2 июня 2017 Аленка, поздравляю с готовым рысёнок ! Он такой расслабленный, прелесть! Жалко что вишенки так туго идут, они очень милые и аппетитные! И с началом нового пооцессика! nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Аленчик! Молодец. что закончила рысенка - ну не валятся же ему из-за этого пятна недошитым! Для вишенок, наверное, не время сейчас шиться.. а ЗР ты и шьешь быстрее, чем остальное? Вот у меня почему-то быстро парусник ЗР шьется... за три отпускных дня почти отмахала большой парус... магия ЗР) Пополняхи классные - мне шарик нравится) apanjul, Prutenok, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Okeaн сказал: Аленка, поздравляю с готовым рысёнок ! Он такой расслабленный, прелесть! Жалко что вишенки так туго идут, они очень милые и аппетитные! И с началом нового пооцессика! Оля, спасибо! С вишенками мне и самой жалко, так они мне нравятся, но вот никак не идут. Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Аленчик! Молодец. что закончила рысенка - ну не валятся же ему из-за этого пятна недошитым! Для вишенок, наверное, не время сейчас шиться.. а ЗР ты и шьешь быстрее, чем остальное? Вот у меня почему-то быстро парусник ЗР шьется... за три отпускных дня почти отмахала большой парус... магия ЗР) Пополняхи классные - мне шарик нравится) Натулик, приветище! Сегодня зайду к тебе в гости на свой любимый парусник любоваться (видела какая у тебя там движуха в теме, наверняка опять много-много красивостей нам принесла). Для вишенок что-то уже целый год никак время не приходит. Боюсь, как бы тоже лет пять не провалялись. ЗР - да, у меня быстрее других производителей шьется. Уж и не знаю почему. Хотя я еще РТО ни разу не шила. Ну девочки на форуме их хвалят. Вот приедут пополняхи - обязательно попробую. Вдруг тоже попрет. Шарики мне все у ССР нравятся , но вот этот зимний - больше остальных. bieloczka, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Ура-ура-ура!!! Лёлик пришла, отчет принесла Ну чего же ты так рысенка раскритиковала??? К нему подойдёт страшно-красивый))) Он же ещё маааааленький гадкий утёнок рысенок. Подрастёт и станет красивенным котярой ))) Поздравляю с завершением! Ты это сделала и я тобой горжусь Очень жалко, что ягодки ни как не хотят вышиваться... дай им время, пусть полежат и потом с новыми силами в вишнёвый "запой"!!! 20 минут назад, Fcmrf сказал: Новый процесс. И правда... некомплект получается, если нет в процессах ЗР ))) Отлично стартанула Удачного процесса! Пополняшки едут классные! Особенно зАмок мне понравился, но, блин, чёрная канва. Буду за тобой наблюдать, коль сама не могу на ней шить ))) Асе удачи с едущей раскраской! Сюжет интересный. Почему именно этот? Catopuma, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Аленка приветик! Молодец что дошила своего пятнистого малыша, есть конечно вопросы к автору схемы( зачем эти белые пятна?), но в целом смотрится не плохо и сюжет умиляет! Ещё я бы сказала присутствует некая дымка что ли , не знаю как правильно выразиться. А что это вишенки то не пошли??? Мы вроде не вредные! А вообще когда у меня не идет сюжет, я мысленно про процесс себе говорю: А ты полюби меня! И вроде работает! Пополняшки как всегда успокаивают нам душу, это как релакс! Шар мой фаворит, как начнёшь шить мне сразу свисни, хочу понаблюдать за отшивом! И с началом нового процесса! Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Ну чего же ты так рысенка раскритиковала??? К нему подойдёт страшно-красивый))) А по моим ощущениям - "страшней Рысенка зверя нет". Только что, Galagenka сказал: Удачного процесса! Спасибо Только что, Galagenka сказал: Буду за тобой наблюдать, коль сама не могу на ней шить Вообще-то ты еще и не пробовала . Может я первая буду за тобой наблюдать . Только что, Galagenka сказал: Асе удачи с едущей раскраской! Сюжет интересный. Почему именно этот? Именно этот сюжет - потому что из всех сюжетов, ей выбранных - этот единственный, на который я согласилась. Она там повыбирала сплошь каких-то тетек с голыми титьками. И среди них - эта девочка была единственной одетой полностью. Подростковый бзик какой-то у ребенка . bieloczka, Наталья2013, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Аленка приветик! Молодец что дошила своего пятнистого малыша, есть конечно вопросы к автору схемы( зачем эти белые пятна?), но в целом смотрится не плохо и сюжет умиляет! Ещё я бы сказала присутствует некая дымка что ли , не знаю как правильно выразиться. А что это вишенки то не пошли??? Мы вроде не вредные! А вообще когда у меня не идет сюжет, я мысленно про процесс себе говорю: А ты полюби меня! И вроде работает! Пополняшки как всегда успокаивают нам душу, это как релакс! Шар мой фаворит, как начнёшь шить мне сразу свисни, хочу понаблюдать за отшивом! И с началом нового процесса! Светик, привет! Вопросов к автору схемы конечно много. А вообще дизайнер какой-то совсем не знакомый - некая Татьяна Захарова. Ну по крайней мере я больше не натыкалась на ее работы. Не знаю про вредность вишенок, но вот я их люблю - а они меня нет. Энергию огня дошью и попробую еще с ними договориться. Шарик если начну - обязательно свистну . Prutenok, вишенка аллая, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наконец то отчет, Алена!!!! Дождались!!!! И сразу и с зелелением, и покраснением гаечки, пополняшками - в общем, на любой вкус!!!!! Рысенка молодец, что дошила. Мне заброшенный процесс очень тяжело всегда дается... В очередной раз читаю страсти про не шьющиеся эти вишенки-сливы-малинки и прочие от Лукас.. Думаю, на что у меня сливы и малина захомячены?. десятилетиями же шить буду.... Зато Энергия огня прямо летит!!! Вон какой кусище!!!! Это потому, наверное, что твой знак зодиака огненный и стихия огонь!!!! Пополняшки я лично всегда одобряю и не заморачиваюсь рассуждениями о борьбе с хомякозом. раз купила-значит надо!!!! Я вообще морские сюжеты люблю очень, и на шарики стала посматривать, но вот вешать некуда, поэтому не настолько они мне нужны. Хотя идея выпустить эти шарики отдельно хорошая - а то все вместе очень они уж большие... Galagenka, Nata_Struchkowa, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Наконец то отчет, Алена!!!! Дождались!!!! И сразу и с зелелением, и покраснением гаечки, пополняшками - в общем, на любой вкус!!!!! Рысенка молодец, что дошила. Мне заброшенный процесс очень тяжело всегда дается... В очередной раз читаю страсти про не шьющиеся эти вишенки-сливы-малинки и прочие от Лукас.. Думаю, на что у меня сливы и малина захомячены?. десятилетиями же шить буду.... Зато Энергия огня прямо летит!!! Вон какой кусище!!!! Это потому, наверное, что твой знак зодиака огненный и стихия огонь!!!! Пополняшки я лично всегда одобряю и не заморачиваюсь рассуждениями о борьбе с хомякозом. раз купила-значит надо!!!! Я вообще морские сюжеты люблю очень, и на шарики стала посматривать, но вот вешать некуда, поэтому не настолько они мне нужны. Хотя идея выпустить эти шарики отдельно хорошая - а то все вместе очень они уж большие... Надюшенька, привет! Ты про сливки и малину не беспокойся. Может у тебя они как раз хорошо пойдут. Вон Галагенка моя за два месяца малинку сделала. А я просто капризная вредина. да и времени у меня совсем мало из-за работы. Мне же приходится и на выходные и на праздники работу брать, А Энергия огня и правда полетела как реактивная. Надеюсь дней через 10 закончить, и за энергию воды взяться. Надо же будет огню пару сделать. Шарик мне тоже вешать некуда, но очень уж нравится. Я тоже думаю что это хорошая идея была - шарики по отдельности сделать. На большую картину с тремя шарами я бы не решилась, хотя за отшивами следила - красота офигительная получается. BlueeYeS, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Алёна, приветик!!!!!!!!!! С завершением Рысёнка и началом нового процесса!!!!!!!!!!! Так шустренько ты за новый процесс взялась!!!! Жалко, что вишенки у тебя не пошли... С пополняшками тебя!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Ну с черной канвой хоть мааааленький опыт, но был. Я же Ваську разметить пыталась. Ты что забыла как я соплями-слезами умывалась из-за рези и "песка" в глазах? Но пробовать всё равно буду. А пока ты первая 1 час назад, Fcmrf сказал: И среди них - эта девочка была единственной одетой полностью. Понятно. Она какая-то печальная, что ли... Такая одинокая, на мой взгляд. А так, красивый сюжет! А по Афремову раскраску не рассматривали? Я такие видела. И с животными полно сюжетов. Или ей принципиально людоф подавай? ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Приветик,Алена. Поздравляю с озеленением гаечки. Рысенок просто чудо, такой взгляд добрый. Вишенки,как настоящие, реалистичные,так и хочется съесть. И конечно,же ,с новым процессом! . Отшив будет суперский!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Графиня сказал: Алёна, приветик!!!!!!!!!! С завершением Рысёнка и началом нового процесса!!!!!!!!!!! Так шустренько ты за новый процесс взялась!!!! Жалко, что вишенки у тебя не пошли... С пополняшками тебя!!!!!!!! Наташенька, привет! Спасибо большое! ОльгаТольна, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Ну с черной канвой хоть мааааленький опыт, но был. Я же Ваську разметить пыталась. Баловство какое-то! Только что, Galagenka сказал: Ты что забыла как я соплями-слезами умывалась из-за рези и "песка" в глазах? Но пробовать всё равно буду. Не забыла. Нечего было всякими глупостями вроде разметки заниматься. Надо было брать и шить. Белые штаны в помощь! Реально лучше дырочки видно. Только что, Galagenka сказал: А по Афремову раскраску не рассматривали? Я такие видела. И с животными полно сюжетов. Или ей принципиально людоф подавай? ))) Ей принципиально людофф подавай. Только что, Galagenka сказал: Она какая-то печальная, что ли... Такая одинокая, на мой взгляд. А ты думаешь что те тетьки, которых она выбирала были веселые? Нет. Грустные они были. Голые титьки и грустные лица. Так что уж лучше пусть будет одетая грустная девочка. Сэйко, Prutenok, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Sky026 сказал: Приветик,Алена. Поздравляю с озеленением гаечки. Рысенок просто чудо, такой взгляд добрый. Вишенки,как настоящие, реалистичные,так и хочется съесть. И конечно,же ,с новым процессом! . Отшив будет суперский!!! Верочка. привет! Спасибо! Вишенки реалистичные, согласна с тобой. Да и вообще все эти фруктовые панельки у Луки - суперские! Отшивы по энергии огня я видела готовые. Очень нравятся. И энергия воды тоже очень нравится, там такая водичка хрустальная. А вот энергия воздуха мне что-то не понравилась. Sky026, ОльгаТольна, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: Голые титьки и грустные лица... Нееее... голых грустных титек нам и даром не нать!!!!!!!! Пусть девчонка будет. 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Белые штаны в помощь! Пошла штаны искать... apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Нееее... голых грустных титек нам и даром не нать!!!!!!!! Пусть девчонка будет. Пошла штаны искать... У тебя нет белых штанов ? Такая большая тетенька и нет белых штанов ? Ну тогда белое полотенце в помощь. nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В сосновом лесу жила семья рысей - рысь-папа, с большими ушками с кисточками, рысь-мама с элегантным пятнистым хвостиком и совсем недавно у них случилось в семье прибавление - на свет появились маленькие пушистые беспомощные комочки. Семья была молодая, и эти детки были у них первыми. Они очень гордились и старались сделать для них все, что только было в их силах - папа обеспечивал защиту от хищников, которые желали полакомиться такими маленькими беспомощными детками, а мама охотилась и кормила малышей. Малыши начали крепнуть, расти на радость родителям. Мы застали момент, когда рысята уже немножко подросли и начали выбираться из своего убежища, надежно спрятанного между старых корней еще крепкого дерева... Светило яркое солнце, но сквозь плотную листву проникали лишь небольшие лучики, которые высвечивали маленькие пятнышки на шерстке. Малыши пытались их ловить, но безуспешно. Так интересно познавать окружающий мир при неустанной заботе любящих родителей. Малыши играли и резвились на полянке, а один решил поиграть с солнечным лучиком, который почему-то все время оказывался у него на макушке. Вот так я представила, что двигало автором этой картины. И она прекрасна. Полюби и ты её, Алёна. Посмотри на неё моими глазами. Galagenka, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Аленочка, приветик !!!!!!!!!!!!!! Как я рада , что ты появилась !!!!!!!!!!! да , по безумному количеству спасибо одномоментно я понимала , что ты рядом у тебя работа та же и с ней все то же, только еще что ли хуже ? Законченный рысенок - и правда хвала твоему упрямству !!!!!!!!!! я б не закончила ... получилась эдакая раритетная современная вышивка !!!!!!!!!!! Вишенки одолеешь понемногу Конечно же с пополняшками и с начинашками !!!!!!!!!!!!!! хочется тебя видеть почаще , без таких завалов- провалов .... Galagenka, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Алена, поздравляю с завершением! Рысенок такой лапочка! Вишенки красивые! С продвижением! С новым процессом! Пополняшки классные! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Naduh сказал: В сосновом лесу жила семья рысей - рысь-папа, с большими ушками с кисточками, рысь-мама с элегантным пятнистым хвостиком и совсем недавно у них случилось в семье прибавление - на свет появились маленькие пушистые беспомощные комочки. Семья была молодая, и эти детки были у них первыми. Они очень гордились и старались сделать для них все, что только было в их силах - папа обеспечивал защиту от хищников, которые желали полакомиться такими маленькими беспомощными детками, а мама охотилась и кормила малышей. Малыши начали крепнуть, расти на радость родителям. Мы застали момент, когда рысята уже немножко подросли и начали выбираться из своего убежища, надежно спрятанного между старых корней еще крепкого дерева... Светило яркое солнце, но сквозь плотную листву проникали лишь небольшие лучики, которые высвечивали маленькие пятнышки на шерстке. Малыши пытались их ловить, но безуспешно. Так интересно познавать окружающий мир при неустанной заботе любящих родителей. Малыши играли и резвились на полянке, а один решил поиграть с солнечным лучиком, который почему-то все время оказывался у него на макушке. Вот так я представила, что двигало автором этой картины. И она прекрасна. Полюби и ты её, Алёна. Посмотри на неё моими глазами. Надюшка, я прям зачиталась и замечталась! Мне нравится твое видение моего страшилки. Буду думать, что это "солнечная подсветка" на лобике. apanjul, Naduh, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Snow сказал: Алена, поздравляю с завершением! Рысенок такой лапочка! Вишенки красивые! С продвижением! С новым процессом! Пополняшки классные! Ириша, спасибо ! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: Буду думать, что это "солнечная подсветка" на лобике. скорей всего именно это и имелось ввиду) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, svetles сказал: Аленочка, приветик !!!!!!!!!!!!!! Как я рада , что ты появилась !!!!!!!!!!! да , по безумному количеству спасибо одномоментно я понимала , что ты рядом у тебя работа та же и с ней все то же, только еще что ли хуже ? Законченный рысенок - и правда хвала твоему упрямству !!!!!!!!!! я б не закончила ... получилась эдакая раритетная современная вышивка !!!!!!!!!!! Вишенки одолеешь понемногу Конечно же с пополняшками и с начинашками !!!!!!!!!!!!!! хочется тебя видеть почаще , без таких завалов- провалов .... Светик, привет еще раз! Я пыталась быть рядом с вами почаще. На работе все хуже и хуже становится. Бесконечные проверки трудовой инспекции, пристальное внимание прокуратуры, теперь еще и следственный комитет подключился. И всем надо кучу документов предоставлять. Задержки по заработной плате, предприятие на грани банкротства. Люди все злые, все на нервах, приходят излить на мою и без того убитую нервную систему всю пену, что у них в душе кипит. Однако приходится таки с ними общаться, отвечать на вопросы. Им же почему - то не приходит в голову, что главный бухгалтер - такой же наемный работник, как и они все. И что главный бухгалтер в такой же тяжелой ситуации, как и все они. А по их мыслям - работники офиса - вселенское зло, враги. Вот и приползаешь домой в таком состоянии... Даже не столько физическая усталость, сколько именно очень сильно морально угнетенной себя чувствую. Ощущение какой-то беспросветности и безнадеги. Ну наконец-то я в отпуске аж на целый месяц. И сегодня я уже с вами и мне гораздо легче. Все-таки с вами очень и очень хорошо и душевно. Вспоминаешь, что есть в этом мире и что-то красивое, хорошее. И что есть в мире люди, которые тебе порадуются, поддержат, подразнят кучей вкусняшек, покажут красивостей, похвалят, поддержат. С рысиком - я сама офигеваю от степени своего упрямства. Вот эту бы мою энергию - да в лучших целях - например на вишенки бы направить. ЛАДОМИРА, Galagenka, mamatata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение