Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, darina8899 сказал:

Зайти в темку со стихами, хочу твое мнение

Сходила, посмотрела. Первое - не совсем правдиво к сожалению. Иначе мы не знали  бы такого словосочетания, как "детский дом". 

Третье - очень трогательное, аж прослезилась. Второе - тут такой вопрос, неоднозначный. У всех свое мнение по этому поводу. Ну а ответ батюшки - предсказуемый. Никогда церковь не давала благословения на подобные операции. И это логично. Но с точки зрения мирского человека - мы сейчас живем в таком мире...

Я когда Аську родила, еще лежала в больнице - привезли одну звезду с улицы. Я ее частенько видела в умат пьяную на улице с мужиками весьма бомжеватого вида. Жила она, как я понимаю, в одном из подвалов.  

Вот ее пьяную и начавшую рожать с улицы привезли. Родила девчонку и на следующий день написала отказ от нее и свалила. Мне так девочку было жалко. Еще до рождения никому не нужная, и тот еще вопрос - что хорошего ее ждет в этой жизни? С первого дня жизни - искалеченная судьба. Так вот, грешным делом, у меня мелькнула отчаянная и злая мысль - почему эта тварь просто не сделала аборт? Это бесплатно. Но видимо в пьяном угаре не нашлось времени. 

Знаю, что думать такое нельзя, и морального права у меня нет кого-то осуждать, но все-же...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fcmrf сказал:

Я ему за субботу-воскресенье около 2,5-3 тыс. крестиков добавила :em:. Красивый, зараза!

:shok: огогооооогогооо А НАМ ПОКАЗАТЬ!!! :girl_to_take_umbrage2: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

обязательно-преобязательно покажу. В понедельник :jc_hourglass:.

Уже всех заинтриговала! :ph34r:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Galagenka сказал:

Ну когда же уже наступит этот понедельник :ea::ea::ea:

Подозреваю, что понедельник наступит не раньше понедельника :tease:

apanjul, Galagenka, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Наташ, юбка у тетеньки шикарная, мне очень нравится. Но что-то пока не идет у меня этот процесс :pardon:

Алена, а почему не идёт? Я частенько захожу на него посмотреть, очень нравится и подумывала купить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Алена, а почему не идёт? Я частенько захожу на него посмотреть, очень нравится и подумывала купить.

Лен, потому что мне не хватило соображалки купить ее в крестике :treaten:. Это у меня гобелен, для моих глаз очень тяжело оказалось. Один вечер пошью, потом несколько дней глаза хуже видят :pardon:.

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поняла, у меня зимний пейзаж в гобелене тоже идёт медленно, но глаза уже привыкли , я долго соображала, как сделать, чтобы удобнее вышивать было и не путаться (первый гобелен)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

Алёна,показывай продвижения свои)))

Тая, да пока нечего особо так показать, поэтому и прошу отсрочки до понедельника :blush:.

Shetka, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fcmrf сказал:

Тая, да пока нечего особо так показать, поэтому и прошу отсрочки до понедельника :blush:.

Ааа! Ну подождём!:dw::biggrin:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я наконец-то с отчетом.

Рыбачки.

Тут можно зеленить гаечку. Вышито быстро и с удовольствием.

09.04.16.JPG11.04.16.JPG

Ловец снов. 

Проявилась до невозможного размалеванная, но зато полулысая индейская девица. 11.04.16 ловец.JPG

Я конечно не планировала вам ее показывать в таком "разобранном" виде, хотела уделить ей еще 2-3 дня на той неделе, полностью дошить весь этот фрагмент и плавно переместиться влево, непосредственно к самому ловцу.

Но не тут то было! Я же не могу как все нормальные люди - взять 2 недели отпуска и заниматься спокойно своими делами. Нет! Как же без трагизму - то. В общем, в среду я ухитрилась заболеть, чем успешно занимаюсь и по сей момент. Сползла сейчас с кровати только чтобы написать обещанный отчет. 

Так что девушка (вот бедолага)  побудет пока с такой не совсем удачной прической как минимум еще до конца этой недели.  

В начале апреля получила вторую партию подарков к прошедшему ДР.

Подарки от сестры.

земляника.JPGсливы.JPGяблоки.JPG

И подарки мне от меня самой

Скамейка.JPGликер.JPGсмородинка.JPGфонарь.JPG

Вот и все новости. Всем пока!

iya, Июньская, tessykat и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Понедельник наступил! :yes:

Рыбачки - красавцы. Особенно выражение мордочки лица у кота: мечтательное...

Конечно же, с подарочками тебя! :rolleyes: И не болей!

Поделиться сообщением

Ура!!! НУНАКАНЕЦТАААААА!!! Дождалась я понедельника!!! :dance:

Алёночка, поздравляю с позеленением гаечки! Рыбачки чудесные, сплошная милота!

Ловец ооооочень хорошо продвинулся, молодец! С подарочками, очень хорошие подарочки :tender: Особенно бокальчики с ягодками мне понравились. Буду ждать отшива и с удовольствием понаблюдаю за ягодными процессами.

Не болей, чего это ты надумала??? Выздоравливай!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Алена, привет! А я то думаю, что-то  я тему не вижу твою, а я оказывается случайно отписалась(((( не хорошо!

Рыбачки твои обалдеть как хороши, а когда увидела взгляд главного рыбака рассмеялась, ну прям мой Барс, когда я его "заставляла" мне в розыгрыше ножниц помочь)))))

Ловец снов хорош!

Подарочки классные! Хорошо себя так любить)))

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ну ничего что девушка полулысая, все равно красиво получается!! А подарки твои- я в отпаде!!!!!! Ну слив с малиной, мне, наваерное, хватит, хотя твои яблочки с земляникой тоже приглянулись, а вот Овеновские наборы хочу, хочу, хочу!!! Вообще Овен люблю, и эти ягодки в бокале, и фонарь, и еще кучу сюжетов....

Давай размножься на пополняшку какую- нибудь, а???

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, много разного и интересного у вас! 

Пополняшки суперские! Эти яголные напиточки мне тоже приглянулись! С удовольствием понаблюдала бы за их отшивом.

Поздравляю с завершением Рыбачков! Прикольные такие... А этот рыжий очень мне напоминает моего дядю - заЯдлого рыбака: тоже пузатик с усами :mosking:

Ловец снов выглядит может поем не очень презентабельно... Но лиха беда начало! Зато потом будет красотень, залюбуешься... 

Я, к сожалению, всю темку вашу не осилила прочитать. Но за последние страниц 10 поняла что тут тепло и уютно.

заглянула в гаечку - много красивых процессов начато. Очень гобелен от Лука-С нравится и вишенка у них аппетитная. А ещё Мелодия осени в глаза бросилась: осталось то треть, а то и меньше... Настроения нет её шить или времени не хватает?

А гобеленчик хочется увидеть в продвижении поскорее. Легких стежков-крестиков и зорких глазок!

Поделиться сообщением

Алена, приветик! Ух! Рыбачки суперпуперкласснючие! У мышика клюет, а вот котик засыпает))) его веки тяжелеют...:laugh2:

Ловец преобразился, уже не разглядеть быков, мужиков, уточек)) Девушка симпатичная хоть и спящая полулысая)))

Подарки хороши! Тащусь от слив, такие реалистичные :girl_in_love:Давай куснем маненечко :spiteful: Ну или хотябы овеновские стаканчики (очень здоровские, свеженькие сладкие ягодки). Ммм... хочу лето :girl_sigh:

Болеть не хорошо, не надо, выздоравливай скорее!:give_rose:

Поделиться сообщением

Алёна, как ты быстро вышила рыбачков!Смешная парочка получилась!:D

В ловце снов уже проясняется картинка,появилась девушка,вполне симпатичная!

Подарки все классные!Очень нравится эта серия от Лукаса:ягодки и фрукты - красота!Наборы от Овен тоже очень нравятся,в последнее время вижу много сюжетов,которые бы с удовольствием вышила,жалко только,что у нас не продают этого производителя.Так что,завидую белой завистью.

Пока ничего начинать не будешь?

И выздоравливай скорее,нечего болеть весной!:bye:

Поделиться сообщением

С завершением рыбачков! девушка тоже хорошо идет, но я все же не теряю надежды увидеть отшив гобелена, так он мне нравится, прямо не могу.

С пополняшками! Все очень красивое! первый бокальчик ко мне тоже летит, уже в пути, не могу дождаться. 

И не болей!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением рыбаков, такие прикольные они (каждый сам себе еду добывает)

2 часа назад, Fcmrf сказал:

полулысая индейская девица. 11.04.16 ловец.JPG

Ну что девица полулысая не скажешь (там еще волосы можно на шиньон продать), это у нее прическа такая моднявая.

Подарки очень вкуснявые, столько ягод:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в