21 ноября 2010 Совсем чуть-чуть осталось Красота необыкновенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 ТАНЕНКА, класс!!! Удовольствие видеть продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Совсем чуть-чуть осталось... Да уж! "Чуть-чуть" - это почти столько же, сколько отшито. Я едва перешагнула серединочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Таненка, не перестаю восхищаться Зимушкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 А вот и ангелочек уже показался, вернее, верхняя его часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 А вот и ангелочек уже показался, вернее, верхняя его часть огоооо вот это красотищааааа .....столько труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 А вот и ангелочек уже показался, вернее, верхняя его часть Классно получается! ТАНЕНКА, вторая половина работы более "вкусная", думаю еще быстрее пойдет. Вы себе дату окончания определили? Вы ведь и не так давно начали. Слежу за процессом с самого начала, скорость потрясающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Красавица, нежная такая, умиротворенная! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 ТАНЕНКА, как здорово получается! красота-красотища! Зимушка такая милая, а ангелочек просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 А вот и ангелочек уже показался, вернее, верхняя его часть Как же здорово продвигаешься! Молодец! Ангелочек такой красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Какая красота! Нереалная просто! Ангелочек такой воздушный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Как красиво получается!!! Такой нежный, нежный Ангелочек! Так здорово! Прекрасного тебе настроения в продолжении работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 А вот и ангелочек уже показался, вернее, верхняя его часть Сколько труда!!! И какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 с появлением малышочка у зимушки в глазах появилась особая нежность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Красотища!!! Такой ангелочек хорошенький Скорость отличная!!! Молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 ТАНЕНКА, зимушка очень красивая!очень нежная!молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 ... вторая половина работы более "вкусная", думаю еще быстрее пойдет. Вы себе дату окончания определили? Вы ведь и не так давно начали. Слежу за процессом с самого начала, скорость потрясающая! О дате завершения Зимы я даже не задумываюсь - вышиваю себе в удовольствие.Правда осенью , когда перестали жить на даче, времени для работы стало побольше - меньше времени уходит на возвращение с работы домой. По поводу скорости - это не ко мне точно. Я не тороплюсь.Работа доставляет мне огромную радость и я не устала от нее. Я начала вышивать"Зиму" в начале года, но потом переключилась на другой процесс. Если бы этого не случилась, думаю Хаед уже бы близился к завершению. Это не маленький срок для такой работы. У более опытных вышивальщиц дело конечно же движется быстрее. Сама над собой смеюсь, но уже выбираю сюжет для очередной работы. Быть может, это будет еще один Хаед Сплюшка с появлением малышочка у зимушки в глазах появилась особая нежность... Это точно ! Милые девочки ! Спасибо огромное вам за интерес к моей работе и поддержку, всегда вам рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Сама над собой смеюсь, но уже выбираю сюжет для очередной работы. Быть может, это будет еще один Хаед А какие картинки пока в кандидатах, или это секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 А какие картинки пока в кандидатах, или это секрет ? Нет, не секрет Не подбирала специально, но как-то уж получилось, почти "Времена года"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение