Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 13.12.2017 в 09:18, Воздух сказал:

Алёна,  здравствуй! Зашла к тебе сразу из темы, там маки случайно прорекламировались^_^ и как удачно получилось! Отчёт очень понравился! С зайцем - это вообще комедия! Животины забавные, ага!:D

Ириша, здравствуй! Извини что не отвечала так долго - болела несколько недель, почти с постели не вставала. 

Комедия с Зайцей на данном этапе перешла в стадию трагикомедии. Чуть попозже расскажу. 

Ловец снов - шикарный! Красота какая! :give_heart: и как ты не запуталась в схеме? (Я в примуле-то несколько ошибок допустила, а там все кусочками вышивается) . Здорово! 

Ириш, чтобы не запутаться - схему беспощадно раскрашиваю. В особенно злых фрагментах схемы - 2-3 крестика сделаю и сразу  закрашиваю их на схеме, иначе я уже давно в этом "винегрете" потерялась бы. 

Оформление регаты понравилось до безобразия! Паспорту идеально подходит! Оно подчнркивает динамику картины. Вообще нравится эта вышивка, но в твоем оформлении - это что-то потрясающее. С твоего позволения сохраню картинку, покажу Ире. У неё тоже есть этот набор, вдруг она его начнёт,  а оформление шикарное...:wub:

Спасибо, Ириш. В галерее есть еще другое оформление. Тоже классное. Но прямо противоположное моему - в светлых тонах. 

Вот тут

https://www.stitch.su/users/ready-works/Desha&42

apanjul, Galagenka, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

болела несколько недель, почти с постели не вставала. 

Комедия с Зайцей на данном этапе перешла в стадию трагикомедии. Чуть попозже

Та, ничего страшного....Вот я...я...вообще никуда не успеваю заходить. Стараюсь, но не получается. Побывать у многих хочу... Так что - по возможности.... а болеть - не есть хорошо! Давай - ка больше не повторяй такой кошмар! Держись!  Со всеми праздниками тебя и всех твоих близких, поздравляю.  Крепкого здоровья и счастья,  всех благ!!!!! 

П.с. Чего-то многие болеют. Прямо к Новому году. Ужас.

раскрашиваю

Я тоже закрашиваю. Но если пройдет без вышивки дня два - три, то все - путаюсь нещадно! !!

галерее есть еще другое оформление. Тоже классное. Но прямо противоположное моему - в светлых тонах. 

Вот тут

https://www.stitch.su/users/ready-works/Desha&42

Ага! Эта работа оооочень красива. Она выставлялась на конкурс в 2016 году.  Пртрясающая разработка, достойное оформление. ... 

П.с. жду зайца! :wub::give_heart:

Поделиться сообщением

а я была уверена , что именно так это и будет выглядеть. Только не была уверена, что так скоро. Как у тебя дела? Что на работе? стабильно?

Prutenok, ОльгаТольна, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

а я была уверена , что именно так это и будет выглядеть. Только не была уверена, что так скоро. Как у тебя дела? Что на работе? стабильно?

Через часик в личке расскажу. Сейчас убегаю сдаваться в добрые докторские руки.

apanjul, aleksaA, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Через чсик в личке расскажу. Сейчас убегаю сдаваться в добрые докторские руки.

О Боже !!! 

Поделиться сообщением

Через часик в личке расскажу. Сейчас убегаю сдаваться в добрые докторские руки.

Шо случилось?

вы куда с Галюсиком пропали?

nogres, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 23:39, Ольга_Анатольевна сказал:

Шо случилось?

вы куда с Галюсиком пропали?

Оль, да ничего особо ужасного. Просто с Галюсиком на пару встретили НГ с разными болячками, и почти весь январь мучались. Сейчас уже Галюсик очухалась, правда что-то хандрит немного, без настроения. я А еще продолжаю развлекаться - докторы, таблетки, уколы. 

nogres, ОльгаТольна, Marteire и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, держись!

Вижу, что ты уже начала показывать свой носик и ползать по темкам) Поправляйся уже!)

Поделиться сообщением

Привет всем, кто заглядывает в мою скромную и изрядно запущенную обитель !

Иду к вам с маленьким отчетом. С маленьким - потому что шился только один процесс. 

Ловец снов. 

Было 5a727acdd27fb_.thumb.jpg.665106ce90920adacb5bc26bca65a345.jpg

Стало  IMG_1408.thumb.JPG.1c29ca3273b3edf582d402a1fd16fb58.JPG 

И отдельные фрагменты поближе IMG_1410.thumb.JPG.b2f15e9336c0ac884f2d62e25d40dd7e.JPGIMG_1411.thumb.JPG.7558b28e1fc321e62651d349b992aa97.JPGIMG_1412.thumb.JPG.dfebe9d8f586732683461de31f306a95.JPGIMG_1413.thumb.JPG.a11b71e05b1c25c67f86b97535a9e6c7.JPGIMG_1414.thumb.JPG.ca26eac85bb514a5c6f379f05eb07f8e.JPGIMG_1415.thumb.JPG.375d0b1897331abb13e95c3e24e0f909.JPGIMG_1416.thumb.JPG.cebd313014d3f73d3d67b501c470453b.JPGIMG_1417.thumb.JPG.34402e69863e461fe53a5f9b4d993a05.JPGIMG_1418.thumb.JPG.b4b69c49e768dfdc32af27f3c379b653.JPGIMG_1419.thumb.JPG.aad991d1dee7a4f9ac638a3d2675c2ec.JPGIMG_1409.thumb.JPG.e92dcdc6662a3826a20c8b20c4dc992c.JPG

Хотела еще успеть хоть немного пошить фонарь от Овна и Прогулку по Афремову, но как только я завершила половинку Ловца - у меня перегорела любимая лампа, под которой я вышиваю. А без нее я нифига не вижу.  Так что  пока у меня вынужденная пауза в вышивании (пока ребенка не купит мне новую лампу). 

И хотя показать мне больше нечего -  я вам кое-что еще расскажу.

Заячьи хроники. Оборотень .

Моя Зайца :girl_sigh:... Я уже неоднократно акцентировала внимание на том, что это зверь страшный в своем коварстве. Сколько было разных дурных ситуаций у нас с ней. Я уже стала думать, что больше она меня ничем удивить не сможет. Боже, как я, наивная чебурашка, ошибалась :girl_crazy:

В общем, дело было за пару недель до НГ. Суббота. Тихо - мирно смотрю всякие глупости в Интернете. Кофе пью. Дочь в школе. Под ногами вертится жаждущая материнской ласки собака. И тут я думаю - а что это Зайка одна в клетке скучает. Выпущу, пусть побегает. Если бы я только знала, какое чудное открытие мне принесет моя доброта. 

Сказано - сделано. Зайца отправилась сразу на кухню - собачьи миски проверять. Собака туда же ускакала, миски свои охранять. Проходит несколько минут, и я понимаю, что меня беспокоит какой-то странный звук, какой-то подозрительный топоток и не менее подозрительное сопение. Звуки несутся из кухни. Встаю, иду посмотреть что там происходит. 

Картина маслом - сидят обе две мои звери рядом на попах. Спокойно так сидят, в позах пограничных собак. И очень заинтересованно на меня смотрят, типа - че приперлась? 

Ну ладно, думаю, все в порядке, ничего не происходит. Наверное послышалось. Ушла обратно. Еще какое- то время проходит, и тут залетает ко мне в комнату собака, а за ней Зайца гонится :shok:. Я малька прифигела, ибо обычно у нас наоборот бывает - Зайца убегает, Лиза догоняет. 

Зайца в прыжке наскакивает на Лизу, вцепляется ей в холку зубами и начинает ее заваливать. А потом такое ... Я в шоке подлетаю к ним, начинаю Зайцо оттаскивать от собаки, эта пакость сопротивляется, и сильно сопротивляется.  Я на сверхзвуковой скорости лечу к кладовке, хватаю веник, возвращаюсь к ним, и ушастой гадости по заднице веником. Она разворачивается, и откусывает часть веточек веника, и начинает на меня переть.  

И тут я  - :scare2:ааааааааааааааа ! И с ногами на стул  .  Стою на стуле вся такая гордая и неприступная .   Ушастое чудище подскакивает к стулу, встает на задние лапы и смотрит как ко мне запрыгнуть.  

Девчат, я думала, что я реально по потолку побегу, если она ко мне запрыгнет. Не запрыгнула, передумала и отправилась дальше тиранить собаку. 

Я тихонько спустилась, взяла себя в руки, сказала своим страхам твердое "нет!" и отловила богомерзкое существо за уши.  Водворила обратно в клетку несмотря на усиленное сопротивление .

После обеда вернулась из школы дочь. Ей сразу был учинен допрос с пристрастием . Она отнекивалась, уверяла меня что быть такого не может, и что я что-то неправильно поняла. 

Ну ладно, неправильно, так не правильно. Отпустила детеныша. Она сразу к себе в комнату почапала, смотрю - собака за ней шмыгнула. Я коварно затаилась. Сижу тихонечко, жду. Минут через десять слышу - из детской комнаты - ааааааааааааа! Мамаааааааааааа! 

Залетает ко мне ребенок, на руках - Зайца, глаза как блюдца, под ногами счастливая собака  прыгает, пытается Заячий попец в прыжке зубами достать.

И вопрошает меня дщерь : мама, скажи мне, что это такое я сейчас видела? Такого не бывает. 

Ага, я тоже так думала - что такого не бывает. 

Скрытый текст

В общем, не буду вас больше томить разными подробностями, скажу как есть. Зайца оказалась Зайцем, и оно - это Зайцо пыталось совершить над моей собакой насильственные действие сексуального характера. Движения мерзавца после того, как он завалил собаку не оставляют сомнений.   Маньяк . 

