Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТАНЕНКА

Релаксация Таненки

Рекомендованные сообщения

Девочки !  Мне переоформили Смольный ! 9dMqEl0o4SA.jpg

Ура команде профессионалов из багетной  мастерской "Мир Фото" города Новороссийска !!!

Wian, monstrochka, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! У нас за окном мороз))) и здесь эффект морозной снежности! Еще в этой работе присутствует эффект таинственности и загадочности!  Супер!

ТАНЕНКА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень красиво получилось. Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Татьяна оформление супер, работа заиграла еще краше, в этом исполнении она заняла бы не третье, а первое место, выглядит потрясающе.

Поделиться сообщением

Сердечко кружевное, ажурное, как будто на коклюшках сплетено. Подарок будет волшебным от феи-рукодельницы.

Поделиться сообщением

А у меня новая работа ! "Дама его сердца" по схеме Наташи-Ночки.  58aed1fe53c61_.thumb.jpg.558da7b7db83e50c15c892bd51bda3f0.jpg Размер в крестиках 250Х309.       Вышиваю полукрестом. Канва Congress 24 каунт.

20170223_210122.thumb.jpg.87cb355cbf90073ebb71642891b529a1.jpg?1487852068525   Совсем небольшое начало )

letka, sette venerdi, Океан и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё: выполнен мой заказ и совсем скоро вернутся домой мои Шарики-Рыбки. Идея, оформление и фото багетной мастерской "Мир Фото" города Новороссийска nn0cx2_TsUU.thumb.jpg.9b0c11a424bdad700871555bfec5a2d4.jpg       IWYZxbEJslw.thumb.jpg.ad11e522ef3227a5e963486b4d357c6b.jpg

Татуся, Selinta, hobby_time и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, всегда восхищаюсь твоими работами, они такие нежные :tender:. Рыбки оформились с изюминкой, внизу текст прочитала, а сбоку не смогла :dh: напиши что там, когда рыбку поймаешь....

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо ! "Мечты как Золотые Рыбки. Сначала нужно поймать их в руки,  тогда начнут сбываться желания ")))

hobby_time, Helga5437 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Шарики отлично оформились! РОждественский букет очень понравился

А новый процесс у тебя довольно быстро продвигается! 

Поделиться сообщением

Поняла совсем недавно, что мне очень нравится вышивать на мелкой канве. А если ещё  и в одну ниточку....в итоге новая маленькая работа крестиком в одну ниточку на равномерке 32 каунта.Размер в крестиках 169х 138. Вышиваю через одну ниточку основы.

Дизайн  Rovaris R-85. Вот только цвет изменила.  Будет у меня лавандовое сердечко)R-58.thumb.jpg.33b456f9af4c26fa201e6e789811ce2e.jpglove.thumb.jpg.462a109f1cd5ddc0ae46b6bc08e473d2.jpg

чеба, sette venerdi, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ТАНЕНКА сказал:

Осталось вышить последнюю буковку )20170501_012325.thumb.jpg.852fadc91337759bdaced5be5aa3ec07.jpg

Как утончённо!

Поделиться сообщением

Вот это красота!

Поделиться сообщением

Какая огненная красавица! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в