25 декабря 2010 Такие милые рождественские домики!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Какой же это титанический труд ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 ТАНЕНКА, какая красота получается! Я восхищаюсь! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Вау, какая красота!!!!!!!!!!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 ТАНЕНКА, Зимушка - волшебна! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 ТАНЕНКА, становится всё интереснее! Как же здесь много работы! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Спасибо всем большое-пребольшое ! Я с продолжением какое же волшебство!!!! сразу возникает праздничное новогоднее настроение и ощущение приближающейся сказки!!!! легких крестиков для быстрейшего продолжения и завершения ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 замечательное продолжение!такие домики уютные появились!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 так удивительно - с каждым отшиым листочком картина неуловимо меняется в настроении, в восприятии... ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Чудесные домики! так пахнет зимой и дымком! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 так удивительно - с каждым отшиым листочком картина неуловимо меняется в настроении, в восприятии... Я тоже об этом думала не раз. Вышиваю на пяльцах, все внимание сосредоточено на небольшо участочке картины. Когда же наступает время передвинуть пяльцы - разварачиваю всю работу и долго внимательно разглядаваю. И каждый раз не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 я вообще поражена, что такая работа на пяльцах шьется! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Спасибо всем большое-пребольшое ! Я с продолжением какая прелесть ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Очень красиво, браво ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Такие уютные домики! Свет окон создает ощущение тепла и уюта. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ну вот и первый показ в Новом, 2011-м ! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ну вот и первый показ в Новом, 2011-м ! Сегодня ровно год, да? Поздравляю! Очень красиво получается, так загадочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 по-моему, я в нетерпении гораздо большем, чем ты сама, Танюш! )))) влюблена в твою Зимушку! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ну вот и первый показ в Новом, 2011-м ! Танечка - восторг полнейший!!! Молодчинка! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ну вот и первый показ в Новом, 2011-м ! ой-ой! какая красотища!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Красота невероятная! Браво! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение