29 марта 2014 очень красиво, Танечка - молодец!) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Забежала на огонек, полюбовалась твоим шедевром. Танечка желаю тебе побольше свободного времени на эту восхитительную работу, я когда на нее смотрю у меня какое-то спокойствие в душе наступает. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Красивый процесс, красивая девушка) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девушки, спасибо всем !!! Нам с Девушкой приятно Ваше внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ох и красавица! Царица лесная, водопадная! Шедевр получается! Прежде чем сфотографировать снятую с пяльцев работу, немного расправляю её, прикрепив канцелярскими зажимами к доске. Вот спасибо за подсказку!!!! надо мне твой передовой опыт перенять. А то я вышиваю свое Бистро на руках и оно сильно помятое. Так что я теперь буду тоже на доске его расправлять и чем-то (может, биндерами даже ну или кнопки куплю) прикалывать. ура! выглядеть будет явно лучше для презентаций )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Лен, ну про "передовой опыт" это уж слишком. Просто когда из пяльцев вынимаю работу и без предварительной подготовки фоткаю, то зрелище печальное получается. Сама посуди: ну разве можно такую красивую девушку уродовать ? Низзя... Вот и я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Лен, ну про "передовой опыт" это уж слишком. Просто когда из пяльцев вынимаю работу и без предварительной подготовки фоткаю, то зрелище печальное получается. Сама посуди: ну разве можно такую красивую девушку уродовать ? Низзя... Вот и я говорю Даа, к такой девушке надо относится как к королеве эльфов Но я реально рада подсказке, потому что Бистро шью-мучаю давно, в ислу чего канва помята, а она еще и сизо-голубого цвета, ну совсем грустно на фотках смотрится. А я не людблю, когда грустно и помято Поэтому ты мне подсказала выхооод Да, давно хотела сказать, что я удивлена (восхищена), что ты работаешь (вышиваешь) на пяльцах такие большие вещи! Думала, что на станке. У меня пока станка нет (был неудачный опыт покупки), но я к этому стремлюсь. Хочу освободить второую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Совсем недалеко ушла с последнего показа, но всё же сфотографировала фрагмент. Автор схемы большая молодец. Юнона1960, veravas, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Автор схемы большая молодец. Танечка и автор схемы и ты большая МОЛОДЕЦ. Таня, а на какой канве ты ее вышиваешь 16 или 18? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Олечка, на восемнадцатой вышиваю. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 В таких работать - и чуть -чуть много значит! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Таня, пртрясающая девушка у тебя выходит! Всегда поражалась и восхищалась масштабностью, сложностью и красотой твоих работ! Браво!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Переезд на дачу на весенне-летнее время занял уйму времени, но всё же veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Танечка, какая серьга красивая, а камень скорее всего рубин. Я бы от таких сережек не отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 ... Я бы от таких сережек не отказалась Я бы тоже Олюшка, спасибо ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Как я тебя понимаю, Таня Ждала выходных с мыслью о вышивке, а на самом деле и двух часов с ней не посидела А виной тому - ударные дачные выходные Сейчас вот догоняю Я как увидела, что ты отчиталась, сразу сюда А на выходных, поля клубнику и наблюдая как родные и близкие садят цветы и поливают то, что есть, думала, "вот, наверное, ТАНЕНКА тоже на дачке своей с цветочками возится и не до вышивки ей теперь" Тем более ценно твое продвижение! )) И то, что нашла время его сюда выложить, нас порадовать Оно, конечно, хорошо время проводить на природе, с цветочками, птичками-насекомыми... Но так хочется ровного газона, на котором в тени стоит удобное креслице, а ты сидишь - и вышиваеееешь....А вокруг - цветочки, чтоб глаз радовался !!! Это, наверное, уже только летом, в отпуске, когда основной объем садовых работ будет сделан (хотя он в принципе-то является перманентным) А ты только переезжала или уже и копалась в саду-огороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Танюша, привет. Вот точно мы тебя теперь здесь реже будем видеть Правда перед глазами стоит твой сад. Он и послужит компенсацией. А ты выкладывай новые фотки, я думаю, народ с удовольствием будет смотреть Таня, я чего к тебе вернулась. Тут есть такая классная функция на форуме - можно форумчанам присваивать разные звания. За вышивальные заслуги Так вот в соответствующей темке мы решили не обойти тебя заслуженным званием. Поскольку девчонки дружно поддержали, то я спешу тебя поздравить с присвоением нового почетного заслуженного звания!!! твори и дальше такую красоту себе и всем на радость! Я не умею делать пока аккуратненькие ссылочки, поэтому дам полную: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry586064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Танечка, с новым званием тебя!!! Оно твое-претвое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Татьяна, какая красота получается! и Рождественский букет просто загляденье! Поздравляю с присвоением звания!!! Девочки попали прямо в десяточку, очень тебе оно подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Татьяна, поздравляю тебя с новым званием. УРА, УРА, УРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Девушки ! Спасибо вам за высокую оценку моего творчества ! Очень неожиданно и... безумно приятно. В дальнейшем буду стараться вас не разочаровать. Люблю вас И небольшое продолжение kas_julia, monstrochka, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение