29 марта 2016 15 минуту назад, Маняша сказал: Алнка, какой у тебя насыщенный приятными событиями и подарками отчет! Все, как положено, после празднования дня рождения: приятные новости, сюрпризы, подарки вот только проверка на работе явно здесь лишняя, лучше бы без нее, да?! Очаровательный рыжий рыбачок угадывается уже очень явно! Марин, как я согласна с тобой! Проверка - явно лишняя. Жаль только что проверяшки сами так не думают . От подарочков до сих пор пищу. Еще на полки их не убрала, все расставлено на тумбочках и на столе, хожу - любуюсь . Маняша, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 24 минуты назад, Fcmrf сказал: Ох, Танюш, если бы кто-то всех проверяюших уговорил отстать от нашего предприятия, я бы и сама себя очень усиленно простимулировала бы на завершение всех начатых процессов. Совсем запроверялись уже? Я тебе сочувствую((( Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 минут назад, alex_sterh сказал: да как же нас их пересчитаешь, они ж на кроватях туда-сюда.. туда-сюда.. туда-.. ой.. чёт меня укачало, пойду успокоительного триста капель приму.. *скрывается в кабинете, из которого вскоре доносится умиротворяющее звяканье и бульканье* С утра? В начале рабочего дня? Доктор, а можно с Вами? ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 минут назад, Galadriel сказал: Совсем запроверялись уже? Я тебе сочувствую((( Совсем, Танюш . Спасибо за сочувствие! Ну ничего, скоро уже все закончится. ОльгаТольна, Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Совсем, Танюш . Спасибо за сочувствие! Ну ничего, скоро уже все закончится. У нас когда ходят с проверкой, особенно если внутренней, мне охото сделать как в твоём смайлике, только наоборот))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ой, Танюш, мне иногда тоже хочется так сделать. А внутренние проверки - это вообще нечто! Слава Богу, у нас сейчас такого нет. Хотя придурошный директор, который у нас месяц всего директорствовал, пытался заставить нас делать так называемую "фотографию рабочего дня". Ага, щаз, делать мне больше нехер, как всякую фигню писать. Коллектив весь усердно писал в конце рабочего дня всякую фигню. А я принципиально не стала этим заниматься. У меня и так слишком много работы, чтобы драгоценные минуты на хрень тратить! Я рассудила так - если вы мне не доверяете, считаете, что я не работаю, а просиживаю жопочасы (прости меня за это слово, но именно это слово у меня тогда и вырвалось в беседе с директором) - найдите себе другого главбуха. И если вы будете меня заставлять писать в рабочее время всякую хрень, вместо того, чтобы дать мне возможность выполнять ту работу, которая описана в моей должностной инструкции или пытаться наказать меня за то, что я не пишу вам всякую хрень - я обращусь с жалобой в республиканский профсоюз, и у вас будут проблемы. Вот такая я нахалка . Ну и ничего, пришлось чуваку обойтись без фотографии моего рабочего дня. А у вас попадос конечно. Тяжело работать, когда руководитель - злобное мурло! Фро-J, svetles, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 56 минут назад, Fcmrf сказал: С утра? В начале рабочего дня? Доктор, а можно с Вами? *строго* лечение должно быть регулярным! *наливает* с утра выпил полечился - весь день свободен здоров!! зы: блиннн.. какую гадость мне в буфете налили! у них кофе-автомат большой сломался, предложили из маленького: "Тоооже хороооший!!" Буэээээээ... обычный растворимый "прощай печень"! а погода - сплюнимагу! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Сегодня уже 29....и все же... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 36 минуты назад, alex_sterh сказал: *строго* лечение должно быть регулярным! *наливает* с утра выпил полечился - весь день свободен здоров!! зы: блиннн.. какую гадость мне в буфете налили! у них кофе-автомат большой сломался, предложили из маленького: "Тоооже хороооший!!" Буэээээээ... обычный растворимый "прощай печень"! а погода - сплюнимагу! не пьянства окаянного ради, здоровья для! А у нас сегодня солнышка выползло , и пташки расчирикались . Galagenka, Mizeri, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ну неужели живой человек может ТАК голову повернуть Может ))) я ничего странного в позе не увидела - молоденькая угловатая девочка)) сама такой была - два мосла)))) Перед свадьбой моей был прикол - папин знакомый увидев меня за 2 недели до свадьбы не поверил, что я замуж выхожу - пытал папу сколько у него детей))) я была кузнечиком)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Привет Алёна!Очень интересный отчёт.Рыжий рыбачёк супперский и очень быстренький. Подарки замечательные. с удовольствием посмотрю за процессами. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Привет, Алена! С удовольствием почитала твою темку, полюбовалась работами и большим... нет не так... БОЛЬШИМ! хомячьим запасом Кроме этого, посмотрела фото видов твоего города - красота! люблю северную природу! Сама родилась в Перми, хоть это и южнее Коми, но очень люблю свою родину и ее суровую уральскую природу Буду заглядывать, интересоваться процессами ,если не против Сама я недавно начала выкладывать фото своих продвижений, но уже ощутила, что они помогают активизироваться и вышивать быстрее. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 И, вдогоночку, с опозданием, но всегда приятно, думаю получать поздравления С прошедшим! Ровных и быстрых крестиков! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: А светленькое пятнышко внизу - это мышкино пузико Я его узнала Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 часа назад, Леший сказал: Аленушка, зашёл к тебе, чтобы низко поклониться и , передать привет от семьи, за Добро твоё душевное!!! Спасибо тебе, за подарок твой! Лучшего подарка на День рождения и придумать нельзя! Спасибо Вам за такие теплые слова! Я делала подарок с удовольствием и ощущением того, что это правильно! Кроме того, доставить человеку радость - это тоже радость! apanjul, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, Леший сказал: Ну и как это называется?)) Читаю форум, сзади голос " Ну и чего мы сидим? Бери линейку и карандаш, расчерчивать канву будем, у внучки день рождения " на носу", а дед картинки рассматривает". Ох, Аленка, Чудо ты чудное))) Я да. я такая ! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 часов назад, Малина сказал: Привет Алёна!Очень интересный отчёт.Рыжий рыбачёк супперский и очень быстренький. Подарки замечательные. с удовольствием посмотрю за процессами. Привет, Катюша! Буду рада видеть тебя в гостях ! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: Привет, Алена! С удовольствием почитала твою темку, полюбовалась работами и большим... нет не так... БОЛЬШИМ! хомячьим запасом Кроме этого, посмотрела фото видов твоего города - красота! люблю северную природу! Сама родилась в Перми, хоть это и южнее Коми, но очень люблю свою родину и ее суровую уральскую природу Буду заглядывать, интересоваться процессами ,если не против Сама я недавно начала выкладывать фото своих продвижений, но уже ощутила, что они помогают активизироваться и вышивать быстрее. Наташа, привет! Я видела сегодня по пасибкам, что ты тему с самого начала просматривала . Должна заметить, что это практически героизм. Заглядывай в гости обязательно, гостей я люблю . А форум наш действительно дисциплинирует. Правда и увеличению закромов очень сильно способствует ! До того, как я попала на наш форум, у меня в закромах было 3 или 4 набора. Зато сейчас ... ОльгаТольна, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: И, вдогоночку, с опозданием, но всегда приятно, думаю получать поздравления С прошедшим! Ровных и быстрых крестиков! Наташ, безусловно это всегда приятно. Спасибо ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Аленочка, Рыбачки такие классные!! Легких крестиков!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: А форум наш действительно дисциплинирует. Правда и увеличению закромов очень сильно способствует ! До того, как я попала на наш форум, у меня в закромах было 3 или 4 набора. Зато сейчас ... Я свои закрома еще не выкладывала... нафотаю и приведу в порядок... Egelia, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Snow сказал: Аленочка, Рыбачки такие классные!! Легких крестиков!! Ира, спасибо ! Очень приятно видеть тебя в гостях ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Я свои закрома еще не выкладывала... нафотаю и приведу в порядок... Фоткай поскорее! Очень любопытственно пошуршать . Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение