Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ооооо, как бы я сейчас хотела поменять работу на более приятный вариант хотя бы по коллективу... Надеюсь, что с новой работой у тебя всё будет хорошо и успешно!! Поздравляю)

nogres, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, прими мои поздравления с новой работой, надеюсь, что теперь у тебя будет новый удачный этап в твоей жизни:tender:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Давненько я не показывалась у себя. Девчат, вы меня простите, я почти не пишу сейчас у вас в темках, больше молча бегаю, пасибкаю. Не очень писательное настроение сейчас. Перехожу от эйфории к депрессии периодически.

Работу то я сменила, но что-то так тоскливо мне. Мне девчата мои из АТП звонят каждый день, душу рвут. На новом месте все тихо, спокойно. Работы мало. И мне тупо скучно. 

Но возможно этой зимой произойдет у меня снова смена работы на более интересную, если все произойдет как задумано. Надеюсь на это. 

Ну ладно, фиг с ней с работой. 

Сегодня будет очень маленький вышивальный отчет.

Осознание того, что Ловец снов валяется у меня недошитым уже третий год заставило меня наконец взяться за него.

Ловец снов.

Было 5a07ed14a6560_.thumb.JPG.649a7c98afa7186822c5bc4f563dfe88.JPG

Стало IMG_1338.thumb.JPG.121914332bd24c627c856cb4eb220544.JPG

И поближе IMG_1335.thumb.JPG.18ef4d8e0279d095a07da55ac078cb14.JPGIMG_1336.thumb.JPG.a8af6452ee5e1499970bca05f8edd341.JPG

Когда шила сам Ловец, думала что сделаю вот так :mega_shok:. Одиночка на одиночке одиночкой погоняет. Думала - не дошью его никогда. Выглядело это так 

IMG_1328.thumb.JPG.bfad852610f5e8b68c5900b2aa8b94a8.JPG

Немного шила Афремова, но прям совсем немного. Показывала его в октябре в совместных процессах. Чтобы не путать модераторов не буду снова выставлять фотку, лучше выставлю ссылку на фотку в совместнике       https://forum.stitch.su/topic/2355/?do=findComment&comment=1481703.

Вот и все новости. Всем пока!

Naduh, ОльгаТольна, Lusha73 и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, привет. Все наладится, потерпи.

Ловец снов шикарен, хоть и не мой сюжет, но нравится очень.

Афремова всегда наблюдаю, изучаю и готовлюсь к своему, нравится мне, ооооочень!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Все наладится, потерпи.

Терплю, Наташ. Куда ж мне деваться то теперь. Через время все пройдет.

5 минут назад, Natashik1978 сказал:

Афремова всегда наблюдаю, изучаю и готовлюсь к своему, нравится мне, ооооочень!

А ты какой дизайн шить собираешься?

Catopuma, bieloczka, nastygera и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ловец снов веливолепен, продолжай обязательно! Мне нравится,когда вышьешь,очень будешь им гордиться. 

Про работу.может я ошибаюсь,но некоторые люди способны специально " рвать душу" .не поддавайся!!! Если на работе скучно...может ,это повод там повышивать? По- всякому бывает,мне бы не разрешили на работе творчеством заниматься,у тебя,может,более лояльное начальство?

Поделиться сообщением

Алёна, привет :hi: 

Все будет Хорошо!!! И настроение будет отличное :air_kiss: 101dc4202de531b8a1a68e1f0f4e1374.thumb.jpg.11451df30f0a9ad442069ae91c092e09.jpg

Ловец снов великолепен, нравится прям очень! :girl_in_love: e5988844174f0b247fe3d1fd7ee0e025.thumb.jpg.bfb1e0588df4b77ef3b2fd799825581e.jpg

И пусть задуманное осуществится) 407de074daf3c37c0539ee167c5b6d7f.thumb.jpg.0131726229443db4c5cf2a2a6d337957.jpg

Catopuma, apanjul, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, не переживай все наладится! Дай бог и вообще уйдешь на желанную работу. Это конечно редкость, когда работа по душе и все устраивает. 

Ночная прогулка просто огонь! Все такое яркое и сюжет здоровский!

Ловец снов продвинулся!

Catopuma, Mizeri, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, weron сказал:

Ловец снов веливолепен, продолжай обязательно! Мне нравится,когда вышьешь,очень будешь им гордиться. 

Буду продолжать. Уже вытащила и склеила листы схемы для верхней части. 

5 минут назад, weron сказал:

Если на работе скучно...может ,это повод там повышивать? По- всякому бывает,мне бы не разрешили на работе творчеством заниматься,у тебя,может,более лояльное начальство?

Начальство то лояльное, но не да такой степени чтобы позволить в рабочее время вышивать. 

nastygera, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nogres сказал:

Алёна, привет :hi: 

Все будет Хорошо!!! И настроение будет отличное :air_kiss: 101dc4202de531b8a1a68e1f0f4e1374.thumb.jpg.11451df30f0a9ad442069ae91c092e09.jpg

Ловец снов великолепен, нравится прям очень! :girl_in_love: e5988844174f0b247fe3d1fd7ee0e025.thumb.jpg.bfb1e0588df4b77ef3b2fd799825581e.jpg

И пусть задуманное осуществится) 407de074daf3c37c0539ee167c5b6d7f.thumb.jpg.0131726229443db4c5cf2a2a6d337957.jpg

Марина, спасибо :wub:!

bieloczka, Prutenok, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Аленчик, не переживай все наладится! Дай бог и вообще уйдешь на желанную работу. Это конечно редкость, когда работа по душе и все устраивает. 

Свет, да это просто я такая капризная. Скучно мне в коммунальной сфере работать, неинтересно. А тут вот по наводке знакомых встретилась с одним дяденькой - учредителем некой фирмы. Поговорили, понравились друг другу. И сфера деятельности у него - авиация. У меня аж бабочки в животе запорхали :girl_crazy:. Но вот получиться ли у нас... 

Ясно будет только после НГ. Так что я сейчас в состоянии обжидометра. 

Nata_Struchkowa, bieloczka, Selinta и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

А ты какой дизайн шить собираешься?

У меня их два - "Прогулка" и "Фонарь", я так их называю. Думаю, что первым будет фонарь, он меньше, проба так сказать. Обещала хорошему человеку на день рождения, уже три прошло, а я все собираюсь. 

А вообще задумывала для него триптих, но третью не могу выбрать и хотя бы начать... Короче, лодырь я!

bieloczka, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, пусть с новой работой у тебя все сложится!!!! Понимаю тебя насчет скучно на работе.... Я вот тоже на новой работе скучаю страшно- во- первых, направление не мое, во вторых, я вообще в другом ритме работать привыкла, а тут ощущение, что половина организации вообще ничем не занимается.... А я то привыкла куда то бежать и спешить....:D зато форум почитываю, благо интернет на рабочем компе есть!!!

Ловец двигается, несмотря на одиночки! А они, зато, создадут потрясающие переходы. Картина красивая вырисовывается, если про крестик так можно сказать!

apanjul, Prutenok, weron и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с работой все наладится, мало времени прошло после ее смены, как правило период адаптации порядка 3 месяцев. Но если сложится с новой , желанной работой так вообще отлично. Ловец снов просто отлично продвинулся, так держать! Афремов очень хорош! Как твоя Зайца поживает? Вы нашли взаимопонимание, подружились они с твоей любимицей,не хулиганит она больше? А может ещё кто поселился в вашем гостеприимном доме?

Поделиться сообщением

Алёна, надеюсь,с новой работой у тебя всё сложится,и ты будешь появляться на форуме в отличном настроении всегда!

Ловец снов восхитителен (может большое количество одиночек и делает его таким?)!

Да, что-то ты про своих питомцев ничего не рассказала в этот раз? Как это они дали тебе заскучать?!!:)

Sky026, Galagenka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сестрик, приветик!!! Чего-то не вижу радости от смены работы?   Не кисни! Смотри как ловец снов продвинулся, видать силы есть на вышивку).

Я отчет выложила, заходи :bye:

ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ловец снов, это нечто! Удачи тебе с ним и терпения!

Афрем хорош, чертяка!:biggrin: Солнечен, радостен и суперпозитивен! Хочу на море!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Алена, пусть с новой работой у тебя все сложится!!!! Понимаю тебя насчет скучно на работе.... Я вот тоже на новой работе скучаю страшно- во- первых, направление не мое, во вторых, я вообще в другом ритме работать привыкла, а тут ощущение, что половина организации вообще ничем не занимается.... А я то привыкла куда то бежать и спешить....:D

Надюш, вот все то же самое. Как будто ты про меня рассказываешь. К сожалению, кроме вот этого 

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

зато форум почитываю, благо интернет на рабочем компе есть!!!

у меня теперь такой возможности нет. 

Prutenok, apanjul, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

Алена, с работой все наладится, мало времени прошло после ее смены, как правило период адаптации порядка 3 месяцев. Но если сложится с новой , желанной работой так вообще отлично.

9 часов назад, bieloczka сказал:

Алёна, надеюсь,с новой работой у тебя всё сложится,и ты будешь появляться на форуме в отличном настроении всегда!

Девочки, спасибо! Надеюсь что все так и будет. Со временем все устаканится, я зароюсь в бумаги как хрюшка в апельсины и буду занята по уши и счастлива. Ибо как оказалось я не привыкла на работе не работать, и теперь страдаю от этого. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

Как твоя Зайца поживает? Вы нашли взаимопонимание, подружились они с твоей любимицей,не хулиганит она больше? А может ещё кто поселился в вашем гостеприимном доме?

9 часов назад, bieloczka сказал:

Да, что-то ты про своих питомцев ничего не рассказала в этот раз? Как это они дали тебе заскучать?!!:)

Звери мои не помирились. Элизабет по прежнему терпеть не может Зайцу, и все время пытается есть ее еду. В прыжке с тарелки куски капусты выхватывает и жрет. Я по другому даже не могу сказать. Не ест, а именно жрет, очень быстро, жадно, давится (ибо ей не вкусно), но трескает, лишь бы не досталось Зайце, или досталось поменьше. 

Зайца иногда выпускается на вольный выгул. Разбойничает конечно, но пока без обоссанных постельных принадлежностей.

Пока в клетке сидит - такая милая и хорошая девочка, подлизывается изо всех сил. Но стоит выпустить - и мы начинаем демонстрировать вредность характера. Я забодалась гонять ее от собачьей миски. Чем-то очень сильно ее привлекает сухой собачий корм. 

На прошлых выходных учудила Зайца. Приспичило мне поизвращаться - захотелось жареной рыбки и картофельного пюре. Спровадила дочь в магазин за продуктами. Та мне все купила. Рыбу я понесла размораживать, а сетку с картошкой мелкая на пол возле порога кухни бросила и гулять упылила. 

Значит, ребенок гуляет, я рыбку мою, нарезаю. А про Зайцу то все забыли. А она по квартире шляется. В общем, когда я с рыбой возиться закончила - поворачиваюсь - картина маслом. Сидит возле сетки с картошкой Зайца, сетка прорезана по всей длине, и все картофелины сбоку поедены. И Зайца с упоением пережевывает очередной кусок картошки. И если вы думаете, что вот так вот запросто можно Зайцу от картошки оттащить - нифига подобного. Мы сопротивлялись(она такая сильная, зараза), упирались, ломились обратно. Я уже ей картофелину вытащила, отрезала ломтик - а она не берет. Ей именно из сетки картошку надо. 

И вокруг нас с Зайцей и картошкой Элизабет хоровод водит, переживает. Потому что она тоже почему - то любит сырую картошку. Правда она ни разу из сетки ее не таскала, но тут объяснение простое - у Лизаветы нет таких зубов как у Зайцы, и она не может так сетку вспороть, чтобы картофан извлечь.

Новые звери есть. А как же без них. Еще два  джунгарика были принесены в дом контрабандой.   У меня уже даже сил не было разозлиться. 

Так что теперь на нас с дочкой приходится пять зверей: Элизабет, Зайца, беленький хомячок (девочка), именуемая дочерью Джерри, для меня она просто - Мышь Белая (кстати, откликается на это погоняло :D), еще один хомячок (мальчик) - фиг его знает как его зовет дочь, для меня  он - Хомячелло, ну и Диппер-Т...р.

Так что дома мне как раз не скучно :girl_crazy:

marvlase, ЛАДОМИРА, apanjul и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Ловец снов, это нечто! Удачи тебе с ним и терпения!

Танюш, спасибо!

7 часов назад, mamatata сказал:

Афрем хорош, чертяка!:biggrin: Солнечен, радостен и суперпозитивен! Хочу на море!

Хорош, согласна!  А как я на море хочу!

Sky026, bieloczka, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, darina8899 сказал:

Сестрик, приветик!!! Чего-то не вижу радости от смены работы?   Не кисни! Смотри как ловец снов продвинулся, видать силы есть на вышивку).

Я отчет выложила, заходи :bye:

Привет мое сокровище! Тыщу лет тебя было не видать! С Ловцом - это я что-то психанула. 

Отчет говоришь :russian_ru:? Даже боюсь поверить свалившемуся счастью. Ща схожу проверю.  

Ivi, nogres, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, замечательные рассказы про зверей не дают скучать))) Не знала, что зайцы тоже картошку любят) У меня собака с удовольствием ест сырую чищенную картошку. Обычно, когда режем, что-то обязательно на пол падает - и она тут как тут)

Ловец продвинулся замечательно. Я очень хорошо тебя понимаю про одиночки. Мне в таких случаях просто незаменимо помогает вышивка по цветам - отметил нужный цвет и знай себе вышивай отмеченные точки. Потом следующую. Так точно не запутаешься. И картина в итоге получается просто великолепная!

Жаль, что на работе не дают повышивать и форум обрезали - хоть какая-то была бы отдушина. Ну и за новую работу, связанную с авиацией и интересную, будем держать кулачки, чтобы все срослось!)

Ivi, Sky026, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, не грусти!! Ведь понравились же вы с дяденькой друг другу!!!! Опять же самолёты, бабочки... Может сменить грусть на предвкушение???? Буду держать за тебя кулачки, чтоб всё получилось!!!

Ловец снов твой шикарен!!! Одиночки,погоняющие своих собратьев, обычно обалденный эффект дают, так что сил и терпения тебе с ними!!! 

Sky026, Galagenka, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в