30 декабря 2016 Аленка, харе на работе шаро...я! Айда Новый Год встречать! Svetl@n@, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Аленочка, с наступающим!!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, поменьше работы и побольше денег, ты чудесный, отзывчивый человечек и у тебя все должно быть хорошо!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Алена, с наступающим праздником! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Аленочка, с наступающим!!! Счастья, здоровья, хорошего настроения!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Алёна, с наступающим Всего наилучшего Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Аленушка, С наступающим Новым годом!!!!!!!! Здоровья тебе крепкого и радости!!!!!!!!!! Будь счастлива не только в одном году, но всю жизнь!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С наступающим! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Алена, поздравляю с новым годом! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Аленчик, с Новым годом! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Девочки, спасибо вам за ваши поздравления! Поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством! Пускай этот год для всех нас будет спокойным и благополучным! Svetl@n@, lubanka, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Хозяйка смешных зверей и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 21.12.2016 at 17:51, tessykat сказал: Я, правда, не понимаю смысл таких питомцев - то ли дело кошки, собаки, дельфины, лошади и в том же духе - настоящие компаньоны)))), но каждому своё Вы тут поаккуратнее, на счет лошадей и дельфинов. Не наводите ребенка на мысль. Это конечно не хомячки и не морские коньки, их спрятать сложнее, но молодежь нынче талантливая Mizeri, Galagenka, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 12 января 2017 г. at 13:46, LadyL сказал: Вы тут поаккуратнее, на счет лошадей и дельфинов. Не наводите ребенка на мысль. Это конечно не хомячки и не морские коньки, их спрятать сложнее, но молодежь нынче талантливая Ой, ну не могу! Ален, ну как там у вас ? Ни кто не появился? Новых питомцев за праздники не обнаружила? А то под шумок то, пока страна гуляет! А вообще гордись своей дочей! Добрая и милосердная она у тебя, а это в наше время все реже! Дети сейчас эгоистами растут! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 14.01.2017 at 10:08, вишенка аллая сказал: Ой, ну не могу! Ален, ну как там у вас ? Ни кто не появился? Новых питомцев за праздники не обнаружила? А то под шумок то, пока страна гуляет! А вообще гордись своей дочей! Добрая и милосердная она у тебя, а это в наше время все реже! Дети сейчас эгоистами растут! Свет, самое дурацкое - обнаружила . Еще семь штук. Не уследила мелкая за Папайрусом и Печенькой во время их купательных процедур и они успели того... самого.., ну ты меня поняла в общем. Да еще и скрыла от меня сей печальный факт. Причем скрыла удачно. Вновь родившиеся даже вырасти успели. Я поняла что у меня в доме дохренища хомяков, когда в одно прекрасное утро я подошла к клеткам посмотреть что у них там происходит (больно уж много шума было от этих придурочных хомяков). А они ВСЕ как вылезли из домиков и как выстроились вдоль стеночек клетки. Я прям прифигела. Представляешь мои глаза? Вот такие . Единственное, что я смогла из себя в тот момент выдавить - Ася, а почему их так много ? ЛАДОМИРА, Mizeri, kiliska и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: Я поняла что у меня в доме дохренища хомяков, когда в одно прекрасное утро я подошла к клеткам посмотреть что у них там происходит (больно уж много шума было от этих придурочных хомяков). А они ВСЕ как вылезли из домиков и как выстроились вдоль стеночек клетки. Я прям прифигела. Представляешь мои глаза? Вот такие . Единственное, что я смогла из себя в тот момент выдавить - Ася, а почему их так много ? Блин, нельзя ж так... я ж на работе и ржать громко не могу.. .я сейчас лопну! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 минут назад, Fcmrf сказал: Не уследила мелкая за Папайрусом и Печенькой во время их купательных процедур и они успели того... самого.., ну ты меня поняла в общем. а еще говорят, что кролики быстрые... нифига! Цыпа, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: Блин, нельзя ж так... я ж на работе и ржать громко не могу.. .я сейчас лопну! Вот ты смеешься, а я теперь когда на нашем форуме вижу сообщения типа: "мой хомяк разгулялся" - меня аж подкидывать начинает. А перед глазами толстая Печенька стоит . 6 минут назад, Catopuma сказал: а еще говорят, что кролики быстрые... нифига! Не знаю как там у кроликов. Ася говорит, что только на одну секундочку от них отвернулась, а они уже в позу встали . Опасные блин звери эти джунгарики, ой опасные! Lenara, Catopuma, Сэйко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 минут назад, Fcmrf сказал: Вот ты смеешься, а я теперь когда на нашем форуме вижу сообщения типа: "мой хомяк разгулялся" - меня аж подкидывать начинает. А перед глазами толстая Печенька стоит . нужно фото этой Печеньки со всем приплодом заглавной картинкой в тему Антихомякоза разместить! Цыпа, kiliska, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Catopuma сказал: нужно фото этой Печеньки со всем приплодом заглавной картинкой в тему Антихомякоза разместить! Вот ты жестокая какая оказывается . Девчонки же заикаться начнут. svetles, ОльгаТольна, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 ну хоть нам фотку б скинула, интересно же! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Предлагаю презентовать каждому джунгарику по шарику! Пусть они по хате шаро....ся! Алена, ты кому теперь раздавать-то будешь племя (младое, незнакомое)? Их же даже кастрировать нельзя! Galagenka, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, mamatata сказал: Алена, ты кому теперь раздавать-то будешь племя (младое, незнакомое)? Их же даже кастрировать нельзя! Ася объявление дала на каком-то сайте. Так что приходят дети (блин, бедные их мамы), разбирают помаленьку. Так что из 15 голов осталось 7. Одного я мелкой разрешила оставить - Диппера Скрытый текст - триппера mamatata, Inna_D, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, mamatata сказал: Предлагаю презентовать каждому джунгарику по шарику! Пусть они по хате шаро....ся! Catopuma, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение