30 января 2017 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Аленочка! С завершением Афремова! Мне очень понравилось как ты назвала "взрыв красок" Как точно подмечено) Наверно ловец в следующем отчете будет завершенным С приобретением! Наташик, спасибо! Про Ловца прям и не знаю что сказать. Можно конечно пообещать что Ловец будет готов к следующему отчету, но тогда отчет этот состоится года через два-три . Он же у меня еще даже на 1/4 не готов. Galagenka, Olka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 17 часов назад, aleksaA сказал: Аленка, уморила своими грызунами, вот сколько хлопот привалило тебе! Фотки прикольные, даже стало жалко виновницу за решеткой. Может, ей условный срок назначить?! С завершением таких больших работ! А ловец бесподобен, оттеночки такие персиковые)) Леночка, привет! За комплименты ловцу спасибо! А виновница пусть дальше в клетке тусит. Сегодня была предпринята очередная попытка побега. Вот довыпендривается, я ей еще и исправительные работы придумаю. apanjul, Mizeri, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 16 часов назад, lubanka сказал: Алена, с завершением Афремова! Молодец, что собрала всю силу воли в кулак и дошила таки) Любасик, спасибо! 16 часов назад, lubanka сказал: Ловец снов очень нравится! Такая красивая картина. Давай теперь собирай опять волю в другой кулак и дошивай его. Я пытаюсь. Но тут еще долго волю в кулаке держать. А мне еще до конца года надо для товарища одного картину вышить размером 31х41,3 см. А там еще ни один крестик не сделан. Да чего уж там, даже набор еще не вскрыт . И все старье, которое в процессах валяется, дошить охота. Вот пока не знаю как это все вместе сразу будет получаться. 16 часов назад, lubanka сказал: Хомякуси хорошенькие))) все таки не смогли с родителями расстаться? Не, не смогли. 16 часов назад, lubanka сказал: Печенька выглядит унылой и потеряной) чем ей теперь без папика заниматься? Пусть медитирует . Olka, mamatata, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Наташик, спасибо! Про Ловца прям и не знаю что сказать. Можно конечно пообещать что Ловец будет готов к следующему отчету, но тогда отчет этот состоится года через два-три . Он же у меня еще даже на 1/4 не готов. Я ж шутю, мне так понравилось как все и всё в этом году завершают)) Ты так на долго не пропадай, я с удовольствием еще посмотрю промежуточные отчеты) ОльгаТольна, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Сегодня была предпринята очередная попытка побега. Свободу попугаям джунгарикам! Сво-бо-ду! Сво-бо-ду! Страсти какие! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: ... А виновница пусть дальше в клетке тусит. Сегодня была предпринята очередная попытка побега. Вот довыпендривается, я ей еще и исправительные работы придумаю. ..я прямо вижу эту картину: сначала Печенька, изрядно нахмурившись драит свои казенные аппартаменты, а потом, заложив лапы зА спину вышагивает по кругу.. исключительно по часовой...))) ОльгаТольна, Svetl@n@, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: ..я прямо вижу эту картину: сначала Печенька, изрядно нахмурившись драит свои казенные аппартаменты, а потом, заложив лапы зА спину вышагивает по кругу.. исключительно по часовой...))) Сэйко, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Я ж шутю, мне так понравилось как все и всё в этом году завершают)) Ты так на долго не пропадай, я с удовольствием еще посмотрю промежуточные отчеты) Наташ, да я поняла что ты шутишь. Но поныть же надо для порядка! А промежуточных отчетов будет еще океан. Там еще 17 фрагментов шить. А у меня вышито сейчас только три. ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 часов назад, Fcmrf сказал: Сегодня была предпринята очередная попытка побега. Так может... предпринимательский опыт то есть ))) Mizeri, Ivi, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Алёнчик , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! Такие масштабные завершения !!!!!!!!!! Сестре - почёт и уважение за такое терпение , картина очень красивая, я в своё время выбирала между ней и Зимушкой , очень здорово , что этот человек - директор который - тебе попался в жизни , пусть даже и пришлось расстаться... Также тебе почёт и уважение за Афремова ( и нет только ) - взрывы красок великолепны , а вот вышить - порой и не рад уж такому великолепию но - терпение и труд - дальше вы знаете... Ловцу снов - быть ! И хомякам тоже mamatata, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, svetles сказал: И хомякам тоже Они такие няшки! Galagenka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, mamatata сказал: Они такие няшки! заводи будешь ночами с ними колёса крутить Galagenka, Mizeri, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, svetles сказал: заводи будешь ночами с ними колёса крутить неправильно излагаешь! Купишь шары и будешь всю ночь с ними шаро...ся Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Боюсь Котька за ночь расправится со всеми Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: неправильно излагаешь! Купишь шары и будешь всю ночь с ними шаро...ся так тоже можно:) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: Боюсь Котька за ночь расправится со всеми у неё лапы не пролезут в прутики ..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 часа назад, svetles сказал: у неё лапы не пролезут в прутики ..... А на что нам километровые сабли-когти? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ах, Аленкин, где берут таких сестричек?))) Страж просто шикарен! Я балдю от него... и вообще, мне нра подобные сюжеты, где много воздуха, природы и др. и пр., но тяжкий труд все это вышивать, не шмогу я.... Жму лапу твоей сестричке, она молодчина, что не дала залежаться такой шикарной работе! Ну и ты молодца, что закончила Афремова - тоже не из простых работка, такое месиво цветов (читаем буйство красок))) не каждому под силу! Дочь Дракона, Анна_С, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Алена, привет! поздравляю с завершением Афремова. Ловец снов тоже надеюсь скоро увидим завершенным? Сестренка молодец, помогла такой большой процесс завершить. Хорошо, когда такие сестренки есть. Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Аленчик привет! Тут на днях мой ребенок, а точнее моя доча ( 15 лет)вдруг говорит, что очень любит животных и мечтает подержать на руках львят! Раньше проявления к братьям меньшим не было! Ну это ладно, детские мечты! Но когда я увидела ее сохраненные фотки в телефоне, то в пала в ступор! Думаю: где то я уже нечто подобное видела! Она усиленно изучает английский, хочет стать переводчиком и много путешествовать, а тут вдруг животные! Одно другому конечно не мешает, сами росли и всех с улицы таскали. Однажды даже братишка принес домой морскую свинку, а она через день родила 15 шт и такое было! Наша предприимчивая мама тут же збагрила их вместе с мамашей в зоомагазин! Меня одно смущает, количество зверят на фотках моей дочуры! Анна_С, ЛАДОМИРА, Olka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ален, ну твои истории с размножением грызунов, надеюсь, на этом закончились!!! И никто из клеток не выбереться, чтобы наделать еще хомячат!!! Лесной страж шикарен!!! А то, что сестра для тебя его дошила- вообще супер!!! А мне только заказывают и заказывают.... Но сама ты тоже без дела не сидишь. Афремов закончен и Ловец двигается!!! Надо еще что- нибудь начать!!!! Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Fcmrf, Алёна , С завершение замечательных процессов и продолжением . Очень мне нравится ловец снов. Люблю как перья, так и индейские мотивы , поэтому очень хочу увидеть ваш отшив. История с хомяками очень необычная, но далеко не весёлая. Надеюсь теперь всё, как говорится OK. Лесной страж шикарен. Фото так не передаёт, но в оформлению думаю раскроется больше. Сестра ваша большая молодец, прямо как и вы !!! Удачи!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Аленка, привет! с завершением панельки по Афремову, а другие будешь вышивать? я на эту панельку с девушкой посмотрела и поняла, что мне нужно таких три)))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 27.01.2017 at 15:58, Fcmrf сказал: Алён, всё забываю спросить... что это белое у них в клетке? Бумага или вата? Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Лесной страж великолепно получился, отдельная благодарность твоей сестренке, что у нас есть возможность любоваться законченной работой. Поздравляю с завершением Осенней мелодии, смотришь на вышивку и заряжаешься энергией, столько позитива сразу получаешь. В 27.01.2017 at 15:58, Fcmrf сказал: В верхней клетке стоит бесстыжая Печенья морда, из-за распутности которой приключился такой переполох. А на главную героиню интересного сюжета всегда хочется посмотреть, ну прям сама скромность Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение