Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Fcmrf сказал:

Ася объявление дала на каком-то сайте. Так что приходят дети (блин, бедные их мамы), разбирают помаленьку. Так что из 15 голов осталось 7. Одного я мелкой разрешила оставить - Диппера

Показать содержимое

- триппера 

Ты что?!Ё! Тебе малобратносестринского потомства, ты решила разнообразить инцестную линию?!

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Ты что?!Ё! Тебе малобратносестринского потомства, ты решила разнообразить инцестную линию?!

Не, маму с папой - тоже нафиг отдавать будем. Слишком уж они неугомонные. Не потерплю больше в своем доме разврата :diablo:!

Сэйко, ОльгаТольна, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ну хоть нам фотку б скинула, интересно же! :popcorm1:

Надюш, ты знаешь, я когда все это поголовье увидела - был такой шок, что было не до фоток. А сейчас пыталась их из домиков выманить - ни одна зараза не вышла. Не хотят позировать. 

Svetl@n@, ОльгаТольна, Inna_D и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fcmrf сказал:

Надюш, ты знаешь, я когда все это поголовье увидела - был такой шок, что было не до фоток. А сейчас пыталась их из домиков выманить - ни одна зараза не вышла. Не хотят позировать. 

Аленчик  , вот веришь - когда у нас умерли джунгарики , так и не родя никого на свет , я прям обрадовалась ...  нет , не так - подумала  - ну вот так тому и быть ....такая я жесткосердная ...  не поняла я этих грызунов как домашних питомцев....

самое главное , что дети тоже про них тут же благополучно забыли ....

потом продала всё их приданое на авито оптом и прям обагатилась ...:) 

Mizeri, вишенка аллая, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Аленчик  , вот веришь - когда у нас умерли джунгарики , так и не родя никого на свет , я прям обрадовалась ...  нет , не так - подумала  - ну вот так тому и быть ....такая я жесткосердная ...  не поняла я этих грызунов как домашних питомцев....

самое главное , что дети тоже про них тут же благополучно забыли ....

потом продала всё их приданое на авито оптом и прям обагатилась ...:) 

Светуль, вот я тебе от чистого сердца могу сказать - верю! Я тоже их не понимаю как питомцев. У меня всю жизнь кошки были. Теперь вот собака есть. А, ну еще когда-то рыбок держала. 

А вот ни хомяков. ни попугаев я не поняла. Не мое это.

Поделиться сообщением

В 21.12.2016 at 12:47, Fcmrf сказал:

В Инете обнаружилась замечательная фраза: Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова

Скрыть содержимое

"шароёбится"...

Так что я теперь тоже знаю смысл этого загадочного слова.

Мы ржали с мужем аки кони:))) 

А за тебя очень рады. Дитеныш славный растет. Душевный.  И даже безобразие это в количестве пятнадцати штук не удручает, а умиляет и забавляет слегка. Все у тебя выправится. Все будет хорошо. Ты только помни всегда, что мы - рядом! :friends:

Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Мы ржали с мужем аки кони:))) 

А за тебя очень рады. Дитеныш славный растет. Душевный.  И даже безобразие это в количестве пятнадцати штук не удручает, а умиляет и забавляет слегка. Все у тебя выправится. Все будет хорошо. Ты только помни всегда, что мы - рядом! :friends:

Олик, очень рада что ты ко мне заглянула :wub:

Про ребенка моего все говорят что повезло мне с ней. Очень добрая. На мой взгляд, даже слишком добрая. Из-за каждой зверушки бездомной просто душу себе разрывает. А это уже не очень хорошо. Тяжело ей жить будет с таким качеством. Как-то щенка зимой подобрала. Я с работы прихожу и с порога чувствую сумасшедшую вонь. Пошла на запах. Источник вони обнаружился в детской комнате на кровати. Весь замерзший, голодный, даже подняться не мог, и вонючий до ужаса. Пришлось отмывать, отогревать и откармливать. Увезла его как окреп, через неделю на работу на автобусную базу. Так Ася потом еще год вопросы про него задавала - не заболел ли, кормят ли его. Прошлым летом специально ее туда отвезла, чтобы она своими глазами этого песика повидала. Столько счастья было.

Только что, Сэйко сказал:

Ты только помни всегда, что мы - рядом! :friends:

Спасибо :friends:! Если бы не наши девочки с этого форума  - жить было бы тяжелее и куда грустнее. Очень хорошо что мы все здесь есть друг у друга! 

Galagenka, вишенка аллая, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что Дитеныш со временем обзаведется душевными латами и добротой ее никто не будет пользоваться вовред. Все будет ха-ра-шооооо...

Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как сказала Оля( Сейко), ржали всей семьей! 

Умрешь и не встанешь! Вот так ситуэйшин!

Ну что, добрая девочка у тебя растет, с тонкой душевной организацией! Я про таких говорю: добрый, ласковый цветочек!

Рада, что все уже разрешилось, семерых уже приютили! 

Поделиться сообщением

Алена, психика у тебя все- таки крепкая- такое нашествие пережить!!!! Пусть хомяки потихоньку раздаются.....

Хотя я тоже хомяков и крыс не понимаю.... Не мое, видимо....

А ребенок еще успеет чувствительность растерять... Подрастет, насмотрится всякого и уже не будет, наверное, так остро реагировать....

Я тоже, помнится, была такая- любила собак домой приводить, а у нас была одна, и против стаи родители категорически возражали... И собак пристраивали по знакомым и соседям.... А сейчас собак и котов мне  еще жалко, а людей уже как то нет... Шкура наросла... Мой отец сегодня звонил, говорит, дом сгорел недалеко от нас, так мой единственный вопрос был- чего там с собакой, не сгорела? А о людях я и не подумала как то..( хотя там все живы- здоровы тоже)...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Я поняла что у меня в доме дохренища хомяков, когда в одно прекрасное утро я подошла к клеткам посмотреть что у них там происходит

:crazy::crazy::crazy: к Задорнову! Срочно! Я настаиваю :loll:

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Не, маму с папой - тоже нафиг отдавать будем.

Как так? Папайруса на выброс??? Главного героя. Очень жаль. А кого оставите? Думаете, они будут менее плодовитые?

Кстати, новых имен не дали хомячкам?)

Поделиться сообщением

Однако, тема с хомяками раскрыта полностью! :loll: Читала и хихикала в ночи))) Очень уж миролюбивые животные))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Однако, тема с хомяками раскрыта полностью! :loll: Читала и хихикала в ночи))) Очень уж миролюбивые животные))

очень ..... у нас девушка чуть не сгрызла юношу .... прокусила ему ногу так , что он её потом волочил ...  и устраивала ему регулярную нахлобучку в жёсткой форме ...пришлось  вторую клетку покупать ... она и из другой клетки  так и норовила через прутья его достать ... я  ей назло ему оставила старую клетку , за которую она типа боролась , а её в наказание в новую поменьше перевела ...:) 

Mizeri, Galagenka, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

очень ..... у нас девушка чуть не сгрызла юношу .... прокусила ему ногу так , что он её потом волочил ...  и утраивала ему регулярную нахлобучку в жёсткой форме ...пришлось  вторую клетку покупать ... она и из другой клетки  так и норовила через прутья его достать ... я  ей назло ему оставила старую клетку , за которую она типа боролась , а её в наказание в новую поменьше перевела ...:) 

жесткач, конечно.. :blink:

я теперь понимаю, почему моя сестра сыну только 1 хомяка разрешала всегда :D

ОльгаВл, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, svetles сказал:

очень ..... у нас девушка чуть не сгрызла юношу .... прокусила ему ногу так , что он её потом волочил ...

прочтя вскользь, представила себе картинку в человеческом варианте...

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, glumaza сказал:

жесткач, конечно.. :blink:

я теперь понимаю, почему моя сестра сыну только 1 хомяка разрешала всегда :D

мудрая сестра однако ! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, marysolga сказал:

прочтя вскользь, представила себе картинку в человеческом варианте...

да я сама потом  перечитала и ужаснулась .... :) 

хотя у людей иногда также , просто не настолько откровенно ....:) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

Как так? Папайруса на выброс??? Главного героя. Очень жаль. А кого оставите? Думаете, они будут менее плодовитые?

Кстати, новых имен не дали хомячкам?)

Любась, Папик (это  Асико моя так Папайруса называет) - сексуальный маньяк. Он уже проявлял нездоровый интерес к дочерям. Поэтому ну его совсем.

Разрешила ей только одного Диппера оставить. Надеюсь что если он будет жить один, совсем один - неконтролируемое размножение остановится.

Имена она им дала, но я запомнила имя только у одной девочки - Чебурашка. Остальные все какие-то больно заковыристые.

Поделиться сообщением

59 минут назад, svetles сказал:

я  ей назло ему оставила старую клетку , за которую она типа боролась , а её в наказание в новую поменьше перевела ...:) 

Свет, ну и как? Она прониклась, осознала что была не права?

svetles, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Свет, ну и как? Она прониклась, осознала что была не права?

неа , видимо , такой уж стервой уродилась ;) или он был ну совершенно не в её вкусе ;) а другого не было , вот она и злилась  сердешная на судьбу - злодейку ...:) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, tavenir сказал:

Ой, Алена. Как у тебя тут весело - и смех и слезы.

Мужества тебе )))

Танюша, спасибо!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

неа , видимо , такой уж стервой уродилась ;) или он был ну совершенно не в её вкусе ;) а другого не было , вот она и злилась  сердешная на судьбу - злодейку ...:)

просто в прошлой жизни она была Богомолом..))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сэйко сказал:

просто в прошлой жизни она была Богомолом..))

и такой вариант имеет место на существование :) 

а может нам просто в магазе неправильно определили пол ... и это были два самца ... или две самки , что еще хуже ...

как бы то ни было , упокоились они вместе  под кустом орешника .... 

Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в