ! Я в шоке от быстроты выполнения и самих работ. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Продолжаю понемногу Ваниль Татуся, Валерия, ГалинаV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Хороша барышня, нет слов! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 очень красиво получается ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 сколько труда!!!очень нежно и в правду ваниль!!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Просто потрясающей красоты работа получается!Молодец! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Девочки ! Спасибо за внимание к моему процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Скоро и завершение МАМАМИШИ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ждем с нетерпением) Очень нежная работа ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Невероятная красота! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Вот и всё МАМАМИШИ, sunny981, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 ТАНЕНКА, Поздравляю с окончанием! Роскошная красавица! Как будешь оформлять уже придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Таня, работа просто шикарная . Я бы такую никогда не осилила да еще с такой скоростью, просто даже в голове не укладывается - ну как? как? этом возможно. Просто БРАВО!!!!!!!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Танечка - молодец! Шикарная работа! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение