1 февраля 2018 Алёна, ну у тебя развлекуха с питомцами! Бедная Лиза . А я еще когда-то Зайцу защищала Вот паразитка ,или паразит,короче,маньячка! Ловец снов - потрясающий, красота! Ты там выздоравливай скорее и больше не болей! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Аленочка, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!! Заяц.... весело вам там... по крайней мере не скучно... АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Алена, во-первых береги себя и поскорее выздоравливай! А во-вторых принимай - вот это у тебя рывок в Ловце! Истории про Зайца краше от раза к разу и посмеялась, и тебе посочувствовала, представив как этот страшный зверь на тебя попер , и над Лизкиной переменчивостью и уступчивостью поудивлялась... Marteire, АриЯ, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Алена! Я просто балдею от волков! Они такие.... такие... если бы в этой работе были только волки, она уже была бы замечательная! От зайцы (а) вашего просто угораю. Вот так внезапно почувствовать себя самцом ))) А Лизуня - барышня, при чем красавица, что с нее ждать? С большим удовольствием читаю твои заметки о приключениях ваших животных! Здоровья тебе крепкого! Ivi, bieloczka, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Привет! С половинкой ловца - процесс шикарнейший, какие переходы.... Рассказы про Зайца это нечто. Спасибо, я давно так не хохотала. Mizeri, bieloczka, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Сестреныш, привет! Что болеешь - печально, а вот что болезнь не мешает тебе продвигать Ловца снов - это замечательно. Поздравляю с прохождением экватора! Работа очень красивая, не сомневаюсь, что шить её одно удовольствие. Зверье твое развлекается))) Ну и не лишай Лизку удовольствия) У меня тоже есть новости, заходи в темку. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Аленчик салютик! Ну зайца твоя дала стране угля! Надо же какой, точнее каким зрелым и темпераментным оказался! Ловец снов здорово продвинула, молодчинка! Galagenka, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Аленка привет! Ты живой? И учти.. ответ нужен строго положительный Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ален, привет! Ловец снов - потрясающий!!! Можно уже даже так оставить!!! Великолепно!!! История про изменение пола Зайцы и о их страсти с Лизой - заставили меня сползти под стол, а последующие комментарии - проваляться там еще несколько минут)))) Спасибо тебе! Надеюсь, что проблема разрешилась! Выздоравливай, пожалуйста, и больше не болей!!! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Алена, ловец снов супер получится. Какой там размер? У тебя талант описывать ситуации, которые происходят у тебя в жизни. Аж зачитываешься... АриЯ, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Аленчик, ловец смотрится потрясно! История с заяцем уморительная , спасибо тебе за кучу позитива nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Я все прочитала и ушла, вернулась, снова перечитала, посмеялась и полюбовалась Аленочка, ловец шикарный получается! Как красиво волки спускаются с неба! Как во сне С зайцем смешная история вышла, но немного все равно неприятная... извращенцы Наш кролик, когда ему специально приводили даму, на стены от нее лез и визжал, так боялся. А она все не унималась Так ниче и не было, мы вместе с кролом смогли это выдержать только сутки)) ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Привет, Алёнчик!!!! Ну вот разве так можно???!!! Разве так можно, говорю я???!!! У меня чуть шов на пузе не разошелся от смеха )))) Настроение подняла, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! А за ловца... иди абымать буду! Умница! Половинка готова! Поздравляю!!!! nata2017, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ну все! Галюся всплыла. Терь ты давай уже показывайся и чирикай)) Naduh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 34 минуты назад, Сэйко сказал: Ну все! Галюся всплыла. Терь ты давай уже показывайся и чирикай)) чирик-чирик Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: чирик-чирик как-то ты это грустно сейчас прочирикала Графиня, ОльгаТольна, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Так на работе же. Svetl@n@, Сэйко, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, с праздником всех нас! вишенка аллая, nata2017, МамаЛё и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Спасибо, Аленочка! И тебя с праздником! Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Волки совершенно сказочные создания, коими ими и полагается быть!! После твоего рассказа, я совершенно по-другому смотрю на всякие сказки о бедных зайчиках, ибо не верю теперь в эти сказки... Вообще ужас ужасный! Он прямо у вас там оперился, набрал силу, и всю семью стал терроризировать, одним словом засранец! nata2017, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алёнка-Котенок мой! С Днем рождения! Здоровья, денег и счастья! Мы тебя очень преочень любим! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алена ,с днем рождения! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Аленушка, с Днём рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Аленка, с днем рождения!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 С днем рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение