Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алёна, ну у тебя развлекуха с питомцами! Бедная Лиза . А я еще когда-то Зайцу защищала :mad: Вот паразитка  ,или паразит,короче,маньячка!

Ловец снов - потрясающий, красота! :clapping: Ты там выздоравливай скорее и больше не болей!

Поделиться сообщением

Аленочка, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!! :l_teddy: Заяц.... весело вам там... по крайней мере не скучно... :laugh1:

Поделиться сообщением

Алена, во-первых береги себя и поскорее выздоравливай! А во-вторых принимай  - вот это у тебя рывок в Ловце! Истории про Зайца краше от раза к разу :laugh4: и посмеялась, и тебе посочувствовала, представив как этот страшный зверь на тебя попер :blink:, и над Лизкиной переменчивостью и уступчивостью поудивлялась... 

Marteire, АриЯ, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена! Я просто балдею от волков! Они такие.... такие... если бы в этой работе были только волки, она уже была бы замечательная! 

От зайцы (а) вашего просто угораю. Вот так внезапно почувствовать себя самцом ))) А Лизуня - барышня, при чем красавица, что с нее ждать? С большим удовольствием читаю твои заметки о приключениях ваших животных!

Здоровья тебе крепкого! 

Ivi, bieloczka, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С половинкой ловца - процесс шикарнейший, какие переходы....

Рассказы про Зайца это нечто. Спасибо, я давно так не хохотала.

Mizeri, bieloczka, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сестреныш, привет! Что болеешь - печально, а вот что болезнь не мешает тебе продвигать Ловца снов - это замечательно.

Поздравляю с прохождением экватора!  Работа очень красивая, не сомневаюсь, что шить её одно удовольствие.

Зверье твое развлекается))) Ну и не лишай Лизку удовольствия) 

У меня тоже есть новости, заходи в темку.

Поделиться сообщением

Аленчик салютик!

Ну зайца твоя дала стране угля! Надо же какой, точнее каким зрелым и темпераментным оказался!:biggrin:

Ловец снов здорово продвинула, молодчинка!

Galagenka, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, привет! Ловец снов - потрясающий!!! Можно уже даже так оставить!!! Великолепно!!!

История про изменение пола Зайцы и о их страсти с Лизой - заставили меня сползти под стол, а последующие комментарии - проваляться там еще несколько минут)))) Спасибо тебе! Надеюсь, что проблема разрешилась!

Выздоравливай, пожалуйста, и больше не болей!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Алена, ловец снов супер получится. Какой там размер? У тебя талант описывать ситуации, которые происходят у тебя в жизни. Аж зачитываешься...:give_heart:

АриЯ, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, ловец смотрится потрясно! 
История с заяцем уморительная :rofl:, спасибо тебе за кучу позитива :give_heart:

Поделиться сообщением

Я все прочитала и ушла, вернулась, снова перечитала, посмеялась и полюбовалась:) Аленочка, ловец шикарный получается! Как красиво волки спускаются с неба! Как во сне:jc_cupidboy: С зайцем смешная история вышла, но немного все равно неприятная... извращенцы:biggrin: Наш кролик, когда ему специально приводили даму, на стены от нее лез и визжал,  так боялся. А она все не унималась:mosking: Так ниче и не было, мы вместе с кролом смогли это выдержать только сутки))

Поделиться сообщением

Привет, Алёнчик!!!! Ну вот разве так можно???!!! Разве так можно, говорю я???!!! У меня чуть шов на пузе не разошелся от смеха )))) Настроение подняла, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 

А за ловца... иди абымать буду! Умница! Половинка готова! Поздравляю!!!!

nata2017, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Сэйко сказал:

Ну все! Галюся всплыла. Терь ты давай уже показывайся и чирикай))

чирик-чирик

Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волки совершенно сказочные создания, коими ими и полагается быть!! 

После твоего рассказа, я совершенно по-другому смотрю на всякие сказки о бедных зайчиках, ибо не верю теперь в эти сказки... Вообще ужас ужасный! Он прямо у вас там оперился, набрал силу, и всю семью стал терроризировать, одним словом засранец! 

Поделиться сообщением

Алёнка-Котенок мой! С Днем рождения! Здоровья, денег и счастья! 

Мы тебя очень преочень любим!

0_1547ad_9893c9a1_L.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в