13 ноября 2017 1 час назад, Naduh сказал: Аленка, замечательные рассказы про зверей не дают скучать))) Не знала, что зайцы тоже картошку любят) У меня собака с удовольствием ест сырую чищенную картошку. Обычно, когда режем, что-то обязательно на пол падает - и она тут как тут) Надь, да я и сама до того дня не знала. Всегда думала что зайцы должны морковку любить (это заблуждение у меня наверное из-за советских мультиков - там вечно зайцы с морковками бегали ). 1 час назад, Naduh сказал: Мне в таких случаях просто незаменимо помогает вышивка по цветам - отметил нужный цвет и знай себе вышивай отмеченные точки. Потом следующую. Так точно не запутаешься. Я тоже отмечаю, правда не перед тем как вышивать, а уже в процессе закрашиваю отшитое. У меня все схемы - каляки-маляки. 1 час назад, Naduh сказал: Ну и за новую работу, связанную с авиацией и интересную, будем держать кулачки, чтобы все срослось!) Sky026, Mizeri, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аленушка, не грусти!! Ведь понравились же вы с дяденькой друг другу!!!! Опять же самолёты, бабочки... Может сменить грусть на предвкушение???? Я конечно постараюсь сменить грусть на предвкушение, но боюсь как бы облом не вышел. И еще побаиваюсь - не заснуть бы со скуки на нынешней работе . 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ловец снов твойшикарен!!! Одиночки,погоняющие своих собратьев, обычно обалденный эффект дают, так что сил и терпения тебе с ними!!! Одиночки не то чтобы меня терпения лишают. Просто из-за них так медленно процесс идет. Я волка и фон вокруг него шила 3 дня. А ловец почти три недели ковыряла. Но эффект да, красивый от одиночек. Svetl@n@, Sky026, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Со временем все устаканится, я зароюсь в бумаги как хрюшка в апельсины и буду занята по уши и счастлива. Ибо как оказалось я не привыкла на работе не работать, и теперь страдаю от этого. Пусть все так и будет. Лишь бы раота заканчивалась на работе 3 часа назад, Fcmrf сказал: А как я на море хочу! Давай хотеть вместе! А еще можно хотеть в Париж, Рим и... еще куда-нибудь. Galagenka, Prutenok, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Привет, Аленчик! Афремов - как всегда - яркий взрыв красок! А ловец - загадочен, крррасота!) Не грусти! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 10:18, Fcmrf сказал: А тут вот по наводке знакомых встретилась с одним дяденькой - учредителем некой фирмы. Поговорили, понравились друг другу. И сфера деятельности у него - авиация. У меня аж бабочки в животе запорхали . Но вот получиться ли у нас... О как!!! "Понравились друг другу"... "Бабочки в животе"... Интересно, интересно... Жду продолжения истории... ))) Живность твоя как всегда жжёт Всех в нос В 12.11.2017 в 09:48, Fcmrf сказал: Стало Ну вот и долгожданные показушки Отлично стало!!! Сколько, ты говоришь, там ещё фрагментов осталось? И Афремов продолжает взрываться!!! Молодец, Алёна!!! Я тобой гордюсяяяяя ))) Наталья2013, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Аленочка, Ловец шикарно продвинулся! А уж с учетом всех одиночек, так вообще нереально рванул вперед! Афремов ярок и прекрасен! Сводки домашнего зоосада повеселили А с работой все обязательно наладится! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Алёнка привет, заглянула к тебе в темку работы все такие классные, ловец очень нежная работка, желаю тебе терпения с нею Sky026, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ален, привет! Здорово, что появилась... да не с пустыми руками . Ловец хорош! Одиночки, конечно, жутко достают, но результат... Результат стоит всех мучений. Эффектная картина! Афремов хоть пока и непонятный, но зато яркий и позитивный. С работой терпения. А скуку тебе, похоже, тебе с лихвой компенсируют зверовесельем дома . Не пропадай! apanjul, Naduh, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Аленочка, уверена, что с работой, где бабочки)), все обязательно сложится! Зато сейчас остается время и силы на вышивку, отдохни немного, не гони лошадей) Ловец хорошо прибавился Анна_С, Sky026, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Алёнчик, хорошего тебе настроения! Вот прям пусть как набросится на тебя радость, так и не отпускает! А Ловец просто волшебный, очень мне нравится!!! nogres, irisheckin, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ой, Алена, зато как со зверями весело! А закусывать и новое тащить и начинать - это они любят! Я в этом году огурцы мариновала, лежали они на полу в большой миске с водой, я часть брала и резала. Краем глаза смотрю, что собака ходит из кухни в комнату, из комнаты в кухню, туда-сюда... Я внимания не обращаю.. Потом повернулась - смотрю, он достает из воды огурец и потащил.. Я за ним. А у него уже на полу в комнате десяток огурцов валяется, несколько раз покусанные и погрызенные все... Vereena, Naduh, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Аленкин, привет! Читаю твою про тоску по старой "бешеной" работе и себя вспоминаю. Я так же поменяла работу 5 лет назад и так же тяжело переживала период "перестройки". Была работа чумачечая с миллионом дел за день и каждый день что-то новое, от зари до зари - с 7 утра до 8 вечера, ночами мозг не отдыхал, а занимался укладкой информации и я просыпалась с выстроенным списком задач в голове и так несколько лет подряд, в общем было очень тяжело. Уволилась, отдохнула 3 месяца (даже не искала работу) и выйдя на другую работу обнаружила, что люди работают гораздо меньше и это нормально! Как я тосковала по бешеному ритму... год точно... а потом привыкла... Кста, я тебе говорила уже, что у тебя есть талант - надо его развивать и писать сатирические рассказы)) Вот и занимайся на досуге))))) Что касается ловца - хвалю! А то я все помню свои юмористические зарисовки по твоему процессу, а не твои крестики Теперь уже полноценный ловец нарисовался, молодец! Ярославовна, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Алена, Привет! Здорово, что ты появилась, да еще с таким отчетом! Ловец хорош! Истории твои обожаю!! Надо ж так интересно описывать поедание картошечки)))) повторюсь, у тебя определенно в этом талант)))) Sky026, Ярославовна, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Алена, какие замечательные процессы! Ловец такой нежный, и шьется, несмотря на одиночки, а Парусник такой яркий - просто взрыв цвета. Я как у тебя процесс увижу, так сразу - давай что-нибудь хотеть со страшной нечеловеческой силой... Ловца я не потяну, а Афремов прям мне покоя не дает ))) Поздравляю с новой работой. Может оно и ничего, что тоскливо, хоть немного голову разгрузить и выйти из бешеного ритма? Оглядеться вокруг, и заметить, что хотя бы времена года друг друга сменяют? А то ведь от отчета к отчету, и не видим ничего за этой работой... ОльгаТольна, Prutenok, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Алена,поздравляю со сменой работы,этого порой не хватает каждому. К размеренной работе привыкнешь,это лучше,чем когда одно место в мыле вечно. Я с лета ищу подходящее уже,стоящее по зп не могу найти,в итоге жду теперь годовую премию,потом снова начну. Руководство видимо везде одинаковое, ощущение,что их обучают в одном месте. Про кролика-насмеялась пока читала. С ведь наша зайчиха 2 года живет с нами,с годами поняла:в спальню и гостиную ей нельзя(был опыт с обоссанием постельного,ковра),в детскую тоже нельзя.В итоге скачет в кухне в основном и в коридоре напару с кошаком,почему-придворный коврик вечно метит,иначе не назовёшь. Зато дочь поняла одно:больше кроликов не хочет... Naduh, Prutenok, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Очень рада видеть, что начал шевелиться такой вот красивый долгострой! А с крестиками они намудрили конечно в ловце снов, но я всегда себя успокаиваю, зато красиво будет!)) Надо же как то успокоить)) Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Алена, привет. Смотрю, у тебя с работой проблемы. Не переживай, все наладится. Ловец снов очень красивый получается. Афремов немного вышит. Забегай чаще на форум... Если тебе плохо или грустно. У нас народ не даст грустить никому ОльгаТольна, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 13 ноября 2017 г. в 09:07, mamatata сказал: Пусть все так и будет. Лишь бы раота заканчивалась на работе Давай хотеть вместе! А еще можно хотеть в Париж, Рим и... еще куда-нибудь. Я тоже хочу с вами Хотеть!!! Прага моя голубая мечта!!! Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 13.11.2017 в 09:07, mamatata сказал: Давай хотеть вместе! А еще можно хотеть в Париж, Рим и... еще куда-нибудь. Давай! Лично я всегда хотела побывать в Риме. Но сильнее всего я хочу в Феодосию. У меня там друг любимый живет. А еще там есть море и черешня. Svetl@n@, weron, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 13.11.2017 в 11:34, Catopuma сказал: Привет, Аленчик! Афремов - как всегда - яркий взрыв красок! А ловец - загадочен, крррасота!) Не грусти! Наташенька, спасибо! Svetl@n@, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 13.11.2017 в 12:02, Galagenka сказал: Сколько, ты говоришь, там ещё фрагментов осталось? На сегодня отшито 6,5. Осталось еще 13,5. В 13.11.2017 в 12:02, Galagenka сказал: Молодец, Алёна!!! Я тобой гордюсяяяяя ))) Mizeri, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 13.11.2017 в 22:14, Mizeri сказал: Аленочка, Ловец шикарно продвинулся! А уж с учетом всех одиночек, так вообще нереально рванул вперед! Афремов ярок и прекрасен! Сводки домашнего зоосада повеселили А с работой все обязательно наладится! Наташ, домашний зоосад веселит каждый день. Зая теперь каждый гуляет по дому, и у меня такое чувство что она просто везде. Ее очень много, супер активная, подвижная и общительная девица. apanjul, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 13.11.2017 в 22:38, Алёна Дьяченко сказал: Алёнка привет, заглянула к тебе в темку работы все такие классные, ловец очень нежная работка, желаю тебе терпения с нею Аленка, привет! Спасибо! ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 14.11.2017 в 12:03, Фро-J сказал: Ален, привет! Здорово, что появилась... да не с пустыми руками . Ловец хорош! Одиночки, конечно, жутко достают, но результат... Результат стоит всех мучений. Эффектная картина! Афремов хоть пока и непонятный, но зато яркий и позитивный. С работой терпения. А скуку тебе, похоже, тебе с лихвой компенсируют зверовесельем дома . Не пропадай! Женечка, привет! Одиночки достают конечно, скорость работы тормозят. Ну да ничего, глаза боятся, а руки делают. К работе привыкла уже. ЛАДОМИРА, Mizeri, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Доброе утро Это я удачно зашла Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение