8 января 2018 В 13.12.2017 в 09:18, Воздух сказал: Алёна, здравствуй! Зашла к тебе сразу из темы, там маки случайно прорекламировались и как удачно получилось! Отчёт очень понравился! С зайцем - это вообще комедия! Животины забавные, ага! Ириша, здравствуй! Извини что не отвечала так долго - болела несколько недель, почти с постели не вставала. Комедия с Зайцей на данном этапе перешла в стадию трагикомедии. Чуть попозже расскажу. В 13.12.2017 в 09:18, Воздух сказал: Ловец снов - шикарный! Красота какая! и как ты не запуталась в схеме? (Я в примуле-то несколько ошибок допустила, а там все кусочками вышивается) . Здорово! Ириш, чтобы не запутаться - схему беспощадно раскрашиваю. В особенно злых фрагментах схемы - 2-3 крестика сделаю и сразу закрашиваю их на схеме, иначе я уже давно в этом "винегрете" потерялась бы. В 13.12.2017 в 09:18, Воздух сказал: Оформление регаты понравилось до безобразия! Паспорту идеально подходит! Оно подчнркивает динамику картины. Вообще нравится эта вышивка, но в твоем оформлении - это что-то потрясающее. С твоего позволения сохраню картинку, покажу Ире. У неё тоже есть этот набор, вдруг она его начнёт, а оформление шикарное... Спасибо, Ириш. В галерее есть еще другое оформление. Тоже классное. Но прямо противоположное моему - в светлых тонах. Вот тут https://www.stitch.su/users/ready-works/Desha&42 apanjul, Galagenka, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, всех с Новым годом и Рождеством! kolpluna, вишенка аллая, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Naduh, АриЯ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 часа назад, Fcmrf сказал: болела несколько недель, почти с постели не вставала. Комедия с Зайцей на данном этапе перешла в стадию трагикомедии. Чуть попозже Та, ничего страшного....Вот я...я...вообще никуда не успеваю заходить. Стараюсь, но не получается. Побывать у многих хочу... Так что - по возможности.... а болеть - не есть хорошо! Давай - ка больше не повторяй такой кошмар! Держись! Со всеми праздниками тебя и всех твоих близких, поздравляю. Крепкого здоровья и счастья, всех благ!!!!! П.с. Чего-то многие болеют. Прямо к Новому году. Ужас. 3 часа назад, Fcmrf сказал: раскрашиваю Я тоже закрашиваю. Но если пройдет без вышивки дня два - три, то все - путаюсь нещадно! !! 3 часа назад, Fcmrf сказал: галерее есть еще другое оформление. Тоже классное. Но прямо противоположное моему - в светлых тонах. Вот тут https://www.stitch.su/users/ready-works/Desha&42 Ага! Эта работа оооочень красива. Она выставлялась на конкурс в 2016 году. Пртрясающая разработка, достойное оформление. ... П.с. жду зайца! Galagenka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Алёнкаааа, покажи немедля ноЗз Prutenok, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Алёнкаааа, покажи немедля ноЗз Анна_С, АриЯ, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 а я была уверена , что именно так это и будет выглядеть. Только не была уверена, что так скоро. Как у тебя дела? Что на работе? стабильно? Prutenok, ОльгаТольна, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: а я была уверена , что именно так это и будет выглядеть. Только не была уверена, что так скоро. Как у тебя дела? Что на работе? стабильно? Через часик в личке расскажу. Сейчас убегаю сдаваться в добрые докторские руки. apanjul, aleksaA, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Через чсик в личке расскажу. Сейчас убегаю сдаваться в добрые докторские руки. О Боже !!! Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Fcmrf сказал: Через часик в личке расскажу. Сейчас убегаю сдаваться в добрые докторские руки. Шо случилось? вы куда с Галюсиком пропали? nogres, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 23.01.2018 в 23:39, Ольга_Анатольевна сказал: Шо случилось? вы куда с Галюсиком пропали? Оль, да ничего особо ужасного. Просто с Галюсиком на пару встретили НГ с разными болячками, и почти весь январь мучались. Сейчас уже Галюсик очухалась, правда что-то хандрит немного, без настроения. я А еще продолжаю развлекаться - докторы, таблетки, уколы. nogres, ОльгаТольна, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Аленка, держись! Вижу, что ты уже начала показывать свой носик и ползать по темкам) Поправляйся уже!) nogres, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Привет всем, кто заглядывает в мою скромную и изрядно запущенную обитель ! Иду к вам с маленьким отчетом. С маленьким - потому что шился только один процесс. Ловец снов. Было Стало И отдельные фрагменты поближе Хотела еще успеть хоть немного пошить фонарь от Овна и Прогулку по Афремову, но как только я завершила половинку Ловца - у меня перегорела любимая лампа, под которой я вышиваю. А без нее я нифига не вижу. Так что пока у меня вынужденная пауза в вышивании (пока ребенка не купит мне новую лампу). И хотя показать мне больше нечего - я вам кое-что еще расскажу. Заячьи хроники. Оборотень . Моя Зайца ... Я уже неоднократно акцентировала внимание на том, что это зверь страшный в своем коварстве. Сколько было разных дурных ситуаций у нас с ней. Я уже стала думать, что больше она меня ничем удивить не сможет. Боже, как я, наивная чебурашка, ошибалась ! В общем, дело было за пару недель до НГ. Суббота. Тихо - мирно смотрю всякие глупости в Интернете. Кофе пью. Дочь в школе. Под ногами вертится жаждущая материнской ласки собака. И тут я думаю - а что это Зайка одна в клетке скучает. Выпущу, пусть побегает. Если бы я только знала, какое чудное открытие мне принесет моя доброта. Сказано - сделано. Зайца отправилась сразу на кухню - собачьи миски проверять. Собака туда же ускакала, миски свои охранять. Проходит несколько минут, и я понимаю, что меня беспокоит какой-то странный звук, какой-то подозрительный топоток и не менее подозрительное сопение. Звуки несутся из кухни. Встаю, иду посмотреть что там происходит. Картина маслом - сидят обе две мои звери рядом на попах. Спокойно так сидят, в позах пограничных собак. И очень заинтересованно на меня смотрят, типа - че приперлась? Ну ладно, думаю, все в порядке, ничего не происходит. Наверное послышалось. Ушла обратно. Еще какое- то время проходит, и тут залетает ко мне в комнату собака, а за ней Зайца гонится . Я малька прифигела, ибо обычно у нас наоборот бывает - Зайца убегает, Лиза догоняет. Зайца в прыжке наскакивает на Лизу, вцепляется ей в холку зубами и начинает ее заваливать. А потом такое ... Я в шоке подлетаю к ним, начинаю Зайцо оттаскивать от собаки, эта пакость сопротивляется, и сильно сопротивляется. Я на сверхзвуковой скорости лечу к кладовке, хватаю веник, возвращаюсь к ним, и ушастой гадости по заднице веником. Она разворачивается, и откусывает часть веточек веника, и начинает на меня переть. И тут я - ааааааааааааааа ! И с ногами на стул . Стою на стуле вся такая гордая и неприступная . Ушастое чудище подскакивает к стулу, встает на задние лапы и смотрит как ко мне запрыгнуть. Девчат, я думала, что я реально по потолку побегу, если она ко мне запрыгнет. Не запрыгнула, передумала и отправилась дальше тиранить собаку. Я тихонько спустилась, взяла себя в руки, сказала своим страхам твердое "нет!" и отловила богомерзкое существо за уши. Водворила обратно в клетку несмотря на усиленное сопротивление . После обеда вернулась из школы дочь. Ей сразу был учинен допрос с пристрастием . Она отнекивалась, уверяла меня что быть такого не может, и что я что-то неправильно поняла. Ну ладно, неправильно, так не правильно. Отпустила детеныша. Она сразу к себе в комнату почапала, смотрю - собака за ней шмыгнула. Я коварно затаилась. Сижу тихонечко, жду. Минут через десять слышу - из детской комнаты - ааааааааааааа! Мамаааааааааааа! Залетает ко мне ребенок, на руках - Зайца, глаза как блюдца, под ногами счастливая собака прыгает, пытается Заячий попец в прыжке зубами достать. И вопрошает меня дщерь : мама, скажи мне, что это такое я сейчас видела? Такого не бывает. Ага, я тоже так думала - что такого не бывает. Скрытый текст В общем, не буду вас больше томить разными подробностями, скажу как есть. Зайца оказалась Зайцем, и оно - это Зайцо пыталось совершить над моей собакой насильственные действие сексуального характера. Движения мерзавца после того, как он завалил собаку не оставляют сомнений. Маньяк . Дочь потом еще вечером это чудище выпускала, он опять Лизу домогался. И никакие заверения, что Лиза не Заяц, и потому она ему не пара - не помогли. Девчат, это трандец полный! Разве могут настолько разные звери испытывать друг у другу такие, кхм... эмоции?! Я вообще в шоке ! На этом все. Всем пока ! Анна_С, Наталья2013, TheSunniestDay и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Такие волки суперские на заднем плане!!! А про зайцев ничего не скажу,ибо не знаю,но вообще они крайне размножаемы,поэтому,почему нет. Взыграло ретивое приходит на ум. Prutenok, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Стало Нереальная красота!!!! Какие цвета!!!!! Оооочень нежно, и красиво!!!! Прочитала про зайца...запужалазь... потом, после скрытого текста, поняла... эх, Алена... я сама видела, на ютюбе - как собака затащила в будку курицу, и.... так , что бывает. Вам бы зайчишку ему или хирурга ( а может, и альтернатива есть, типа антимяю но по- заячьи) Prutenok, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 ох, Аленка, не скучно у тебя) ЗайцО дозрело) Лизку жалко - оно ж не успокоится. А как кролики размножаются - с какой скоростью и в каком количестве - все знают) тут с ветеринаром нужно консультироваться -что в такой ситуации делать? ОльгаТольна, Prutenok, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 36 минут назад, weron сказал: Такие волки суперские на заднем плане!!! И мне нравятся эти волчки. Только пока шила их, вся кривилась - такая смесь бело-розово-желтая. Прям зефирка. А я зефир шибко не люблю. 38 минут назад, weron сказал: А про зайцев ничего не скажу,ибо не знаю,но вообще они крайне размножаемы,поэтому,почему нет. Взыграло ретивое приходит на ум. То что они размножаемы, я знала. Не знала что они настолько неразборчивы в связях. nogres, Prutenok, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 35 минут назад, Воздух сказал: Нереальная красота!!!! Какие цвета!!!!! Оооочень нежно, и красиво!!!! Прочитала про зайца...запужалазь... потом, после скрытого текста, поняла... эх, Алена... я сама видела, на ютюбе - как собака затащила в будку курицу, и.... так , что бывает. Вам бы зайчишку ему или хирурга ( а может, и альтернатива есть, типа антимяю но по- заячьи) Собака курицу с весенней целью ? В нашем городе сомнительно хирургия для Зайцев. Кошек и собак - да, а Зайцам даже прививки не делают. Svetl@n@, Marteire, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 22 минуты назад, Naduh сказал: тут с ветеринаром нужно консультироваться -что в такой ситуации делать? Ветеринары нам говорили - что оно девочка. А оно нифига не девочка. Нем им больше моего доверия. 23 минуты назад, Naduh сказал: Лизку жалко - оно ж не успокоится. Надь, а вот Элизабет как раз радуется очень. Счастливо так хвост задирает и разрешает Зайцу себя наклонять. Дурында! Невеста блин! Нашла перед кем попой вертеть Prutenok, Svetl@n@, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: я зефир шибко не люблю. Друх 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Зайцам даже прививки не делают. Засада Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: 6 минут назад, Fcmrf сказал: я зефир шибко не люблю. Друх 1 минуту назад, Воздух сказал: 7 минут назад, Fcmrf сказал: я зефир шибко не люблю. Друх 5 минут назад, Fcmrf сказал: Зайцам даже прививки не делают. Засада Полная! Поэтому ушастый монстр теперь гуляет только в пределах детской комнаты и только в присутствии дочери. А собачья девичья честь тщательно блюдется! Cvett, Catopuma, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Алена, с завершением процесса и с позеленением гаечки!!! Сюжет потрясающий, плавные переходы цветов, одним словом красота!!!! Планируешь в ближайшее время оформлять работу? Ну и зверюшки, что хотят , то и творят АриЯ, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 17 минут назад, танюша123 сказал: Ну и зверюшки, что хотят , то и творят Да вообще! Совсем распустились они у меня . 17 минут назад, танюша123 сказал: Планируешь в ближайшее время оформлять работу? Танюш, нет, не планирую - потому что это только половина работы. 10 фрагментов из двадцати. Так что шить мне еще столько же, сколько уже вышито. 19 минут назад, танюша123 сказал: Сюжет потрясающий, плавные переходы цветов, одним словом красота!!!! Я сама балдею от цветовых переходов. И сюжет нравится. bieloczka, Prutenok, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Стало Красота! Ударно потрудилась! 2 часа назад, Fcmrf сказал: И вопрошает меня дщерь : мама, скажи мне, что это такое я сейчас видела? Такого не бывает. И вот не верь после этого рассказам о заячьем темпераменте! 1 час назад, Fcmrf сказал: а вот Элизабет как раз радуется очень. Счастливо так хвост задирает и разрешает Зайцу себя наклонять. О, времена! О, нравы! nogres, АриЯ, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение