18 ноября 2014 Таня, с медалькой! С заслуженной победой! Ну очень красивая картина! А почему неожиданно окончание девушки получилось? А ты что-то еще шьешь? а что дальше? какие планы? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Танечка, замечательная работа! Нежная, изящная. Поздравляю! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Отвал башки просто эта работа!!!!! Браво!!! Божественно!!!дале на ум от восторга идут сплошь междометия да матерные слова.. ТАНЕНКА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ой, девчонки! А Дух зимы?! До сих пор не устаю любоваться ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девушки, всем спасибо ! Вы меня всегда так поддерживаете... Очень вам благодарна! Леночка, относительно планов. Поскольку так и не обзавелась пока тканюшкой для "Путешествия...", о котором мечтаю очень-преочень, начала пока ещё одну работу по схеме Боженки. "Пуанты" называется. Несмотря на почти начавшуюся зиму, у меня элегическое настроение И ещё нужно продолжить всё начатое: сердечко, рябинку. НочноеМоре и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Какая картина получится! Хоть монотонные цвета, но какая мощь! Смотришь и внутри все переворачивается! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ирина, вот и у меня всё внутри оборвалось...Цветовая гамма - около пятидесяти цветов палитры ДМС, бленды. Вышиваю на белой Аиде 18 крестиком в 2 ниточки.Надеюсь на красивый результат hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ирина, вот и у меня всё внутри оборвалось...Цветовая гамма - около пятидесяти цветов палитры ДМС, бленды. Вышиваю на белой Аиде 18 крестиком в 2 ниточки.Надеюсь на красивый результат 50 цветов? Ну ничего себе! Я в шоке. И я ещё это монохромом назвала Это просто шик! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Поздравляю с медалькой! Работа сказочная! Э... 50 цветов?! Ну очень красивая балерина будет! На самом деле дух захватывает! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ой, нас ждет очередной ШЕДЕВР. Татьяна тебе удачи и вдохновения на новую работу, а мы с огромным удовольствием будем наблюдать за твоими волшебными крестиками. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ой, не знаю, Олечка, насчёт шедевра... Видно будет... "По секрету" скажу вам, что к этой работе планируется пара. Пируэт НочноеМоре, irinka-mandarinka, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Мои восхищения!!! Это просто геройство. Я бы шила фон и поливала его слезами... Но результат будет восхитительным. Такая изящность, такая нежность... ТАНЕНКА и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Танюша, вот правильно тебе звание дали Леди утонченность! картина должна получится сказочная! И в паре они будут смотреться очень и очень Вообщем....ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Ну и вот небольшое начало (около 4500 крестиков Пуантов) На пачку автор схемы не пожалела красок. Жаль, что на фото не очень хорошо видны плавные переходы цвета ( lessik, zoarka, НочноеМоре и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Танюша, зашла к тебе в гости и обалдела от начатой красоты! Изумительная балерина! Утонченный сюжет. Легких тебе крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Олечка, спасибо ! Так ведь у всех бывают такие "невышивальные" времена. Тянешь, тянешь время, а потом словно током ударит - и... понеслось ! К слову, я сегодня сфотографировала работу на улицепри естественном освещении. Ближе к тому, что есть на самом деле Как я могла пропустить!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Сколько кропотливого труда, сил, энергии и вдохновения вложено в работу!!! А какая у красавицы сережка шикарная!!! Буду ждать когда оформите работу!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ну и вот небольшое начало (около 4500 крестиков Пуантов) На пачку автор схемы не пожалела красок. Жаль, что на фото не очень хорошо видны плавные переходы цвета ( Удачного Вам продвижения с балериной!!! А почему выбрали именно этот сюжет? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Светлана, спасибо за высокую оценку девушки-Фэнтэзи. Насчёт выбора балерины:я вообще неровно дышу к танцевальному искусству во всех его проявлениях. Моя дочка много лет и довольно успешно занималась бальными танцами. Много часов когда-то проведено мною за дверью репетиционного класса в ожидании ребёнка...Удивительные воспоминания накрыли меня с головой при взгляде на эту девушку... Словом, любовь с первого взгляда... Хотя балерину по схеме Надежды Антоновой я вышивала ранее... BlueeYeS и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Таня, с Новым годом! Хороших праздников, благополучия, здоровья, удачи в Новом году! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Новый год наступит скоро, Много принеся идей. От души Вас поздравляю, И желаю лучших дней! Пусть прочнее наши связи Станут в будущем году, И любые из фантазий Тон свой жизни зададут! Helga5437, BlueeYeS и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюша!Поздравляю!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ну вот и мой первый вышивальный отчёт в этом году BlueeYeS, Даруля, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 А вот и незначительное продвижение "Рождественского букета" hobby_time, BlueeYeS, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 здрасьте... еле нашла Вас...Точно помню, что кто-то у нас один дизайн по схемам Боженки отшил и за второй взялся, и даже помню, что балерину, а вот кто именно - прямо как корова слизала. Разрешите представица: тожа..тожа шию дизайн великолепной Боженки. О балерине громко причитать наверно еще рано, но Ваша первая работа - это просто отвал башки. Сумашедшая красота!!! Какая проработка... А расскажите : как шьется вторая? hobby_time, ОльгаТольна и ТАНЕНКА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение