Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Galagenka сказал:

Эээээээээээээ... Чё за сопли???? Мы ишо в самом сакэ!!!!!!!!!!! make-up.gif

Агась. Мое сакэ так мне прикурить дает. Сегодня утром с работы в слезах-соплях домой умчалась, такой приступ боли случился, что уже не сакэ, а почти обсыкэ от боли. Почти  час меня ломало. Думала, повешусь. Вот такое оно, мое сакэ, поэтому и сопли.

Nata_Struchkowa, Mizeri, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

В конце этой недели.

Ну что делать, бум ждать :to_pick_ones_nose2:

apanjul, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galagenka сказал:

Неее... ты ЭТО видела???????????????? 

Еще нет. Видела, что движение в теме пошло, но заглянуть не успела. Ща пойду смотреть.

14 минуты назад, Galagenka сказал:

Лёлик!!!! Не пугай меня!!!!!!!!!! 

Я сама дико испугалась. Два приступа за одно утро - это слишком тяжело. Первый в шесть утра, второй в десять.

курочка, Svetl@n@, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Ща пойду смотреть.

Чёнить мягкое захвати! А то падать будешь, не дай боже отобьешь чего... 

Svetl@n@, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Чёнить мягкое захвати! А то падать будешь, не дай боже отобьешь чего... 

Ценю твою заботу. В общем, пошла смотреть.

reyjeff, Svetl@n@, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, привет! 

С таким интересом читаются звериные истории, не оторваться))) после ознакомления с подробностями из жизни Заи , пришла к выводу, что мои кошки никакие не разбойники, а вовсе даже милашки)))) 

И кстати с завершением процесса! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, чеба сказал:

Алёна, какой шикарный Ловец снов!!!!

Здоровья тебе! 

Оля, спасибо громное!

ОльгаТольна, malenta, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tessykat сказал:

Алёна, привет! 

Привет, дорогая наша пропажа!

С таким интересом читаются звериные истории, не оторваться)))

А знаешь как интересно с этими зверями жить :biggrin:. Хотя о чем я говорю, имея столько кошек - конечно знаешь!

после ознакомления с подробностями из жизни Заи , пришла к выводу, что мои кошки никакие не разбойники, а вовсе даже милашки)))) 

Ну да, скорее всего. Воспитанные кошки предпочитают шкодить втихаря, а не демонстративно. 

И кстати с завершением процесса! 

Спасибо!

reyjeff, nogres, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Ну да, скорее всего. Воспитанные кошки предпочитают шкодить втихаря, а не демонстративно. 

Верно подмечено, а потом каждая смотрит умильно 'хозяйка, это не я', что поделаешь, презумпция невиновности))) так и остаются все их проделки безнаказанными

Mizeri, irisheckin, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tessykat сказал:

Верно подмечено, а потом каждая смотрит умильно 'хозяйка, это не я', что поделаешь, презумпция невиновности))) так и остаются все их проделки безнаказанными

Примерно так :biggrin:

e4c7e875f6eefd1b11ce68846dbb1015_i-48738.thumb.jpg.431093e4a4471fba8ee8915de858bfb5.jpg

Ivi, malenta, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я помню конечно что я - бессовестная девица обещала отчитаться к концу еще прошлой недели. Но тут вмешались некие обстоятельства. 

Краткий очерк на тему, как я провела последние выходные 240z240_back_147_0_0_0_85b331e7532eef65aeb6ca8998f9.thumb.jpg.0683d758fa0cd05d87c97c60daa4b91d.jpg. Вот именно так я их и провела. Два с половиной дня провалялась кверху пузом, вставала только чтобы поесть. Это я вам сейчас намекаю, что я так и не дошила фрагмент в Ночной прогулке по Афремову. Хотя так всего-то делов на один вечер, но мне было так лениво вставать.

В общем, уже все поняли - что я БЯКА!

Ну ладно, а теперь отчет.

Часть 1. Как я работу работала и на почту ходила. 

Три недели назад в понедельник около двери нашего офиса появилось объявление о том, что в связи с проведением ремонтных работ будет произведено отключение электроэнергии с 9-00 до 17-00. Во вторник действительно рубанули свет с утра. Мы с моей Натальей (это зам.главбуха - мы с ней еще в АТП вместе работали) радостно взвизгнули и наперегонки ломанулись к здоровенному стеллажу с документами. Там стоят разные-разные бумаги аж с 2015 года. И у нас очень долго не доходили руки разобрать все это хозяйство, а разобрать его очень нужно. Но всегда есть другая - более важная и срочная работа.

Разве можно найти более удобный случай, чтобы все это дело распотрошить. К трем часам дня мы с ней исчихались, изматерились,  а я чухаться начала как блохастая мартышка. Вечером приплюхав домой, я поняла что от пыли у меня пальцы стали черными, в горле першит, на языке ощущается пыль, коей я в течение рабочего дня нажралась до отвала. Плюс ко всему меня обсыпало мелкими красными пятнышками, потому что у меня аллергия на пыль. 

В общем, прошла ночь. Утром следующего дня я встала - и просто ахнула! Красоты неописуемой девица. Ну просто Женщина - Луна. Морда опухшая - шире газеты. Глаза слезятся. И вся - от шеи до пяток покрыта мерзкой крапивницей. 

Ну что ж делать - исправно лопала Цетрин, всякие мази мазала, примочки мне дочь ставила (чтобы зуд унять). Так прошла неделя. А 18 июня - в понедельник с утра - перед работой открываю свою почту - ну так, хоть мельком глянуть что на форуме делается - а там личное сообщение с известием о том, что на почте меня дожидается пакетик :dance:. Счастливая полетела на работу. Вытащила квитанцию с сайта почты, заполнила, напечатала и оставила на рабочем столе. Отпросилась у Виктора  (это мой директор) на почту к одиннадцати часам (последние пару лет посылочное отделение работает с 11 часов). Поскольку директор у меня адекватный, даже нет, не так, он у меня - лапушка, солнышко - конечно же он меня отпустил. Но блин, до 11 же еще работать пришлось. И я честно трудилась до часа Х. 

А в 10-55 меня просто сдуло с рабочего места, квитанция разумеется отправилась со мной.  Рысью прилетаю на почту. Захожу - а там тихо - и ни души. Вообще никого. Даже работников почты. Подхожу к окошку, где посылки отдают - а там лежит объявление, что с 15 июня посылочная работает с 13-00. Блин! Ну вот и что делать. Стою, жду в надежде что хоть кто-то выйдет. И тут вдруг выплывает одна из работниц почты. Я делаю большие и грустные глаза и обморочным голосом вопрошаю: "это что, теперь придется еще к часу сюда идти?".

В общем, доброе сердце простой русской женщины не выдержало созерцания очень грустного леопарда у пустой стойки посылочной кассы, и она решила что отказать мне в помощи не может. Пообещала отдать пакетик. Протягивает руку за квитанцией - я отдаю. И тут же вопрос: а что это? Я говорю - там посылка. Она начинает зачитывать мне мою квитанцию: "анкета юридического лица - заемщика. 

:shok::blink:В шоке выхватываю у нее бумажку и вижу первую страницу документа, который я готовила для банка. Понимаю, что поскольку в процессе работы мой стол частенько напоминает стихийное бедствие - там все засыпано бумагами - я цапнула не ту бумажку. И теперь у меня нет с собой почтового идентификатора отправления. Стою, чуть не плачу и говорю - вот ведь я баран! Она так смеялась. Говорит - паспорт давай. А потом еще, пока искала номер посылки - заявила мне: нельзя так на себя говорить! Надо говорить- ой! я девочка! Перепутала :biggrin:

В общем, посылку мне отдали. Вернулась я в офис, сразу же распотрошила ее. Пакетик прилетел из Казани  от нашей МарСанны. 

А там вкусняшки  , тряпочки и прекрасный джентльмен, при виде которого у меня дыхание перехватило от восторга. 

Вкусняшки IMG_1510.thumb.JPG.c1be1fe5cc2306605a83ab6419eef7cd.JPG дико вкусные конфетки, так что часть их до фотосессии не дожила. Горка была больше. 

Тряпочки IMG_1515.thumb.JPG.93bedbf1eae6c18355c092ee85c5d1ad.JPG

Очень красивый магнитик и премиленькая бобинка IMG_1512.thumb.JPG.e934f3012d51df0b2e1765350d4c9cd1.JPG

Ну и наконец ... Барабанная дробь :la_baraban: прекрасный джентльмен, прошу любить и жаловать IMG_1507.thumb.JPG.29679541d42b316a1cafee966fe9079a.JPGIMG_1509.thumb.JPG.6f0f205ca9b716f80a58c3ca7fac93eb.JPG .

Я с ним носилась по всему офису, прижимая к сердцу. Девчонки, вам не передать - вживую это такая милота, и настолько аккуратно сделано! Марин, МарСанна, мои восторги твоим золотым рукам!

А вечером еще пришлось выдержать противостояние с дочерью, которого жаждала его у меня реквизировать в свою пользу! А фигушки! Я не отдала! Мой джентльмен! А у дочика есть не джентльмен IMG_1520.thumb.JPG.b654fcd492194a0a3a1738ec3b29e518.JPGIMG_1521.thumb.JPG.e346fb188aefed2d0a9cc329a3ce522d.JPG

А вот все вместе IMG_1517.thumb.JPG.39bbeafc82aa60ea0a8b36e3c2607deb.JPG

Кролик теперь висит у меня над столом, за которым я вышиваю. Так, чтобы его постоянно видеть. Так что, я пишу вам отчет - а он на меня смотрит. Контролирует. 

Часть 2. Ночная прогулка. Афремов 

Ну про то, что я лентяка, которая вместо того чтобы вышивать - кверху пузом валяется сутками - я уже рассказывала. 

Было    15_10_17.thumb.JPG.d5a9429ea980018933b00fa93bda2e9f.JPG

Стало IMG_1532.thumb.JPG.b316e78e0e8c2f4b973c53311f05def6.JPG

Часть третья. Оформляшка. 

Оформила лоцец снов. Сколько всего перемеряли на него в багетке - светлое ему не идет, темное ему тоже не идет. Остановилась на этом слегка ржавеньком багете.

IMG_1525.thumb.JPG.5313b9c066ae5eed49750b16bc9cb0e0.JPG                                            багет поближеIMG_1534.thumb.JPG.abc40f579a056345f425ddacaa183067.JPG

Ну вот вроде и все новости. 

Всем пока!

IMG_1514.JPG

IMG_1516.JPG

IMG_1517.JPG

IMG_1518.JPG

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Cvett сказал:

Алена, всё же каким большим смотрится Ловец. А ты без стекла его оформляла?

Свет, а он на самом деле большой. 

15 минут назад, Cvett сказал:

А ты без стекла его оформляла?

Стекло антиблик.

Mizeri, ОльгаТольна, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ловец потрясающе красив!!!! Работа шикарнейшая!!! Оформление классно подошло!!! Очень нравится:give_heart:

С подарком, заяц прикольный - позитивнейший. Марина здорово его сделала. Очень здорово!!! :good:

Очень нравится как ты пишешь. Легко и с юмором!!! Желаю новоявленному леопарду поскорее избавиться от пятнышек:l_sunny:здоровья, Ален.:give_heart:

nogres, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал:

Алена, ловец потрясающе красив!!!! Работа шикарнейшая!!! Оформление классно подошло!!! Очень нравится:give_heart:

Иринка, спасибо!

С подарком, заяц прикольный - позитивнейший. Марина здорово его сделала. Очень здорово!!! :good:

Кролик просто офигительный!

Очень нравится как ты пишешь. Легко и с юмором!!!

:blush:

6 минут назад, АриЯ сказал:

Желаю новоявленному леопарду поскорее избавиться от пятнышек:l_sunny:здоровья, Ален.:give_heart:

Спасибо! Уже скорее бы этот леопард исчез, а то совсем измучал за эти недели. И что самое дебильное - ничего не помогает.

Галя мне сейчас позвонила отчитаться о поездке, а я сижу и чухаюсь как безумная, и даже поговорить с ней нормально не могу :mega_shok:.

apanjul, ОльгаТольна, malenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ты лечись там хорошенько! Аллергия на пыль- мерзкая вещь, у меня она тоже.. причем пыль лежит, я ее не трогаю, а она меня, а стоит начать убираться... Капец, когда ремонт делали, чуть не померла, помню... Так что лежат бумаги- и пусть себе лежат! Чтоб тебе не быть пятнистым леопардом больше! :loll:

Портретик замечательный!! Будет теперь на работе у тебя портрет Зайца твоего- всегда будешь помнить!!! :wink:

А посылочка замечательная, молодец наша Марсанна!! Конфеты, кстати, и у меня до фотосессии не всегда доживают :pleasantry:

Ловец хорош! Никаких наворотов и ему это идет!:give_heart:

reyjeff, Svetl@n@, курочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если не помогает нечего- попробуй таблетки сменить.. Может Тавегил? Эти антигистаминные на всех по- разному действуют ( или не действуют)

АриЯ, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Алена, ты лечись там хорошенько! Аллергия на пыль- мерзкая вещь, у меня она тоже.. причем пыль лежит, я ее не трогаю, а она меня, а стоит начать убираться... Капец, когда ремонт делали, чуть не померла, помню... Так что лежат бумаги- и пусть себе лежат! Чтоб тебе не быть пятнистым леопардом больше! :loll:

Да тут видишь, какая печаль - я эти бумаги не трогать не могу. Без них не получиться охренительно запущенный бухучет подтянуть и в адекватный вид привести. Поэтому хочу - не хочу, но это моя работа, и приходится это делать. Сегодня вот два регистратора из этого стеллажа вытащила - и все, капец, все зудит и горит, как будто на солнце сгорела. Ага, на солнце, на работе сгорела :crazy:.

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

ортретик замечательный!! Будет теперь на работе у тебя портрет Зайца твоего- всегда будешь помнить!!! :wink:

Не, Надюш, портрет кролика дома висит, возле компа, и прям над столом, за которым я вышиваю. Оставить эту прелесть на работе было бы кощунством. 

apanjul, АриЯ, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А если не помогает нечего- попробуй таблетки сменить.. Может Тавегил? Эти антигистаминные на всех по- разному действуют ( или не действуют)

Видимо надо попробовать. Вот только вроде как Тавегил сонливость вызывает.

курочка, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fcmrf сказал:

самое дебильное - ничего не помогает.

Мне новые лекарства вообще не помогают. Я пью тавегил, хлористый и глюконат кальция. Все остальное - пустая трата денег. Сами пятна, после контакта с водой, слегка увлажеяю простым глицериновым кремом. Иначе расчешу до крови.

Еще валерьянку забыла написать. Зуд не снимает, но становится легче. Это мне дерматолог посоветовал. Еще в лечение входило мочегонное, но я уже не помню какое и советовать его не буду.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Тавегил сонливость вызывает.

У кого как. Мне отлично помогает без вмяких побочек. Ты попробуй в выходной, что б не уснуть на работе.

reyjeff, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в