2 июня 2017 32 минуты назад, Fcmrf сказал: И сегодня я уже с вами и мне гораздо легче. Все-таки с вами очень и очень хорошо и душевно. Вспоминаешь, что есть в этом мире и что-то красивое, хорошее. И что есть в мире люди, которые тебе порадуются, поддержат, подразнят кучей вкусняшек, покажут красивостей, похвалят, поддержат. Аленочка! Мы тебя оочень любим и всегда ждем! Наше ты солнце! nogres, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Аленочка! Мы тебя оочень любим и всегда ждем! Наше ты солнце! Спасибо, Наташик! Я вас тоже люблю ! Mizeri, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Алёна, ну наконец! Ура! С завершением рысёнка. Хорошо, что дошила его, а то прям жалко малыша... За вишенки очень болею, красивые такие! ПС. Ну что ж за работа такая?! Вредная работа. Во всех смыслах вредная. Nata_Struchkowa, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Molly21 сказал: С завершением рысёнка. Хорошо, что дошила его, а то прям жалко малыша... Маш, да вот мне тоже его жалко стало. Вот и взялась за него. Только что, Molly21 сказал: За вишенки очень болею, красивые такие! Я за них еще возьмусь. В планах - все-таки дошить их в этом году. Только что, Molly21 сказал: ПС. Ну что ж за работа такая?! Вредная работа. Во всех смыслах вредная. Маш, очень вредная работа. Ну собственно, какой учредитель, такая и работа. А учредитель - администрация города. mamatata, Prutenok, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Привет! С завершением рысенка! Вишенки - классные, сочные, прям как настоящие ( я обожаю вишню), жаль что идут так тяжело. С началом нового процесса и с пополняшками! Давно на эти шарики смотрю, буду у тебя любоваться когда у тебя до него руки доберутся! С отпуском!!!! вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 14 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! С завершением рысенка! Вишенки - классные, сочные, прям как настоящие ( я обожаю вишню), жаль что идут так тяжело. С началом нового процесса и с пополняшками! Давно на эти шарики смотрю, буду у тебя любоваться когда у тебя до него руки доберутся! С отпуском!!!! Любаша, спасибо ! Mizeri, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Аленка, держись! Работа - это ведь не главная часть нашей жизни, эти все трудности надо просто пережить. От души желаю, чтобы ситуация уже устаканилась: коль скоро банкротство неизбежно, то пусть оно пройдет с минимальными потерями, а если есть какой-то шанс на стабилизацию, то пусть ситуация разрешится насколько возможно оптимистично. А пока старайся отдохнуть от всей души, отпуск это очень хорошо! Восхищаюсь твоим упорством: дошить просто из упрямства - для меня сродни подвигу! Хотя рысенок все-таки милый. Может у него линька, поэтому он такой нелепый и пятнистый? Вишенкам еще придет время, а пока получай удовольствие от любимого ЗР. С таким взятым темпом ты уже скоро будешь любоваться готовой картиной. Prutenok, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, Маняша сказал: Аленка, держись! Марина, спасибо! Только что, Маняша сказал: Работа - это ведь не главная часть нашей жизни, эти все трудности надо просто пережить. От души желаю, чтобы ситуация уже устаканилась: коль скоро банкротство неизбежно, то пусть оно пройдет с минимальными потерями, а если есть какой-то шанс на стабилизацию, то пусть ситуация разрешится насколько возможно оптимистично. Вот только дурная работа с этим не согласна. Но похоже что до конца года уже должно все прояснится - быть или не быть. Только что, Маняша сказал: А пока старайся отдохнуть от всей души, отпуск это очень хорошо! Отпуск - это не просто хорошо, это очень и очень классно! Особенно когда набираешься окаянства и отключаешь сотовый телефон . Уже вторую ночь сплю спокойно . Только что, Маняша сказал: Восхищаюсь твоим упорством: дошить просто из упрямства - для меня сродни подвигу! Хотя рысенок все-таки милый. Может у него линька, поэтому он такой нелепый и пятнистый? Вот! Никак не могла к рысику подобрать правильное слово. Нелепый - самое оно! Если честно, никак не могу себе представить, во что же этакое теперь этого бедолагу одеть (в плане багета). Сначала не хотела оформлять, но потом подумала что если уж я проявила дурацкое упорство при отшиве этого чудика - ну не валяться же ему снова на полочке . Надо вешать! Nata_Struchkowa, nogres, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: Если честно, никак не могу себе представить, во что же этакое теперь этого бедолагу одеть (в плане багета). Выбирай ему под стать, как говорит моя багетчица, пошарпаный забор Veta, mamatata, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, Маняша сказал: Выбирай ему под стать, как говорит моя багетчица, пошарпаный забор Ivi, Маняша, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Алёна, здравствуй! А такой рысенок был моей самой первой вышитой картиной! Тогда ещё интернета не было, пошла в магазин, выбрала его, пяльца на радостях забыла, но вышивать хотелось! Шила без пялец, наделала там ерунды! Думала даже его перешивать, но после разработок КК естественно эта мысль улетучилась! Ещё я не поняла, ниток положено на два отшива в две нити, почему он вышивается в одну?! Короче после этой работы уже определилось моё неприятие вышивки в одну нить. Тоже не знаю, что делать с этим зверенышем! Какую шикарную работу подарила директору, видно хороший очень человек! Парусник офигенный подарили тебе, надеюсь долго не залежится! Ivi, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Привет. Я с ответным визитом. С окончанием "животного". Очень миленькая кошка получилась. С началом нового процесса. И продвижением вишенок. Поделись впечатлением от лука-с а то я собираюсь приобрести свой первый набор этой фирмы - страшно. И конечно с приобретениями. Очень понравился пейзаж и шар. (Мне на 8марта такие шары подарили) Ну и конечно надеемся увидеть раскраску в действии (вдруг заразишь) Удачи во всех процессиках Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Алена, поздравляю с завершением усатого полосатого логистика. Очень рада, что ты начала два таких замечательных процесса, один лучше другого. Очень интересно будет потом посмотреть на результат раскрасок, надеюсь результат будет соответствовать картинке. nogres, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Аленочка, поздравляю тебя с завершением звереныша! Вот это упорство! Молодец! А мне тоже сразу показалось что это от солнышка так шерстка блестит С вишенками жалко, что так получается( Может и здесь проявишь упорство?) И с начинаниями! svetles, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Аленчик появился! Твоя работа тебя отпустила? И хорошо, отдохни, повышивай. И рысенка, и вишенку, и все остальное, к чему душа ляжет. Дай ей (душе) покоя и релакса И пополняшек в хомячью норку! Кстати, классные! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Аленочка, привет! С завершением рысика, какой он красавец! Вишенки очень красивые, новый процесс интересный, красивые ниточки. Пополняшки супер и раскраска хороша, покажи потом готовую)) Prutenok, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Алена, привет! Поздравляю с завершением Рысенка . Не обижай его, даже если он тебя разочаровал... Подбери ему симпатичную одежку, и он тебя еще удивит))) Вишенки очень аппетитные, надеюсь, ты поймаешь волну и быстро закончишь их. Хорошо отдохнуть в отпуске! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ого!! Вот это отчет, отчетище прямо!! Огромное поздравление с завершение рысенка!! Смотрю на него, таким он кажется задумчивым, и смотрит даже с каки-то вызовом, ну что вышьешь!! Ура, и он вышит!!)) И по вишенкам, такое ощутимое продвижение!! Пополняшки очень все вкусные вышивальные!! Эх, красотища какая!! Mizeri, galinka-malinka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Алена, терпеги тебе с такой работой! Почаще махай на нее рукой и почаще отвлекайся на хорошее - на нас, например. Рысенок маааленький, мииииленький, беззащитный - хорошо, что ты его дошила! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Аленчик, вот порадовала, так порадовала! И зеленая гаечка, и новая красная гаечка! Поздравляю с Рысеньком! И ничего он не страшный, просто немного нелепый, как любой подросток )))) Я бы из него подушку сделала - на стене он тебя так и будет притягивать своими "белыми" пятнами, а в подушке это так в глаза бросаться не будет, Рысенок и Рысенок, пятнистый и пятнистый, а еще его можно будет мять и обнимать по всякому! Вишенки хороши, но на мой взгляд (или монитор?) цвета там какие-то мрачновато-приглушенные, а хочется же лета ясного и яркого, вот они и спорят с тобой из-за этого, отложи ненадолго, отдохнешь, соскучишься, глядишь они и сами кааааак побегут к тебе, да прямо в руки А в Магии огня ты прям как рванула! Все-таки у ЗР всегда такие прекрасные заборы получаются! Эти деревянные "переливы" меня прям завораживают! Мне долго хотелось их тюльпанов в вазе, а все почему, потому что там сплошное дерево, а уж как оно сквозь вазочку просвечивается! Но я все же решила что этот бесконечный фон я буду шить до второго пришествия, и сдержала себя И еще раз - отчет прекрасен! И я так рада, что ты находишь время и вышивать, и к нам забегать! З.Ы. Ой, чуть не забыла спросить, а директор твой бывший птичку получил? Ему понравилось? Galagenka, Ivi, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Алена, привет!!!!! Заканчивай скорее Рысенка! Я в него влюбилась))))))))! Лукасовские Вишенки как настоящие! Обожаю натюрморты этого производителя! И с пополняшками тебя! Mizeri, Prutenok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Алена привет! С зелёными гайками тебя! Рысёнок в самом деле нелепый, но милый: все звереныши-котеными такие нелепые и можно сказать несколько невзрачные... но это пока они котята, а потом обретают и стать, и окраску... Так что смотрится он очень естественно в солнечных бликах. Кот на каникулах - позитифффффф!!! Весёлый! Сама так себя не чувствуешь в связи с уходом в отпуск ?.. Афремов - чудесная цветотерапевтическая панелька! Очень нравится, молодец что закончила! Замечательно ЗР стартанул. Так держать! Вишенки аппетитные, обидно, что не идут. Ничего, значит ещё не созрели ... Пополняшки класс! Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 03.06.2017 at 13:40, ЛАДОМИРА сказал: Алёна, здравствуй! А такой рысенок был моей самой первой вышитой картиной! Тогда ещё интернета не было, пошла в магазин, выбрала его, пяльца на радостях забыла, но вышивать хотелось! Шила без пялец, наделала там ерунды! Думала даже его перешивать, но после разработок КК естественно эта мысль улетучилась! Ещё я не поняла, ниток положено на два отшива в две нити, почему он вышивается в одну?! Короче после этой работы уже определилось моё неприятие вышивки в одну нить. Тоже не знаю, что делать с этим зверенышем! Какую шикарную работу подарила директору, видно хороший очень человек! Парусник офигенный подарили тебе, надеюсь долго не залежится! Наташа, здравствуй ! В рысенке и правда ниток неимоверное количество осталось. Вот если бы сейчас ЗР также не жадничали бы , а то девочки периодически на нехватку ниток жалуются в некоторых наборах. Сама конечно пока с такой проблемой еще не сталкивалась, но видимо столкнусь когда начну по Афремову "Осенний марафон" шить. Тоже думала, что же с рысиком делать. А тут дочь встала на его защиту, сказала что он очень милый и просила его не отдавать никому. Я конечно посмеялась, ответила что ни к кому не испытываю настолько сильной неприязни, чтобы так " по царски" одарить, так что звереныш останется дома. И висеть он будет в комнате у заступницы , раз уж он ей по душе пришелся (тем более что я в той комнате почти и не бываю, так что видеть его буду очень редко). Директор мой бывший действительно совершенно замечательный человек, с очень благородным сердцем, из тех, что очень редко встречаются в современном мире. Парусник да, классный мне Галочка подарила. И долго он лежать не будет. Я ведь Афремова обожаю, да и парусника у меня еще ни одного вышитого нет. irisheckin, ЛАДОМИРА, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 03.06.2017 at 16:23, Мэрилин сказал: Привет. Я с ответным визитом. С окончанием "животного". Очень миленькая кошка получилась. С началом нового процесса. И продвижением вишенок. Поделись впечатлением от лука-с а то я собираюсь приобрести свой первый набор этой фирмы - страшно. И конечно с приобретениями. Очень понравился пейзаж и шар. (Мне на 8марта такие шары подарили) Ну и конечно надеемся увидеть раскраску в действии (вдруг заразишь) Удачи во всех процессиках Юля, привет! Ты Луку не бойся, он очень хороший . Не всегда просто шьется (тебя, вышивающую Хаед, наверняка этим не напугать), но результат всегда замечательный. Во всяком случае мне очень нравится то, что получается. Да и девочки на форуме тоже хвалят результат. Если тебе подробнее хочется об этом производителе почитать, то тут на форуме есть тема Luca-S: отзывы, вопросы, впечатления от работы Вот ссылочка на тему https://forum.stitch.su/topic/630/?page=24 Единственная где может быть проблема - это нитки. Лука комплектует наборы нитками Anchor, у этих ниток некоторые из красных цветом могут полинять при стирке. Поэтому если у тебя будут в наборе красные ниточки, лучше сразу, до вышивания определить их на "линючесть" и сделать "закрепление" цвета. Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 04.06.2017 at 16:09, Анна_С сказал: Алена, поздравляю с завершением усатого полосатого логистика. Очень рада, что ты начала два таких замечательных процесса, один лучше другого. Очень интересно будет потом посмотреть на результат раскрасок, надеюсь результат будет соответствовать картинке. Анютка, спасибо! С раскраской самой очень интересно что получится. Дочь уже малюет понемножку, может скоро уже смогу первые штрихи продемонстрировать. Galadriel, apanjul, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение