Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сколько ты процессов забытых нам представила. Нужно обязательно их заканчивать. 

Тоже хотела написать, что в букете с тюльпанами не ромашки, а нарциссы. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Однозначно нарциссы.... И букет называется Для милых дам, я думаю, из- за того, что такие букетики дарят на 8 марта!!! Ну а если тебе нарциссы не нравятся, может попробовать вышить вместо них тоже тюльпаны!?

В Лука-Се меня смущает 18 канва и длинный размерчик- думаю, куда б их упихнуть- пяльца кажутся маленькими, и снапы тоже.. Разве что на станок... А у меня кроме слив так то еще и малинки есть...:D

Надюш, я бы с удовольствием вышила тюльпаны вместо нарциссов, но мне пока не хватает опыта, чтобы самой схемы переделывать. Пока не решусь на такой эксперимент, чтобы совсем не испортить.

Малинки я у тебя видела в закромах, но сливки - моя беспредельная любовь! Обязательно себе их когда - то куплю!  

Nadinka-Blondinka, Galagenka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

Мелодия осени обещает быть красочной :) 

Процессы заныканы интересные, особенно вишенки от Луки. Если тебе будет легче, то в букете не ромашки, а нарциссы. :) Надо сыну купить алмазку, давно просит, но хочет миньонов, а я не хочу :) 

Танюш, Мелодия осени очень красочная! Фотик по-любому часть цветов скрадывает. Она ну очень яркая!

А ты попробуй сыну сказать, что миньоны великоваты по размеру,  Что самый первый наборчик надо брать поменьше размеров. Уговори его на какую-нибудь небольшую рыбку или машинку. 

Galagenka, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Вот-вот, точно нарциссы, только хилые какие-то и этот... ээээ... флорист!.... странно букет составил, а бедный дизайнер сдуру и повторил! Посочувствуй болезному, и дошей, воспринимаю это, как благотворительную миссию по спасению юного, неопытного дезигнера!

(дааа, я помню про новую стеночку, т.ч. вылазю, сама, добровольно!)

Молодец, что добровольно вылезла, потому что мысль с электричеством я еще не отвергла до конца :rofl:.

В том то и дело, что госпожу Прокопец вот ну никак нельзя назвать неопытным дизайнером, мне очень ее схемки нравятся. Но тут вот что-то флорист подкачал.

apanjul, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, танюша123 сказал:

Ален, ты мышка!!! Запрятала в норку процессики и любуешься сама. :blush: процессы замечательные все без исключения!! Надо все подвести к финишу!!!  Посылочка классная!!! С пополняшками тебя:thanks: 

Танюш, спасибо! Я потому и разоблачилась, что хочется эти процессы довести до конца. При периодических подпинываниях со стороны девчат завершение процессов имеет больше шансов. 

Поделиться сообщением

11 час назад, ОльгаВл сказал:

Алена, поздравляю с оформлением работ 752353458.gif
Дальнейших успехов в разнообразных процессах :l_daisy:

Ольга Владимировна 665526.thumb.gif.ae5f458a360519b6fb1369c

Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kolpluna сказал:

Алена, сколько интересного ты от нас прятала. Дошить все нужно обязательно. Мне Надюшка к 8 марта подарила такой же набор с тюльпанами. Но вот мне кажется без всяких сомнений, что там не ромашки, а нарциссы.  Посмотрела на твои вышитые тюльпанчики, красивые они. Оформление ваших работ очень мне понравилось. Молодцы вы с доченькой, на пару стеночки украшаете. И с попонениями закромов, все набочики классные!

Спасибо, Лена! Тюльпанчики - да, красивые! А вот с оформлением не так однозначно. Мне категоричеси не нравится как оформлен якорь. Но к нему вообще ничего не подходило. При каждом приложенном образце багета мы с приемщицей выглядели вот так :dash3:.  Кроме того, опять часть выложенных рядом под багет запихали :mad:! С левой стороны это очень заметно, потому что часть самого якоря под багетом оказалась. 

kolpluna, Дочь Дракона, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, svetles сказал:

Ален , ну ты дала !!!!!!!!  отчиталась по полной !  ( а я так и думала , что не все процессики еще начатые показала:P :))

Мелодия осени - сложная , но красивая же !

Как красиво оформились работы ! Маки  - помню , что долго  дошивала их... - так что вдвойне молодец !

И в интерьере замечательно смотрится !

И правильно , что дочкины  оформили  - вышли законченные вещи !

Ты   - вернее вы - заинтересовали меня  мозаикой прямо - предложу  своей старшей  попробовать ! 

и очень хорошо  - судя по всему-   что самые ужасные засады по работе позади - УРА!!!!!!!!

Светик, спасибо! Я и сейчас еще не все процессы показала :em:. Эти закончу когда-нибудь, и следующую партию выкачу. По работе - да - основной напряг ушел, немного попроще теперь. 

Предложи обязательно старшенькой  алмазку попробовать. Результат на самом деле очень красивый получается. Фотиком этого не передать. Я все на кошку налюбоваться не могу, очень нравится! Мелкая ее подарить хотела, но я поняла - никому не отдам, мое!

svetles, apanjul, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tessykat сказал:

Алена, как хорошо, что этот изматывающий период на работе уже позади

С возвращением к любимому хобби, началом нового процесса, подарками ( какие коты!), оформлением работ!

Дочка, наверное на море хочет))))

Привет, Танюшка! Мелкая наверное действительно хочет на море. Я ее последних два года на юг не отправляла. Надо в этом году ее вывезти на Кубань обязательно!

А от котов я сама пищу, они такие классные, такие толстенькие и смешные :tender:!

apanjul, tessykat, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex_sterh сказал:

Фигассе, "отчётик"! Отчётище!! Ну, не много нашито, но зато какой задел! И оформление ооочень важная часть процесса, я щщитаю! *важно кивает*

Ребёнок - герой! Это я как попробовавший этот садизм говорю.

Привет мой прекрасный и нежно любимый Друх!  Помню, читала про твой неудачный опыт. А я даже не пробовала. Я только на пинцет посмотрю, и у меня все желание пробовать пропадает. Нет уж, хватит и одного "алмазного" маньяка в семье. А я как-нибудь потихоньку, по старинке, с иголочкой и ниточками.

apanjul, Mizeri, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lubanka сказал:

Ага, попалась! Вот от кого не ожидала, так от тебя))) процессики заныкала, значит)

Ух, как я фсе это лублу и обожаю) Теперь я валенки, которые от тебя прилетать будут, стану складывать и обратно высылать))) или мы уже не валенками кидаемся? Погодные условия меняются, может пора на калоши переходить?)

Маки отлично оформились) и на стенку ровно приколотили! Малатсы!

Попалась :en:. Валенки уже не по сезону, оставь до следующей зимы. А вот калоши и резиновые сапоги - это ж больно будет! Они ж тяжелые. Может переждать до лета :blush:, а там уже и тапки использовать можно.  

Galagenka, Дочь Дракона, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Egelia сказал:

Сколько ты процессов забытых нам представила. Нужно обязательно их заканчивать. 

Тоже хотела написать, что в букете с тюльпанами не ромашки, а нарциссы. 

Валюш, буду стараться все закончить :give_rose:

ОльгаТольна, Galagenka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Танюш, спасибо! Я потому и разоблачилась, что хочется эти процессы довести до конца. При периодических подпинываниях со стороны девчат завершение процессов имеет больше шансов. 

Аленка, мы с тобой и с твоими процессами мысленно, не знаю как все предыдущие процессики, но от Лукаса натюрморт надо срочно вышить, учитывая что не полная зашивка:blush:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Попалась :en:. Валенки уже не по сезону, оставь до следующей зимы. А вот калоши и резиновые сапоги - это ж больно будет! Они ж тяжелые. Может переждать до лета :blush:, а там уже и тапки использовать можно.  

Ладно, ладно, подождем до лета)))

*прячет валенки в чулан* а потом и до зимы подождем, если надо будет)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Привет, Танюшка! Мелкая наверное действительно хочет на море. Я ее последних два года на юг не отправляла. Надо в этом году ее вывезти на Кубань обязательно!

А от котов я сама пищу, они такие классные, такие толстенькие и смешные :tender:!

Ооо, Кубань - это здорово, знакомая туда каждый год ездила к родным, возвращалась в наше дождливое лето загорелая и довольная)))))

Поделиться сообщением

Приветик! Молодец, что решила выложить начинашки, глядишь, и удастся закончить их.

Оформление мне понравилось, кстати и у якоря тоже...

Айсюша молодец, так быстро у нее получается... В детской галерею будете оформлять?

А по вышивальному процессу тоже хочу похвалить - для одного дня в Мелодии очень хорошее продвижение, зная какое там многоцветье.

Замечательный отчет, молодец  :air_kiss:

Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж с кем точно на разведку ходить можно!) :girl_wink: Это же надо так умудриться... Такое огромное время скрывать столько кайфовых процессов от наших любопытных глазок!) Ай да молодца!)) 

Ален, маки здорово оформились! Вот прям оформление для них - не убавить, не прибавить!)

Алмазки чудесные!)) Представляю, сколько в Асе вдохновения проснулось на создание новых красивых алмазных картин! Кстати, мне морская тематика очень-очень  нравится!) Буду с удовольствием наблюдать за продвижением!

Аленка, а от Мелодии Осени я в полном восторге!!! Ни в коем случае не забрасывай!!!

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна очень насыщенный  отчет,  Молодец!  Маки  очень  понравились  и очень  красиво  смотрятся  в интерьере.Подарочки  суперские ,  а букет очень  красивый  и  по моему  нарциссы там  неплохо  смотрятся .  Я  очень  люблю  делать  такие  букетики  на  даче,  ранние  тюльпаны  зацветают  вместе с  нарциссами . Надо  обязательно дошить работу  и  рысенка  надо до  конца доделать.  Не   гоже ему столько времени лежать на полке.  За  алмазной  вышивкой с  удовольствием  понаблюдаю ,  сама такое еще не дела, будет  интересно.  Да  и сюжет очень актуален,  дюже хочется на  море. 

Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка. Такой отчетик у тебя интересный!  У Афремова красивая гамма цветов! Как цветотерапия!

От вишенок вообще тащусь и от всей этой их коллекции ягод на столе...! Готова всех их купить, но куда вешать потом....

А вот рысенка и букет(это не ромашки там, а нарциссы, хотя какая разница если раздражают...) тебе надо дошить срочным образом!!! 

Здорово оформились маки и так к месту хорошо пришлись!!! 

Поделиться сообщением

Алена, привет! Вот это запасы у тебя пылились!!! Очень покорена рысиком!!! Это из разряда я влюбилась)))) вишенки классные, аппетитные и быстро вышьются, красота кругом!!! Но рысик самый самый))))

Поделиться сообщением

У Александры заказала в подарок для тебя ко дню рождения  25138.jpg.82971004ca3e23b3b9277e98511f8f    25145.thumb.jpg.7f1bb3b1368c7b5cfea9f913   25617.thumb.jpg.891d33297bff0adf5776ab25

придут, канешна опосля ДР

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 at 12:10, darina8899 сказал:

Приветик! Молодец, что решила выложить начинашки, глядишь, и удастся закончить их.

Оформление мне понравилось, кстати и у якоря тоже...

Айсюша молодец, так быстро у нее получается... В детской галерею будете оформлять?

А по вышивальному процессу тоже хочу похвалить - для одного дня в Мелодии очень хорошее продвижение, зная какое там многоцветье.

Замечательный отчет, молодец  :air_kiss:

Спасибо, Ириш! 

Большое продвижение за день получилось потому что там всего 4 цвета огромными кусками шьется :blush:. А дальше по схеме уже пойдет всякое разноцветье.

ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 at 12:12, Бондаренко сказал:

Вот уж с кем точно на разведку ходить можно!) :girl_wink: Это же надо так умудриться... Такое огромное время скрывать столько кайфовых процессов от наших любопытных глазок!) Ай да молодца!)) 

Ален, маки здорово оформились! Вот прям оформление для них - не убавить, не прибавить!)

Алмазки чудесные!)) Представляю, сколько в Асе вдохновения проснулось на создание новых красивых алмазных картин! Кстати, мне морская тематика очень-очень  нравится!) Буду с удовольствием наблюдать за продвижением!

Аленка, а от Мелодии Осени я в полном восторге!!! Ни в коем случае не забрасывай!!!

Ага, да "гордо выпячивая грудь", в разведку со мной можно! 

Мелодию Осени не брошу никогда и ни за что! Она мне самой так нравится! 

Mizeri, Бондаренко, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 at 13:08, ketti сказал:

Алёна очень насыщенный  отчет,  Молодец!  Маки  очень  понравились  и очень  красиво  смотрятся  в интерьере.Подарочки  суперские ,  а букет очень  красивый  и  по моему  нарциссы там  неплохо  смотрятся .  Я  очень  люблю  делать  такие  букетики  на  даче,  ранние  тюльпаны  зацветают  вместе с  нарциссами . Надо  обязательно дошить работу  и  рысенка  надо до  конца доделать.  Не   гоже ему столько времени лежать на полке.  За  алмазной  вышивкой с  удовольствием  понаблюдаю ,  сама такое еще не дела, будет  интересно.  Да  и сюжет очень актуален,  дюже хочется на  море. 

Катюшка, спасибо :give_rose:!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 at 22:14, Okeaн сказал:

Аленка. Такой отчетик у тебя интересный!  У Афремова красивая гамма цветов! Как цветотерапия!

От вишенок вообще тащусь и от всей этой их коллекции ягод на столе...! Готова всех их купить, но куда вешать потом....

А вот рысенка и букет(это не ромашки там, а нарциссы, хотя какая разница если раздражают...) тебе надо дошить срочным образом!!! 

Здорово оформились маки и так к месту хорошо пришлись!!! 

Оля, я сама тащусь от всей серии этих панелек :tender:. Не знаю, куда их вешать в таком количестве, но все равно очень нравятся!  

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в