12 декабря 2017 В 14.11.2017 в 15:11, Nata_Struchkowa сказал: Аленочка, уверена, что с работой, где бабочки)), все обязательно сложится! Надеюсь на это. Очень надеюсь. В 14.11.2017 в 15:11, Nata_Struchkowa сказал: Ловец хорошо прибавился Если его в руки беру, потом несколько дней не могу оторваться от него. Вот он у меня и шьется так странно - редкими урывками, но зато большими фрагментами. Prutenok, apanjul, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Доброе утро Это я удачно зашла Оленька, доброе утро. Сейчас я девчатам поотвечаю, и отчитаюсь. 3 минуты назад, Сэйко сказал: Кофе . Пойду ка и я себе налью чашечку. Mizeri, ОльгаТольна, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 16.11.2017 в 10:12, Molly21 сказал: Алёнчик, хорошего тебе настроения! Вот прям пусть как набросится на тебя радость, так и не отпускает! А Ловец просто волшебный, очень мне нравится!!! Машулька, спасибо! Mizeri, Prutenok, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 16.11.2017 в 10:27, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Алена, зато как со зверями весело! А закусывать и новое тащить и начинать - это они любят! Я в этом году огурцы мариновала, лежали они на полу в большой миске с водой, я часть брала и резала. Краем глаза смотрю, что собака ходит из кухни в комнату, из комнаты в кухню, туда-сюда... Я внимания не обращаю.. Потом повернулась - смотрю, он достает из воды огурец и потащил.. Я за ним. А у него уже на полу в комнате десяток огурцов валяется, несколько раз покусанные и погрызенные все... Вот разбойная мордашка! Моя Лизка кстати тоже огурцы ест. Не просто ест, она их обожает. Иногда может свежие огурцы или консервированный зеленый горошек предпочесть мясу. ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 18.11.2017 в 10:14, Цыпа сказал: Аленкин, привет! Читаю твою про тоску по старой "бешеной" работе и себя вспоминаю. Я так же поменяла работу 5 лет назад и так же тяжело переживала период "перестройки". Была работа чумачечая с миллионом дел за день и каждый день что-то новое, от зари до зари - с 7 утра до 8 вечера, ночами мозг не отдыхал, а занимался укладкой информации и я просыпалась с выстроенным списком задач в голове и так несколько лет подряд, в общем было очень тяжело. Уволилась, отдохнула 3 месяца (даже не искала работу) и выйдя на другую работу обнаружила, что люди работают гораздо меньше и это нормально! Как я тосковала по бешеному ритму... год точно... а потом привыкла... Надюш, я уже начинаю привыкать. Хотя себечувствие немного странноватое. Как будто я - это не совсем я. В 18.11.2017 в 10:14, Цыпа сказал: Что касается ловца - хвалю! А то я все помню свои юмористические зарисовки по твоему процессу, а не твои крестики Я тоже помню твои зарисовки в игре "на что похож ловец снов". Особенно черное привидение в розовой шапочке . nogres, weron, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 20.11.2017 в 07:44, Galadriel сказал: Алена, Привет! Здорово, что ты появилась, да еще с таким отчетом! Ловец хорош! Истории твои обожаю!! Надо ж так интересно описывать поедание картошечки)))) повторюсь, у тебя определенно в этом талант)))) Привет, Танюшка! Спасибо! Galadriel, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 20.11.2017 в 11:45, apanjul сказал: Я как у тебя процесс увижу, так сразу - давай что-нибудь хотеть со страшной нечеловеческой силой... Юль, со мной такое во многих темах происходит. Забежишь к кому-нибудь в темку на отчет, а там такое....... И как начинаю хотеть такое же со страшной силой. В 20.11.2017 в 11:45, apanjul сказал: Ловца я не потяну, а Афремов прям мне покоя не дает ))) Я тоже долгое время думала что Ловца не потяну, однако оказывается все возможно. Основная хитрость в том, чтобы хотя бы иногда его с полки доставать, и тогда он как начинает шиться. Там такие материалы классные, и тряпочка, и ниточки, что просто не хочется его из рук выпускать. Афремов и мне покоя не дает. Нравится безумно. Не скажу что вот прям все сюжеты его люблю, но большинство очень радуют глаз. В 20.11.2017 в 11:45, apanjul сказал: Поздравляю с новой работой. Может оно и ничего, что тоскливо, хоть немного голову разгрузить и выйти из бешеного ритма? Оглядеться вокруг, и заметить, что хотя бы времена года друг друга сменяют? А то ведь от отчета к отчету, и не видим ничего за этой работой... Юля, спасибо! Действительно многое в жизни проходит мимо из-за работы. Я с трудом сейчас могу вспомнить - куда делись последние восемь лет моей жизни . ОльгаТольна, Prutenok, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 23.11.2017 в 08:49, alexa412 сказал: Алена,поздравляю со сменой работы,этого порой не хватает каждому. К размеренной работе привыкнешь,это лучше,чем когда одно место в мыле вечно. Я с лета ищу подходящее уже,стоящее по зп не могу найти,в итоге жду теперь годовую премию,потом снова начну. Руководство видимо везде одинаковое, ощущение,что их обучают в одном месте. Про кролика-насмеялась пока читала. С ведь наша зайчиха 2 года живет с нами,с годами поняла:в спальню и гостиную ей нельзя(был опыт с обоссанием постельного,ковра),в детскую тоже нельзя.В итоге скачет в кухне в основном и в коридоре напару с кошаком,почему-придворный коврик вечно метит,иначе не назовёшь. Зато дочь поняла одно:больше кроликов не хочет... Спасибо, Саша! Руководство наверное и правда обучают в одном месте. До того иногда одинаково придурковато себя ведут. Наша Зая с нами всего полгода примерно живет. Скачет везде где хочет. Посидела месяц под арестом после обоссанного одеяла, теперь вроде поняла свой косяк, больше не гадит. Во всяком случае застукана за этим делом больше не была. А дочь моя кажется не против и еще какую зверушку завести. И Заю свою обожает. И обнимаются они, и целуются. Так что я не уверена, что этот кролик будет единственным в ее жизни. svetles, Galagenka, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 27.11.2017 в 00:25, Ivi сказал: Очень рада видеть, что начал шевелиться такой вот красивый долгострой! А с крестиками они намудрили конечно в ловце снов, но я всегда себя успокаиваю, зато красиво будет!)) Надо же как то успокоить)) Это мне просто стало стыдно, когда я поняла что бедный Ловец уже третий год валяется на полке в зачаточном состоянии. ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 27.11.2017 в 00:39, Sky026 сказал: Алена, привет. Смотрю, у тебя с работой проблемы. Не переживай, все наладится. Ловец снов очень красивый получается. Афремов немного вышит. Забегай чаще на форум... Если тебе плохо или грустно. У нас народ не даст грустить никому Вера, привет! С работой все более-менее утряслось. Девчата наши не дадут грустить, это точно. Но к сожалению не удается быть на форуме так часто, как хочется. Galagenka, Lenara, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 30.11.2017 в 23:34, вишенка аллая сказал: Я тоже хочу с вами Хотеть!!! Прага моя голубая мечта!!! Не могу сказать что у меня есть вот прям голубая мечта - побывать там или там. Но иногда нападает такое странное настроение. Вот вчера например. Такой день дурацкий был, с самого утра причем. К обеду уже так сильно хотелось на недельку на необитаемом острове оказаться. Об этом самом острове я наверное мечтаю чуть чаще, чем об остальных городах и странах . irisheckin, Prutenok, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Всем привет ! Сегодня форумная прогульщица пришла с отчетом. Ловец снов. Было Стало Валя, Wian, эти оба фрагмента уже есть в гаечке. Чуть раньше в теме у Гали я показывала кусочек схемы верхнего левого угла. Еще раз покажу у себя. Вот он, этот кусочек коварной наружности . Я его пока разглядывала, сначала была вот такой , потом вот такой , а потом взяла себя в руки, и вот он этот кусочек в отшиве . Прелесть, правда? В общем шился себе спокойно Ловец, и ничто не предвещало беды. Но потом мне приспичило чего-нибудь новогоднего, ну или на крайняк - просто зимнего. Новый процесс - Волшебный фонарь от Овна. Экватор. Овна шью первый раз. Так нравится! Немного мучает цветная схема, но в остальном все здорово. Подарунок. Моя Галюся сделала мне подарок. Первое что я вытащила из пакетика была вот эта прелесть . Варежка, та, которая мне понравилась больше всех остальных из-за рисунка, напомнившего мои детские варежки. Я прям подпрыгивала. Она такая хорошенькая, маленькая, и даже моя ребенка заценила и сказала что тоже себе такую хочет. А вот не отдам. Мое! Следующим вытащился наборчик, подсмотренный Галей в списке желаний . Мне так нравится этот волк. У кого-то из девчат увидела его в процессах и влюбилась. А следующим вытащилась вот эта прелесть . Ее в списке желаний не было, но я периодически на нее заглядывалась, и несколько раз порывалась ее купить. Как Галя угадала, что я хочу эту совульку - ума не приложу, но теперь она у меня есть, и даже есть для нее отдельная тряпочка. Вот все вместе . Галюськин, спасибище тебе огромное! Еще один подарок, сделанный Галей - оформленные парусники. Почти невозможно их нормально сфоткать, ибо со светом сейчас проблема. Его практически нет, и фотки получаются не совсем похожие на то, что есть на самом деле. Пополнения. Приехали вот такие наборчики Еще вот такие сейчас томятся на почте. На днях пойду забирать . И еще там же ждут новые ножнички. Я так хорошо, качественно прибралась у себя на столе, куда-то переложила свои ножнички, и теперь уже почти месяц не могу их найти. Пришлось покупать замену. Звери Зайца сейчас на испытательном сроке. Свободно перемещается по дому (до первого косяка). Разумеется Лизавете это активно не нравится. Мало того что она терпеть не может Зайцу, так еще и очень сильно ревнует, ибо Зайца стала жаждать активного общения с мамой (со мной то есть). Последнее время участились "погони в горячей крови". Зайца убегает, Лиза со страшным ррррррррр догоняет (ну вы представляете какой страшный рррррррр может издавать огромный страшный свирепый шпиц 25 см в холке ). Зайца летит в ту комнату, где нахожусь я - в поисках защиты, ибо просекла - мать обязательно заступиться и отругает собаку. Долго не могла понять что такого страшного делает Зайца, что Элизабет с такой ненавистью пытается ее цапнуть. Все оказалось очень просто. Зайца - пакостница - намеренно провоцирует собаку на боевые действия, чтобы ей потом звездюлей от меня прилетало. Своими глазами наблюдала. Лежит Лиза, никого не трогает, отдыхает. Подходит Зайца и начинает лезть к ней. Лиза отталкивает ее, дает понять - типа, не лезь ко мне, я с тобой не дружу. Противная Зайца выжидает какое-то время, пока собака перестает обращать на нее внимание, тихонько подваливает и усаживается своей толстой пушистой филейной частью прямо собаке на мордаху. Все! Абзац! Погоня! В общем если вы увидите когда-то милую заячью мордаху с невинным выражением мордахи - не верьте! Заяц притворяется. На самом деле это страшные коварные звери, умеющие очень ловко подставлять ближних своих. Обе мои красотки в одном кадре. Темновато конечно, но увидеть звездулек можно. Вальяжно и нагло валяющаяся Зайца, и исходящая ревностью Элизабет. Ну вот и все новости. Всем пока ! Дичок, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Аленка, я хоть и молчаливо, но тебя читаю с огромным удовольствием. Рада, что стало устаканиваться с работой. Трудно решиться на первую перемену, а дальше, я верю, будет гораздо проще и легче. Так что твоя "работа мечты" мимо тебя не пройдет! Главное, чтобы жизнь не проходила мимо тебя ради работы, а все-таки работа занимала только часть жизни, причем не главную часть. Особый восторг - твои "зверские хроники". Терпения тебе, дорогая, чтобы на весь существующий и потенциальный зверинец хватало. Ловец твой смотрится потрясающе, но схему уж точно не для слабонервных... Ну да мы и не такие! Поздравляю с подарочками! Знаю, насколько это приятно, получать желанные вещи от коллег по вышивальному цеху. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ндааааа... какие смешаные чувства от прочитанного. Варюшка конечно просто мимишная. На елке будет самой заметной. И еще нравится "Сова" РТО. Сама бы шить не стала, но погляжу с удовольствием. Она такая вся себе на уме сидит. Лучше бы ты ее начала заместо "Фонаря" Йэхх... А... продвижения в "Ловце" хреновенькие. Уууххх... bieloczka, nogres, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ой, ну умора)))) не знала, что зайцы такие коварные))) я б на это дело в живую с удовольствием посмотрела))) С подарочками и покупочками!)) ЛАДОМИРА, Naduh, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ыхыхы... зайцы рулят вот же пакостница эта Зайца-побегайца, оказывается)) С покупками, подарками, оформлялками, вышивалками! Дельфины от ЗР классные! Svetl@n@, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Алёна, фрагмент в ловце и правда прелесть: такие приятные,нежные цвета! Фонарь от Овен мне очень нравится. Насмотревшись новогодней красоты у девочек,тоже хочется что-нибудь такое начать или хотя бы зимнее,но мне ,чтобы успеть к НГ,надо начинать процесс где-то летом,а то и раньше! Подарочки все классные! А пополняшки какие,особенно совы такие прикольные! Питомцы твои молодцы,заскучать не дадут! Лиза хорошенькая! weron, irisheckin, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ахаха))) мне кажется твои рассказы про Зайцу пора публиковать!)) живенько представила себе этих двух питомцев и похохотала от души!!! Спасибо, Алена!!! вы с Галюсиком как две снегурки, всегда с подарочками для подруженьки!! Так классно!!!!! подарочки просто супер, учитывая, что они желанные!!! Галя просто молодец!!!! Так угадать с совушкой!!!! ловец снов красиво получается!!! Доставай его почаще!!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Как красиво!!! Просто слов нет!!! Фонарь - действительно волшебный! Поздравляю с подарками и пополнениями!!! Твой зверинец - просто нечто! Всегда с огромным удовольствием читаю!!! Терпения тебе! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Алена, сколько новостей!!!! Мне в ловце цвета очень понравились - такие интересные и нежные! Галя - молодец, просто супер подарки и оформление мне очень понравилось Такое морское! В общем, раздумываю, не купить ли мне тоже этот набор... Люблю море.... Сколько разных пополняшек!!!! Мне карта понравилась, столько деталей, ух, рассматривать можно бесконечно... И нежные Алисины маки... Давно на них смотрю, но отшива пока не видела. Классное сочетание цветов нежно-розовых и бирюзового фона... Тоже что ли прикупить.. Но я почему то цветы скупаю, их у меня в закромах много, но не вышиваю почему-то.. Надо исправляться... Про зверей и правда тебе книгу надо писать... "Моя семья и другие звери", как у Джеральда Даррела.. Зайца какая, оказывается, коварная!!! Бедняжку Лизу провоцирует и терроризирует! А хомячеллы - тихо и мирно все у них? Не бузят? Galagenka, Vereena, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 А хто это у нас тут раньше будильника проснулся??? ))) Привет!!! 4 часа назад, Fcmrf сказал: Ловец снов. Вот это ДА!!!! Вот это я понимаю прибавочка!!! Отличный кусок отшила 4 часа назад, Fcmrf сказал: Новый процесс - Волшебный фонарь от Овна Ну, когда такой фонарик в новичках, то теперь ясно-понятно, что ловцу свободного времени свети меньше И молчала же, и уже столько вышито!!!! Класс!!! Давно ты на него слюну пускала ))) Да будет свет удачный и шустрый процесс! 4 часа назад, Fcmrf сказал: Подарунок. Очень рада, что тебе нравится!!! 4 часа назад, Fcmrf сказал: Пополнения Она ещё и хомяку напихала ))) Ты когда всё успеваешь??? Классные наборчики, особенно меня вот это впечатлило Всем звЕрям прювет!!!! irisheckin, nogres, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Алена, привет!!! Ловец конечно замороченный, но красивый очень, очень. Ты его не забрасывай на долго. К новому году конечно хочется что то волшебное вышить, празднично зимнее. И конечно фонарь в этом плане отличное решение, и процесс не очень большой и в работе интересный! Подарки, покупки... все такое вкусное! Поздравляю. Рада что на работе все у тебя хорошо, а будет еще лучше! Я конечно неисправимая собачница, но очень рада за Зайцу которая на реабилитации. А подлянки от нее на пользу не только зае но и Лизе.Зимой движения маловато вот и тренирует _Зайца Лизу. Ну и в принципе чего лежать то, бегать и играть нужно. Вот мне кажется что Зайца очень горда собой, ведь она лису (Лизу) победила, обманула и у мамы спасение нашла ! Ivi, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Аленочка, отчёт на все 10 баллов из 5 возможных! Такой огромный рыаок в Ловце прям поражает! Фонарик от Овна очень яркий и уютный Подарки, покупки, оформление - прям глаза разбежались, одно другого лучше! Рада, что с новой работой все налаживается! А уж как повеселили рассказы про суровые будни Лизы и Зайцы!!! Надеемся, что в связи со всеми позитивными изменениями в твоей жизни будем видеть тебя почаще! apanjul, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Читаешь и прям представляешь как коварная Зайца Лизаньку подначивает) На фото - коварная Зайца с прикрытыми шкодливыми глазками и боевой хомячок шпиц с глазами-бусинами) Отличный рассказ получился! Спасибо, Аленка! Ну а про вышивку и пополняшки девочки уже все сказали, мне остается только присоединиться. Много где вижу этот фонарь. Начала раздумывать - а может оно мне тоже надо?) А такие схемы меня уже не пугают. Только я стараюсь, чтобы они были в электронном виде, чтобы можно было один цвет как бы выделить и не отвлекаться на другие цвета. А потом к нему "цепляться" удобнее. А дальше - только пробелы остается заполнять) (почти как в танках))) Ivi, ЛАДОМИРА, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 23 часа назад, Маняша сказал: Аленка, я хоть и молчаливо, но тебя читаю с огромным удовольствием. Рада, что стало устаканиваться с работой. Трудно решиться на первую перемену, а дальше, я верю, будет гораздо проще и легче. Так что твоя "работа мечты" мимо тебя не пройдет! Главное, чтобы жизнь не проходила мимо тебя ради работы, а все-таки работа занимала только часть жизни, причем не главную часть. Знаешь, Марин, за полтора месяца работы я не взяла домой ни одной бумажки с этой работы, ни одной ночи, ни одного выходного не потрачено на работу именно для этого предприятия. Это так классно оказывается! 23 часа назад, Маняша сказал: Ловец твой смотрится потрясающе, но схему уж точно не для слабонервных... Ну да мы и не такие! Справлюсь! Не так все страшно. Главное сериальчик какой поинтереснее для "прослушивания" найти, и все пойдет как по маслу. 23 часа назад, Маняша сказал: Поздравляю с подарочками! Знаю, насколько это приятно, получать желанные вещи от коллег по вышивальному цеху. Спасибо! Mizeri, Дичок, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение