18 сентября 2017 ..только я все равно верю, что Генералов делают все-таки солдаты, а не высшее военное училище. P.S. и я не мясо! ОльгаТольна, Galagenka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 12 минуты назад, Fcmrf сказал: предприятие - это люди Алёна, на позапрошлой)) работе нам почти 20 лет говорили- вас никто не держит, на ваши места очередь стоит (при маленькой зарплате причём). С большой любовью вспоминаю старого директора на прошлой работе, вот уж у кого люди стояли во главе угла! Но зачем оставлять нормального человека там, где он на своём месте? Это не про нашу область. Завели на него уголовное дело под надуманным предлогом, а на его место- дядю с незакрытыми уголовными делами. Вот ему по барабану все и всё, даже с коллективом не встретился, как пришёл. Сокращать вроде не сокращал, но создал все условия, чтобы сами уходили. Теперь на сайте "Работа в России" куча вакансий преподавателей и мастеров производственного обучения этого колледжа. Анна_С, apanjul, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 57 минут назад, irisheckin сказал: Алёна, на позапрошлой)) работе нам почти 20 лет говорили- вас никто не держит, на ваши места очередь стоит (при маленькой зарплате причём). У нас так раньше не говорили. А теперь говорят . 57 минут назад, irisheckin сказал: С большой любовью вспоминаю старого директора на прошлой работе, вот уж у кого люди стояли во главе угла! Но зачем оставлять нормального человека там, где он на своём месте? Это не про нашу область. Ириш, это и про нашу республику тоже. Вот у меня почти та же ситуация с директором. Был нормальный человек - сняли, поставили балбеса молодого. Теперь на молодого балбеса вешают уголовное дело, а новый пришел - и вот имеем на сегодняшний день отток опытных и адекватных сотрудников. svetles, bieloczka, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 часов назад, Fcmrf сказал: Не вышивать более 2,5 тыс. клеточек в день . Тут хоть бы 200 клеточек в день шить - вот было бы счастье. ну им китайцам то че... они там ого-го, наверное, шьют)) apanjul, marvlase, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Я намек поняла, перестала пытаться купить нитки, и поперлась смотрить наборы. ох уж эти намеки)) зато сколько кораблей накупила!! А отшитые корабли сулят удачу в делах... так что судя по твоим запасам и начатому Афремову - это тебе должно та-ак попереть! marvlase, Svetl@n@, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ох уж эти намеки)) зато сколько кораблей накупила!! А отшитые корабли сулят удачу в делах... так что судя по твоим запасам и начатому Афремову - это тебе должно та-ак попереть! Да уж! Торкнуло меня на корабли. Сегодня вот совещание какое-то в 11 часов намечается. А у меня глаз правый чешется. Это у меня стабильно всегда к слезам. Эх, чую как попрет у меня сегодня ... Mizeri, Prutenok, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 часов назад, Fcmrf сказал: я на Эстэ только со стороны любуюсь, но никогда не решусь. Там размеры такие - моя лисица нервно курит в сторонке. Но разработки у них конечно красивенные. т.е. рпостынь от белоснежки- это нормально, а ЭСТЭ большое.... девушка, вы меня удивляете... да, да, я тоже приперлась поболтать,а то на работе дубак, за окном солнышко, соответственно уровень работоспособности ушел далеко в минус 3 часа назад, Fcmrf сказал: не нужны: секретарь, руководитель эксплуатации, системный администратор (ага, мы же на бумаге и со счетами работаем, не на компьютерах ведь), энергетик (ну то что у нас есть трансформаторная подстанция - это конечно же не в счет), и ... внимание! барабанная дробь .... нам не нужен кадровик, о как ! о... какой интересный товарищ... видимо по шапке ни разу не прилетало.... хотя чему я удивляюсь- у нас примерно так же... только пришел директор не в наш институт, а на всю науку... регата классная, с маяком полные непонятки... я вот свою бутылку шью - и когда мне что-то не нравится- сразу к обложке бегу- на картинке так же - значит шью дальше... шепотом(а может перешить?) совенок - чудо, вот у меня сейчас такое же желание, чтобы меня погладили по головке, а просто щурилась и мурлыкала афремов-да, шикарен. ну как это непонятно- желто оранжевое -все понятно )))) Catopuma, Mizeri, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ну вот и здрасте вам!!! Ну ты, мать, дала... это я про твою флотилию! Согласна с Наташей, ща попрет!!!! Однозначно попрет и только ХОРОШЕЕ!!! Ябота, яботонька И так бывает. Не печалься, всё будет хорошо! Главбуха же не сократили ))))) Улыбаемся и пашем ))) Алён, а ты в маяке случайно не могла цвета перепутать, а то и правда такая разница с картинкой... Но маяк хорош Тебя чего это на морскую тематику потянуло. Афремоф великолепен И состояние непонятности еще долго будет присутствовать, практически до самого завершения процесса. Принимай удовольствие, отличный процесс!!! А совенок то почти готов Умничка!!!! svetles, Наталья2013, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 минут назад, Гало4ка сказал: т.е. рпостынь от белоснежки- это нормально, а ЭСТЭ большое.... девушка, вы меня удивляете... да, да, я тоже приперлась поболтать,а то на работе дубак, за окном солнышко, соответственно уровень работоспособности ушел далеко в минус Оля, хорошо что пришла. У нас тоже дубарина дикая в офисе. Вот только на улице не солнышке, а +2 и мерзкий дождь. Так что мне тоже не работается нифига. Не, Оль, простынь от Белоснежки тоже пугает. Я в принципе ее шить и не собиралась. Сфоткала так, девчонок попугать. Только как последний тормоз не предупредила Татусю чтобы она мне из этого монстра гаечку не делала. А теперь уже поздняк метаться - пол покрашен. Так что теперь придется когда-нибудь шить эту монстрилу. Хотя может и забью на нее. Должен же у меня быть хоть один серьезный долгострой. 12 минуты назад, Гало4ка сказал: о... какой интересный товарищ... видимо по шапке ни разу не прилетало.... Видимо. Ну да ладно. Поживем - увидим чем все это закончится. 12 минуты назад, Гало4ка сказал: шепотом(а может перешить?) Я думала конечно об этом. Но если честно - мне тупо лень. Буду считать что маяк не подвергался косметическому ремонту со времен СССР. Практически романтика. Svetl@n@, nogres, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Алена , приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да , долго ты пропадала про работу сразу хочется - или не хочется - я так как вы никогда не работала - но - когда начинался дискомфорт - увольнялась одним днем - не могу так работать - потом , правда , приходилась переезжать , сидеть без работы , занимать денег - но мне так было проще - это не умничание - просто так поделилась ...... сложно все это конечно - работать на дядю , если он не в себе и выбора особого то и нет .... ладно , давайте про Заю - ты мужественная женщина - я бы с этой Заей сделала что-то совсем не гуманное про вышивку - тут все отлично - хоть и с непонятками Отличное РТО , отличное Золотое руно и приятно порадовали китайцы - вот же трудяшки - для них 2500 крестиков - это так - в зубах поковыряться И сумка - прям и я б такую купила - если б увидела:) - надо получить зэпэ и прогуляться в сумочный магаз Prutenok, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Так что теперь придется когда-нибудь шить эту монстрилу. Хотя может и забью на нее. а может гобелен? в этом смысле мне проработки эсте импонируют - хошь крест, хоть - гобелен...так что простынь превращается вв вполне себе ничего тряпочку)))) 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Поживем - увидим чем все это закончится. для нас - ничем хорошим... поскольку это политика всей страны- как в той жизненной истории про сисадама, которую пересказывают друг другу люди с грустной улыбкой... 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Но если честно - мне тупо лень. коллега... я такая же... Prutenok, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а может гобелен? в этом смысле мне проработки эсте импонируют - хошь крест, хоть - гобелен...так что простынь превращается вв вполне себе ничего тряпочку)))) Ну да. Это вариант! Спасибо за подсказку! 1 минуту назад, Гало4ка сказал: для нас - ничем хорошим... поскольку это политика всей страны- как в той жизненной истории про сисадама, которую пересказывают друг другу люди с грустной улыбкой... А что за история? 2 минуты назад, Гало4ка сказал: коллега... я такая же... svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, svetles сказал: ы мужественная женщина - я бы с этой Заей сделала что-то совсем не гуманное шепотом- рагу? или все-таки для начала по шее? nogres, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А что за история? рассказывать не умею - поэтому коряво - работал в одной конторе бухгалтерской мальчик сисадом. сидел тихонько в своем углу и стучал по клавишам. и спустя какое-то время в бухгалтерии стали задумываться=- а зачем он нам? сидит себе чего-то, чем занимается - непонятно... и уволили... мальчик был порядочный - настроенная им система отработала (срок ставим какой нравится), а потом сказала - все... девочки, трындец... Маняша, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а зачем он нам? сидит себе чего-то, чем занимается - непонятно... и уволили... ну это всегда так с сисадминами... когда все хорошо работает (техника, компы), то все считают, что сисадмин не работает)) Sky026, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну это всегда так с сисадминами... когда все хорошо работает (техника, компы), то все считают, что сисадмин не работает)) вот и я про тоже svetles, Svetl@n@, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 11 минуту назад, Galagenka сказал: Ну вот и здрасте вам!!! Ну ты, мать, дала... это я про твою флотилию! Согласна с Наташей, ща попрет!!!! Однозначно попрет и только ХОРОШЕЕ!!! Ябота, яботонька И так бывает. Не печалься, всё будет хорошо! Главбуха же не сократили ))))) Улыбаемся и пашем ))) Алён, а ты в маяке случайно не могла цвета перепутать, а то и правда такая разница с картинкой... Но маяк хорош Тебя чего это на морскую тематику потянуло. Афремоф великолепен И состояние непонятности еще долго будет присутствовать, практически до самого завершения процесса. Принимай удовольствие, отличный процесс!!! А совенок то почти готов Умничка!!!! Сама не понимаю, чего меня так на корабли прет. Хотя вот тот, который Наташа Катопумик шьет мне давно нравится. Про цвета в маяке я грешным делом так и подумала сперва, что это я нитки перепутала. А потом полезла первый отшив смотреть у Оли - а у нее так же. Галя, ты большой энтуазист! В совенке еще даже половины нет. Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 20 минут назад, svetles сказал: Алена , приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да , долго ты пропадала про работу сразу хочется - или не хочется - я так как вы никогда не работала - но - когда начинался дискомфорт - увольнялась одним днем - не могу так работать - потом , правда , приходилась переезжать , сидеть без работы , занимать денег - но мне так было проще - это не умничание - просто так поделилась ...... сложно все это конечно - работать на дядю , если он не в себе и выбора особого то и нет .... Светик, привет! Я к сожалению не могу уйти одним днем. Исходя из моей должности меня без отработки и очень серьезной передачи дел никто не отпустит. Денег мне не у кого занимать. У всех сейчас финансовая пропасть. А я единственный кормилец моего зоопарка. Вот и приходится думать не о своем душевном спокойствии, а о том что ребенку, собаку, зайцу и хомяка кормить надо. Ищу пока втихомолку другую работу, но пока попадается только работа в торговой сфере. А я в торговлю не хочу. Не люблю. 25 минут назад, svetles сказал: ладно , давайте про Заю - ты мужественная женщина - я бы с этой Заей сделала что-то совсем не гуманное Да я тоже хотела, но она на меня такими глазами смотрела, когда я ее схватила. Жалко дурынду стало. Svetl@n@, nogres, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 19 минут назад, Гало4ка сказал: рассказывать не умею - поэтому коряво - работал в одной конторе бухгалтерской мальчик сисадом. сидел тихонько в своем углу и стучал по клавишам. и спустя какое-то время в бухгалтерии стали задумываться=- а зачем он нам? сидит себе чего-то, чем занимается - непонятно... и уволили... мальчик был порядочный - настроенная им система отработала (срок ставим какой нравится), а потом сказала - все... девочки, трындец... 17 минут назад, Catopuma сказал: ну это всегда так с сисадминами... когда все хорошо работает (техника, компы), то все считают, что сисадмин не работает)) 16 минут назад, Гало4ка сказал: вот и я про тоже Ну да, наверное так частенько бывает. Но лично у меня к сисадминам отношение очень трепетное. Я их нежно люблю, ибо знаю совершенно точно - без них такая засада. Они для меня практически высшими существами являются . apanjul, Catopuma, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Алёнчик, появляйся на форуме почаще - это самый классный стрессосниматель! Афремова начала обалденного, жду с нетерпением продолжения! И Регата очень красивая! Пополняшки супер! И желаю тебе спокойствия и гармонии. Пусть скорее закончится эта неприятная ситуация на работе. Хозяйка смешных зверей, marvlase, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Алёнчик, появляйся на форуме почаще - это самый классный стрессосниматель! Маш, согласна на 100%. Так хорошо с нашими девчонками. На раз отвлекаешься от окружающего идиотизма. 3 минуты назад, Molly21 сказал: И желаю тебе спокойствия и гармонии. Пусть скорее закончится эта неприятная ситуация на работе. Машенька, спасибо ! 3 минуты назад, Molly21 сказал: Афремова начала обалденного, жду с нетерпением продолжения! Постараюсь его поскорее двигать, ибо очень нравится! nastygera, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 41 минуту назад, Гало4ка сказал: шепотом- рагу? или все-таки для начала по шее? да , вначала точно по шее или по о..е marvlase, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 21 минуту назад, Fcmrf сказал: Светик, привет! Я к сожалению не могу уйти одним днем. Исходя из моей должности меня без отработки и очень серьезной передачи дел никто не отпустит. Денег мне не у кого занимать. У всех сейчас финансовая пропасть. А я единственный кормилец моего зоопарка. Вот и приходится думать не о своем душевном спокойствии, а о том что ребенку, собаку, зайцу и хомяка кормить надо. Ищу пока втихомолку другую работу, но пока попадается только работа в торговой сфере. А я в торговлю не хочу. Не люблю. Да я тоже хотела, но она на меня такими глазами смотрела, когда я ее схватила. Жалко дурынду стало. да я все понимаю - все это не от хорошей жизни ........ просто у меня от такой работы начинаются проблемы со здоровьем - а их потом решать еще сложнее и дороже а я ну очень прагматичный человек да и не держит меня ни один город особо Заю жалко - хотя поступила она как Свинка Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Дочь Дракона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: да , вначала точно по шее или по о..е Свет, по шее затруднительно будет . Она уши назад загибает, и они шею закрывают. Так что если только второй вариант. Sky026, nogres, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Свет, по шее затруднительно будет . Она уши назад загибает, и они шею закрывают. Так что если только второй вариант. да я написала - а потом думаю - это же Зая - шею сложно отыскать будет marvlase, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение