5 января 2011 Прямо сердце замирает, когда смотришь на такую красоту ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Сегодня ровно год, да?... Точно.. Уже целый год прошел! Как быстро летит время... Девочки ! Спасибо всем заглянувшим ! С Рождеством ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Совсем чуть осталось! Хороша зимушка! Прсто мечта! Нам бы такую - спокойную и прекрасную... ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 ... Вот уже и домики появились, а там и до лошадки недалеко... А вот и лошадка Девочки, миленькие, спасибо за вниманаие к моей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Какая красота! Зимушка такая нежная, заботливая... бесподобно! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 и Зимушка повеселела с катанием на санях ))) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 До чего же красивый процесс!! Ну просто прелесть...Один другого краше...Заходишь в гости и...все хочется...Молодец. Замечательная работа... ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Очень нравится зимушка, молодец! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 А вот и лошадка Какая же красотиСЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько тепла и нежности!!!!! Танюша, работа просто супер ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Мягкость и нежность.Вживую наверно еще лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Ну прелесть просто, а не Зимушка! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 А вот и лошадка Девочки, миленькие, спасибо за вниманаие к моей работе Какая красота!! Я покорена!!!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Ох, и славные же лошадки! Какая всё-таки красивая картина получается, такая вся волшедная, сказочная! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Дорогие мои ! Спасибо всем ! ...Вживую наверно еще лучше? Конечно ! Никакое даже самое удачное фото не передаст красоту вышитой работы. И моя Зима не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Очень красиво!!! И, главное, - осталось-то не так уж и много!!! Работа медленно, но очень верно идет к своему завершению!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Очень красивая работа, очень! Танюш, до конца замы закончишь? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 ... Танюш, до конца зимы закончишь? До конца зимы не получится. Но следующий показ, обещаю, будет последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение