24 сентября 2017 В 20.09.2017 в 10:28, marvlase сказал: Fcmrf, Согласна, собаки очень разумные существа, а уж слова колдовские как понимаю!!! Стоит мне в разговоре произнести слова "Надо собаку помыть", все Яся исчезает моментально, просто растворяется в воздухе. А если ванна приготовлена и я ее по факту зову мыться, она сайгаком проносится мимо меня, взлетает на диван и прячется за подушки, или голову под подушку. В данном случае попа на улице, голова спрятана. Но это ее не смущает, все она спряталась удачно, главное что она меня не видит, остальное детали. А Зайца все таки разумная раз в клетке не гадит. значит точно от чувств конфуз был. О, эти колдовские слова! Моя козявка спокойно относится к купанию. А сильные эмоции у нее вызывают слова - гулять, в магазин, брысь, мамина кися, ну а самые два любимых слова - колбаса и вкусняшка (этим словом у нас обозначаются всякие там утиные дольки или говяжья соломка от производителя "Деревенские лакомства"). nogres, Prutenok, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 20.09.2017 в 14:06, Графиня сказал: Алёночка, приветик!!!!! Пока я тут дошла что бы хоть что-то написать вы уже не мало страничек наболтали, молодцы!!!!!!!!!! Наташа, привет! Да, поболтали мы от души . В 20.09.2017 в 14:06, Графиня сказал: С завершением парусной регаты и с пополняшками!!!!!! С началом новых процессов!!!! Красота!!!!!!!!! В совенке уже видны очертания совенка и руки и даже прищуренный от удовольствия глаз наметился!!!!!!!!!! Ночная прогулка такая красочная!!!!!! Спасибо! От ночной прогулки просто млею. Хотя то, что вышито на данный момент (что-то желто-оранжево-красное) - очень напоминает цвета при ядерном взрыве . Но какой кайф яркими ниточками шить, даже если шьешь что-то непонятное. В 20.09.2017 в 14:06, Графиня сказал: Зайса некрасиво поступила с тобой.... Обяснительная смешная... Да свинюшка она - эта Зайца. В 20.09.2017 в 14:06, Графиня сказал: Желаю что бы с работой и в отношением с доченькой у вас пришел мир и взаимопонимание, что бы всё было хорошо!!!! Наташ, спасибо тебе большое ! В 20.09.2017 в 14:06, Графиня сказал: Оленька, ты все таки решилась..... Желаю тебе лучшей работы и по зарплате и по занятости времени.... Присоединяюсь к пожеланию! Ольчик, все со временем наладится! Sky026, nastygera, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 20.09.2017 в 17:11, nogres сказал: А это в тему про твою зайцу)) Зачетный костюмчик! И стих классный ! Sky026, Prutenok, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 21.09.2017 в 09:59, Tatiana Vladimirovna сказал: Аленчик, приветик. Отчетик как всегда на ура!!!! Да уж, нынче руководство мало ценит свой трудовом коллектив. Разбрасывается ими как с вещью. Это очень печально конечно. Процессы твои классючие. Афремов просто цветотерапия для глаз. Но я не решусь отшить его, ты герой. Паруская регата Пополняшки знатные. Надо немного радовать хомяка. Ну, а рассказ про поход за лопухами я опять читаю с улыбкой на лице, тебе пора мини истории писать и издавать их. Танюшка, привет! Наше руководство не просто мало ценит свой коллектив, а как выяснилось - не ценит вообще! Танюш, в Афремове на самом деле нет ничего страшного. Единственный нюанс - долго не понимаешь, что именно шьешь. А так все достаточно просто. Не могу сказать, что там особо какая-то замороченная схема. Видали мы и помуторнее процессы. Пополняшки - а как было не порадовать хомяка при таком стрессе и при таких скидках. Лопухи Зайца уже все слопала. Надо еще собирать . marvlase, Дочь Дракона, bieloczka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ален, верно говоришь, не ценят!!!! Меня всегда убивала фраза у одного из моих руководителей "Таких как Вы за воротами вагон, Вы уйдете, придут другие, незаменимых нет", но когда я однажды ушла переводом с завода на другую работу в город. И спустя некоторое время встретив руководство на улице, мне предложили невзначай так вернутся, мол приходит обратно. я озвучила им сумму заработной платы которую я хочу теперь у них получать, на что они тихо пожали плечами. А раньше я пахала у них как папа Карло за монеты. ЛАДОМИРА, Sky026, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ну приветик!!!!! Да, новостей у тебя куча, правда не все приятные. В отношении приятных: регата клевая получилась. Позитива тебе с Афремовым) Я хоть и не вышивала пока ничего из него, но работами этого художника частенько любуюсь на его сайте. Совенок очень миленький.. Что-то захлестнула тебя морская тема - наверное к переменам... А может к морю на отдых нужно, отвлечься от всех этих проблем? Мы после Дарюхиного дня рождения ездили в Джанхот. Просто потрясающе!!! Цивилизации минимум, народу минимум, море чистейшее, погода была чудная!!! Два дня в раю)))) В этом году сентябрь вообще нас радует теплом. Про Зверей) Твоя Зайца конечно, ЗВЕРЬ! Ей просто повезло с тобой! Была бы у меня эта Зайца после такого поведения зайчатинкой в сметане.... А по-поводу работы сильно не переживай. Ничё не поделаешь, каждая новая метла по-новому хочет мести... Каждый директор думает, что он самый-самый директор, и если бы не он, все пропало бы.... Помнишь мою любимую фразу: "Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"? Мне очень помогает))) Попробуй!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Алена, наверное, во многих организациях идет что то , здесь хочется написать нечто нецензурное, но скажу просто слово хрень! У меня подруга работает в самом лучшем банке страны, так там последнее веяние сделать структуру "плоский мир" без начальников и главных специалистов. По мне так это скажу еще раз слово хрень! Надеюсь, можно!) Правда начальники все будут сосредоточены в столице)) И смешно и грустно( Но, теперь о приятном! Успела я поохать и поаахать над твоей Белоснежкой, вышивка конечно фантастическая!! Размерчик определенно радует)) Поздравляю с окончанием регаты, ну а что удивляться, маяк уже и не так нов, пока доехал к тебе, поистерся) действительно зачем эта ржавчина?)) Афремов красота красивишная, фейервек эмоций! Классно!! Сумка чумачечая!!! О зверях прочитала с особым трепетом, как же судьба Зайки, которая оказалась очень характерной личностью! А когда зверье еще и ссать изволит из вредности, это вообще капец! Как я тебя понимаю. У нас собака, постоянно сыт, если брат свои вещи оставит на полу, поэтому он стал поднимать их этажом выше и оставлять на стульях, но ежели рукав будет свисать, то собакин у нас не гордый, он и его тоже обоссыт! И знаешь я представляю Лизку, думаю, что удовольствия от испорченной травы она получила гораздо больше, чем грусти от того, что ее поругали!) Сил тебе в борьбе, честное слово!!) Lenara, Mizeri, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Алена! К тебе всегда заходишь с предчувствием "чего-то"... Много всяких-разных событий случилось в вашем семействе за это время. Обнадёживает и радует одно - что все живы и здоровы ! Регата получилась суперская! Очень нравится. А я даже сразу и не заметила, что им с маяком "что-то не так"... очень даже органично и натурально смотрится. Но при желании можно же и подкрасить ? Афремов - просто фейерверк! Очень нравится! Потому жду продолжения... Совенок- хорошо уже просматривается в силуэте. Так что показывай ещё! Хочется спросить - что там с Фантазией? Будешь шить? Или пусть так висит в процессах? И давно что-то Ловца снов не было... irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Аленка, приветствую) Давно ты нас не баловала своим присутствием и своими историями про домашний зоопарк) А чтобы привлечь к кормежке животнолюбивую дочу перед каждый приемом еды спрашивать - а ты Зайцу свою любимую покормила? ТЫ хочешь кушать? А ты считаешь, что Зайца не хочет? и можно не кормить, пока у Зайцы не будет что покушать) Было время я так и ходила за своим ребенком пока он собаке не насыпет) "Куда в холодильник полез? Кушать захотел? А собаке насыпал?" Ну и в таком духе) Это как с дрессировкой - настойчиво и неотвратимо) И себя дисциплинирует, и ребенка приучает, что надо заботиться о тех, кто живет с тобой, а не только за ушком почесать. Полезное умение. Ну а так - забегай почаще, мы тебя очень любим и ждем! apanjul, Ivi, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 19.09.2017 в 05:11, Fcmrf сказал: Век Зайце свободы не видать теперь! Это называется "Мы с террористами переговоров не ведем!"?)))) Sky026, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девчонки ! Какое у меня сегодня настроение . Вот такое танцевательное настроение Lenara, nastygera, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 18 минут назад, Fcmrf сказал: Какое у меня сегодня настроение . Премию дали, внеочередной отпуск, Зайца перевоспиталась ... Теряюсь в догадках Ivi, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 12 минуты назад, Veta сказал: Премию дали, внеочередной отпуск, Зайца перевоспиталась ... Теряюсь в догадках Работу человек поменял 32 минуты назад, Fcmrf сказал: Девчонки ! Какое у меня сегодня настроение . Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Работу человек поменял Не может быть))) Sky026, Svetl@n@, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Отсюда Catopuma, Svetl@n@, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Отсюда Прям сводки с фронта Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Алена, поздравляю с новой работой!! Catopuma, Анна_С, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Поздравляю Catopuma, Анна_С, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Аленчик, ты молодец!! С новой работой тебя, возвращаться к старым и проверенным людям это хорошо, во-первых для души, ну и во-вторых что рядом с домом, это вдвойне приятно. Так что держу за тебя кулачки, в понедельник так скажем все случится. Sky026, Prutenok, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 46 минут назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю Присоединюсь Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Аленочка, поздравляю тебя с новой работой!!!!!!!!!! Sky026, Prutenok, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Эээээээх... щас вышивальные отчёты попрут!!!!!!!!!!! )))) Sky026, nogres, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Уря-уря, поздравляю!! apanjul, Prutenok, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оооо а я была уверенна, что написала! Алена, от всей души поздравляю и - ждём подробности Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Алена, поздравля с новой(старой) работой! Пусть все сложится на отлично! Ivi, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение