24 марта 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Мать, ты здорова? Оля, я так и думала что ты что-то эдакое спросишь . В здравом уме и трезвой памяти . Просто есть повод отпраздновать по крупному. Mizeri, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оля, я так и думала что ты что-то эдакое спросишь . В здравом уме и трезвой памяти . Просто есть повод отпраздновать по крупному. Хорошо. Тогда я пойду тоже понаспасибкаю. У меня скоро тоже будет повод поздравить себя по крупному PrimaN, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления! По поводу конфетки. Тут действительно помимо моего ДР есть повод. Пять лет назад моя старшая дочь Людмила покинула родной дом, перебравшись на ПМЖ на Кубань к своему папеньке. Помню, я тогда столько ревела, неделю почти с кровати не вставала. И вот в этот понедельник случилось возвращение блудной дочери. Приехала в гости (ну и паспорт заодно поменять). Уже неделю как она дома, и такое чувство что она и не уезжала. Вот по этому поводу и разыгрываются такие конфетки. Розыгрыш конфеток состоится 8 апреля, в день двадцатилетия Людмилы. Сегодня дети, пока я спала приготовили праздничный обед и притарабанили мне красивую фиалку . Marteire, Ксен40, Тропинка и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алёна, очень рада за тебя, но всё равно это нереальная щедрость! Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: Алёна, очень рада за тебя, но всё равно это нереальная щедрость! Да-да! Вот полностью согласна!!! ОльгаТольна, чеба, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алена, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и радости, счастья и удачи! Спасибо за твои шикарные зарисовки из жизни домашних животных, я читаю их всегда с огромным удовольствием. И очень хочется, чтобы у такого светлого, позитивного человека все было замечательно! Твоя щедрость меня поражает! Пусть все то добро, которое ты делаешь вернется к тебе приумноженным! Хозяйка смешных зверей, Cvett, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Наташ, так Димшоп вроде и с Беларусью работает. Наборчик этот очень уж красивый. Аленочка, да.... наборчик очень красивый и главное, что он мне очень нравится и давно..... Он у меня самый первый из желанных в списке.... А с помощью сертификата можно оплатить доставку или как-то по другому её надо оплачивать? Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 59 минут назад, Fcmrf сказал: поводу конфетки. Тут действительно помимо моего ДР есть повод. Пять лет назад моя старшая дочь Людмила покинула родной дом, перебравшись на ПМЖ на Кубань к своему папеньке. Помню, я тогда столько ревела, неделю почти с кровати не вставала. И вот в этот понедельник случилось возвращение блудной дочери. Приехала в гости (ну и паспорт заодно поменять). Уже неделю как она дома, и такое чувство что она и не уезжала. Вот по этому поводу и разыгрываются такие конфетки. Розыгрыш конфеток состоится 8 апреля, в день двадцатилетия Людмилы. Сегодня дети, пока я спала приготовили праздничный обед и притарабанили мне красивую фиалку . Как классно, что твоя старшенькая доченька приехала!!!!!! Это большая услада для твоего сердечка!!!!! reyjeff, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 6 минут назад, Графиня сказал: Аленочка, да.... наборчик очень красивый и главное, что он мне очень нравится и давно..... Он у меня самый первый из желанных в списке.... А с помощью сертификата можно оплатить доставку или как-то по другому её надо оплачивать? Наташ, думаю что да, но можно у Александры уточнить. АриЯ, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алена, с Днем Рождения! Мечты сбываются, а главное, чтобы не иссякал оптимизм и новые мечты маячили на горизонте!!!!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: По поводу конфетки Ален, а вот тут я тебя поздравляю от всей души, чем бы душенька успокоилась!!. Прошла по комментариям девочек, нашла Конфетки, думаю, что-то тут не так, я как тот Пинкертон, ищу дальше. И ведь так и оказалось, твоему счастью, а это действительно счастье, я очень рада за тебя.(читала твою грустную историю), надеюсь, все наладится. Графиня, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Аленочка, желаю тебе больше таких счастливых дней! Пусть все горести обойдут тебя стороной. Пусть тебе во всем сопутствует удача и успех! Чтобы все препятствия преодолевались легко, и рядом будут верные друзья и любимые люди! Пусть в дом придет счастье и взаимопонимание, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Удачи и ярких моментов – каждый день! ЛАДОМИРА, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алена, с днем рождения! Пусть исполняются мечты! mamatata, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алена, с Днем рождения! Пусть такие счастливые дни имеют место в твоей жизни, пусть расставания будут краткими, а радость встреч сладкой, взаимопонимания, счастья, улыбок и радости! ПС: ты сошла с ума.... (про конфетки) irisheckin, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Ален, с днём варенья! С удовольствием читаю твою темку, поэтому желаю оставаться таким же позитивным человеком! И пусть с родными и близкими всегда будет гармония и взаимопонимание, где бы они не находились. С конфетками согласна, что ты с ума сошла. ) Хотя и подмывает поучаствовать))) Mizeri, ОльгаТольна, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алена, помню ты уже писала про переживания по поводу отъезда дочки. И как я рада что деточка домой приехала! Пусть все невзгоды останутся позади и все у тебя и твоих девочке будет только хорошо! nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Алёночка! Поздравляю тебя с днем рожденья и такими подарками к этому дню! Шикарные конфетки, пусть девочкам повезет. Поражаюсь твоей щедрости и подходу и к конфеткам, и к жизни вообще. Всегда с удовольствием читаю твои истории про "зверьё моё"))) Пусть у тебя и дальше все складывается хорошо, а мы будем переживать и поддерживать! Счастья, здоровья, радости и оптимизма! АриЯ, Ivi, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Алена, с Днем Рождения! Желаю тебе вагон счастья, пусть оно тебя никогда не покидает, и бездонную бочку здоровья - пусть она никогда не иссякает! Пы.сы. прочитала про Зайцу - , не скажу, что сильно удивлена - у нас зайцы жили - причем одну (по имени Пух) тоже считали девочкой (все ж профи сказали), пока она не кинулась на всех подряд. Правда, сомнения у меня были и до этого - предыдущая не метила так комнату - в прыжке с разбросом до 1.5 метров, но думала вдруг просто помесь - ибо была она не совсем декоративная - сын приволок из контактного зоопарка. По поводу ветеринаров - мало кто из них рискует зайцами заниматься. оленек, mamatata, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Алёнка, с днем рождения. Пусть в твоей жизни будет ещё много позитивных ситуаций, которые делают твою, да и чего уж и нашу тоже, веселее. Побольше встреч с родными, улыбок, безграничного счастья и много любви. nata2017, ЛАДОМИРА, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Аленушка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего!! А самое главное болеть!!!! С приездом дочурки!!! Ivi, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Fcmrf, ну что сказать... во-первых здоровья, спокойствия, сил, стабильности. когда дети дома-это замечательно nata2017, irisheckin, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, PrimaN сказал: приволок из контактного зоопарка. 1 час назад, PrimaN сказал: думала вдруг просто помесь - ибо была она не совсем декоративна Чего-то я не о том подумала, хм - хм, контакты - дело такое не предсказуемое Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Алена, с Днем Рождения! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! С приездом дочки! Конфетки просто шикарнейшие. Всем удачи!!!! reyjeff, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Аленочка, с приездом дочери тебя! И да - ты сошла с ума! Но кажется я тоже не удержусь и спасибкну на какой-нибудь тортик weron, mamatata, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение