18 сентября 2017 Только что, svetles сказал: да я все понимаю - все это не от хорошей жизни ........ просто у меня от такой работы начинаются проблемы со здоровьем - а их потом решать еще сложнее и дороже Да у меня тоже проблемы со здоровьем от такой собачьей работы. Но мне пока некуда деваться. 1 минуту назад, svetles сказал: Заю жалко - хотя поступила она как Свинка Мне тоже ее жалко. Она такая несчастная в этой своей клетке. Но стирать каждый день одеяло я несогласная! nastygera, Prutenok, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Мне тоже ее жалко. Она такая несчастная в этой своей клетке. Но стирать каждый день одеяло я несогласная! я вот поэтому за то , чтоб звери жили там, где им природой положено а про перемены - это сложно , да - люди обычно очень боятся что-то менять , особенно глобально ну да ладно marvlase, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: да я написала - а потом думаю - это же Зая - шею сложно отыскать будет Не то что сложно, а практически на грани научной фантастики. А вот попа в полной доступности, ибо хвостик - пипочкой. Хи, а вот собаке моей сложно по заднице надавать. Я ее когда ругаю - говорю: где попа? И она сразу - хоп - и на попу садится и всем видом демонстрирует что искомой части тела - нет ! Анна_С, Prutenok, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 22 минуты назад, Fcmrf сказал: Но лично у меня к сисадминам отношение очень трепетное ну мы же умные люди... 5 минут назад, Fcmrf сказал: Она уши назад загибает, и они шею закрывают. ну тогда за уши оттаскать.. помните, как у классика Цитата А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: И она сразу - хоп - и на попу садится и всем видом демонстрирует что искомой части тела - нет ! практически Раневская ж..а есть , а слова нет nogres, marvlase, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Алена, ты появляешься редко, но метко!!! Опять куча новостей, опять много эмоций и чувств!!! Про увольнения - да, обидно и мерзко, но сейчас, к сожалению, у руководства отношение такое - люди мясо, да.... Но все имеет свою цену. Как говорится - бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий.. Пусть у уволенных все будет хорошо! С завершением регаты!!!! Очень мне нравится эта разработка! Хотя последние разработки РТО мне не очень - акварельность не люблю, а они ею увлеклись.... Пополняшки знатные!!!! Зайца - свинья порядочная!!!!! Правильно, на зону ее, на зону,в заключение!!!! bieloczka, apanjul, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Алена очень рада твоему появлению на форуме. Поздравляю с завершением регаты и началом новых процессов, надеюсь, эти новые процессы принесут новые возможности (самое главное не новых животных) и новые надежды. С работой смотрю у многих какая-то жесть, хуже всего то, что рынок работы сейчас очень скупой, а когда еще и не на кого рассчитывать, то это граничит с безвыходностью, поэтому терпения тебе и душевного спокойствия по возможности. Пополняшки суперские и все с морской тематикой, видно твое подсознание просит перемен. P.S. По поводу «Воздушной фантазии», размеры фантастические пол простыни, раньше в деревнях наверное такого размера были плюшевые покрывала (с разными животными), которые на стены вешали nogres, marvlase, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 воздушные фантазиии - монстры какие-то)) хороши фантазии у автора) удачной работы с ними!) регата хороша, но с ржавчиной, действительно, что-то не так... какой кайфовый милый совенок! интересно поглядеть) ночная прогулка - красотень! цвета.... супер) вроде и акварель, а какая насыщенная! классные морские пополняхи! поздравления! и сумка необычная) у меня похожая сумка для пряжи) за рассказы тебе медаль надо вручать! умеешь повеселить) ничего, пусть смеются) зато зайца сыта) нахулиганила, это она зря... не видать, ей, листьев, пока мама не отойдет) а фото не удаляется потому что попа очень уж плюшевая да и так модельно позирует! как такое удалить можно, не понимает даже фотоаппарат)) svetles, ЛАДОМИРА, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 39 минут назад, Гало4ка сказал: ну мы же умные люди... ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 40 минут назад, svetles сказал: практически Раневская ж..а есть , а слова нет Ну да. Только у нас наоборот - слово есть а ж...пы нет . Svetl@n@, nastygera, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Алена, привет! Воздушными фантазиями ты конечно впечатлила. А уж забота китайцев о нашем здоровье при вышивании их простыней, звучит как издевательство. Процессы начала ты отличные, морская тема у тебя в фаворитах сейчас. Вот правда к переменам,а судя по начатому Афремову так перемены должны быть яркими и запоминающимися. Пополняшки отличные. А сейчас я встану за защиту Зайцы. Ну начнем с того что вы мамочка сами виноваты, Зайца бегать на полу хочет,а вы ее на одеяло посадили. Зачем? если вы еще не научились определять когда нужда наступает? Вот куда бедной Зайце бежать то было? А потом это может и от чувств случился конфуз, и Зайца сама не понимает как и почему. Посадили значит на мягкое одеялко, а лоток то забыли? как до него бежать не показали? Вообщем свободу Зайце!!!! apanjul, nogres, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Аленчик, вроде и непонятки перечислила, и печаль печальную - мне всегда очень обидно, когда руководство забывает, что предприятие это не столько мат.часть, сколько люди, а и все равно тепло у тебя, весело и душевно! Ты там держись и верь в лучшее! Тем более вон сколько прекрасных корабликов ты себе накупила! Один лучше другого! И фрегату какую волшебную дошила! А то что маяк ветрами да дождями потрепан, то что тут делать? Работа у него такая )))) Совеночек начался у тебя умилительный! Его вот только шить и представлять, что это тебя, такую маленькую, где-то там в глубине истерзанной души так гладят, холят, нежат и берегу! И от этих мыслей становится тепло и легко, и тревоги отходят на второй план Трудолюбие китайских братьев вызвало легкую зависть и повергло в нелёгкий шок, когда я представила эти 25 квадратиков на практике Афремов хоть и не понятен пока, но там уже такие цвета, что жить хочется! Восторгаюсь тем, как ты его шьешь! Меня пока хватает только на то, чтобы любоваться и бояться его Хотя когда вышел пейзаж с кованными воротами уже вот прям приготовилась его хватать, да в последний момент исп одумалась! Теперь буду на твой кораблик любоваться и обещать себе что вот когда-нибудь и вот что прям непременно! Ой, что-то я отвлеклась от темы... Дети, зайцы, собачьи нежные части тела в фотоаппарате упрямы, уперты, вредны, но это же пройдёт и потом ты будешь вспоминать об этом со смехом и нежностью )))) хотя у меня зайца за такое поведение была бы ещё потыкана носом с учиненное безобразие, да и по пушистой теплой ...опе скорее всего огребла бы... Эххх, надеюсь что общество защиты животных нигде тут за углом не подслушивает.... За сим любим, целуем, верим в лучшее, и не пропадай так надолго, хоть мы и дождемся, но хотелось бы видеть почаще Кстати о "видеть" - это меня сейчас склероз девичья память одолела, или видеть-то тебя нам так и не довелось? marvlase, ЛАДОМИРА, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 А по поводу работы... Наверное каждый вспомнит тяжелые времена. У нас с 2010года не прекращаются всевозможные реформы, сократили уже больше чем в два раза людей. Все оптимизируют численность. И самое главное и гадкое как сокращение так эта миссия мне достается, все это ужасно. Но что хочу сказать человек привыкает, работа приходит в норму, люди конечно в результате всех слияний разные, но все потихоньку приходит в норму. Сейчас так повсеместно. Во главу ставят молодежь,у них головы горячие...потом спустя время что то возвращается на круги свои. Все это больно, все это не просто, но все со временем устаканится и будет ХОРОШО! Так что не кисни. Все образуется!!!! Naduh, bieloczka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Алёна, привет! Наконец-то ты объявилась! Твои процессы,как всегда,яркие и красивые! С завершением регаты,получилось очень красиво! Мне тоже у РТО нравятся и схема, и нитки,и результат ! Афремов - какая красота! Просто взрыв красок! Представляю,как круто его шить и как он смотрится вживую. Пополняшки здоровские! Мне очень нравится К дальним берегам,это моя мечта! Только вчера в галерее видела эту картину в таком классном оформлении! Тоже хочу стать на защиту Зайцы: может это она от радости,что её так любят,вкусняшек ей принесли... В конце концов,это животное,её надо понять и простить. ЛАДОМИРА, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Аленка, привет! Вот как все везде одинаково. Люди с опытом и знающие свою работу и желающие работать не нужны никому. Все гонятся за прибылью, переступая через людей и не задумываясь, что сами когда-нибудь могут оказаться на этом месте. Это очень противно. До сих пор не могу найти работу. Прошел почти год. Никому не подхожу. А если я подхожу, то мне зар/ плата не подходит. Замкнутый круг какой-то. Иногда уже прям до отчаяния доходит... Поздравляю с окончанием парусника, и совушку уже можно разглядеть. Афремов мне тоже очень нравится. Вот только руки до него никак не доходят. Наборчики новые тоже хороши. Ты я смотрю любитель больших форм, ни одного маленького набора не прикупила, все по-взрослому шить так шить! Твои рассказы про друзей наших меньших приводят меня в восторг. Представляю это зрелище во всех красках. Не теряйся больше так надолго. Мы тебя любим и скучаем когда ты надолго пропадаешь svetles, Sky026, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, bieloczka сказал: Тоже хочу стать на защиту Зайцы: может это она от радости,что её так любят,вкусняшек ей принесли... В конце концов,это животное,её надо понять и простить. Вот вот.. это как ребенок от радости забывает где горшок стоит. Она то вон как на свободу хочет, вот прям вижу эту картину. Зайца железной миской по решетке бьет и нежно заглядывает в глазу и раскаянием в глазах. Сэйко, Lenara, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Вот вот.. это как ребенок от радости забывает где горшок стоит. Она то вон как на свободу хочет, вот прям вижу эту картину. Зайца железной миской по решетке бьет и нежно заглядывает в глазу и раскаянием в глазах. сказочница! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Кстати о "видеть" - это меня сейчас склероз девичья память одолела, или видеть-то тебя нам так и не довелось? Я показывалась. правда это было давно. Сейчас дам ссылочку. https://forum.stitch.su/topic/3513/?do=findComment&comment=832149 Prutenok, nastygera, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я показывалась. правда это было давно. Сейчас дам ссылочку. https://forum.stitch.su/topic/3513/?do=findComment&comment=832149 Только сейчас разглядела, что на фотке с котом труселя мои развешены . Вот это я спалила размер своей п..пы. bieloczka, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: правда это было давно Какая ты красивая!! marvlase, svetles, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Какая ты красивая!! Спасибо, Ириш! Ох, помчалась я работать. Завал какой-то после обеда, почему-то после обеда всем что-то от меня нужно svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 19 минут назад, Fcmrf сказал: Я показывалась. правда это было давно. Сейчас дам ссылочку. https://forum.stitch.su/topic/3513/?do=findComment&comment=832149 Совсем давно )))) Это я тогда, кажись, даже по кустами ещё не шарилась, а вообще как-то жила без форума и считала, что так и надо представляете, какие дикие времена были в жизни моей??? Ален, ты красотка! А размер ...опы иногда идёт этому только на пользу! bieloczka, Svetl@n@, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 часов назад, Fcmrf сказал: Теперь Зайца сидит взаперти, в клетке и не выпускается на прогулки по квартире. Ну разумеется, она с таким подходом не соглашается. Дочь как-то умотала гулять, а я слышу странные звуки из детской комнаты. Захожу - а там орет какая-то дикая музыка (дочь оставила включенный компьютер, наверное чтобы звери не скучали), тарахтит колесо, в котором с дикой скоростью куда-то вдаль пытается убежать хомяк, и Зайца с железной мисочкой для воды в зубах лупит этой самой мисочкой по металлическим прутьям клетки. Недовольство выражать изволят! Гулять их высочеству хочется. А вот фигушки теперь! Я не злопамятная, но память у меня хорошая! Сэйко, Оля, это не я сказочница,это Алена сама все рассказ0ала, а я только всю эту картину в красках представила. Итак мне Зайцу жалко... Свободу Зайце она и так уже сполна наказана. Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, marvlase сказал: ....мне Зайцу жалко... Свободу Зайце она и так уже сполна наказана. Пусть сначала обьяснительную напишет! в трех экземплярах... Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: А размер ...опы иногда идёт этому только на пользу! Как говорится, чем шире наши морды, тем теснее наши ряды Selinta, nastygera, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение