8 января 2014 Олечка, не самый маленький размерчик, это точно) Ася, спасибо ! Так среди вышивающих нетерпеливых нет...Ну вот как-то так получилось, что меня к большим работам манит... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Татьяна, работа КРАСОТА и так много уже вышила, я увидев ее у тебя влюбилась в нее и скачала схему в интернете на будущее. Ты вышиваешь ее по ключу ДМС или перевела ГАММА, на какой канве и какого она получается размера? Если можно, то раскрой секрет. С РОЖДЕСТВОМ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ. Девчонки, а ГДЕ вы берете эти схемы? Таня, вы свои - покупали? Или тоже скачали? Мне давно приглянулась одна картина от ГК ("Посвящение в рыцари".Мммм, как я ее хочу вышить) Я как-то попала на один сайт (не помню какой, не сохранила), так там писали о том, что есть разные уровни сложности одной этой работы (вернее - картинки). От этого зависит количество ниток, блендов и, соответственно, качество изображения. Еще писали о том, что при покупке схемы надо смотреть исходное изображение (картину) и то, что предлагает разработчик схемы (его картинку), чтоб сравнить, похоже ли получится вышивка на исходник. Вы с таким сталкивались? Может, есть место, где можно выбрать и купить? Или скачать? А если скачивать, то, наверное надо какая-то особая программа на копм?! это может быть проблемой... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Наконец-то оформила Ваниль Цвет Растрелли. Исхлдя из скромного ассортимента в нашей багетке получилось вот так. Ну и продолжаю Фэнтэзи... emeraldrose, Maury, Лита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Танечка, я просто восхищена!!! Какая Вы умница!!! Работы сложные, я бы сказала эпохальные)))). Скажите, а где Вы брали схемку Ванили? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Танечка, работы оформились прекрасно, багет у Ванили как продолжение вышивки я только сегодня разглядела рядом с девушкой скульптуру ( где мои глаза раньше были?" Цвет Растрелли" (я эту работу назвала "Собор в кружеве") - КРАСОТА, впрочем как и все твои работы, я опять погуляла по твоей галерее, по вдохновлялась, подзарядилась энергией, пойду теперь к своему станку. Фэнтези без комментарий, я от нее в восторге. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Таня, оформленные работы КРАСИВЕЙШИЕ!!! Ваниль- сама нежность, а собор-зимние кружева на окошке. Помню их по галерее. Фентези вырисовывается просто неимоверно здорово! Очень мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девушки, спасибо ! Рада была доставить вам несколько приятных минут) Олюшка, насчёт скульптуры ты меня развеселила ))) Алина, схемку Ванили скачала уже давненько на одном из рукодельных форумов. Она была из бесплатных. Пиши в личку, если нужно. Она совсем несложная, а результат здоровский. Лиляна, Helga5437 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Таня, красивенные работы нашли свое достойное оформление Но вот только я тоже только сейчааас (шепотом) заметила скульптуру Все внимание было отдано голове девушки и выражению ее лица ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Леночка, спасибо. По поводу Ванили: а по-моему, и весь смысл сюжета в том, что юная красавица как бы соперничает, бросает вызов признанному эталону красоты Венере Милосской. Ну вот, я как-то так поняла... А может и не так вовсе...) Эту картину я вышила своей единственной ненаглядной доченьке, её кстати тоже Елена зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Я в полном и немом восхищении... Это ж надо ТАКОЕ вышить! Собор просто нереальная кружевная ажурная красота, невесомая и одновременно величественная... А портрет - там же даже видно полупрозрачность скомканного в руках шарфика... Жму руку Мастерице! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Марина, рада знакомству и спасибо за высокую оценку моих стараний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Да, Таня, так и есть - она сеперничает с Венерой ну или - пытается соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 ... ну или - пытается соответствовать Да, скорее всего именно так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Таня, нетерпится увидеть продолжение Все время заглядываю к тебе в темку (есть продолжение или нет...) и ручки потираю в предвкушении Легких крестиков. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Леночка, будет и продолжение, только вот "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Как будет что показать, так я сразу тут как тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Тань, ты пойми меня правильно - я никоим образом не настаиваю, не тороплю или чего-либо еще...просто сгораю от нетерпения! Постараюсь держать себя в руках Труд твой кропотливый и требующий много времени и упорства. Да и работу с домашними делами никто не отменял...Все. Затаила дыхание. Успокоилась. Жду. С пошедшим Днем Татьяны! Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Леночка, я правильно тебя поняла, не волнуйся...) Я и сама сгораю от нетерпения; результат интересен ещё и потому, что никогда не вышивала по схемам этого автора. И за поздравление спасибо, приятно... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ну вот и небольшое продолжение. Вышиваю на пяльцах, лишний раз передвигать не хочется, поэтому фоткаю по мере возможности. aangelinas, Юнона1960, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ну вот и небольшое продолжение. Вышиваю на пяльцах, лишний раз передвигать не хочется, поэтому фоткаю по мере возможности. Я просто в восхищении от масштаба и результата(даже на сегодняшний день) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Таня, какая же красотища выходит! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Очень красиво получается! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ах!!! Красота!!! Такая масштабность! Да еще и на пяльцах!!! Легких крестиков и удовольствия от процесса!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Танечка, как всегда шикарно! Молодец) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение