8 января 2015 Оля, рада знакомству ) Приятно, что и Вас не оставило равнодушным творчество Боженки. Я когда впервые попала на её страничку на Галлерее, месяц спать не могла. И за этот месяц купила не менее десяти её схем. А пока вышивала Фэнтэзи, у неё ещё столько всего появилось... Она очень плодотворно работает... Её схемы в работе простыми не назову. И балерина ещё та "штучка". И одиночки есть... Но вот когда вижу, что из-под иголочки появляется то, что меня радует, душа прям улетает. Уважаю Боженку, она не просто продаёт схему, очень коммуникабельная и тактичная, всегда ответит на вопрос, подскажет... А каковы Ваши первые впечатления ? Замечательный пейзаж выбрали из большого количества, с удовольствием буду наблюдать. А ко мне можно на ТЫ. У людей увлеченных возрастные границы условны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Татьяна, ура, ура, ура мною любимый "рождественский букет" прыгнул тебе в ручки - красота то какая. Балерина спинку свою показала и одевается в пачку удачи тебе и легких крестиков, впрочем как и всегда. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Оля, рада знакомству ) Приятно, что и Вас не оставило равнодушным творчество Боженки. Я когда впервые попала на её страничку на Галлерее, месяц спать не могла. И за этот месяц купила не менее десяти её схем. А пока вышивала Фэнтэзи, у неё ещё столько всего появилось... Она очень плодотворно работает... Её схемы в работе простыми не назову. И балерина ещё та "штучка". И одиночки есть... Но вот когда вижу, что из-под иголочки появляется то, что меня радует, душа прям улетает. Уважаю Боженку, она не просто продаёт схему, очень коммуникабельная и тактичная, всегда ответит на вопрос, подскажет... А каковы Ваши первые впечатления ? Замечательный пейзаж выбрали из большого количества, с удовольствием буду наблюдать. А ко мне можно на ТЫ. У людей увлеченных возрастные границы условны... ..этт я исключительно из вежливости.. первые впечатления...В самом начале было интересно. Был уголок снежного склона крестиков 20х20. Ни одного крестика белым. Все какое-то синюшнефиолетовое с розовыми прожилками. Как дело дошло до куста - началась паника. Шьешь-шьешь-шьешь и ничего не выходит. Ни листика, ни веточки. И так до последнего крестика в целом куске. А как только последний крест вышила - от тут -то пазл и сложился. Оказывается - склон. Оказывается и куст и пожухлая прошлогодняя листва и растопыренные ветки..Все имеется..Вот тут и наступил покой и сплошное удовольствие.. ТАНЕНКА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 ... А как только последний крест вышила - от тут -то пазл и сложился. Оказывается - склон. Оказывается и куст и пожухлая прошлогодняя листва и растопыренные ветки..Все имеется..Вот тут и наступил покой и сплошное удовольствие.. Да-да, Олечка, верно подмечено... Интереснейший пазл... Я тоже поначалу беспокоилась чуточку, когда казался очень уж неуместным одиночный крестик, но потом всё складывалось гармонично; сейчас всецело доверяюсь автору и не анализирую излишне. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А вот и незначительное продвижение "Рождественского букета" Букет будет чудесным по своей красоте! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 А у моей балеринки причёска появилась, вернее её фрагмент Сэйко, LiLa, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Браво-браво-браво!!! Бесподобно! Нежно! Очень романтично!!! ТАНЕНКА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Очень красиво получается! Так точно передаются свет и тени, что кажется, что это фото Легких крестиков! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Не удержалась и начала ещё одну небольшую работу по схеме Боженки. Мечты, или Dreams like Golden Fish. Мой первый опыт по работе на тёмной канве. Вышиваю на тёмно- коричневой Аиде 18, мулине ДМС в 2 сложения. Фон зашивать не буду. hobby_time, alex_sterh, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Ой, какой чудесный новый процесс. Пусть эти четыре волшебные рыбки исполнять твои четыре, а можно и каждая по 2,3,4 и т.д. ЖЕЛАНИЯ. Цвет канвы придает шарикам полет при закате солнца. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Интересный дизайн... Я его вот только -только на сайте увидела На этом http://bozenka1001.gallery.ru/ Это же Боженки сайт? А мне там жук-рогач на мухоморе очень нравится И вино... Это Боженка все эти картины разрабатывает??? Ну или как правильно сказать - в схемы переводит? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Да, Леночка, это её страничка на Галлерее. Мне из её разработок тоже много чего нравится, а некоторые работы запланированы, даже кое-какие материалы куплены...Мечты, мечты... Посмотрим, что получится... И небольшие продолжения Воздушных шаров и Балерины Сэйко, Татуся, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Очень реалистичные вышивки. Балерина - та вообще - произведение искусства ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 А у меня уже два шарика и две рыбки hobby_time, чеба, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 А у меня уже два шарика и две рыбки ЗДОРОВО!!!! Две рыбки, два желания )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Танюша, привет. Что-то давно тебя не было. неужели садовые работы уже начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Леночка, к майским праздникам обычно на дачу перебираемся, и этот год не исключение. Хотя нынешний май пугает сильными холодными ветрами... Я наконец-то оформила свою девицу-красавицу Ну и ещё одна рыбка ))) hobby_time, Юнона1960, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девушка интересно оформилась! Ой, а рыбки же тоже Боженины, если я ничего не путаю?! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Леночка, к майским праздникам обычно на дачу перебираемся, и этот год не исключение. Хотя нынешний май пугает сильными холодными ветрами... Я наконец-то оформила свою девицу-красавицу Ну и ещё одна рыбка ))) очень интересное оформление у девушки,и вообще очень интересная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танечка, с большим интересом ждала оформления "фентези", здорово ты ее приоформила, спасибо за показ и еще одну возможность полюбоваться этой красотой. Золотые рыбки -оригинальная работа, пусть разгонят ветра и дадут возможность тебе заняться твоими чудесными цветами на твоей сказочной даче (я частенько просматриваю твои цветники на даче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Вот и всё ! Летите, шарики, навстречу моей мечте ! Юнона1960, Татуся, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение