Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТАНЕНКА

Релаксация Таненки

Рекомендованные сообщения

Забежала на огонек, полюбовалась твоим шедевром. Танечка желаю тебе побольше свободного времени на эту восхитительную работу, я когда на нее смотрю у меня какое-то спокойствие в душе наступает.

ТАНЕНКА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый процесс, красивая девушка)

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо всем !!! Нам с Девушкой приятно Ваше внимание.

Поделиться сообщением

Ох и красавица! Царица лесная, водопадная! Шедевр получается!

Прежде чем сфотографировать снятую с пяльцев работу, немного расправляю её, прикрепив канцелярскими зажимами к доске.

Вот спасибо за подсказку!!!! надо мне твой передовой опыт перенять. А то я вышиваю свое Бистро на руках и оно сильно помятое. Так что я теперь буду тоже на доске его расправлять и чем-то (может, биндерами даже ну или кнопки куплю) прикалывать. ура! выглядеть будет явно лучше для презентаций :)))))

Поделиться сообщением

Лен, ну про "передовой опыт" это уж слишком. Просто когда из пяльцев вынимаю работу и без предварительной подготовки фоткаю, то зрелище печальное получается. Сама посуди: ну разве можно такую красивую девушку уродовать ? Низзя... Вот и я говорю :)

Поделиться сообщением

Лен, ну про "передовой опыт" это уж слишком. Просто когда из пяльцев вынимаю работу и без предварительной подготовки фоткаю, то зрелище печальное получается. Сама посуди: ну разве можно такую красивую девушку уродовать ? Низзя... Вот и я говорю :)

Даа, к такой девушке надо относится как к королеве эльфов :) Но я реально рада подсказке, потому что Бистро шью-мучаю давно, в ислу чего канва помята, а она еще и сизо-голубого цвета, ну совсем грустно на фотках смотрится. А я не людблю, когда грустно и помято :) Поэтому ты мне подсказала выхооод :):l_daisy:

Да, давно хотела сказать, что я удивлена (восхищена), что ты работаешь (вышиваешь) на пяльцах такие большие вещи! Думала, что на станке. У меня пока станка нет (был неудачный опыт покупки), но я к этому стремлюсь. Хочу освободить второую руку :)

Поделиться сообщением

Автор схемы большая молодец.

Танечка и автор схемы и ты большая МОЛОДЕЦ. Таня, а на какой канве ты ее вышиваешь 16 или 18?

Поделиться сообщением

Таня, пртрясающая девушка у тебя выходит! Всегда поражалась и восхищалась масштабностью, сложностью и красотой твоих работ! Браво!!!

Поделиться сообщением

Переезд на дачу на весенне-летнее время занял уйму времени, но всё же :smile:

post-1755-1399015823_thumb.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая серьга красивая, а камень скорее всего рубин. Я бы от таких сережек не отказалась :D

Поделиться сообщением

... Я бы от таких сережек не отказалась :D

Я бы тоже :D Олюшка, спасибо !

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю, Таня :) Ждала выходных с мыслью о вышивке, а на самом деле и двух часов с ней не посидела :) А виной тому - ударные дачные выходные :) Сейчас вот догоняю :) Я как увидела, что ты отчиталась, сразу сюда :) А на выходных, поля клубнику и наблюдая как родные и близкие садят цветы и поливают то, что есть, думала, "вот, наверное, ТАНЕНКА тоже на дачке своей с цветочками возится и не до вышивки ей теперь" Тем более ценно твое продвижение! :))) И то, что нашла время его сюда выложить, нас порадовать :) Оно, конечно, хорошо время проводить на природе, с цветочками, птичками-насекомыми... Но так хочется ровного газона, на котором в тени стоит удобное креслице, а ты сидишь - и вышиваеееешь....А вокруг - цветочки, чтоб глаз радовался !!! Это, наверное, уже только летом, в отпуске, когда основной объем садовых работ будет сделан :) (хотя он в принципе-то является перманентным)

А ты только переезжала или уже и копалась в саду-огороде?

Поделиться сообщением

Танюша, привет. Вот точно мы тебя теперь здесь реже будем видеть :( Правда перед глазами стоит твой сад. Он и послужит компенсацией. А ты выкладывай новые фотки, я думаю, народ с удовольствием будет смотреть :)

Таня, я чего к тебе вернулась. Тут есть такая классная функция на форуме - можно форумчанам присваивать разные звания. За вышивальные заслуги :) Так вот в соответствующей темке мы решили не обойти тебя заслуженным званием. Поскольку девчонки дружно поддержали, то я спешу тебя поздравить с присвоением нового почетного заслуженного звания!!! твори и дальше такую красоту себе и всем на радость!

Я не умею делать пока аккуратненькие ссылочки, поэтому дам полную:

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry586064

Поделиться сообщением

Танечка, с новым званием тебя!!! Оно твое-претвое!!!

post-13995-1399465946_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, какая красота получается! и Рождественский букет просто загляденье!

Поздравляю с присвоением звания!!! Девочки попали прямо в десяточку, очень тебе оно подходит!

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю тебя с новым званием. УРА, УРА, УРА.

734927968.gif

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с новым званием!!!

Поделиться сообщением

Девушки ! Спасибо вам за высокую оценку моего творчества ! Очень неожиданно и... безумно приятно. В дальнейшем буду стараться вас не разочаровать. Люблю вас :)

И небольшое продолжение P1030565JP_2908330_12121309.jpg

BlueeYeS, monstrochka, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе!

Поделиться сообщением

Продолжаю восхищаться и любоваться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в