Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Аленочка! С завершением Афремова! Мне очень понравилось как ты назвала "взрыв красок" Как точно подмечено) Наверно ловец в следующем отчете будет завершенным;) С приобретением!

Наташик, спасибо! Про Ловца прям и не знаю что сказать. Можно конечно пообещать что Ловец будет готов к следующему отчету, но тогда отчет этот состоится года через два-три :mosking:. Он же у меня еще даже на 1/4 не готов.

Galagenka, Olka, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, aleksaA сказал:

Аленка, уморила своими грызунами:loll:, вот сколько хлопот привалило тебе! Фотки прикольные, даже стало жалко виновницу  за решеткой. Может, ей условный срок назначить?!

С завершением таких больших работ!:preved:

А ловец бесподобен, оттеночки такие персиковые)):tender:

Леночка, привет! За комплименты ловцу спасибо! 

А виновница пусть дальше в клетке тусит. Сегодня была предпринята очередная попытка побега. Вот довыпендривается, я ей еще и исправительные работы придумаю. 

apanjul, Mizeri, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lubanka сказал:

Алена, с завершением Афремова! Молодец, что собрала всю силу воли в кулак и дошила таки)

Любасик, спасибо!

Ловец снов очень нравится! Такая красивая картина. Давай теперь собирай опять волю в другой кулак и дошивай его.

Я пытаюсь. Но тут еще долго волю  в кулаке держать. А мне еще до конца года надо для товарища одного картину вышить  размером  31х41,3 см. А там еще ни один крестик не сделан. Да чего уж там, даже набор еще не вскрыт :girl_crazy:.  И все старье, которое в процессах валяется, дошить охота. Вот пока не знаю как это все вместе сразу будет получаться. 

Хомякуси хорошенькие))) все таки не смогли с родителями расстаться?

Не, не смогли. 

Печенька выглядит унылой и потеряной) чем ей теперь без папика заниматься?

Пусть медитирует . 

Olka, mamatata, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Наташик, спасибо! Про Ловца прям и не знаю что сказать. Можно конечно пообещать что Ловец будет готов к следующему отчету, но тогда отчет этот состоится года через два-три :mosking:. Он же у меня еще даже на 1/4 не готов.

Я ж шутю, мне так понравилось как все и всё в этом году завершают))  Ты так на долго не пропадай, я с удовольствием еще посмотрю промежуточные отчеты) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Сегодня была предпринята очередная попытка побега.

Свободу попугаям джунгарикам! Сво-бо-ду! Сво-бо-ду! Страсти какие!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

...

А виновница пусть дальше в клетке тусит. Сегодня была предпринята очередная попытка побега. Вот довыпендривается, я ей еще и исправительные работы придумаю.

..я прямо вижу эту картину: сначала Печенька, изрядно нахмурившись драит свои казенные аппартаменты, а потом, заложив лапы зА спину вышагивает по кругу.. исключительно по часовой...)))

ОльгаТольна, Svetl@n@, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

..я прямо вижу эту картину: сначала Печенька, изрядно нахмурившись драит свои казенные аппартаменты, а потом, заложив лапы зА спину вышагивает по кругу.. исключительно по часовой...)))

:rofl::rofl:

Сэйко, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я ж шутю, мне так понравилось как все и всё в этом году завершают))  Ты так на долго не пропадай, я с удовольствием еще посмотрю промежуточные отчеты) 

Наташ, да я поняла что ты шутишь. Но поныть же надо для порядка! А промежуточных отчетов будет еще океан. Там еще 17 фрагментов шить. А у меня вышито сейчас только три.

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Сегодня была предпринята очередная попытка побега.

Так может... WP_20170125_002.jpg предпринимательский опыт то есть )))

Mizeri, Ivi, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнчик , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!  Такие масштабные завершения !!!!!!!!!!

Сестре - почёт и уважение за такое терпение , картина очень красивая, я  в своё время выбирала между ней и Зимушкой ,

очень здорово , что этот человек - директор который - тебе попался в жизни , пусть даже и пришлось расстаться...

Также тебе почёт и уважение за Афремова  ( и нет только )  - взрывы красок великолепны , а вот вышить   -  порой и не рад уж такому великолепию ;) но - терпение и труд - дальше вы знаете...

Ловцу снов  - быть ! 

И хомякам тоже ;)

mamatata, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Они такие няшки! 

post-233177-0-39365200-1312262663.jpg

заводи ;) будешь ночами с ними колёса крутить ;)

Galagenka, Mizeri, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

заводи ;) будешь ночами с ними колёса крутить ;)

неправильно излагаешь! Купишь шары и будешь всю ночь с ними шаро...ся :loll:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

неправильно излагаешь! Купишь шары и будешь всю ночь с ними шаро...ся :loll:

так тоже можно:) 

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

Боюсь Котька за ночь расправится со всеми :) 

у неё лапы не пролезут в прутики ..... :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

у неё лапы не пролезут в прутики ..... :) 

А на что нам километровые сабли-когти?

Поделиться сообщением

Ах, Аленкин, где берут таких сестричек?)))

Страж просто шикарен! Я балдю от него...   и вообще, мне нра подобные сюжеты, где много воздуха, природы и др. и пр., но тяжкий труд все это вышивать, не шмогу я....

Жму лапу твоей сестричке, она молодчина, что не дала залежаться такой шикарной работе!

Ну и  ты молодца, что закончила Афремова - тоже не из простых работка, такое месиво цветов (читаем буйство красок))) :tender: не каждому под силу!  

Дочь Дракона, Анна_С, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! поздравляю с завершением Афремова. Ловец снов тоже надеюсь скоро увидим завершенным?:wink:

Сестренка молодец, помогла такой большой процесс завершить. Хорошо, когда такие сестренки есть. :clapping:

Поделиться сообщением

Аленчик привет!

Тут на днях мой ребенок, а точнее моя доча ( 15 лет)вдруг говорит, что очень любит животных и мечтает подержать на руках львят! 

Раньше проявления к братьям меньшим не было! 

Ну это ладно, детские мечты! 

Но когда я увидела ее сохраненные фотки в телефоне, то в пала в ступор!

Думаю: где то я уже нечто подобное видела! 

image.jpgimage.jpgimage.jpg

Она усиленно изучает английский, хочет стать переводчиком и много путешествовать, а тут вдруг животные! Одно другому конечно не мешает, сами росли и всех с улицы таскали. 

Однажды даже братишка принес домой морскую свинку, а она через день родила 15 шт и такое было! 

Наша предприимчивая мама тут же збагрила их вместе с мамашей в зоомагазин!

Меня одно смущает, количество зверят на фотках моей дочуры!

Анна_С, ЛАДОМИРА, Olka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, ну твои истории с размножением грызунов, надеюсь, на этом закончились!!! И никто из клеток не выбереться, чтобы наделать еще хомячат!!! :D

Лесной страж шикарен!!! А то, что сестра для тебя его дошила- вообще супер!!! А мне только заказывают и заказывают....

Но сама ты тоже без дела не сидишь. Афремов закончен и Ловец двигается!!! Надо еще что- нибудь начать!!!!:wink:

Поделиться сообщением

Fcmrf, Алёна , С завершение замечательных процессов и продолжением . Очень мне нравится ловец снов. Люблю как перья, так и индейские мотивы , поэтому очень хочу увидеть ваш отшив. История с хомяками очень необычная, но далеко не весёлая. Надеюсь теперь всё, как говорится OK. Лесной страж шикарен. Фото так не передаёт, но в оформлению думаю раскроется больше. Сестра ваша большая молодец, прямо как и вы !!! Удачи!!!^_^

Поделиться сообщением

Аленка, привет! с завершением панельки по Афремову, а другие будешь вышивать?

я на эту панельку с девушкой посмотрела и поняла, что мне нужно таких три)))) :wub:

Поделиться сообщением

Лесной страж великолепно получился, отдельная благодарность твоей сестренке, что у нас есть возможность любоваться законченной работой.:tender:

Поздравляю с завершением Осенней мелодии, смотришь на вышивку и заряжаешься энергией, столько позитива сразу получаешь.:girl_in_love:

В ‎27‎.‎01‎.‎2017 at 15:58, Fcmrf сказал:

В верхней клетке стоит бесстыжая Печенья морда, из-за распутности которой приключился такой переполох.

IMG_1094.JPG

А на главную героиню интересного сюжета всегда хочется посмотреть, ну прям сама скромность

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в