27 мая 2018 Ну, Алена все уже заждались! Не томи, показывай красотку! nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Всем привет ! Кажется я уже тысячу лет не отчитывалась. Этот год собаки какой-то реально собачий выдался. На работе вроде все стабилизировалось, но очень сильно пробивает по здоровью. Уже замучилась бегать по капельницам и скулить от постоянных мучительных болей. Вот только в пятницу закрыла очередной больничный. И друг мой Галю все время с начала этого года болеет и пугает меня своими нехорошими состояниями нестояния. Ну да все проходит, пройдет и это. Когда-то. Наверное. Но несмотря на прилипшие болячки, вышивка не была совсем заброшена. Честно шился один процесс (из множества начатого). Так не терпелось его закончить, ибо он уже по длительности приблизился к трехлетнему рубежу. И наконец он закончен. 1. Ловец снов. Было Стало Начат был 21 июня 2015 года. Закончен 10 мая 2018 г. Практически три года. Но 3/4 работы было отшито в этом году. В принципе, его можно спокойно вышить за 5-7 месяцев. Я сейчас думаю, что если бы я раньше сменила работу (а ведь мне предлагали, и неоднократно) я бы уже с частью закромов расправилась бы, и скорее всего здоровье бы сохранила. Ну что тут сказать - балбеска я ! 40 цветов. Ни одного бленда и ни одного миллиметра бека. Качество материалов на 15 баллов из 10. Сплошной кайф даже просто тряпочку и ниточки в руках держать. Но я думала что когда его закончу - плясать буду. А на самом деле чувствую какое-то странное опустошение и растерянность что-ли. Наверное слишком мы долго мы были с ним вместе, а теперь все... Надо дошивать Афремова, но пока ничего не хочется ни начинать ни продолжать. Скорее бы это странное состояние закончилось. 2. Пополняшки В этом году я поздравила себя с ДР вот так: Прям интересно стало, что за волна массового обожания Клейтона. Вдруг оно и мне надо. Буду пробовать. 3.Конфетка Прилетела ко мне конфетка от Леночки aleksaA. Вкусности были сразу реквизированы в пользу подрастающего поколения. Сама же я давно посматривала в сторону Палитры, и сразу кинулась обниматься с наборчиком. Интересно же - незнакомый производитель, плюс я люблю такую цветовую гамму и люблю шить коричневыми ниточками. Леночка, спасибо за чудесную конфетку и возможность попробовать то, что давно хотелось. 4. Заяц-мерзавец Заяц мой очень сильно вырос, уже размером с нашу собаку. Большой, очень сильный и с мерзким характером, который он нам и демонстрирует периодически. Мало того что он доламывает уже вторую клетку, зубами расшатывает и выламывает металлические прутья . Так он теперь еще и пакостит таким способом, что мне как-то даже неудобно об этом говорить. Примерно месяц назад он изыскал способ подвергать своих обидчиков моральному унижению. Это абзац какой-то! Во-первых, он всячески демонстрирует моей мелкой что она для него никто и звать ее никак. Но стоит мне сказать ему: "Заинька, иди ко мне, мой мальчик", и он тут же скачет ко мне, счастливо размахивая ушами. Послушный в общем такой Зайчик, хороший, весь такой мамин ребенок. Если сидит в клетке, а я захожу к ним, он начинает тарахтеть металлической кормушкой об клетку, требуя обратить внимание на мальчика-Зайчика и дать вкусненького. Дочь он демонтративно не слушается, и если она его зовет, он принципиально сваливает подальше, в противоположную от нее сторону. Поэтому когда ребенка считает, что ему уже хватит шляться по квартире и пора в клетку - ей приходится отчаянно ловить его. Тут такие погони, ибо Заяц не согласен с тем, что ему пора в клетку и не менее отчаянно улепетывает. Когда удается его поймать, он сопротивляется, пытается драться (самый оптимальный вариант - треснуть бестолковую хозяйку в подбородок ногой, то есть задней лапой). Но понятно, что силы все же не равны, и ушастое Чудище водворяется в клетку. А там ... Скрытый текст Оказавшись снова взаперти, Заяц, гордо вздергивает ушастую башку, и решив, что раз временно ситуация складывается не в его пользу, но он все равно не покорится произволу - решает выразить свое презрение и негодование единственным доступным в данный момент времени способом. А там стоит лоток. Горшок то бишь. И он после того, как использует лоток по пряму назначению, начинает очень метко пуляться в ребенку содержимым лотка. Я сначала когда увидела , потом (какого же спрашивается хрена лысого так делать?!), а уже потом - . А ребенка психует - ей же убирать приходится . Следующей попала под Заячье презрение собака. Отжала у него половинку огурца, а когда он попытался вернуть еду, она на него рыкнула. Заяц молча, без эмоций и лишних телодвижений, гордо удалился в свою клетку (сам! без принуждений), сел в лоток, и через минуту в собаку полетели пульки. А я теперь стараюсь Заиньку не обижать. А то неизвестно что он еще придумать может. Боюсь я его . Ну вот и все мои новости. Всем пока! Naduh, PrimaN, Veta и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 17 минут назад, marvlase сказал: Ну, Алена все уже заждались! Не томи, показывай красотку! Марин, уже готово! АриЯ, bieloczka, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ловец снов - шикарнейший! Потрясающе красиво С пополнением мешочка! Тут даже сказать нечего - свалиться и лежать в шоке!!! Сколько вышивального богатства 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Заяц-мерзавец Алена, напиши книгу!!! Так хорошо получается у тебя описывать зайцестарания и вашистрадания!!! -Solovey-, nogres, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: Алена, напиши книгу!!! Так хорошо получается у тебя описывать зайцестарания и вашистрадания!!! Ир, ну на книгу он еще не напакостничал. Максимум на маленькую брошюрку или комикс. Может когда-то. Ему же всего чуть больше года, а живут эти ушастые лет восемь. Так что еще вся Заячья жизнь впереди. reyjeff, aleksaA, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Алееенаа! Очуметь! Как красиво получилось!!! Эти сиреневые цветочки! Поздравляю с завершением! Картина умопомрачительная вышла! Я в шоке Все-таки как грамотно Кастом составляет эти схемы, четко и с плавными переходами без блендов и бэков. Я хоть своего волка только начала, но уже сразу оценила даже качество ниточек, канву (в меру жесткая) и саму схему (для меня очень удобная ч/б с хорошо читаемыми символами, книжечкой). Сначала сомневалась в покупке понравившегося набора, а теперь, глядя на твое произведение, решила точно - куплю! В ближайшее время С подарочками себе любимой! Сколько вкусных Херитажиков Тоже давно смотрю в сторону кружков и тихо о них мечтаю)) Но форумская волна задела и меня Цветочки и даже зимний сюжет Ну а Заяц ваш)))... С нетерпением всегда жду рассказов про него)) Так здорово у тебя получается Вспоминаю своего и иногда кажется, что они даже умнее некоторых собак и кошек, хитрее так точно Еще не кусался обиженный, не? Ponochka, Catopuma, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Алееенаа! Очуметь! Как красиво получилось!!! Эти сиреневые цветочки! Наташ, если бы ты знала, сколько плохих слов услышало мировое пространство, пока я шила сиреневенькие цветочки . Одиночек тьма. Хотя результат мне и самой очень нравится. 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: оже давно смотрю в сторону кружков и тихо о них мечтаю)) Но форумская волна задела и меня Вот и меня взрывной волной зацепило . 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну а Заяц ваш)))... С нетерпением всегда жду рассказов про него)) Так здорово у тебя получается Наташ, это не у меня получается. Это у Зайца получается. Если бы не его выходки, не было бы и историй. 20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вспоминаю своего и иногда кажется, что они даже умнее некоторых собак и кошек, хитрее так точно Есть такое. Очень умные они. 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Еще не кусался обиженный, не? Меня не трогает. Всячески демонстрирует мне что он "мой сыночек". А дочь и покусанная и поцарапанная вся. Galagenka, bieloczka, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Алена, я тебя поздравляю с законченным Ловцом! Он прекрасен! А вот эти сиреневые цветочки хороши особенно! А какие цвета!!! Смотрю и душа радуется! 1 час назад, Fcmrf сказал: Но я думала что когда его закончу - плясать буду. А на самом деле чувствую какое-то странное опустошение и растерянность что-ли. Наверное слишком мы долго мы были с ним вместе, а теперь все... Как я тебя понимаю... бывало и я испытывала похожие чувства, хоть и не шила таких больших и сложных работ. Но зато нужно оформить и повесить на стенку, и любоваться, и гордится собой! Пополняшки чудесные! Такие замечательные кружочки, отличный подарок на день рождения! Вот, кто еще может нас так порадовать, кроме нас самих ))) С замечательной конфеткой тебя! Думаю, вышитая работа будет прекрасна! Ну и Заца твоя, чего только не придумает! А ты так здорово про это про все рассказываешь, зачитаешься. И даже картинка перед глазами стоит. Ну и наглость Зайцы меня всегда удивляет, каждый раз - новое, это ж какая фантазия у животинки ))) Ponochka, bieloczka, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 5 минут назад, apanjul сказал: Алена, я тебя поздравляю с законченным Ловцом! Он прекрасен! А вот эти сиреневые цветочки хороши особенно! А какие цвета!!! Смотрю и душа радуется! Юля, спасибо ! 5 минут назад, apanjul сказал: Как я тебя понимаю... бывало и я испытывала похожие чувства, хоть и не шила таких больших и сложных работ. Но зато нужно оформить и повесить на стенку, и любоваться, и гордится собой! Юль, он почти три года шился, почти три недели ждал пока его искупают, теперь наверное еще почти три месяца будет ждать похода в багетку . Ближайшие пару месяцев мне оформление не потянуть. А вот к осени как оформлю, и как начну собой гордиццо , возможно даже вслух . 10 минут назад, apanjul сказал: Ну и наглость Зайцы меня всегда удивляет, каждый раз - новое, Меня саму его наглость постоянно удивляет. Хотя все равно он забавный конечно. И мне даже кажется, что несмотря на все его закидоны, я его все-таки люблю, и начинаю воспринимать как часть нашей семьи. Как собаку практически, только сильно ушастую. 12 минуты назад, apanjul сказал: это ж какая фантазия у животинки ))) Я бы сказала извращенная, фантазия у него . -Solovey-, nata2017, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 41 минуту назад, Fcmrf сказал: Меня не трогает. Всячески демонстрирует мне что он "мой сыночек". А дочь и покусанная и поцарапанная вся. Бедная ребенка, завела себе питомца Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Бедная ребенка, завела себе питомца Сама виновата. Я ее предупреждала, что любой зверь, попавший к нам в дом рано или поздно признает во мне кормилицу и вождя . Уж и не знаю, каким местом они понимают, кто главный в доме, но понимают и делают свои выводы. Вот и с Зайцем так вышло, он знает что я "кормящая мать", поэтому на ребенку ему пофигу и можно делать с ней все что угодно. nata2017, Фро-J, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Алена, поздравляю тебя с завершением ловца!!! Очень красиво!! Такой глобальный проект закончила, конечно немного грустно!! покупочки хороши!!! Такое все суперское!!!! Лёгких начинаний!!! Продолжения Афремова ждем-ждем!!! Конфетка вкусняшная!!! Лена просто фея подарков!!! Зайца. Что я могу на это всё сказать? Мне кажется пора искать в интернете годный рецепт жаркОго!!! И да!!!Выздоравливайте уже с Галюськой!!!!! bieloczka, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Алена, поздравляю тебя с завершением ловца!!! Очень красиво!! Такой глобальный проект закончила, конечно немного грустно!! покупочки хороши!!! Такое все суперское!!!! Лёгких начинаний!!! Продолжения Афремова ждем-ждем!!! Конфетка вкусняшная!!! Лена просто фея подарков!!! Зайца. Что я могу на это всё сказать? Мне кажется пора искать в интернете годный рецепт жаркОго!!! И да!!!Выздоравливайте уже с Галюськой!!!!! Спасибо, Оль ! Рецепт припасен еще с прошлого года, но жалко животинку. Кроме того, дочь очень нервно реагирует на гастрономические намеки в адрес монстра. Нас с Галюськой что-то в этом году треплет не по детски. Говорят же, как НГ встретишь - так и проведешь. А мы обе в НГ кверху пузами валялись с болячками и температурой. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 11 минуту назад, Fcmrf сказал: он почти три года шился, почти три недели ждал пока его искупают, теперь наверное еще почти три месяца будет ждать похода в багетку . Алёна, сказочная получилась работа и, конечно же, сказочного к себе отношения требует (три года-три месяца-три дня). С завершением и сказочного ему оформления! Заяся поражает "умом и сообразительностью"(с), но задних заячих лап я бы поостереглась: он ими от волка отбиться может. Закругляйтесь с болезнями и поменьше нервничайте из-за детских экзаменов! Nata_Struchkowa, Mizeri, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 12 минуты назад, reyjeff сказал: Алёна, сказочная получилась работа и, конечно же, сказочного к себе отношения требует (три года-три месяца-три дня). С завершением и сказочного ему оформления! Спасибо ! 13 минуты назад, reyjeff сказал: но задних заячих лап я бы поостереглась: он ими от волка отбиться может. Может. Запросто. Там действительно такие когти жуткие. Он несколько месяцев назад мне руку поцапарал, как раз задней лапой. Очень глубоко, очень болезненно и небольшие шрамики остались. АриЯ, irisheckin, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Аленочка, с окончанием Ловца! Он весь будто светится! Истории про зайцу прям гвоздь программы без зверо-баек твои отчёты уже и представить нельзя и давайте там с Галюсей выздоровливайте ужо! Дочке - удачи с экзаменами, ну а ты, мать, держись! ЛАДОМИРА, Naduh, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 4 часа назад, Fcmrf сказал: Потрясающая работа! Кого херитажной волной цепляет, а я в энный раз пересматриваю Кастомы)) Где были мои мозги лет пять назад, когда еще можно было купить?! Хотя знаю где, я тогда только картинки из журналов шила) nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Алена, ну во первых здоровья тебе и Гале(я к ней тоже заглядываю в тему). Давайте девочки, выздоравливайте! Ох, уж эти болячки никому от них покоя нет. Ну сейчас лето, солнышко так что самое время выздоравливать. Ловец снов- шикарный! До чего же красивая работа. Помню у меня тоже такое чувство было когда я волков дошила. Прям жалко было что закончился процесс. Конечно хорошими материалами и разработками вышивать одно удовольствие! ПОЗДРАВЛЯЮ! Заяц, ох уж этот заяц!!! Ну конечно коварное и хитрое животное. А не был бы он таким изобретательным и хитрым так и не смог бы выживать в дикой природе, так что у вашего зайца хорошая наследственность. Да и вот ещё что. Помню в начале ты про него писала и читая твои рассказы прям слышался тон с раздражением и возмущением, а теперь ты и правда его любишь с такими нежными нотками ты про него рассказываешь. Хоть и бандит он, но такой милый и очаровательный. Знает свою кормилицу, вот и и не хулиганит по отношению к тебе. Хотя нужно признать что месть его конечно изощренная! Поладовала ты себя на славу! Наборы один лучше другого! Интересно тебя тоже накроет клейтоновской магией. АриЯ, snowflake, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ловец снов дошила, умничка какая. Красивая и редкая картина, поздравляю. Ох, какие ты себе подарки подарила. Клейтон не может не радовать, Херитаж он милый. Алена, в очередной раз ваши приключения с зайцем заставили ржать всю семью, хотя честное слово понимаю, что это совсем не смешно. Что же за диверсант ваш заяц, он вообще животное? Или с другой планеты инопланетутас? ЛАДОМИРА, nata2017, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Аленочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!!!!!!!!! С зеленой гаечкой и классными пополняшками ко Дню рождения и с получением желанной конфетки от Леночки!!!!!! Зайца ваша такая наглая, это ж надо так презирать других.... nata2017, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ну вот и дождались мы наконец готового ловца!!!!! А то знали, что готов, а фото- нема.... получилось здорово, и цвета такие вкусные!!!! По мне- долгостроище заканчивать здорово! Пополняшки твои видела еще в закромах, в восхищении!!! Значит, будут новые процессы!!!!! Заяц - ну зверь, он и есть зверь.... reyjeff, Ярославовна, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 8 часов назад, Fcmrf сказал: Ура! С окончанием процесса! Сказать , красиво - ничего не сказать. Волшебно,завораживающе,супер!!!! Молодец! Теперь есть повод начать что-нибудь новенькое. 6 часов назад, Fcmrf сказал: Уж и не знаю, каким местом они понимают, кто главный в доме, А вот это правда. У меня все животные,которые были,больше всех любили маму. Мама есть мама. 6 часов назад, Fcmrf сказал: Говорят же, как НГ встретишь - так и проведешь. А мы обе в НГ кверху пузами валялись с болячками и температурой. Алёна, это все выдумки. Всё наладится! Не болей. Тебе нельзя, а то кто будет дочку и Лизу от Зайцы защищать? Она ж их обстреляет. Вот приколистка ваша Зайца! Тебе и правда можно книгу писать о своих питомцах,было бы весело читать всем! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Аленка, с завершением этой красотищи!!! 3 года , потраченные на эту работу, стоят того. Очень красиво, КК в своем репертуаре. Без единого бэка и бленда. А сиреневые цветочки удачно придают работе объем и насыщенность. Умница! А заяц у тебя ТИРАН!!!! Больше мне сказать об этой шкоде нечего! Подарки на день рождения шикарны! Вот бы всегда так.... Nata_Struchkowa, reyjeff, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Аленушка, поздравляю! Ловец снов прекрасен. Зайцу в утиль! ))) Здоровья тебе и массу положительных эмоций от собственных подарков. Я вот тоже на Клейтона заглядываюсь все чаще, может созрею ))). Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Алёна, с озеленением тебя! Такую глобальную работу закончила Ловец потрясающе красив, цветовая гамма изумительная! Восторг Подарки ты себе классные сделала, похоже форум захватила клейтомания Зайца твой жжёт Читала -ухохоталась, описываешь ты классно! Вам с Галюней не болеть! прям многих в этом году болячки одолели и я не исключение... Погода ещё просто мерзость... АриЯ, reyjeff, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение