27 июля 2013 Татьяна, очень красиво. Ваши процессы,как всегда, очень захватывающие ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Танюша, давно у тебя не была, поэтому с большим опозданием принимай мое восхищение зимней красавицей и Ваниль. Обе работы пастельные, нежные и жутко сложные. Ты молодчина! Текущие процессы красивущие - и рождественский букет, и ажурный пейзаж. Легких крестиков! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Ух ты, прям как в царстве Снежной Королевы. Тона такие морозно-изразцовые. КРАСОТА. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Восхищена работами и мастерством вышивальщицы !!! Вы талант ! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Смольный хорошо продвинулся! Удачи! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Наконец-то могу показать продолжение. Фото сделано при искуственном освещении, на самом деле работа мягче. У меня никогда не было такого красивого процесса - глубокого, затягивающего. кружевного... Elenanika, veravas, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Какая красота получается! Все такое морозное, ажурное...а еще очень похоже на отражение в воде, или как-будто через тонкий слой льда смотришь... Здорово! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танюш, в очередной раз не просто восхищена - поражена! самое интересное, что за этим кружевом - такая глубина потрясающая, до мурашек! и блики солнечные - как хороши эти блики! ))) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Как всегда, в этой теме сказка! Невероятный сюжет, лёгкий, ажурный, искрящий. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Девчата, за ваши добрые слова спасибо огромное ! Всегда рада поделиться с вами красотой К слову пришлось, собираю ниточки для нового процесса. Вот что в итоге должно получиться Называется работа Fantasy. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Устраиваюсь в первых рядах. Должно получиться супер. Поподробнее,пожалуйста! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Девочки, подвиньтесь немножко, я тоже посмотреть хочу на намечающийся восхитительный процесс! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Новая работа по авторской схеме Боженки Девочки, посмотрите, сколько у неё всего интересного ! LiLa и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 ТАНЕНКА, новый процесс безумно красивый. Легких крестиков! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Таненка, процесс кружевной, завораживающий, скоро закончится и нас ждет очередное чудо. Посмотрела схемы Боженки это просто фантастика, все схемы божественно красивые. А когда будет продолжение процесса рябины в снегу? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Какая волшебная зима! Как окно на улицу - только ни стекло, ни изморось на стекле не мешают. Такую картину не только разглядывать - ею дышать можно! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 ... А когда будет продолжение процесса рябины в снегу? Оля, Рождественский букет буду вышивать параллельно с Fantasy. В настоящее время работа имеет такой вид Всем-всем спасибо за ваши добрые слова ! Татуся, Helga5437 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Моё "строительство" вступило в завершающую стадию - начала вышивать последний ряд листов схемы Elenanika, veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 ТАНЕНКА, смотрю на твою работу, она мне напоминает волшебную мозаику, инкрустацию, сквозь нее видно твое строительство собора, оно уже идет к завершению. Я уже в предвкушении нового твоего завораживающего процесса Fantasy. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Танечка - как красиво , прямо хрустальная работа) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение