12 марта 2013 Поздравляю! с завершением! очень красиво и нежно! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 очень нежная и милая девушка! поздравляю с окончанием процесса ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Девочки, спасибо ! Как оформялять буду красавицу Ваниль пока не знаю, зависит от выбора в багетке. А пока продолжаю Рождественский букет veravas, Татуся и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 А пока продолжаю Рождественский букет Мы становимся свидетелями создания еще одного шедевра! Очень красиво и, как всегда, очень быстро! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 И ещё одну работу начала вчера "Цвет Растрелли" по схеме Наташи-Ночки Размер в крестиках 260Х290. Вышиваю на белой Аиде 18. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Таня, я в обмороке - еще один процесс да еще такой сложнейший в одной цветовой гамме, на 18 Аиде! Я упала ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ого, вот это дизайн! Таня, Вы герой! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Танюша - очень красивый будет процесс, с нетерпением жду отчет!) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Легких крестиков, очень интересная картина ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Забрела к вам в гости, потеряла сознание после просмотра всех ваших шедевров.Все работы эксклюзивные, новые не исключение. Удачи во всех начинаниях,легких процессов. Буду забегать полюбоваться вашей красотой. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Спасибо за отзывы, за пожелания А вот и первые крестики Смольного Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Таня, с новыми процессами! Очень понравился Рождественский букет, получается такой нежно-акварельный! И цвета приятные... Смольный хорошо начался! С завершением Ванили! Получилось здорово!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Спасибо за отзывы, за пожелания А вот и первые крестики Смольного Ничего себе первые крестики! Вот это скорость! Красотища!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Великолепная Ваниль! Нежная и воздушная! Браво! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 УРА, начало СМОЛЬНОГО есть. Буду с огромным удовольствием наблюдать за продвижением такой КРАСОТЫ. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Девочки, спасибо ! Рада вам очень Ну и небольшое прордолжение Helga5437, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Закончен певый ряд листов схемы veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Такая нежная работа. Ветки дерева вырисовываются как инкрустация, очень красиво. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Отшит второй ряд Смольного Eule, МАМАМИШИ, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Какие у вас красивые работы!!! Завораживающая красота!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Отлично получается, сама работа шикарная! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Отшит второй ряд Смольного Залюбовлась вашими работами. Все сложные, трудоемкие и очень нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Как всегда творишь шедевры!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение