18 марта 2016 9 часов назад, Galadriel сказал: Алена, привет! Вот это запасы у тебя пылились!!! Очень покорена рысиком!!! Это из разряда я влюбилась)))) вишенки классные, аппетитные и быстро вышьются, красота кругом!!! Но рысик самый самый)))) Танюш, я сама этого рысика очень люблю. Сейчас даже не могу понять, почему я его так забросила . ОльгаТольна, Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, darina8899 сказал: У Александры заказала в подарок для тебя ко дню рождения придут, канешна опосля ДР ОльгаТольна, Shetka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ох, Аленка, я, как зашла в твою тему, так насилу до отчета докопала. Прям приятно, такая девушка общительная! Коротко по делу - хороши все твои начинания! Шьющие Афремова, для меня уже по определению - герои! Так что тебе сразу медальку вручаю. И рысенку негоже в ополовиненном состоянии так долго чахнуть. Что Рыбачков начала - молодец! Будешь позитивом напитываться и остальные работы веселее пойдут. Оформила все удачненько, а уж как хороши маки в интерьере. Прямо просились они в тот простеночек. Дочка твоя - умничка усидчивая. Это ж какое терпение у ребенка! А я Ташика не послушалась (ай-ай-ай!) и заказала себе маааахонькую картиночку мозаичную. Надо ж узнать, что это за зверь. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Аленчик! Все продвижения хороши! Все что из шкапа надо немедленно дошивать, ну ведь такая красота, жаалко... Очень понравился якорь! Доченька молодец! А маки чудесно вписались! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Танюш, я сама этого рысика очень люблю. Сейчас даже не могу понять, почему я его так забросила . Алена, тогда давай его в срочные процессики, я с большим удовольствием и радостью буду следить за каждым крестиком Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 ФРОНТОВАЯ СВОДКА. Девочки, вы не поверите. У меня в понедельник - проверка Нет, они твари издеваются! СКОКА МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ . ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ! (Сижу и реву крокодильими слезами. Как я уже устала! ) Mizeri, Дочь Дракона, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Не реви, душа моя... Я тебя лублу если это как-то тебя успокоит. Крепись, я с тобой! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Держись! Думай о панельках, которые к тебе скоро приедут. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 10 час назад, Fcmrf сказал: ФРОНТОВАЯ СВОДКА. Девочки, вы не поверите. У меня в понедельник - проверка Нет, они твари издеваются! СКОКА МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ . ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ! (Сижу и реву крокодильими слезами. Как я уже устала! ) Аленка, держись. Прекрасно тебя понимаю. У меня тоже каждый квартал проверка. Не дают нормально работать своими проверками. Сил и терпения тебе, моя дорогая! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Не переживай, Алена, все будет хорошо, мы мысленно с тобой! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Алена, долготерпения и сил! Ох уж эти проверки Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Алёнушка, не реви! Усё будет хорошо. Проверят и уйдут. А мы тебя поругаем завтра, чтобы всё гладко прошло, да? С оформлением работ, очень хороши все! Алмазный котик нравицца мне оченно. Заказать что ли дочке такой?.. И подполье у тебя знатное получилось На букет не ругайся, у нас, бывает, такие же составляют и продают Сейчас как раз уже вовсю нарциссы цветут и тюльпашки вот-вот подтянутся. Вишенки лукасовские очень нра! Но больше всего люблю из этой серии сливы и яблочки Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Аленчик, не переживай!!!! Жизнь такая штука- если все тихо- мирно, значит она готовит тебе какую- нибудь грандиозную гадость!!!! Сколько у тебя их было, этих проверок... А сколько еще будет.... Неприятно и нервно, но все проходит, пройдет и это.... apanjul, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Держись! Придет время и проверка закончится, а после нее будет время начать чудесные новые дизайны! Побольше выдержки тебе и спокойствия! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Даржись, Друк!!! Фсё проходит, и ета тоже пройдёт. А не пройдёт, так мы ему lubanka, Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Алена, все будет хорошо!!! Смотри какой тебе подарок скоро подарят! Глаза в раскоряку от него!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 18.03.2016 at 02:48, Маняша сказал: Ох, Аленка, я, как зашла в твою тему, так насилу до отчета докопала. Прям приятно, такая девушка общительная! Коротко по делу - хороши все твои начинания! Шьющие Афремова, для меня уже по определению - герои! Так что тебе сразу медальку вручаю. И рысенку негоже в ополовиненном состоянии так долго чахнуть. Что Рыбачков начала - молодец! Будешь позитивом напитываться и остальные работы веселее пойдут. Оформила все удачненько, а уж как хороши маки в интерьере. Прямо просились они в тот простеночек. Дочка твоя - умничка усидчивая. Это ж какое терпение у ребенка! А я Ташика не послушалась (ай-ай-ай!) и заказала себе маааахонькую картиночку мозаичную. Надо ж узнать, что это за зверь. Маняшенька, Марина, очень рада, что ты ко мне заглянула ! Спасибо тебе за медальку! Хотя мне кажется, что в сравнении с Покровкой и Планетариусом - Афремов - детская забава . Интересно, как тебе мозаика пойдет. Ты нам потом результат показать не забудь . apanjul, ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 19.03.2016 at 06:39, Nata_Struchkowa сказал: Аленчик! Все продвижения хороши! Все что из шкапа надо немедленно дошивать, ну ведь такая красота, жаалко... Очень понравился якорь! Доченька молодец! А маки чудесно вписались! Наташа, спасибо большое ! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 16 час назад, Galagenka сказал: Не реви, душа моя... Я тебя лублу если это как-то тебя успокоит. Крепись, я с тобой! Спасибо, моя дорогая! Я тоже тебя лублу , Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 16 час назад, Июньская сказал: Держись! Думай о панельках, которые к тебе скоро приедут. Спасибо, Юля! О панельках я думаю все время, постоянно ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 6 часов назад, kolpluna сказал: Аленка, держись. Прекрасно тебя понимаю. У меня тоже каждый квартал проверка. Не дают нормально работать своими проверками. Сил и терпения тебе, моя дорогая! Леночка, спасибо за поддержку! Как ты совершенно правильно заметила, не дают работать нормально! Что все время найти пытаются - непонятно . ОльгаТольна и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 5 часов назад, танюша123 сказал: Не переживай, Алена, все будет хорошо, мы мысленно с тобой! 3 часа назад, tessykat сказал: Алена, долготерпения и сил! Ох уж эти проверки Девочки, Танюшки, спасибо вам за поддержку! tessykat, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Алёнушка, не реви! Усё будет хорошо. Проверят и уйдут. А мы тебя поругаем завтра, чтобы всё гладко прошло, да? С оформлением работ, очень хороши все! Алмазный котик нравицца мне оченно. Заказать что ли дочке такой?.. И подполье у тебя знатное получилось На букет не ругайся, у нас, бывает, такие же составляют и продают Сейчас как раз уже вовсю нарциссы цветут и тюльпашки вот-вот подтянутся. Вишенки лукасовские очень нра! Но больше всего люблю из этой серии сливы и яблочки Маша, да, ругай меня завтра! Алмазного котика я видела только в одном магазине, В Сибвышивке. Там целая серия подобных зверушек и птичек, штук двадцать. Я тоже очень люблю эту серию панелек у Луки. Вот только на сливки раньше особо внимания не обращала, а потом увидела частичный отшив у Аси - Каори - и все, влюбилась. Molly21, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аленчик, не переживай!!!! Жизнь такая штука- если все тихо- мирно, значит она готовит тебе какую- нибудь грандиозную гадость!!!! Сколько у тебя их было, этих проверок... А сколько еще будет.... Неприятно и нервно, но все проходит, пройдет и это.... Надюшенька, спасибо! Весь вопрос в том, что как раз за последние два года этих проверок было столько, что не счесть . Просто уже ситуация с проверками неадекватно выглядеть начинает, да и утомляет сильно. Мне уже хочется побить проверяющих , хотя я в общем-то довольно мирная дама. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Держись! Придет время и проверка закончится, а после нее будет время начать чудесные новые дизайны! Побольше выдержки тебе и спокойствия! Таня, спасибо ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение