Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Galadriel сказал:

Алена, привет! Вот это запасы у тебя пылились!!! Очень покорена рысиком!!! Это из разряда я влюбилась)))) вишенки классные, аппетитные и быстро вышьются, красота кругом!!! Но рысик самый самый))))

Танюш, я сама этого рысика очень люблю. Сейчас даже не могу понять, почему я его так забросила :pardon:

ОльгаТольна, Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, darina8899 сказал:

У Александры заказала в подарок для тебя ко дню рождения  25138.jpg.82971004ca3e23b3b9277e98511f8f    25145.thumb.jpg.7f1bb3b1368c7b5cfea9f913   25617.thumb.jpg.891d33297bff0adf5776ab25

придут, канешна опосля ДР

:dance::dance::yahoo::yahoo::dance::dance:

ОльгаТольна, Shetka, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Аленка, я, как зашла в твою тему, так насилу до отчета докопала. Прям приятно, такая девушка общительная!

Коротко по делу - хороши все твои начинания!  Шьющие Афремова, для меня уже по определению - герои! Так что тебе сразу медальку вручаю. И рысенку негоже в ополовиненном состоянии так долго чахнуть.

Что Рыбачков начала - молодец! Будешь позитивом напитываться и остальные работы веселее пойдут.

Оформила все удачненько, а уж как хороши маки в интерьере. Прямо просились они в тот простеночек.

Дочка твоя - умничка усидчивая. Это ж какое терпение у ребенка! А я Ташика не послушалась (ай-ай-ай!) и заказала себе маааахонькую картиночку мозаичную. Надо ж узнать, что это за зверь.

Поделиться сообщением

Аленчик!  Все продвижения хороши! Все что из шкапа надо немедленно дошивать, ну ведь такая красота,  жаалко... Очень понравился якорь! Доченька молодец! А маки чудесно вписались!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Танюш, я сама этого рысика очень люблю. Сейчас даже не могу понять, почему я его так забросила :pardon:

Алена, тогда давай его в срочные процессики, я с большим удовольствием и радостью буду следить за каждым крестиком

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ФРОНТОВАЯ СВОДКА.

Девочки, вы не  поверите. У меня в понедельник - проверка :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:

Нет, они твари издеваются! 

СКОКА МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ :girl_cray2:.  ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ!

(Сижу и реву крокодильими слезами. Как я уже устала! )

Mizeri, Дочь Дракона, Shetka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Fcmrf сказал:

ФРОНТОВАЯ СВОДКА.

Девочки, вы не  поверите. У меня в понедельник - проверка :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:

Нет, они твари издеваются! 

СКОКА МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ :girl_cray2:.  ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ!

(Сижу и реву крокодильими слезами. Как я уже устала! )

Аленка, держись. Прекрасно тебя понимаю. У меня тоже каждый квартал проверка. Не дают нормально работать своими проверками. Сил и терпения тебе, моя дорогая!

Поделиться сообщением

Алёнушка, не реви! Усё будет хорошо. Проверят и уйдут. А мы тебя поругаем завтра, чтобы всё гладко прошло, да? ;) 

С оформлением работ, очень хороши все! Алмазный котик нравицца мне оченно. Заказать что ли дочке такой?..

И подполье у тебя знатное получилось :mosking: На букет не ругайся, у нас, бывает, такие же составляют и продают :D Сейчас как раз уже вовсю нарциссы цветут и тюльпашки вот-вот подтянутся.

Вишенки лукасовские очень нра! Но больше всего люблю из этой серии сливы и яблочки :tender:

Поделиться сообщением

Аленчик, не переживай!!!! Жизнь такая штука- если все тихо- мирно, значит она готовит тебе какую- нибудь грандиозную гадость!!!! Сколько у тебя их было, этих проверок... А сколько еще будет.... Неприятно и нервно, но все проходит, пройдет и это.... 

Поделиться сообщением

Держись! Придет время и проверка закончится, а после нее будет время начать чудесные новые дизайны! Побольше выдержки тебе и спокойствия!

Поделиться сообщением

Алена, все будет хорошо!!! Смотри какой тебе подарок скоро подарят! Глаза в раскоряку от него!!!!

Поделиться сообщением

В 18.03.2016 at 02:48, Маняша сказал:

Ох, Аленка, я, как зашла в твою тему, так насилу до отчета докопала. Прям приятно, такая девушка общительная!

Коротко по делу - хороши все твои начинания!  Шьющие Афремова, для меня уже по определению - герои! Так что тебе сразу медальку вручаю. И рысенку негоже в ополовиненном состоянии так долго чахнуть.

Что Рыбачков начала - молодец! Будешь позитивом напитываться и остальные работы веселее пойдут.

Оформила все удачненько, а уж как хороши маки в интерьере. Прямо просились они в тот простеночек.

Дочка твоя - умничка усидчивая. Это ж какое терпение у ребенка! А я Ташика не послушалась (ай-ай-ай!) и заказала себе маааахонькую картиночку мозаичную. Надо ж узнать, что это за зверь.

Маняшенька, Марина, очень рада, что ты ко мне заглянула :l_daisy:!

Спасибо тебе за медальку!  Хотя мне кажется, что в сравнении с Покровкой и Планетариусом - Афремов - детская забава :to_become_senile:.

Интересно, как тебе мозаика пойдет. Ты нам потом результат показать не забудь  :blush:.

apanjul, ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 at 06:39, Nata_Struchkowa сказал:

Аленчик!  Все продвижения хороши! Все что из шкапа надо немедленно дошивать, ну ведь такая красота,  жаалко... Очень понравился якорь! Доченька молодец! А маки чудесно вписались!

Наташа, спасибо большое :give_rose:!

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Galagenka сказал:

Не реви, душа моя... Я тебя лублу:give_heart: если это как-то тебя успокоит. Крепись, я с тобой! 

Спасибо, моя дорогая! Я тоже тебя лублу :friends:

Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Июньская сказал:

Держись! Думай о панельках, которые к тебе скоро приедут.

Спасибо, Юля! О панельках я думаю все время, постоянно :blush:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kolpluna сказал:

Аленка, держись. Прекрасно тебя понимаю. У меня тоже каждый квартал проверка. Не дают нормально работать своими проверками. Сил и терпения тебе, моя дорогая!

Леночка, спасибо за поддержку! Как ты совершенно правильно заметила, не дают работать нормально! Что все время найти пытаются - непонятно :unknw:.

ОльгаТольна и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, танюша123 сказал:

Не переживай, Алена, все будет хорошо, мы мысленно с тобой!:declare:

3 часа назад, tessykat сказал:

Алена, долготерпения и сил!

Ох уж эти проверки

Девочки, Танюшки, спасибо вам за поддержку!

tessykat, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Алёнушка, не реви! Усё будет хорошо. Проверят и уйдут. А мы тебя поругаем завтра, чтобы всё гладко прошло, да? ;) 

С оформлением работ, очень хороши все! Алмазный котик нравицца мне оченно. Заказать что ли дочке такой?..

И подполье у тебя знатное получилось :mosking: На букет не ругайся, у нас, бывает, такие же составляют и продают :D Сейчас как раз уже вовсю нарциссы цветут и тюльпашки вот-вот подтянутся.

Вишенки лукасовские очень нра! Но больше всего люблю из этой серии сливы и яблочки :tender:

Маша, да, ругай меня завтра! 

Алмазного котика я видела только в одном магазине, В Сибвышивке.  Там целая серия подобных зверушек и птичек, штук двадцать. 

Я тоже очень люблю эту серию панелек у Луки. Вот только на сливки раньше особо внимания не обращала, а потом увидела частичный отшив у Аси - Каори - и все, влюбилась.

Molly21, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аленчик, не переживай!!!! Жизнь такая штука- если все тихо- мирно, значит она готовит тебе какую- нибудь грандиозную гадость!!!! Сколько у тебя их было, этих проверок... А сколько еще будет.... Неприятно и нервно, но все проходит, пройдет и это.... 

Надюшенька, спасибо! Весь вопрос в том, что как раз за последние два года этих проверок было столько, что не счесть :swoon:. Просто уже ситуация с проверками неадекватно выглядеть начинает, да и утомляет сильно. Мне уже хочется побить проверяющих :pardon:, хотя я в общем-то довольно мирная дама. 

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Держись! Придет время и проверка закончится, а после нее будет время начать чудесные новые дизайны! Побольше выдержки тебе и спокойствия!

Таня, спасибо !

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в