Дочь потом еще вечером это чудище выпускала, он опять Лизу домогался. И никакие заверения, что Лиза не Заяц, и потому она ему не пара  - не помогли.  

Девчат, это трандец полный! Разве могут настолько разные звери испытывать друг у другу такие, кхм... эмоции?! Я вообще в шоке ! 

На этом все. Всем пока !

Поделиться сообщением

Такие волки суперские на заднем плане!!! 

А про зайцев ничего не скажу,ибо не знаю,но вообще они крайне размножаемы,поэтому,почему нет. Взыграло ретивое приходит на ум.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Нереальная красота!!!! Какие цвета!!!!! Оооочень нежно, и красиво!!!!:jc_cupidgirl: 

Прочитала про зайца...запужалазь...:ph34r: потом, после скрытого текста, поняла... эх, Алена... я сама видела, на ютюбе - как собака затащила в будку курицу, и.... так , что бывает. Вам бы зайчишку ему или хирурга ( а может, и альтернатива есть, типа антимяю но по- заячьи)

Prutenok, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, Аленка, не скучно у тебя) ЗайцО дозрело) Лизку жалко - оно ж не успокоится. А как кролики размножаются - с какой скоростью и в каком количестве - все знают) :la_olymp: тут с ветеринаром нужно консультироваться -что в такой ситуации делать?

ОльгаТольна, Prutenok, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, weron сказал:

Такие волки суперские на заднем плане!!! 

И мне нравятся эти волчки. Только пока шила их, вся кривилась - такая смесь бело-розово-желтая. Прям зефирка. А я зефир шибко не люблю. 

38 минут назад, weron сказал:

А про зайцев ничего не скажу,ибо не знаю,но вообще они крайне размножаемы,поэтому,почему нет. Взыграло ретивое приходит на ум.

То что они размножаемы, я знала. Не знала что они настолько неразборчивы в связях. 

nogres, Prutenok, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Воздух сказал:

Нереальная красота!!!! Какие цвета!!!!! Оооочень нежно, и красиво!!!!:jc_cupidgirl: 

Прочитала про зайца...запужалазь...:ph34r: потом, после скрытого текста, поняла... эх, Алена... я сама видела, на ютюбе - как собака затащила в будку курицу, и.... так , что бывает. Вам бы зайчишку ему или хирурга ( а может, и альтернатива есть, типа антимяю но по- заячьи)

Собака курицу с весенней целью :rofl:? В нашем городе сомнительно хирургия для Зайцев. Кошек и собак - да, а Зайцам даже прививки не делают. 

Svetl@n@, Marteire, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Naduh сказал:

тут с ветеринаром нужно консультироваться -что в такой ситуации делать?

Ветеринары нам говорили - что оно девочка. А оно нифига не девочка. Нем им больше моего доверия. 

23 минуты назад, Naduh сказал:

Лизку жалко - оно ж не успокоится.

Надь, а вот Элизабет как раз радуется очень. Счастливо так хвост задирает и разрешает Зайцу себя наклонять. Дурында! Невеста блин! Нашла перед кем попой вертеть 

Prutenok, Svetl@n@, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

я зефир шибко не люблю. 

Друх:friends:

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Зайцам даже прививки не делают. 

Засада:mda:

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:
6 минут назад, Fcmrf сказал:

я зефир шибко не люблю. 

:friends::drinks:

1 минуту назад, Воздух сказал:
7 минут назад, Fcmrf сказал:

я зефир шибко не люблю. 

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Зайцам даже прививки не делают. 

Засада:mda:

Полная! Поэтому ушастый монстр теперь гуляет только в пределах детской комнаты и только в присутствии дочери. А собачья девичья честь тщательно блюдется! 

Cvett, Catopuma, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с завершением процесса и с позеленением гаечки!!! Сюжет потрясающий, плавные переходы цветов, одним словом красота!!!! Планируешь в ближайшее время оформлять работу? Ну и зверюшки, что хотят , то и творят:wub:

АриЯ, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, танюша123 сказал:

Ну и зверюшки, что хотят , то и творят:wub:

Да вообще! Совсем распустились они у меня :mosking:.

17 минут назад, танюша123 сказал:

Планируешь в ближайшее время оформлять работу?

Танюш, нет, не планирую - потому что это только половина работы. 10 фрагментов из двадцати. Так что шить мне еще столько же, сколько уже вышито. 

19 минут назад, танюша123 сказал:

Сюжет потрясающий, плавные переходы цветов, одним словом красота!!!!

Я сама балдею от цветовых переходов. И сюжет нравится. 

bieloczka, Prutenok, танюша123 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Ударно потрудилась! 

И вопрошает меня дщерь : мама, скажи мне, что это такое я сейчас видела? Такого не бывает. 

И вот не верь после этого рассказам о заячьем темпераменте!

1 час назад, Fcmrf сказал:

а вот Элизабет как раз радуется очень. Счастливо так хвост задирает и разрешает Зайцу себя наклонять.

О, времена! О, нравы!

nogres, АриЯ, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в