Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минуту назад, Маняша сказал:

Алнка, какой у тебя насыщенный приятными событиями и подарками отчет! Все, как положено, после празднования дня рождения: приятные новости, сюрпризы, подарки вот только проверка на работе явно здесь лишняя, лучше бы без нее, да?!

Очаровательный рыжий рыбачок угадывается уже очень явно!

Марин, как я согласна с тобой! Проверка - явно лишняя. Жаль только что проверяшки сами так не думают :pardon:.

От подарочков до сих пор пищу. Еще на полки их не убрала, все расставлено на тумбочках и на столе, хожу - любуюсь :D .

Маняша, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fcmrf сказал:

Ох, Танюш, если бы кто-то всех проверяюших уговорил отстать от нашего предприятия, я бы и сама себя очень усиленно простимулировала бы на завершение всех начатых процессов.

Совсем запроверялись уже? Я тебе сочувствую(((

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex_sterh сказал:

:dw:да как же нас их пересчитаешь, они ж на кроватях туда-сюда.. туда-сюда.. туда-.. ой.. чёт меня укачало, пойду успокоительного триста капель приму.. *скрывается в кабинете, из которого вскоре доносится умиротворяющее звяканье и бульканье*

С утра? В начале рабочего дня? Доктор, а можно с Вами?

ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galadriel сказал:

Совсем запроверялись уже? Я тебе сочувствую(((

Совсем, Танюш :mega_shok:.  Спасибо за сочувствие! Ну ничего, скоро уже все закончится.

ОльгаТольна, Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Совсем, Танюш :mega_shok:.  Спасибо за сочувствие! Ну ничего, скоро уже все закончится.

У нас когда ходят с проверкой, особенно если внутренней, мне охото сделать как в твоём смайлике, только наоборот))) 

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, мне иногда тоже хочется так сделать.

А внутренние проверки - это вообще нечто! Слава Богу, у нас сейчас такого нет. Хотя придурошный директор, который у нас месяц всего директорствовал,  пытался заставить нас делать так называемую "фотографию рабочего дня". Ага, щаз, делать мне больше нехер, как всякую фигню писать. Коллектив весь усердно писал в конце рабочего дня всякую фигню. А я принципиально не стала этим заниматься. У меня и так слишком много работы, чтобы драгоценные минуты на хрень тратить! Я рассудила так - если вы мне не доверяете, считаете, что я не работаю, а просиживаю жопочасы (прости меня за это слово, но именно это слово у меня тогда и вырвалось в беседе с директором) - найдите себе другого главбуха. И если вы будете меня заставлять писать в рабочее время всякую хрень, вместо того, чтобы дать мне возможность выполнять ту работу, которая описана в моей должностной инструкции или пытаться наказать меня за то, что я не пишу вам всякую хрень - я обращусь с жалобой в республиканский профсоюз, и у вас будут проблемы. 

Вот такая я нахалка :rofl:.

Ну и ничего, пришлось чуваку обойтись без фотографии моего рабочего дня. 

А у вас попадос конечно. Тяжело работать, когда руководитель - злобное мурло!

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fcmrf сказал:

С утра? В начале рабочего дня? Доктор, а можно с Вами?

*строго* лечение должно быть регулярным! *наливает* с утра выпил полечился - весь день свободен здоров!!:drinks:

зы: блиннн.. какую гадость мне в буфете налили! у них кофе-автомат большой сломался, предложили из маленького: "Тоооже хороооший!!" Буэээээээ... обычный растворимый "прощай печень"! а погода -  сплюнимагу!:dash2:

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, alex_sterh сказал:

*строго* лечение должно быть регулярным! *наливает* с утра выпил полечился - весь день свободен здоров!!:drinks:

зы: блиннн.. какую гадость мне в буфете налили! у них кофе-автомат большой сломался, предложили из маленького: "Тоооже хороооший!!" Буэээээээ... обычный растворимый "прощай печень"! а погода -  сплюнимагу!:dash2:

:drinks:  не пьянства окаянного ради, здоровья для!

А у нас сегодня солнышка выползло :l_sunny:, и пташки расчирикались :tender:.

Galagenka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Ну неужели живой человек может ТАК  голову повернуть :blink:

Может ))) я ничего странного в позе не увидела - молоденькая угловатая девочка)) сама такой была - два  мосла))))
Перед свадьбой моей был прикол - папин знакомый увидев меня за 2 недели до свадьбы не поверил, что я замуж выхожу - пытал папу сколько у него детей))) я была кузнечиком))))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Алёна!Очень интересный отчёт.Рыжий рыбачёк супперский и очень быстренький.

Подарки замечательные. с удовольствием посмотрю за процессами.

Поделиться сообщением

Привет, Алена! С удовольствием почитала твою темку, полюбовалась работами и большим... нет не так... БОЛЬШИМ! хомячьим запасом :) Кроме этого, посмотрела фото видов твоего города - красота! люблю северную природу! Сама родилась в  Перми, хоть это и южнее Коми, но очень люблю свою родину и ее суровую уральскую природу :)

Буду заглядывать, интересоваться процессами ,если не против ;) Сама я недавно начала выкладывать фото своих продвижений, но уже ощутила, что они помогают активизироваться и вышивать быстрее.

Поделиться сообщением

С получением  и ожиданием прекрасных  cf7db37f4aa46024b92ae3bc8df5864b.gif

Поделиться сообщением

И, вдогоночку, с опозданием, но всегда приятно, думаю получать поздравления ;) С прошедшим! Ровных и быстрых крестиков! :give_rose:

e6b73f8ec714.thumb.jpg.559edfded034859ad

Поделиться сообщением

4 часа назад, Леший сказал:

Аленушка, зашёл к тебе, чтобы низко поклониться и , передать привет от семьи, за Добро твоё душевное!!! Спасибо тебе, за подарок твой! Лучшего подарка на День рождения и придумать нельзя!

image.jpeg

Спасибо Вам за такие теплые слова! Я делала подарок с удовольствием и ощущением того, что это правильно! Кроме того, доставить человеку радость - это тоже радость!

apanjul, Mizeri и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Леший сказал:

Ну и как это называется?))

Читаю  форум, сзади голос " Ну и чего мы сидим? Бери линейку и карандаш, расчерчивать канву будем, у внучки день рождения " на носу", а дед картинки рассматривает".

Ох, Аленка, Чудо ты чудное)))

Я да. я такая :boast:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Малина сказал:

Привет Алёна!Очень интересный отчёт.Рыжий рыбачёк супперский и очень быстренький.

Подарки замечательные. с удовольствием посмотрю за процессами.

Привет, Катюша! Буду рада видеть тебя в гостях :give_rose:!

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

Привет, Алена! С удовольствием почитала твою темку, полюбовалась работами и большим... нет не так... БОЛЬШИМ! хомячьим запасом :) Кроме этого, посмотрела фото видов твоего города - красота! люблю северную природу! Сама родилась в  Перми, хоть это и южнее Коми, но очень люблю свою родину и ее суровую уральскую природу :)

Буду заглядывать, интересоваться процессами ,если не против ;) Сама я недавно начала выкладывать фото своих продвижений, но уже ощутила, что они помогают активизироваться и вышивать быстрее.

Наташа, привет! Я видела сегодня по пасибкам, что ты тему с самого начала просматривала . Должна заметить, что это практически героизм.

Заглядывай в гости обязательно, гостей я люблю  :wub:

А форум наш действительно дисциплинирует.  Правда и увеличению закромов очень сильно способствует :blush:! До того, как я попала на наш форум, у меня в закромах было 3 или 4 набора. Зато сейчас ... :swoon:

Mizeri, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

И, вдогоночку, с опозданием, но всегда приятно, думаю получать поздравления ;) С прошедшим! Ровных и быстрых крестиков! :give_rose:

e6b73f8ec714.thumb.jpg.559edfded034859ad

Наташ, безусловно это всегда приятно. Спасибо :give_rose:!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

А форум наш действительно дисциплинирует.  Правда и увеличению закромов очень сильно способствует :blush:! До того, как я попала на наш форум, у меня в закромах было 3 или 4 набора. Зато сейчас ... :swoon:

Я свои закрома еще не выкладывала... нафотаю и приведу в порядок... :huh:

Хозяйка смешных зверей, Egelia и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snow сказал:

Аленочка, Рыбачки такие классные!! :give_heart:  Легких крестиков!! :give_rose:

Ира, спасибо !  Очень приятно видеть тебя в гостях :wub:!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Я свои закрома еще не выкладывала... нафотаю и приведу в порядок... :huh:

Фоткай поскорее! Очень любопытственно пошуршать :blush:.

ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в