11 апреля 2016 Алена, поздравляю с завершением рыбачков! Они такие забавные . Что планируешь с ними делать, как оформлять? Ловец снов все больше обретает форму - девица очень даже ничего уже сейчас . Подарки ! Хомяк, наверное, до сих пор в обмороке от счастья . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ален, привет!! Так-с... Хватит болеть!!) Скорей выздоравливай и продолжай наслаждаться окончанием отпуска!) Я вот только сегодня подумала про счастливых людей, которые сейчас в отпуске!)) Поздравляю с заверешнием Рыбачка!) Чудесный котярка..) Ловец снов хорошо продвинулся.. И пусть девчуха немного не в форме.. Главное, есть продвижения!) Ну и пополняхи... Ален, серию уже поди собрала из Лукасиных ягодок?) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Аленочка, выздоравливай побыстрее !!!!!! Как ты быстро вышила рыбачков - прям удивительно ! С пополняшками - все подарки красивые - и самой себе , и от сестры . Девица твоя нерусская потерпит в таком виде ..... и мы тоже - главное - здоровье ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алена, зачем на девушку наговариваешь? Красавица она у тебя получается. И чего это ты взумала болеть? Весна на дворе, а ты с дивана сползаешь. Неправильно это. Котик -рыбачок классный. Быстренько ты его вышила. Ну и конечно с подарками. Они чудесные. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Поздравляю с окончанием кошака!) Индейка классная выходит!) А подарки так вообще класс! Обожаю эту серию лукаса!) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ну блиииннннн!!! Лечишь вас, лечишь, коньячком поишь, клизьмы ставишь, а вы как назло!! От Ловца по-прежнему балдею Кошак с Мышом зачОтные!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Поздравляю с завершением рыбачков!они милашки ) Подарочки супер!!!Такие аппетитные ) Желаю тебе скорее поправиться! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Котяра классный какой , такой пухляш Полулысая девочка Сколько обновок, красота-то какая. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Прикольные рыбачки) Полосатик просто милашка! Ловец будет интересный, видно что и тебе придется с одиночками побороться Да. яблочки надо и себе прикупитьИ бокальчики тоже... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Выздоравливай!!!! Я тоже после недельной лёжки первый день сегодня чувствую себя живой Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Алёна, скорее выздоравливай! В отпуске болеть это же ужасть как обидно *я сама так часто встреваю, очень сочувствую* Подарки суперские! Девушка очень нравится, ты уж наведи ей красоту побыстрее Котик смешной получился Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Алёнка, выздоравливай скорее! Болеть неззя(( Поздравляю с завершением рыбачков прикольные такие))) Девица вырисовывается шикардянская А какие восхитительные падарочки: и панельки от Лука-с и бокальчики и фонарик! класс!! ух скока нас процессов ждет)) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 С окончанием рыбачек. Здорово получилось. Сюжет позитивный. Пополняшки классные. Особенно Фанарь. Тоже на него засматриваюсь. Elena_F, kleona, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Алена, с окончанием рыбачков!!!!! Боже мой, какие подарки... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Аленка, поздравляю с зелененькой гаечкой!!! Этот рыбачек самый прикольный из рыбаков!!! А подарки невероятно обалденный, особенно сливы!!! И выздоравливай скорее, весна на улице, а ты надумала болеть!!!! Бросай это гиблое дело! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Чё-то пропала куда-то наша Алёнка.... Ты где, потеряшка??? Скучаем Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Аленочка, бросай болеть срочно! Не благодарное это занятие! Рыбачки такие клевые! И девочка уже проглядывает И ничего она не лысая, это у нее просто прическа модная - хаотично подбритая И с пополняшками тебя! *ты это, прости, что коротко, у меня тут слонячьи бега по темам, т.ч. я полетел* Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Аленка, очень классный отчет! Ловец снов все-таки движется, ты его не оставляешь! Молодчага! Девушка скоро получит от тебя новую стильную прическу, не переживай. Нам и так все нравится смотреть)) Котяра тоже забавный! Мне эта серия у ЗР нравится. Удовольствие испытываешь от этого позитива. И пополнения - молчу, молчу... Слов нет, одни эмоции. Лука-С у меня всегда в любимках, а вот ЗР добавлю себе теперь в хочухи.. И самое главное - выздоравливай!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Рыбачки классные-прекрасные! И подарки от сестры и себя тоже. Хороший у вас в семье вкус))))) Представительница коренного населения Америки хороша несмотря на незаконченную причёску))) Скорее выздороветь! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Аленчик!! Я все проспала !!! У тебя новостей вагон!! Поздравляю с рыбачками - они клёвые!!! Улыбаюсь глядя на них))) Полулысенькая девушка - ну наконец-то ты показала что это ))) помнишь как я слона рисовала и привидение? так с тех пор уже столько воды утекло, а я только увидела кто это на самом деле)))) Подарки сестренки - шикарнейшие рада, что они до тебя добрались! ну и ты себе замечательные подарочки сделала))) бум вместе смородинку шить? у меня скоро тканюха на нее приедет Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Аленка, привет!!! С завершением сюжета, кот-рыбак классный получился. Ну а подарочки конечно супер. Как скоро оформление нам покажешь, хочется посмотреть Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Алена, привет! Какие забавные Рыбачки!!!!! Индейская девица ничего, что лысая, она хоть куда!!!! Пополняшки - просто класс!!!!! Обожаю Luca-S! Сама не удержалась и приобрела очередной набор от этого производителя! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Аленочка, Рыбачки просто прелесть!! С продвижением Ловца снов!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Аленчик, привет! как-то я все время мимо твоей темки бегаю Рыбачки смешнючие, кот такой пухляш Ловец снов, ты же знаешь, что у меня к нему любовь, так что я рада, даже полулысой девушке Отлично закрома пополнились, Овновские новинки классные Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 11.04.2016 at 11:20, Catopuma сказал: Ага! Понедельник наступил! Рыбачки - красавцы. Особенно выражение мордочки лица у кота: мечтательное... Конечно же, с подарочками тебя! И не болей! Наташик, спасибо! Рада бы не болеть, но что-то не получается. До сих пор треплет меня болячка, и треплет не по-детски, очень сурово. Никогда еще так долго и тяжело не болела. ОльгаТольна, Galagenka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение