1 марта 2017 Листаю, ищу обещанный отчет и нет ни фига! Народ, отзовись! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 молчит чёта... и по телефону со мной говорить не хочет... Лёлик!!!! Аууууууууу!!!! Ты где???? вишенка аллая, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Добрый вечер! Нашли ли добрый шустрые джунгарчики себе новые дома? и ждем отчет!!)) Mizeri, Inna_D, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 27.02.2017 at 16:17, Mizeri сказал: 27ое совсем отменили, или есть шанс что к вечеру настанет таки? В 27.02.2017 at 16:22, turu сказал: Может понедельники таки отменили? К сожалению не отменили понедельники. Это меня отменили для всего, кроме любимой работы. Svetl@n@, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 19.03.2017 at 16:09, Ivi сказал: Добрый вечер! Нашли ли добрый шустрые джунгарчики себе новые дома? и ждем отчет!!)) Привет Настюша! Да, всех малявок дочь раздала. Но уже новые родились. Кисуля, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Девочки, сейчас отчитаюсь! Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, Fcmrf сказал: Девочки, сейчас отчитаюсь! отчетик Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, Fcmrf сказал: Да, всех малявок дочь раздала. Но уже новые родились. Жизнь пробьет себе дорогу. Как ты им позволила? Как допустила?!! Только что, Fcmrf сказал: Девочки, сейчас отчитаюсь! Сбегла с работы? Кисуля, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Всем привет от вашей вечной потеряшки ! Тащу отчет, обещанный еще на 27-е. У меня как всегда (черт возьми, я уже начинаю к этому привыкать) происходит всякая фигня, которая не оставляет времени ни на что кроме работы. Началась печалька с того, что уволенная работница начала жестко трепать нервы путем написания всяких диких и бессмысленнх писем в прокуратуру, трудовикам, в суд и в администрацию города. Писала бред полнейший, но с этим пришлось все-же разбираться и таскать оправдательные письма во всякие разные инстанции. Нервных клеток погибло за это время немеряные миллионы, да и времени заняло массу. А второй сюрприз ждал меня накануне 23-го февраля. У меня в один день - 22 февраля - уволились оба экономиста и пришлось часть их работы временно подгребать под себя. Один из экономистов - милый русский мальчик - уволился чтобы уехать в Китай преподавать английский язык, во как! Одни диверсии у меня от этих китайцев. Поэтому мне повышивать от души удалось только 23-го февраля, все остальное время было посвящено работе. К сожалению, не удалось дошить счастливого кота, как я планировала. Его шить там все ничего, но... В общем, перестаю ныть и показываю свои малюсенькие продвижения. Ура, каникулы! Было Стало Без бэка смотрится немножко странновато. И поближе Ловец снов. К нему практически не прикасалась. Всего пару часов повозилась, так что прибавление практически незаметно. Было Стало Рысенок. Добавилось только немного фона. Это за три обеденных часа на работе (в те счастливые дни, когда мне не приходилось делать чужую работу и у меня была возможность посвятить обеденный час себе любимой) На этом по вышивальной части все. Часть мышиная. Печенюха снова стала счастливой матерью. Папенька - Диппер. Инцест . Детей в этот раз всего пятеро. Или стареет Печенька, или Диппер - слабак. Ну вот теперь совсем все! Всем пока! Galagenka, Юнона1960, apanjul и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Аленка, надеюсь у тебя все скоро наладится. И пройдет этот ужас на работе Процессы великолепны, котяра просто шикарен МамаЛё, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ну и вот еще наткнулась на вот такой стишок. Похихикала. Грамматика и пунктуация не мои, целиком скопированы в Инете. Скрытый текст Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город-побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин-п****ас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды — хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком! Svetl@n@, Маняша, Olka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Детей в этот раз всего пятеро. Или стареет Печенька, или Диппер - слабак. это была "демо версия"... силы пробовал... Повышивалось - и хорошо! И прекрасно! Желаю разгрести свои завалы на работе побыстрее! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Аленка, надеюсь у тебя все скоро наладится. И пройдет этот ужас на работе Процессы великолепны, котяра просто шикарен Настюш, спасибо! Как мне уже хочется чтобы этот ужас закончился, но что-то с каждым разом все веселее и веселее становится. Кисуля, bieloczka, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 33 минуты назад, mamatata сказал: Жизнь пробьет себе дорогу. Как ты им позволила? Как допустила?!! Это не я. Они сами, не спрашивая у меня разрешения. 33 минуты назад, mamatata сказал: Сбегла с работы? Не-а. Внаглую. На работе. bieloczka, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: это была "демо версия"... силы пробовал... Повышивалось - и хорошо! И прекрасно! Желаю разгрести свои завалы на работе побыстрее! Может и силы пробовал. Зато детки у него гораздо симпатичнее получились, чем у Папайруса. Nata_Struchkowa, МамаЛё, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Может и силы пробовал. Зато детки у него гораздо симпатичнее получились, чем у Папайруса. вот - еще одно доказательство, что качество - лучше количества! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: вот - еще одно доказательство, что качество - лучше количества! Mizeri, МамаЛё, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Аленочка , с возвращением !!!! повышивала ты замечательно - никого не забыла ! Кот даже и без бэка приколюшный ! По работе у тебя от таких диверсий уже броня , наверное , но все же .... как-то уж очень сложно ... Но ничего , прорвёмся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с прибавлением в семействе вас ! МамаЛё, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Аленчик, ты там держись и верь в лучшее! Навышивала хорошо, котик почти готов, прочие процессы тоже не заброшены, т.ч. все будет хорошо! Хомы жгуууут.... Вы Печеньку из-под ареста выпустили, а она и рада стараться? Цыпа, mamatata, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Да ладно... Да неужели... И хто это к нам пришёл??? Привет, потеряшка!!! Рада, что ты САМА нашлась и не пришлось собак загонять на твои поиски Отчет не плохой! Молодец!!! За рысенка я очень рада, что ты его наконец-то вытащила "проветрить", а то совсем забыла про него... И осталось там совсем немного Давай поднажми, дошей и пойдём в багетку!!! Да... и кота твоего на качелях захватим с собой, там тоже чуток осталось. Ловец - красавЕц ))) Работа для того и создана (это я про нашу бюджетную), чтобы жизнь малиной не казалась ))) Всё у тебя будет хорошо!!! Mizeri, bieloczka, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ален, сил и терпения тебе на работе! Да и дома тоже - семейство ваше мышиное, смотрю, все разрастается . Кот смешной! В нем же только бэк остался? И Ловец подрос . Prutenok, afflatus, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: Аленчик, ты там держись и верь в лучшее! Навышивала хорошо, котик почти готов, прочие процессы тоже не заброшены, т.ч. все будет хорошо! Хомы жгуууут.... Вы Печеньку из-под ареста выпустили, а она и рада стараться? Наташ, спасибо! Стараюсь верить в лучшее, но что-то уже сил нет ни физически, ни морально. Иногда такое состояние накатывает - волком на луну выть. А вчера еще и зуб ухитрилась сломать об хлебную корочку. И вообще на вселенную обиделась. Ну сколько можно подлянки подкидывать . А мыши мои отжигают, это точно. Печенюха - развратница. Я же говорила что она притворяется несчастной и скромной, а на самом деле та еще куртизанка. apanjul, Nata_Struchkowa, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 30 минут назад, svetles сказал: Аленочка , с возвращением !!!! повышивала ты замечательно - никого не забыла ! Кот даже и без бэка приколюшный ! По работе у тебя от таких диверсий уже броня , наверное , но все же .... как-то уж очень сложно ... Но ничего , прорвёмся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с прибавлением в семействе вас ! Светулька, спасибо! Броня у меня конечно есть, но что-то она уже в дырках вся. Каждый раз думаю - ну все! больше меня ничем не удивить и не пробить! Но нет, находятся отдельные умельцы, способные взбодрить. Да ладно, все проходит, пройдет и это! Mizeri, ОльгаТольна, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 23 минуты назад, Фро-J сказал: Ален, сил и терпения тебе на работе! Да и дома тоже - семейство ваше мышиное, смотрю, все разрастается . Кот смешной! В нем же только бэк остался? И Ловец подрос . Женечка, спасибо! У котэ еще с верхней правой стороны немного зелени нужно вышить, бэк и фрузики. apanjul, ОльгаТольна, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение