Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Аленка!!! Смотрю пополняшек у тебя не мало?! Красота, поздравляю!!!:wink: новый процесс классно получаеться, котик красавец , медный цвет к его лицу:i-m_so_happy:. А на счёт набора от РТО смотри сама" Женщина загадка":flirt:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Galadriel сказал:

Ох, сколько вкусностей и приятностей!!! Начало рыбака очень даже быстрое)) какой милый пузатый полосатик))) 

У тебя теперь прям цветочное царство!))) когда увидим все в работе???))) 

Танюш, я даже не знаю, когда это все в работу пойдет. У меня ж столько процессов открытых. Если еще новые начну - меня можно будет смело записывать в верные последователи и ученики нашей Оли Ассольки - Великого Начинателя :D

Galadriel, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, alex_sterh сказал:

Котег милый, подарог зашибательский, чё с ногами, я не поняла - тоже долго вертела туда-сюда прежде чем подарить Тёзке, но, поскольку, она у неё была в хочушках, решила, что это у меня что-то с глазами. Поза меня не смутила - сидит и сидит, назад голову отвернув, в окошко смотрит. Меня пропорции ног смущают. Успокоила себя тем, что деука баскетболистка, и снизу у неё ещё хороший кусок ноги не влез.. 

Ташик, ну тогда и у меня что-то с глазами.  Ноги странные. особенно коленки, такие выпуклые у круглые, и сами ноги колесом :pardon:

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, bieloczka сказал:

Алёна, привет!Как ты быстро кота вышиваешь!У меня как-то трудно эти полоски шли,и шерстью было тяжело вышивать.А тут видно,что профессионал вышивает,с такими темпами рыбачки скоро будут готовы.

Сколько подарков у тебя классных!Вот и как тут не размножать процессы?!?Столько красивого в закромах!

А девица мне эта,если честно,не очень,но это на любителя.

Интересно посмотреть,что там за подарочки ещё к тебе идут.Буду ждать!:bye:

Танюш, мне до профессионал далековато конечно. И шерстью шить было нелегко. В две шерстяные нитки на 18 канве - нелегко это было, и пальцы болели. Теперь я начала понимать стоны девчат про димовские полукрестики в шесть ниток на 18каунте :swoon:

Но вообще много вышиты за три дня потому что очень сюжет нравится, смешные мордашки. 

Поделиться сообщением

21 часа назад, galinka-malinka сказал:

Аленчик, сколько у тебя подарочков!!!!

Котейка миленький такой!!!

Про девушку тоже ничего не поняла....но юбка шикарная...наверное на нее только и надо смотреть :girl_haha:

Да, Галя, юбка шикарная. Она то мое внимание и привлекла. А вот ноги под юбкой вводят в ступор. 

apanjul, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, aleksaA сказал:

Ален, с позой мне тоже кажется не все "нормально". Это как же надо так ноги поставить и еще повернуться.:wacko: Платье - шик... Но вот стоит ли приобретать такой набор, если он вызывает сомнения...?!

Рыбачки -прикольные, за два дня - очень хороший результат! Радуй ими почаще, они яркие и весенние!

Подарочки - чудо ( и ждем их продолжения:rolleyes:).

А что там с твоим Ловцом ?

Леночка, привет!

Вот поза то меня как раз и озадачивает. Не, не буду я этот набор покупать. Почитала еще, как Ташик с Таней ее "характизуруют" и поняла окончательно -  не буду больше на нее засматриваться. Я лучше о платье таком мечтать буду :D

Продолжение подарочков скоро будет. Я тебе по секрету скажу на ушко, я себе заказала наборчики от Овна: смородинку, ягодный коктейль и зимний фонарик. 

К моему огромному сожалению Ловец пока лежит практически нетронутый, как и все остальные процессы. Крестиков 200 всего прибавилось. Чумачечая ситуация на работе пока не дает вышивать. Приходится и домой брать работу, за пределами рабочего дня по удаленке работать. Но очень надеюсь что к концу недели это безумие закончится, я возьму десять дней отпуска, и хоть немножко повышиваю. Соскучилась уже по крестикам, сил нет! 

ОльгаТольна, aleksaA, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, turu сказал:

Привеееет)))
Ну и чего мы жалуемся? За три дня отшила мою недельную норму и жалуется, что мало))) Хорош котейка!
Подарки суперские!!!  
Про тетьку ничего не скажу, мне не понятно наличие "недомужика" в правом углу  :blink: што это? )))
А вообще - зачем тебе совет - тебе самой должно нра, а не обществу! Тебе же вышивать ^_^

Надюш, жалуюсь, потому что хотелось и Ловца пошить, и Рысенка, и Афремова.  От подарочков своих я пищу просто!

А про тетьку - я ж совет прошу не в плане - кому нра а кому не нра. Меня поза смущала, я думала - может я чего не развидела. А девочки ща все быстренько разглядят, и быстренько мне объяснят, правильно она сидит, или это все-же кузнечик-трансформер :D. Больно уж коленки, ноги и голова смущают. Ну неужели живой человек может ТАК  голову повернуть :blink:. В общем, терзали меня некоторые сомнения, воть.

apanjul, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, mamatata сказал:

Подарки! Это всегда так приятно! 

У рыбачка такой потешный вид!

Мне девушка нравится, такая худенькая, маленькая и по подростковому нескладная пока...

Танюш, да, подарочки - это безумно приятно! От Рыбачков прям кайфую - очень мне они нравятся! И очень благодарна Светику за предоставленную возможность этих чудиков вышить. 

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, alex_sterh сказал:

Фигассе, подросточег! А бухает лечится по-взрослому!

Доктор, доктор  *забегает вперед, путается под ногами, дергает за полу медицинского халата и проникновенно заглядывает в глаза* а может это кто-то из пациентов нашей клиники сбежал? Вы инвентаризацию пациентов не проводили?

alex_sterh, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Purity сказал:

классный котяра!

у меня где-то есть заброшенные коты от ЗР, смешные такие

Катя, мне тоже котейка нравится очень. А почему у тебя котейки заброшенными оказались? Может вытащить их на свет божий и в нашей компании быстренько дошить? 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Galagenka сказал:

С новым процессом! Прикольный котейка и мышонок уже начал проявляться :good2:Крутые рыбачки!

Галя, спасибо! Котик и правда прикольный. А светленькое пятнышко внизу - это мышкино пузико. 

ОльгаТольна, apanjul и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Fcmrf сказал:

Танюш, я даже не знаю, когда это все в работу пойдет. У меня ж столько процессов открытых. Если еще новые начну - меня можно будет смело записывать в верные последователи и ученики нашей Оли Ассольки - Великого Начинателя :D

Значит тебя надо простимулировать для быстрого завершения начатых процессов))) 

Поделиться сообщением

18 час назад, Бондаренко сказал:

Аленка, привет!))

Сколько ностей ты нам принесла!) Очуметь!))

Подарки роскошные!))) Правда, я в первую очередь обратила внимание  на пакет с конфетами!))) А потом, вспомнив, что я такое уже почти месяц не ем, начала рассматривать наборчики!) Красота да и только!)) Очень сильно понравилась серия цветов от Сделано с Любовью... Надо обязательно хоть один сюжет, но начать тебе!)) 15 в гаечке - счастливое число!))

Да, новый процесс забавный!)) Котяра такой кайфовый!)) Вот смотрю на этого главного героя и вспоминаются слова из мульта: А нас и тут неплохо кормят!))))

Аленка, когда же от тебя уже отстанут эти проверки!) Будь они не ладны!)) Хорошего тебе настроения и больше свободного времени!)

P.S. Хоть людей я и люблю в сюжете... Но эта никак не зацепила... Поэтому советовать ничего не буду.((

Ален, с проверками по самое не могу уже задолбали. Уже просто до слез. Весь прошлый год проверки были. С апреля по ноябрь. И этот год также начался. Морально уже просто такое состояние... мягко говоря, нехорошее. 

От подарков я сама в восторге, вот только начинать сейчас точно ничего мне нельзя. Если я выложу остальное, что у меня начато, в моей гаечке - уже будет семнадцать процессов. Ужас!  Не, надо все начатое дошивать. А потом можно будет еще процесса на три размножиться. Боже. что я говорю :D. Я начинаю становиться неуправляемой. А размножения начинают напоминать стихийное бедствие. 

Котяра и правда кайфовый. Шьется с огромным удовольствием!

Olka, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Июньская сказал:

О, сколько у тебя красивостей добавилось! прямо шить не перешить.

рыбачки очень хорошо продвигаются, только начала, а уже оп - и вон сколько. 

От девушки я не в восторге, но, видимо, я единственная, кого ее поза вообще не смущает. Попробовала так сесть - да легко, и удобно вполне.

Юль, это точно, шить - не перешить! Рыбачки хорошо шьются потому что нравятся очень!

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Mizeri сказал:

Аленчик, я как ярый поклонник рыжих котов так рада твоему новому процессу :clapping:теперь буду за него *болеть* КО-ТЭ! Ко-ТЭ! КО-ТЭ! Подарочки у тебя вкусняшные, прям все с меткой *Да не оскудеют закрома вышивающих* :)))

Синяя девушка прикольная - для меня прям иллюстрацию к Парижу (почему-то....) между первой и второй мировыми (ооо! нашла таракана - меньше надо было Ремарка читать!), и *недомужик* в углу оттуда-же, причем в моем сознании это он там в зеркале отражается... Единственное что смущает - это проработка фона, он мне каким-то недоделанным кажется... 

Наташ, а я поклонник не только рыжих котов. Я поклонник всех котов (и собак, и мышек, и прочих млекопитающих). Обожаю животных (кроме змей. пауков и гусениц)!  Но я думаю, что процесс с Рыбачками будет недолгим. В следующем отчете планирую их уже готовыми показать. По моим подсчетам там вышивать мне еще на 2-3 дня осталось. 

Mizeri, svetles, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Леший сказал:

Ален, опять одинокая девушка.. Вопрос, зачем?.. И мужичок, спаивающий, официант))

рад, что подарки понравились))

Не, я не буду ее покупать. мне нравилось платье. А мужика я там вообще даже не замечала (видимо усиленно на красивое платье смотрела :D), пока девчонки не сказали про него.

Понравились - это не то слово! Вы бы видели, как ребенка пакет с конфетами обнимала, и как у нее горели глаза на коробочку с печеньками. Печенек уже нет, а коробочка стоит у нее в комнате, приспособлена под всякую мелочь.

Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Egelia сказал:

Ох, сколько подарков замечательных. 

С новым процессом. Очень мне нравятся Рыбачки. Но пока так и не решилась купить. 

Валюша, спасибо :give_rose:!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, svetles сказал:

Аленочка , прости ! пропустила твой День Рождения ! 

Поздравляю от души - желаю , чтобы время , отданное работе , было приятным ,

время , отданное вышивке - очень приятным , а все остальное время - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫМ! 

Крепкого здоровья , весны скорейшей , поддержки близких , заботы и ЛЮБВИ!!!!!!!

Как приятно  , что у тебя столько подарков , и один  лучше другого !

И кота успела ну почти всего вышить - какая умница ! 

Девушка РТО  - сорри , для меня - не то пальто .... :) 

Светик, да я сама такая, почти всегда и почти везде с опозданиями! А у тебя еще и причина уважительная - ты ж в отпуске была и вышивала обалденную магнолию. 

Спасибо за поздравление! И спасибо за подаренное удовольствие шить таких  прикольных зверят!  

svetles, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Анна_С сказал:

Подарки очень классные, но рыжий котяра выше всяких похвал, такая хорошая полосатость у него появляется:girl_in_love:

Анюта, спасибо :give_rose:

Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Taisiya сказал:

Алёночка, с прошедшим тебя!:l_daisy:

Как мне твой котик нравится пузатый!:jc_cupidgirl:

IMG_20160320_152045_3.thumb.jpg.316cb295

Тасик, спасибо :wub:!

Мне тоже котик очень-очень нравится!

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, танюша123 сказал:

Привет, Аленка!!! Смотрю пополняшек у тебя не мало?! Красота, поздравляю!!!:wink: новый процесс классно получаеться, котик красавец , медный цвет к его лицу:i-m_so_happy:. А на счёт набора от РТО смотри сама" Женщина загадка":flirt:

Танюш, спасибо!  Да, этому толстячку очень к лицу рыжая шерстка :D.

танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Galadriel сказал:

Значит тебя надо простимулировать для быстрого завершения начатых процессов))) 

Ох, Танюш, если бы кто-то всех проверяюших уговорил отстать от нашего предприятия, я бы и сама себя очень усиленно простимулировала бы на завершение всех начатых процессов.

Galadriel, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алнка, какой у тебя насыщенный приятными событиями и подарками отчет! Все, как положено, после празднования дня рождения: приятные новости, сюрпризы, подарки вот только проверка на работе явно здесь лишняя, лучше бы без нее, да?!

Очаровательный рыжий рыбачок угадывается уже очень явно!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fcmrf сказал:

Доктор, доктор  *забегает вперед, путается под ногами, дергает за полу медицинского халата и проникновенно заглядывает в глаза* а может это кто-то из пациентов нашей клиники сбежал? Вы инвентаризацию пациентов не проводили?

:dw:да как же нас их пересчитаешь, они ж на кроватях туда-сюда.. туда-сюда.. туда-.. ой.. чёт меня укачало, пойду успокоительного триста капель приму.. *скрывается в кабинете, из которого вскоре доносится умиротворяющее звяканье и бульканье*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в