Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Fcmrf сказал:

И сегодня я уже с вами и мне гораздо легче. Все-таки с вами очень и очень хорошо и душевно. Вспоминаешь, что есть в этом мире и что-то красивое, хорошее. И что есть в мире люди, которые  тебе порадуются, поддержат, подразнят кучей вкусняшек, покажут красивостей, похвалят, поддержат.

Аленочка! Мы тебя оочень любим и всегда ждем! Наше ты солнце! :l_sunny::l_hug:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Аленочка! Мы тебя оочень любим и всегда ждем! Наше ты солнце! :l_sunny::l_hug:

Спасибо, Наташик! Я вас тоже люблю :friends::drinks:

svetles, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, ну наконец! :) Ура! :) 

С завершением рысёнка. Хорошо, что дошила его, а то прям жалко малыша...

За вишенки очень болею, красивые такие! :give_heart:

ПС. Ну что ж за работа такая?! :(  Вредная работа. Во всех смыслах вредная.

nogres, mamatata, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

С завершением рысёнка. Хорошо, что дошила его, а то прям жалко малыша...

Маш, да вот мне тоже его жалко стало. Вот и взялась за него.

За вишенки очень болею, красивые такие! :give_heart:

Я за них еще возьмусь. В планах - все-таки дошить их в этом году. 

ПС. Ну что ж за работа такая?! :(  Вредная работа. Во всех смыслах вредная.

Маш, очень вредная работа. Ну собственно, какой учредитель, такая и работа. А учредитель - администрация города. 

irisheckin, Mizeri, Veta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С завершением рысенка! Вишенки - классные, сочные, прям как настоящие ( я обожаю вишню), жаль что идут так тяжело. С началом нового процесса и с пополняшками! Давно на эти шарики смотрю, буду у тебя любоваться когда у тебя до него руки доберутся! С отпуском!!!!

smiley-vacation.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, Любушка1985 сказал:

Привет! С завершением рысенка! Вишенки - классные, сочные, прям как настоящие ( я обожаю вишню), жаль что идут так тяжело. С началом нового процесса и с пополняшками! Давно на эти шарики смотрю, буду у тебя любоваться когда у тебя до него руки доберутся! С отпуском!!!!

smiley-vacation.jpg

Любаша, спасибо :wub:!

Mizeri, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, держись! Работа - это ведь не главная часть нашей жизни, эти все трудности надо просто пережить. От души желаю, чтобы ситуация уже устаканилась: коль скоро банкротство неизбежно, то пусть оно пройдет с минимальными потерями, а если есть какой-то шанс на стабилизацию, то пусть ситуация разрешится насколько возможно оптимистично. А пока старайся отдохнуть от всей души, отпуск это очень хорошо!

Восхищаюсь твоим упорством: дошить просто из упрямства - для меня сродни подвигу! Хотя рысенок все-таки милый. Может у него линька, поэтому он такой нелепый и пятнистый?

Вишенкам еще придет время, а пока получай удовольствие от любимого ЗР. С таким взятым темпом ты уже скоро будешь любоваться готовой картиной.

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Аленка, держись!

Марина, спасибо!

Работа - это ведь не главная часть нашей жизни, эти все трудности надо просто пережить. От души желаю, чтобы ситуация уже устаканилась: коль скоро банкротство неизбежно, то пусть оно пройдет с минимальными потерями, а если есть какой-то шанс на стабилизацию, то пусть ситуация разрешится насколько возможно оптимистично.

Вот только дурная работа с этим не согласна.  Но похоже что до конца года уже должно все прояснится - быть или не быть.

А пока старайся отдохнуть от всей души, отпуск это очень хорошо!

Отпуск - это не просто хорошо, это очень и очень классно! Особенно когда набираешься окаянства и отключаешь сотовый телефон :crazy:.  

Уже вторую ночь сплю спокойно :dance:.

Восхищаюсь твоим упорством: дошить просто из упрямства - для меня сродни подвигу! Хотя рысенок все-таки милый. Может у него линька, поэтому он такой нелепый и пятнистый?

Вот! Никак не могла к рысику подобрать правильное слово. Нелепый - самое оно! Если честно, никак не могу себе представить, во что же этакое теперь этого бедолагу одеть (в плане багета). 

Сначала не хотела оформлять, но потом подумала что если уж я проявила дурацкое упорство при отшиве этого чудика - ну не валяться же ему снова на полочке :unknw:.  Надо вешать!

Svetl@n@, nogres, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Если честно, никак не могу себе представить, во что же этакое теперь этого бедолагу одеть (в плане багета). 

Выбирай ему под стать, как говорит моя багетчица, пошарпаный забор :laugh3:

Поделиться сообщением

Выбирай ему под стать, как говорит моя багетчица, пошарпаный забор :laugh3:

:girl_haha:

ОльгаТольна, Маняша, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, здравствуй! А такой рысенок был моей самой первой вышитой картиной! Тогда ещё интернета не было, пошла в магазин, выбрала его, пяльца на радостях забыла, но вышивать хотелось! Шила без пялец, наделала там ерунды! Думала даже его перешивать, но после разработок КК естественно эта мысль улетучилась! Ещё я не поняла, ниток положено на два отшива в две нити, почему он вышивается в одну?! Короче после этой работы уже определилось моё неприятие вышивки в одну нить. Тоже не знаю, что делать с этим зверенышем!

Какую шикарную работу подарила директору, видно хороший очень человек! 

Парусник офигенный подарили тебе, надеюсь долго не залежится!

Поделиться сообщением

Привет. Я с ответным визитом. С окончанием "животного". Очень миленькая кошка получилась. С началом нового процесса. И продвижением вишенок. 

Поделись впечатлением от лука-с а то я собираюсь приобрести свой первый набор этой фирмы - страшно.

И конечно с приобретениями. Очень понравился пейзаж и шар. (Мне на 8марта такие шары подарили)

Ну и конечно надеемся увидеть раскраску в действии (вдруг заразишь)

Удачи во всех процессиках

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с завершением усатого полосатого логистика. Очень рада, что ты начала два таких замечательных процесса, один лучше другого. Очень интересно будет потом посмотреть на результат раскрасок, надеюсь результат будет соответствовать картинке. :tender:

Поделиться сообщением

Аленочка, поздравляю тебя с завершением звереныша!  Вот это упорство! Молодец! А мне тоже сразу показалось что это от солнышка так шерстка блестит:) С вишенками жалко, что так получается( Может и здесь проявишь упорство?) И с начинаниями! 

galinka-malinka, Galagenka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик появился! Твоя работа тебя отпустила? И хорошо, отдохни, повышивай. И рысенка, и вишенку, и все остальное, к чему душа ляжет. Дай ей (душе) покоя и релакса :) И пополняшек в хомячью норку! :) Кстати, классные!

svetles, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, привет!

С завершением рысика, какой он красавец! Вишенки очень красивые, новый процесс интересный, красивые ниточки. Пополняшки супер и раскраска хороша, покажи потом готовую))

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Поздравляю с завершением Рысенка :l_daisy:. Не обижай его, даже если он тебя разочаровал... Подбери ему симпатичную одежку, и он тебя еще удивит)))

Вишенки очень аппетитные, надеюсь, ты поймаешь волну и быстро закончишь их.

Хорошо отдохнуть в отпуске!

Поделиться сообщением

Ого!! Вот это отчет, отчетище прямо!! 

Огромное поздравление с завершение рысенка!! :l_sunny: Смотрю на него, таким он кажется задумчивым, и смотрит даже с каки-то вызовом, ну что вышьешь!! Ура,   и он вышит!!)) 

И по вишенкам, такое ощутимое продвижение!! 

Пополняшки очень все вкусные вышивальные!! Эх, красотища какая!!

Поделиться сообщением

Алена, терпеги тебе с такой работой! Почаще махай на нее рукой и почаще отвлекайся на хорошее - на нас, например. :wub:

Рысенок маааленький, мииииленький, беззащитный - хорошо, что ты его дошила!

Mizeri, galinka-malinka, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, вот порадовала, так порадовала! И зеленая гаечка, и новая красная гаечка! Поздравляю с Рысеньком! И ничего он не страшный, просто немного нелепый, как любой подросток )))) Я бы из него подушку сделала - на стене он тебя так и будет притягивать своими "белыми" пятнами, а в подушке это так в глаза бросаться не будет, Рысенок и Рысенок, пятнистый и пятнистый, а еще его можно будет мять и обнимать по всякому! :l_teddy: Вишенки хороши, но на мой взгляд (или монитор?) цвета там какие-то мрачновато-приглушенные, а хочется же лета ясного и яркого, вот они и спорят с тобой из-за этого, отложи ненадолго, отдохнешь, соскучишься, глядишь они и сами кааааак побегут к тебе, да прямо в руки :l_cherry: А в Магии огня ты прям как рванула! Все-таки у ЗР всегда такие прекрасные заборы получаются! Эти деревянные "переливы" меня прям завораживают! Мне долго хотелось их тюльпанов в вазе, а все почему, потому что там сплошное дерево, а уж как оно сквозь вазочку просвечивается! Но я все же решила что этот бесконечный фон я буду шить до второго пришествия, и сдержала себя :laugh4:  И еще раз - отчет прекрасен! И я так рада, что ты находишь время и вышивать, и к нам забегать! :l_dance:

З.Ы. Ой, чуть не забыла спросить, а директор твой бывший птичку получил? Ему понравилось?

mamatata, Galagenka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет!!!!! Заканчивай скорее Рысенка! Я в него влюбилась))))))))! Лукасовские Вишенки как настоящие! Обожаю натюрморты этого производителя! И с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Алена привет! С зелёными гайками тебя! Рысёнок в самом деле нелепый, но милый: все звереныши-котеными такие нелепые и можно сказать несколько невзрачные... но это пока они котята, а потом обретают и стать, и окраску... Так что смотрится он очень естественно в солнечных бликах.

Кот на каникулах - позитифффффф!!! Весёлый! Сама так себя не чувствуешь в связи с уходом в отпуск :wink:?..

Афремов - чудесная цветотерапевтическая панелька! Очень нравится, молодец что закончила! 

Замечательно ЗР стартанул. Так держать!

Вишенки аппетитные, обидно, что не идут. Ничего, значит ещё не созрели :P...

Пополняшки класс!

mamatata, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2017 at 13:40, ЛАДОМИРА сказал:

Алёна, здравствуй! А такой рысенок был моей самой первой вышитой картиной! Тогда ещё интернета не было, пошла в магазин, выбрала его, пяльца на радостях забыла, но вышивать хотелось! Шила без пялец, наделала там ерунды! Думала даже его перешивать, но после разработок КК естественно эта мысль улетучилась! Ещё я не поняла, ниток положено на два отшива в две нити, почему он вышивается в одну?! Короче после этой работы уже определилось моё неприятие вышивки в одну нить. Тоже не знаю, что делать с этим зверенышем!

Какую шикарную работу подарила директору, видно хороший очень человек! 

Парусник офигенный подарили тебе, надеюсь долго не залежится!

Наташа, здравствуй !

В рысенке и правда ниток неимоверное количество осталось. Вот если бы сейчас ЗР также не жадничали бы :girl_sigh:,  а то девочки периодически на нехватку ниток жалуются в некоторых наборах. Сама конечно пока с такой проблемой еще не сталкивалась, но видимо столкнусь когда начну по Афремову "Осенний марафон" шить.

Тоже думала, что же с рысиком делать. А тут дочь встала на его защиту, сказала что он очень милый и просила его не отдавать никому. Я конечно посмеялась, ответила что ни к кому не испытываю настолько сильной неприязни, чтобы так " по царски" одарить, так что звереныш останется дома. И висеть он будет в комнате у заступницы :crazy:, раз уж он ей по душе пришелся (тем более что я в той комнате почти и не бываю, так что видеть его буду очень редко).

Директор  мой бывший действительно совершенно замечательный человек, с очень благородным сердцем, из тех, что очень редко встречаются в современном мире. 

Парусник да, классный мне Галочка подарила. И долго он лежать не будет. Я ведь Афремова обожаю, да и парусника у меня еще ни одного вышитого нет. 

Наталья2013, irisheckin, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2017 at 16:23, Мэрилин сказал:

Привет. Я с ответным визитом. С окончанием "животного". Очень миленькая кошка получилась. С началом нового процесса. И продвижением вишенок. 

Поделись впечатлением от лука-с а то я собираюсь приобрести свой первый набор этой фирмы - страшно.

И конечно с приобретениями. Очень понравился пейзаж и шар. (Мне на 8марта такие шары подарили)

Ну и конечно надеемся увидеть раскраску в действии (вдруг заразишь)

Удачи во всех процессиках

Юля, привет!

Ты Луку не бойся, он очень хороший :tender:.  Не всегда просто шьется (тебя, вышивающую Хаед, наверняка этим не напугать), но результат всегда замечательный. Во всяком случае 

мне очень нравится то, что получается. Да и девочки на форуме тоже хвалят результат. Если тебе подробнее хочется об этом производителе почитать, то тут на форуме есть тема  Luca-S: отзывы, вопросы, впечатления от работы

Вот ссылочка на тему 

https://forum.stitch.su/topic/630/?page=24

Единственная где может быть проблема - это нитки. Лука комплектует наборы нитками Anchor, у этих ниток некоторые из красных цветом могут полинять при стирке. Поэтому если у тебя будут в наборе красные ниточки, лучше сразу, до вышивания определить их на "линючесть" и сделать "закрепление" цвета. 

МамаЛё, Galadriel, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 16:09, Анна_С сказал:

Алена, поздравляю с завершением усатого полосатого логистика. Очень рада, что ты начала два таких замечательных процесса, один лучше другого. Очень интересно будет потом посмотреть на результат раскрасок, надеюсь результат будет соответствовать картинке. :tender:

Анютка, спасибо!

С раскраской самой очень интересно что получится. Дочь уже малюет понемножку, может скоро уже смогу первые штрихи продемонстрировать. 

Prutenok, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в