Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2018 в 19:39, Fcmrf сказал:

Сейчас вроде бы нервы аккуратно собраны в коробочку. И на работе все в порядке, и дома. 

Алена, здоровья тебе большого!!! А для этого нужно, чтобы какой-нибудь позитив громадный случился и нервы никто не трогал stop-it.gif 

Как говорится, не разрушай мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры :crazy:

Поделиться сообщением

В 19.08.2018 в 21:23, Natashik1978 сказал:

Сидишь ты такая, чухаешься))) себе, кайф ловишь, кровищу размазываешь, а он так аккуратненько руку мою зобирает и говорит: потерпи, не чеши...

О! Упоительные моменты!

В 19.08.2018 в 21:23, Natashik1978 сказал:

Сволочь, сколько добрых слов он слышит в такие моменты ))).

Могу себе представить :mosking:.

Mizeri, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам что переживаете за меня. 

Мне уже легче. Я заменила таблетки, Добавила витамины чтобы хоть немного иммунной системе помочь, добавила Лактофильтрум. Хотя бы почесуха дикая прошла. 

Пятна крапивницы пока не сходят, но думаю что пройдет со временем. 

Svetl@n@, Veta, АриЯ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, malenta сказал:

Алена, здоровья тебе большого!!! А для этого нужно, чтобы какой-нибудь позитив громадный случился и нервы никто не трогал stop-it.gif 

Марина, спасибо! С нервами сложнее. Когда в доме есть пятнадцатилетний подросток очень сложно временами не истрепывать нервы. Вчера дочь такое вычудила, что меня до сих трясет. Выбешивает этот идиотский пубертатный период.

marvlase, -Solovey-, Lenara и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fcmrf сказал:

Когда в доме есть пятнадцатилетний подросток очень сложно временами не истрепывать нервы.

Я тебе скажу больше, и когда 25 летние тоже  :crazy:. Подожди вот будут у неё свои детки, того она тебя поймёт  :girl_sigh: любимая присказка моей бабушки.

Наталья2013, АриЯ, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Я тебе скажу больше, и когда 25 летние тоже  :crazy:. Подожди вот будут у неё свои детки, того она тебя поймёт  :girl_sigh: любимая присказка моей бабушки.

Может быть. Вот только в 25 лет дети уже взрослые и сами за себя отвечают. 

А моей идиотке 15 лет и она из дома ушла. Свободной, самостоятельной жизни ей хочется. У меня уже просто руки опустились. Вообще не понимаю что делать. 

чеба, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Совсем.

Даже не знаю что и сказать. У моих были заходы, но можно сказать корректные. 

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Даже не знаю что и сказать. У моих были заходы, но можно сказать корректные. 

Есть дети, которые более менее благополучно этот период проходят. А у меня и у старшей дикие заходы были. До сих пор не пони маю, как не убила ее. 

А теперь вот мелкая чудить начала. 

АриЯ, svetles, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, очень понимаю и сочувствую твоему нынешнему состоянию (  "сидела в кустах" и читала про твое самочувствие) .

Моя дочка тоже аллергик с реакцией на пыльцу  и книжную пыль. В течении года все более-менее с переменным успехом,  а перед ЕГЭ  вспыхнула крапивницей, хотя ничего такого не было  за всю жизнь . Откачали только с помощью  уколов ( не самый лучший вариант ложится в больницу во время экзаменов) До сих пор с ужасом все вспоминаю, хоть нагляделась на все это  с рождения. 

Вот и у тебя сильный стресс   вылился в большую проблему.  Здоровья тебе  огромного, терпения и спокойствия:l_sunny:

А дети наши порою даже не задумываются  ни о последствиях, ни о душевном состоянии своих близких.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

А теперь вот мелкая чудить начала. 

моя  и 18 тоже может "выкинуть" ,   как будет жить в Москве, не представляю :blink:

Поделиться сообщением

Алён, а куда можно уйти в 15 лет? На что жить? Я просто была спокойным подростком и никак не могу это сообразить.

Ксен40, kolpluna, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик даже не знаю что сказать? А что конкретно спровоцировало уход, есть какая то причина? И куда в 15 лет можно уйти мне тоже не понятно, ну если только к бабушке.  Моя дочка когда маленькая была всегда так говорила, чуть ее пожуришь, так она к ней собиралась, но так ни разу не ушла.:D ( кто бы еще разрешил) Я думаю у твоей дочки это временный заскок, после выходных придет домой. 

Аленчик, терпения тебе и выздоровления! Все наладится!

Наталья2013, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ты там держись! Дочка , главное что бы ничего не случилось, а так думаю быстро вернётся. Мне кажется в этом случае не нужно поддерживать ее материально и сама вернется. Хотя я не очень понимаю о чем пишу, у меня были заскоки у сына , но не большие. Как то теперь думаю и не было у нас этого периода.

АриЯ, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

а перед ЕГЭ  вспыхнула крапивницей, хотя ничего такого не было  за всю жизнь . Откачали только с помощью  уколов ( не самый лучший вариант ложится в больницу во время экзаменов)

Ужас какой! Видимо стресс перед экзаменами сказался. 

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

А дети наши порою даже не задумываются  ни о последствиях, ни о душевном состоянии своих близких.

Вообще не задумываются. Ребенок почему-то решила что основная моя жизненная задача - испортить ей жизнь.

Наталья2013, АриЯ, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, longi_46 сказал:

Ален, ушла - и ушла, нет детки - нет проблем ))

Не переживай, вернется!

Да я понимаю, что вернется. Вот только хотелось бы чтобы вернулся нормальный ребенок, а не алкоголичка, наркоманка или прости Господи какая. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Дикая белочка сказал:

Алён, а куда можно уйти в 15 лет? На что жить? Я просто была спокойным подростком и никак не могу это сообразить.

Я если честно тоже не могу сообразить куда можно пойти в 15 лет. 

Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, вишенка аллая сказал:

Аленчик даже не знаю что сказать? А что конкретно спровоцировало уход, есть какая то причина? И куда в 15 лет можно уйти мне тоже не понятно, ну если только к бабушке.  Моя дочка когда маленькая была всегда так говорила, чуть ее пожуришь, так она к ней собиралась, но так ни разу не ушла.:D ( кто бы еще разрешил) Я думаю у твоей дочки это временный заскок, после выходных придет домой. 

Аленчик, терпения тебе и выздоровления! Все наладится!

Поругались мы. Шляется целыми днями до самой ночи. На комендантский час для несовершеннолетних нам наплевать. Вот и выхватила звиздюлей и обиделась. 

А бабушки у нас нет. Здесь, в Усинске у нас вообще никого нет. Все родственники перекочевали на юга, в Краснодарский край. 

Да вернется, куда она на фиг денется. Тем более что она еще и всех зверей своих забрала, включая кролика. Кто ее будет терпеть долго с таким хозяйством. 

Анна_С, nogres, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

Алена, ты там держись! Дочка , главное что бы ничего не случилось, а так думаю быстро вернётся. Мне кажется в этом случае не нужно поддерживать ее материально и сама вернется. Хотя я не очень понимаю о чем пишу, у меня были заскоки у сына , но не большие. Как то теперь думаю и не было у нас этого периода.

Марин, спасибо! Материально я и не собираюсь ее поддерживать. Хочет самостоятельной жизни - пусть зарабатывает сама. 

Ксен40, вишенка аллая, malenta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот же... Аленка, только с одной дочкой все устаканилось - вторая фортели выкидывает. Покой только снится. 

Ален, даже не знаю, что сказать, кроме слов сочувствия. Жаль, что дочь оказалась такой безответственной и эгоистичной, зная о твоем плохом самочувствии, вместо помощи и поддержки, еще больше усугубляет твои проблемы. Ты держись, надеюсь, что "самостоятельная" жизнь быстро остудит беглянку и вернет мозги на место. 

Пусть уже все скорее и благополучно завершится, чтобы ты могла пожить спокойно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в