22 марта 2017 25 минут назад, Galagenka сказал: Да ладно... Да неужели... И хто это к нам пришёл??? Привет, потеряшка!!! Рада, что ты САМА нашлась и не пришлось собак загонять на твои поиски Отчет не плохой! Молодец!!! За рысенка я очень рада, что ты его наконец-то вытащила "проветрить", а то совсем забыла про него... И осталось там совсем немного Давай поднажми, дошей и пойдём в багетку!!! Да... и кота твоего на качелях захватим с собой, там тоже чуток осталось. Ловец - красавЕц ))) Работа для того и создана (это я про нашу бюджетную), чтобы жизнь малиной не казалась ))) Всё у тебя будет хорошо!!! Я это пришла, не надо на меня собак загонять. С чего это ты решила что в Рысике немного осталось? Там только половина вышита - три фрагмента из шести. На 18 канве. Так что его там еще шить и шить. А в багетку меня вчера Саша возил . Отдали Лесного стража на оформление. Думаю, что на следующей неделе уже будет готов. bieloczka, apanjul, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 31 минуту назад, Galagenka сказал: Работа для того и создана (это я про нашу бюджетную), чтобы жизнь малиной не казалась ))) Всё у тебя будет хорошо!!! Да что-то жизнь и так совсем малиной не кажется. Конец марта на дворе, а коллектив заработную плату за январь еще не получил. Представляешь, как в такой ситуации хочется работать? А представляешь какое настроение у всех собачье? И лично мне не добавляет настроения тот факт, что у меня 9 огромных стопок документов дома разложены на видных местах, и требуют моего внимания. У меня уже не квартира, а филиал нашего МУПа. Мечтаю об увеличении количества часов в сутках, чтобы хоть что-то успеть. bieloczka, Galagenka, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Это не я. Они сами, не спрашивая у меня разрешения. Так а как они в зоне доступности друг от друга оказались? Или воздушно-капельным? Кот класнючий, такой весенне-ошалевший! Скоро уже дошьешь! Хорошо, что удалось и другие процессы пошить, ну хоть капельку! Что-то у тебя не работа а сплошной аврал, пусть все успокаивается и течет тихо и мирно! Кисуля, МамаЛё, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Аленчик, держись там! У тебя судя по всему аврал вечный)) А вообще хорошая поговорка "Кто везет, на том и едут". Вышивульки небольшие, но с учетом твоей занятости - все ок! Ты ж не в вышивальной эстафете участвуешь, а для души вышиваешь, правда?)) Не пропадай, мы тебе с любыми вестями рады! svetles, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Так а как они в зоне доступности друг от друга оказались? Или воздушно-капельным? Тань, а я уже у мелкой даже и не спрашивала. Она в последний раз мне такое объяснение произошедшему давала, что больше спрашивать и не хочется. Представляешь, стоит над рыдающим ребенком грозная мама и страшным голосом спрашивает: как получилось что твоя крыса опять залетела? Ребенок в ответ рыдает и рассказывает буквально следующее. Две мыши мужского пола были пущены погулять на компьютерном столе ребенка. И они там, на этом самом столе кое-что сделали. Ну то, что предположительно делают обычно мужчины, у которых долго нет женщин. Ребенка стол после этого протерла и пустила по этому же столу погулять Печенюху. Видимо стол был протерт не очень качественно, и Печенюха забеременела ползая по испачканной развратными парнями поверхности стола. Вот такое объяснение мне было предложено. Это только потом она призналась что не досмотрела за ними, когда вопли матери перешли в диапазон ультразвука. Вот после этого я не хочу ничего спрашивать. И так все ясно. 17 минут назад, mamatata сказал: Что-то у тебя не работа а сплошной аврал, пусть все успокаивается и течет тихо и мирно! Спасибо, Танюш! Но чует мое сердце, что все это прекратится только тогда, когда наконец предприятие пустят под банкротство. И чует мое сердце (не, ну если честно не сердце, а разум главбуха) что это произойдет скоро. 18 минут назад, mamatata сказал: Кот класнючий, такой весенне-ошалевший! Скоро уже дошьешь! Хочу хоть в эти выходные закончить. Принципиально не буду работать пятницу, субботу и воскресенье. Кисуля, Mizeri, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 минуты назад, turu сказал: Аленчик, держись там! У тебя судя по всему аврал вечный)) А вообще хорошая поговорка "Кто везет, на том и едут". Вышивульки небольшие, но с учетом твоей занятости - все ок! Ты ж не в вышивальной эстафете участвуешь, а для души вышиваешь, правда?)) Не пропадай, мы тебе с любыми вестями рады! Надюшка, привет! Ты танцуешь! Сейчас на отчет к тебе побегу. Да я бы и сама была бы рада не пропадать, но бывает чисто физически то времени, то сил не хватает на компьютер. Но я периодически за вами всеми подсматриваю через электронную почту. irisheckin, mamatata, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, Fcmrf сказал: Две мыши мужского пола были пущены погулять на компьютерном столе ребенка. Н-дааа! И как стали они шаро...ся! Как рванула к ним Печенька (начиталась, дура, МЖМ и захотела попробовать)... Нет повести печальнее на свете, чем та, что про залет расскажут дети... Только что, Fcmrf сказал: И чует мое сердце (не, ну если честно не сердце, а а вот продолжение ты мне взяла и обломала! Я была уверена, что чует твоя попа! Только что, Fcmrf сказал: Принципиально не буду работать пятницу, субботу и воскресенье. А почему в пятницу? Разве пятница не рабочий день? Lenara, Svetl@n@, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, Fcmrf сказал: Надюшка, привет! Ты танцуешь! Сейчас на отчет к тебе побегу. не беги)) это я с прошлой среду танцевала))) Кисуля, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, Fcmrf сказал: вопли матери перешли в диапазон ультразвука. не расстраивайся! Это ж она за ними ухаживает, пусть и ухаживает. Или остро стоит вопрос их "трудоустройства" по мере вырастания? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: три фрагмента из шести Уговорила... можешь тогда не торопиться Mizeri, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 58 минут назад, Fcmrf сказал: Мечтаю об увеличении количества часов в сутках Может над увеличением штата??? Самой то всё не переделать... или переделать, но потом помереть рядом с этими кучками. Бухгалтеров своих подключай к работе!!! Пусть помогают. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Н-дааа! И как стали они шаро...ся! Как рванула к ним Печенька (начиталась, дура, МЖМ и захотела попробовать)... Нет повести печальнее на свете, чем та, что про залет расскажут дети... 13 минуты назад, mamatata сказал: а вот продолжение ты мне взяла и обломала! Я была уверена, что чует твоя попа! А вот эта часть моей тушки сильнее всего чует. 13 минуты назад, mamatata сказал: А почему в пятницу? Разве пятница не рабочий день? У нас пятница короткая. Девочки, работающие в условиях Крайнего Севера трудятся 36 часов в неделе. Или 5 дней по 7,2 часа. Или с понедельника по четверг по 8 часов, а в пятницу 4. Мы выбрали для себя второй вариант. Так что в пятницу рабочий день до 12-и. Учитывая что в этом году мой ДР приходится на нынешнюю пятницу, я приеду на работу, выпью пару чашечек кофе с директорами, посовещаемся с ними, как дальше жить. Потом приму поздравление от коллектива и пора будет ехать домой . Nadinka-Blondinka, PrimaN, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: не расстраивайся! Это ж она за ними ухаживает, пусть и ухаживает. Или остро стоит вопрос их "трудоустройства" по мере вырастания? Да я уже и не расстраиваюсь. В этот раз когда мне мелкая в ладони притащила эти 5 личинок - я только засмеялась. С устройством проблем нет. Пока мы их просто раздавали, они на фиг никому не нужны были. Как только мелкая стала их продавать по сто рублей за рыло - всем оно оказалось надо! Так что прошлых детишек она всех продала без проблем и купила себе скейт. Бизнес - леди . Nata_Struchkowa, apanjul, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 11 минуту назад, Galagenka сказал: Может над увеличением штата??? Самой то всё не переделать... или переделать, но потом помереть рядом с этими кучками. Бухгалтеров своих подключай к работе!!! Пусть помогают. Увеличить штат мне никто не даст, ты ж и сама понимаешь. А девчата мои нормально загружены, у них тоже дел хватает. МамаЛё, ОльгаТольна, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, Fcmrf сказал: выпью пару чашечек кофе с директорами, посовещаемся с ними, как дальше жить. Потом приму поздравление от коллектива и пора будет ехать домой . Поддерживаю такой план! И псть весь мир подождет! Только что, Fcmrf сказал: всех продала без проблем и купила себе скейт. Бизнес - леди . нафига тебе работа, джунгариков разводите! Хозяйка смешных зверей, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 43 минуты назад, mamatata сказал: нафига тебе работа, джунгариков разводите! Svetl@n@, Prutenok, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Аленчик, привет. Надеюсь, что на работе все утрясется (ну хотя бы на столько на сколько это сейчас возможно) и у тебя все наладится. Процессы подросли заметно. Кисуля, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Алена, да уж, работа у тебя - сплошные нервы!!!! Уже и на размножение хомяков не реагируешь... Береги нервные клеточки... Сейчас везде нервотрепка, сокращения, банкротство... У нас вон почти все банки свалили, "эксперт" - бытовая техника обанкротились, и это год только начался... зарплата в 15 тысяч уже нормально считается..и это при том, что проездной 1900 на месяц стоит, про коммуналку вообще молчу... Кот вообще здорово подрос!!!! Даешь его закончить к дню рождения!!! Рыська мне тоже очень нравится, животные вообще удаются очень хорошо Svetl@n@, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Вот это нежданчик!! поздравлять наверное не буду))) хотя наверное это неизбежно, когда в доме живут хомячки обоих полов!! Кот потрясающий!! Люблю кататьс на качелях, наверное с таким же довольным лицом)) со стороны не видно правда)) у рысёнок осталась самая интересная часть- мордочка! Все двигается! Это самое главное!! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Приветик, Аленка!!! Наконец ты с нами!!!мега отчёт ты нам показала, поздравляю!!! Работы понемногу продвинулись, это здорово!!! С прибавлением поздравляю, милахи такие!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Уууу...как у вас весело! Санта-Барбара продолжается!)) Продвижения продвигаются!) Котик очень нравится, и остальные процессы, всё такое немаленькое и сложное! Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Алёна, с днём рождения! Всего самого лучшего и светлого! apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Алена, с Днем рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Аленочка, с днем рождения!!!!!!!! Счастья, спокойствия, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Алена, с Днем Рождения! Пусть жизнь течет широкой полноводной рекой, спокойно и размеренно, позволяя тебе получить удовольствие от каждого дня! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение