Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ого! глаза никак не соберу....
Процессы скрытые - хорошо, что вытащила, бум теперь тебя толкать!
А зачем ты нарциссы ромашками обозвала? они ж красивые.... я прошлой весной один унюхала в усмерть)))))
Оформилась ты серьезно! Маки класс!!! И алмазка чудесная)))

Galagenka, Nata_Struchkowa, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Маки уже висят на стеночке 56e9374f4c3be_.thumb.JPG.3ab9e3c83fa394a

как красиво!!! :tender: Отдельное спасибо за фотку :)) люблю рассматривать уже в интерьере :))

Галя, Алёнка, как здорово)) подружки и на одном форуме :friends:

Поделиться сообщением

Ах ты,столько скрывала от нас!:acute:

Вишенки очень красивые,мне вообще вся эта серия у Лукаса нравится.А чего ты так рысенка обидела,аж на 4 года бросила,хотя половина уже отшита?Вон он какой хорошенький!

Насчёт цветной глянцевой схемы согласна,сама забросила один процесс по этой же причине.

Маки хорошо смотрятся оформленные,красиво,как и дочины работы.У вас скоро будет как в музее,всё-таки две творческие личности живут вместе!

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

У меня хороший учитель :em:

Блин, чет-та как-то я на тебя плохо влияю :pardon:.

ОльгаТольна, Дочь Дракона и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bieloczka сказал:

Ах ты,столько скрывала от нас!:acute:

Вишенки очень красивые,мне вообще вся эта серия у Лукаса нравится.А чего ты так рысенка обидела,аж на 4 года бросила,хотя половина уже отшита?Вон он какой хорошенький!

Насчёт цветной глянцевой схемы согласна,сама забросила один процесс по этой же причине.

Маки хорошо смотрятся оформленные,красиво,как и дочины работы.У вас скоро будет как в музее,всё-таки две творческие личности живут вместе!

Танюш, мне тоже эта серия у Луки нравится. А вот чего я на рысенка обиделась - сама не знаю. Вытащила его давеча из шкафа, посмотрела, и аж сердце сжалось, такой он маленький, хорошенький, и весь такой брошенный!  Обязательно дошью малютку!

Анна_С, Дочь Дракона, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

А зачем ты нарциссы ромашками обозвала?

Они таки нарциссы? Нифига не похожи.  И все равно они среди тюльпанов - не пришей кобыле хвост!

Поделиться сообщением

Ничего ж себе маленький отчет! Ну прям все нравиться: мелодия осени не может оставить равнодушной (осень уж нравиться яркие краски), посылкам можно только позавидовать (столько кошек!), хорошо, что подпольные процессы увидят свет (это надо же было скрывать вкуснятину – вишни, красоту – букет и такого хорошего – усатого, полосатого – рысенка).:tender:

Маки очень хорошо оформились и в интерьере хорошо смотрятся.

Работы ребенка выше всех похвал, она умничка и молодчинка, такая красотища у нее получается!:girl_in_love:

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ну у тебя прям отчетище!!! Сколько всего интересного и разного!!! Рысенка надо дошить непременно- ты посмотри, сколько уже вышито!!! Ведь осталось то не очень много!!!:connie_finishline:

Букет от Русского фаворита здоровский!!!!! Очень красивый!!!!! И Надя права, это не ромашки, а НАРЦИССЫ!!!!!! Весенний майский букет. Именно эти цветочки появляются одними из первых, причем одновременно практически. Так что все логично. :D

Оформление у всего замечательное, в мозаике тебя не увидела!!

Вишенки- супер!!! Чувствую, скоро и я на эту серию покушусь... Или покусюсь.... Короче, начну чего- нибудь из имеющегося в закромах из этой серии...:wub:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анна_С сказал:

Ничего ж себе маленький отчет! Ну прям все нравиться: мелодия осени не может оставить равнодушной (осень уж нравиться яркие краски), посылкам можно только позавидовать (столько кошек!), хорошо, что подпольные процессы увидят свет (это надо же было скрывать вкуснятину – вишни, красоту – букет и такого хорошего – усатого, полосатого – рысенка).:tender:

Маки очень хорошо оформились и в интерьере хорошо смотрятся.

Работы ребенка выше всех похвал, она умничка и молодчинка, такая красотища у нее получается!:girl_in_love:

Анют, спасибо :give_rose:!

Вот такая я скрытная :D.

ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Алена, ну у тебя прям отчетище!!! Сколько всего интересного и разного!!! Рысенка надо дошить непременно- ты посмотри, сколько уже вышито!!! Ведь осталось то не очень много!!!:connie_finishline:

Букет от Русского фаворита здоровский!!!!! Очень красивый!!!!! И Надя права, это не ромашки, а НАРЦИССЫ!!!!!! Весенний майский букет. Именно эти цветочки появляются одними из первых, причем одновременно практически. Так что все логично. :D

Оформление у всего замечательное, в мозаике тебя не увидела!!

Вишенки- супер!!! Чувствую, скоро и я на эту серию покушусь... Или покусюсь.... Короче, начну чего- нибудь из имеющегося в закромах из этой серии...:wub:

Надюш, ну в рысенке не так мало вышивать осталось. Половина. И по-моему он еще и на 18 канве.  Так что повозюкаться с ним придется.

В букете значит все-таки нарциссы :russian_ru:.

Надюш, ты давай, покусись на Луку. У тебя там в закромах сливки лежат. Они такие классные!  Очень хочется на процесс полюбоваться!

apanjul, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Fcmrf сказал:

Вот такая я скрытная :D

Зато сегодня столько эмоций хороших, ну прям праздник для души:tender:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Fcmrf сказал:

Однозначно там НАРЦИССЫ!!! не ромашки енто... на тебе :l_daisy:

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fcmrf сказал:

Надюш, ну в рысенке не так мало вышивать осталось. Половина. И по-моему он еще и на 18 канве.  Так что повозюкаться с ним придется.

Надюш, ты давай, покусись на Луку. У тебя там в закромах сливки лежат. Они такие классные!  Очень хочется на процесс полюбоваться!

Однозначно нарциссы.... И букет называется Для милых дам, я думаю, из- за того, что такие букетики дарят на 8 марта!!! Ну а если тебе нарциссы не нравятся, может попробовать вышить вместо них тоже тюльпаны!?

В Лука-Се меня смущает 18 канва и длинный размерчик- думаю, куда б их упихнуть- пяльца кажутся маленькими, и снапы тоже.. Разве что на станок... А у меня кроме слив так то еще и малинки есть...:D

Поделиться сообщением

Мелодия осени обещает быть красочной :) 

Процессы заныканы интересные, особенно вишенки от Луки. Если тебе будет легче, то в букете не ромашки, а нарциссы. :) Надо сыну купить алмазку, давно просит, но хочет миньонов, а я не хочу :) 

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Fcmrf сказал:

Они таки нарциссы? Нифига не похожи.  И все равно они среди тюльпанов - не пришей кобыле хвост!

Вот-вот, точно нарциссы, только хилые какие-то и этот... ээээ... флорист!.... странно букет составил, а бедный дизайнер сдуру и повторил! Посочувствуй болезному, и дошей, воспринимаю это, как благотворительную миссию по спасению юного, неопытного дезигнера!

(дааа, я помню про новую стеночку, т.ч. вылазю, сама, добровольно!)

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Надо сыну купить алмазку, давно просит, но хочет миньонов, а я не хочу :) 

А ты ему их вышей :) Сама их не люблю, но где-то мне один такой милый попадался :dw:(небось в списке желаний висит, чтоб не потерялся)

Поделиться сообщением

Ален, ты мышка!!! Запрятала в норку процессики и любуешься сама. :blush: процессы замечательные все без исключения!! Надо все подвести к финишу!!!  Посылочка классная!!! С пополняшками тебя:thanks: 

Поделиться сообщением

Алена, сколько интересного ты от нас прятала. Дошить все нужно обязательно. Мне Надюшка к 8 марта подарила такой же набор с тюльпанами. Но вот мне кажется без всяких сомнений, что там не ромашки, а нарциссы.  Посмотрела на твои вышитые тюльпанчики, красивые они. Оформление ваших работ очень мне понравилось. Молодцы вы с доченькой, на пару стеночки украшаете. И с попонениями закромов, все набочики классные!

Поделиться сообщением

Ален , ну ты дала !!!!!!!!  отчиталась по полной !  ( а я так и думала , что не все процессики еще начатые показала:P :))

Мелодия осени - сложная , но красивая же !

Как красиво оформились работы ! Маки  - помню , что долго  дошивала их... - так что вдвойне молодец !

И в интерьере замечательно смотрится !

И правильно , что дочкины  оформили  - вышли законченные вещи !

Ты   - вернее вы - заинтересовали меня  мозаикой прямо - предложу  своей старшей  попробовать ! 

и очень хорошо  - судя по всему-   что самые ужасные засады по работе позади - УРА!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Алена, как хорошо, что этот изматывающий период на работе уже позади

С возвращением к любимому хобби, началом нового процесса, подарками ( какие коты!), оформлением работ!

Дочка, наверное на море хочет))))

Поделиться сообщением

Фигассе, "отчётик"! Отчётище!! Ну, не много нашито, но зато какой задел! И оформление ооочень важная часть процесса, я щщитаю! *важно кивает*

Ребёнок - герой! Это я как попробовавший этот садизм говорю.

Поделиться сообщением

Ага, попалась! Вот от кого не ожидала, так от тебя))) процессики заныкала, значит)

Ух, как я фсе это лублу и обожаю) Теперь я валенки, которые от тебя прилетать будут, стану складывать и обратно высылать))) или мы уже не валенками кидаемся? Погодные условия меняются, может пора на калоши переходить?)

Маки отлично оформились) и на стенку ровно приколотили! Малатсы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в