18 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ася объявление дала на каком-то сайте. Так что приходят дети (блин, бедные их мамы), разбирают помаленьку. Так что из 15 голов осталось 7. Одного я мелкой разрешила оставить - Диппера Показать содержимое - триппера Ты что?!Ё! Тебе малобратносестринского потомства, ты решила разнообразить инцестную линию?! Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, mamatata сказал: Ты что?!Ё! Тебе малобратносестринского потомства, ты решила разнообразить инцестную линию?! Не, маму с папой - тоже нафиг отдавать будем. Слишком уж они неугомонные. Не потерплю больше в своем доме разврата ! lubanka, Сэйко, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, turu сказал: ну хоть нам фотку б скинула, интересно же! Надюш, ты знаешь, я когда все это поголовье увидела - был такой шок, что было не до фоток. А сейчас пыталась их из домиков выманить - ни одна зараза не вышла. Не хотят позировать. ОльгаТольна, mamatata, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 15 минут назад, Fcmrf сказал: Надюш, ты знаешь, я когда все это поголовье увидела - был такой шок, что было не до фоток. А сейчас пыталась их из домиков выманить - ни одна зараза не вышла. Не хотят позировать. Аленчик , вот веришь - когда у нас умерли джунгарики , так и не родя никого на свет , я прям обрадовалась ... нет , не так - подумала - ну вот так тому и быть ....такая я жесткосердная ... не поняла я этих грызунов как домашних питомцев.... самое главное , что дети тоже про них тут же благополучно забыли .... потом продала всё их приданое на авито оптом и прям обагатилась ...:) Catopuma, Цыпа, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, svetles сказал: Аленчик , вот веришь - когда у нас умерли джунгарики , так и не родя никого на свет , я прям обрадовалась ... нет , не так - подумала - ну вот так тому и быть ....такая я жесткосердная ... не поняла я этих грызунов как домашних питомцев.... самое главное , что дети тоже про них тут же благополучно забыли .... потом продала всё их приданое на авито оптом и прям обагатилась ...:) Светуль, вот я тебе от чистого сердца могу сказать - верю! Я тоже их не понимаю как питомцев. У меня всю жизнь кошки были. Теперь вот собака есть. А, ну еще когда-то рыбок держала. А вот ни хомяков. ни попугаев я не поняла. Не мое это. svetles, Inna_D, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 21.12.2016 at 12:47, Fcmrf сказал: В Инете обнаружилась замечательная фраза: Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова Скрыть содержимое "шароёбится"... Так что я теперь тоже знаю смысл этого загадочного слова. Мы ржали с мужем аки кони:))) А за тебя очень рады. Дитеныш славный растет. Душевный. И даже безобразие это в количестве пятнадцати штук не удручает, а умиляет и забавляет слегка. Все у тебя выправится. Все будет хорошо. Ты только помни всегда, что мы - рядом! Galagenka, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Мы ржали с мужем аки кони:))) А за тебя очень рады. Дитеныш славный растет. Душевный. И даже безобразие это в количестве пятнадцати штук не удручает, а умиляет и забавляет слегка. Все у тебя выправится. Все будет хорошо. Ты только помни всегда, что мы - рядом! Олик, очень рада что ты ко мне заглянула . Про ребенка моего все говорят что повезло мне с ней. Очень добрая. На мой взгляд, даже слишком добрая. Из-за каждой зверушки бездомной просто душу себе разрывает. А это уже не очень хорошо. Тяжело ей жить будет с таким качеством. Как-то щенка зимой подобрала. Я с работы прихожу и с порога чувствую сумасшедшую вонь. Пошла на запах. Источник вони обнаружился в детской комнате на кровати. Весь замерзший, голодный, даже подняться не мог, и вонючий до ужаса. Пришлось отмывать, отогревать и откармливать. Увезла его как окреп, через неделю на работу на автобусную базу. Так Ася потом еще год вопросы про него задавала - не заболел ли, кормят ли его. Прошлым летом специально ее туда отвезла, чтобы она своими глазами этого песика повидала. Столько счастья было. Только что, Сэйко сказал: Ты только помни всегда, что мы - рядом! Спасибо ! Если бы не наши девочки с этого форума - жить было бы тяжелее и куда грустнее. Очень хорошо что мы все здесь есть друг у друга! lubanka, galinka-malinka, Inna_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я очень надеюсь, что Дитеныш со временем обзаведется душевными латами и добротой ее никто не будет пользоваться вовред. Все будет ха-ра-шооооо... ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Как сказала Оля( Сейко), ржали всей семьей! Умрешь и не встанешь! Вот так ситуэйшин! Ну что, добрая девочка у тебя растет, с тонкой душевной организацией! Я про таких говорю: добрый, ласковый цветочек! Рада, что все уже разрешилось, семерых уже приютили! svetles, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Алена, психика у тебя все- таки крепкая- такое нашествие пережить!!!! Пусть хомяки потихоньку раздаются..... Хотя я тоже хомяков и крыс не понимаю.... Не мое, видимо.... А ребенок еще успеет чувствительность растерять... Подрастет, насмотрится всякого и уже не будет, наверное, так остро реагировать.... Я тоже, помнится, была такая- любила собак домой приводить, а у нас была одна, и против стаи родители категорически возражали... И собак пристраивали по знакомым и соседям.... А сейчас собак и котов мне еще жалко, а людей уже как то нет... Шкура наросла... Мой отец сегодня звонил, говорит, дом сгорел недалеко от нас, так мой единственный вопрос был- чего там с собакой, не сгорела? А о людях я и не подумала как то..( хотя там все живы- здоровы тоже)... Prutenok, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 часов назад, Fcmrf сказал: Я поняла что у меня в доме дохренища хомяков, когда в одно прекрасное утро я подошла к клеткам посмотреть что у них там происходит к Задорнову! Срочно! Я настаиваю 4 часа назад, Fcmrf сказал: Не, маму с папой - тоже нафиг отдавать будем. Как так? Папайруса на выброс??? Главного героя. Очень жаль. А кого оставите? Думаете, они будут менее плодовитые? Кстати, новых имен не дали хомячкам?) svetles, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 )))) и чего это ты за моих мышей переживаешь??? У самой так вообще развлекуха полным ходом ))) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Однако, тема с хомяками раскрыта полностью! Читала и хихикала в ночи))) Очень уж миролюбивые животные)) lubanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: Однако, тема с хомяками раскрыта полностью! Читала и хихикала в ночи))) Очень уж миролюбивые животные)) очень ..... у нас девушка чуть не сгрызла юношу .... прокусила ему ногу так , что он её потом волочил ... и устраивала ему регулярную нахлобучку в жёсткой форме ...пришлось вторую клетку покупать ... она и из другой клетки так и норовила через прутья его достать ... я ей назло ему оставила старую клетку , за которую она типа боролась , а её в наказание в новую поменьше перевела ...:) lubanka, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, svetles сказал: очень ..... у нас девушка чуть не сгрызла юношу .... прокусила ему ногу так , что он её потом волочил ... и утраивала ему регулярную нахлобучку в жёсткой форме ...пришлось вторую клетку покупать ... она и из другой клетки так и норовила через прутья его достать ... я ей назло ему оставила старую клетку , за которую она типа боролась , а её в наказание в новую поменьше перевела ...:) жесткач, конечно.. я теперь понимаю, почему моя сестра сыну только 1 хомяка разрешала всегда svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 38 минут назад, svetles сказал: очень ..... у нас девушка чуть не сгрызла юношу .... прокусила ему ногу так , что он её потом волочил ... прочтя вскользь, представила себе картинку в человеческом варианте... Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 47 минут назад, glumaza сказал: жесткач, конечно.. я теперь понимаю, почему моя сестра сыну только 1 хомяка разрешала всегда мудрая сестра однако ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 12 минуты назад, marysolga сказал: прочтя вскользь, представила себе картинку в человеческом варианте... да я сама потом перечитала и ужаснулась .... хотя у людей иногда также , просто не настолько откровенно ....:) Хозяйка смешных зверей, marysolga и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 13 часа назад, lubanka сказал: Как так? Папайруса на выброс??? Главного героя. Очень жаль. А кого оставите? Думаете, они будут менее плодовитые? Кстати, новых имен не дали хомячкам?) Любась, Папик (это Асико моя так Папайруса называет) - сексуальный маньяк. Он уже проявлял нездоровый интерес к дочерям. Поэтому ну его совсем. Разрешила ей только одного Диппера оставить. Надеюсь что если он будет жить один, совсем один - неконтролируемое размножение остановится. Имена она им дала, но я запомнила имя только у одной девочки - Чебурашка. Остальные все какие-то больно заковыристые. Nata_Struchkowa, svetles, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 59 минут назад, svetles сказал: я ей назло ему оставила старую клетку , за которую она типа боролась , а её в наказание в новую поменьше перевела ...:) Свет, ну и как? Она прониклась, осознала что была не права? svetles, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ой, Алена. Как у тебя тут весело - и смех и слезы. Мужества тебе ))) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Свет, ну и как? Она прониклась, осознала что была не права? неа , видимо , такой уж стервой уродилась или он был ну совершенно не в её вкусе а другого не было , вот она и злилась сердешная на судьбу - злодейку ...:) Сэйко, Nata_Struchkowa, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 9 минут назад, tavenir сказал: Ой, Алена. Как у тебя тут весело - и смех и слезы. Мужества тебе ))) Танюша, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 12 минуты назад, svetles сказал: неа , видимо , такой уж стервой уродилась или он был ну совершенно не в её вкусе а другого не было , вот она и злилась сердешная на судьбу - злодейку ...:) просто в прошлой жизни она была Богомолом..)) Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: просто в прошлой жизни она была Богомолом..)) и такой вариант имеет место на существование а может нам просто в магазе неправильно определили пол ... и это были два самца ... или две самки , что еще хуже ... как бы то ни было , упокоились они вместе под кустом орешника .... apanjul, ОльгаВл, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение