Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Маняша сказал:

Вот же... Аленка, только с одной дочкой все устаканилось - вторая фортели выкидывает. Покой только снится. 

Ален, даже не знаю, что сказать, кроме слов сочувствия. Жаль, что дочь оказалась такой безответственной и эгоистичной, зная о твоем плохом самочувствии, вместо помощи и поддержки, еще больше усугубляет твои проблемы. Ты держись, надеюсь, что "самостоятельная" жизнь быстро остудит беглянку и вернет мозги на место. 

Пусть уже все скорее и благополучно завершится, чтобы ты могла пожить спокойно.

Марин, спасибо. 

Только что разговаривала с этим чудом. Уже нагулялась. Жила в машине у друга. С кроликом, крысой, и десятком хомяков :blink: - пипец полный.

Собирается прибыть сегодня. Хотя и боится наказания. Но по телефону по крайней мере почти шелковая. Послушная такая. Даже в техникум обещала наведаться, узнать - взяли ее или нет. 

Так что не такой чудесной и сказочной оказалась вольная жизнь. 

ОльгаТольна, АриЯ, Veta и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Уже нагулялась.

Уфффф... И вот и славно. И хорошо, что боится наказания, значит осознает свою неправоту.

Пусть это будет самым серьезным происшествием, а дальше жизнь пойдет спокойно и мирно.

Поделиться сообщением

Ох, Аленушка, читаю я тебя и всплакнуть хочется. Моя вон в 10 лет считает, что я ей жизнь испортила (правда, бабушка со стороны мужа сильно помогла), а что ж с ней в 15 будет?

А ты молодец, мудрая, посиди, поговори с ней спокойно, глядишь и останется что-то. Зверьё пусть в машине "заблудится" ))), оно тебе тоже может мешать поправляться.

Беречь нервы не буду желать, сама все знаешь, тем более ещё никто не сказал как это сделать. Так что мира и дружбы вашей семье ))).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Да я понимаю, что вернется. Вот только хотелось бы чтобы вернулся нормальный ребенок, а не алкоголичка, наркоманка или прости Господи какая. 

Да брось ты, просто мозгов еще мало, а тут - любоффь! Зверей забрала - хорошо, значит добрая и ответственная.

Да и кто в 15 не думал, что родители ничего в жизни не понимают? Я точно так думала ))

Аленка, не падай духом, подумай что через годик смеяться с дочкой будете, все это вспоминая :girl_wink:

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Аленка, не падай духом, подумай что через годик смеяться с дочкой будете, все это вспоминая :girl_wink:

Не знаю конечно что там будет через год. Но вот прям сейчас мне хочется ее об стену разбить :diablo_dobryi:.  Я очень добрая сегодня.

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Не знаю конечно что там будет через год. Но вот прям сейчас мне хочется ее об стену разбить :diablo_dobryi:.  

Думаешь эту разбить и родить новую? А вдруг еще хуже получится? Уж лучше пусть эта остается!

В таком настроении надо с бутылечком винишка завалиться в гости к подружке и ..... снова седая ночь, и только ей доверяю я ))

Все наладится! Точно! ;)

Поделиться сообщением

Какая прЭлесть,  слухай :friends: последние три страницы не жисть,  а сплошные именины сердца :tender: 

Как чувствуешь себя? Всем чертям назло?))

Поделиться сообщением

Алён, обычно молча читаю

Но тут уж ...

Знаешь, у меня такая фигня с аллергозом после свино-хомякоза началась

Ну после лет 10 с морскими свинками и хомяками

От последней свиньи пришлось экстренно избавляться, пристроив её в добрые руки.

Так вот, как последствие -долго не могла в помещение зайти с этими чудами, сразу обвешивалась соплями и почесухой в виде крапивницы и старая пыль для меня теперь навечно ужас с астматическим компонетом и зудом везде. Печалька в общем. Странно, но свежая грязь как-то  негативно не действует.:rolleyes:

Так что зверинец надо куда-то девать наверное. Хотя психоз тоже не последнюю гадость тут играет, когда у меня мама болела, так я вся расчесалась до корки, даже соскоб брали на чесотку :o, ну в конце концов решили, что это аллергия, хорошо хоть лето холодное было, а то у меня только лицо и ладошки чистые были, народ наверно б шарахался если б разделась :lol:

А про детей психолог говорит : не надо никогда вмешиваться в личную жизнь детей, только в случаях когда под угрозой их жизнь. Я пытаюсь не вмешиваться, ну типа психую со своим мнением отдельно от детей, обычно когда отпсихую уже, оно оказывается и страшного ничего и не было, зря только рефлексировала , но сына у меня уже взрослый, а уж как у тебя наверно бы вобще офигела!

Ну и вообще! Всё будет хорошо! А Ловец снов красивишный получился, тоже такого хотела, но после просмотров процессов по КК поняла, что процесса не перенесу :wacko:, так что ты герой!

Поделиться сообщением

Алёна, на смену твоим смешным историям про зверьё,прям такая тоска пришла. Во-первых, выздоравливай ! Во-вторых, хорошо,что дочка вернулась,но представляю,как ты напереживалась. Я сама в 15 лет хотела уйти из дома,только некуда было,а обстановка у меня дома была такая ,что хотелось бежать. Надеюсь,дочь возьмётся за ум и будет беречь мамины нервы и здоровье.  

Ну и клуша с тобой работает! Ей ничего,а у тебя такие последствия. Скорее поправляйся,а потом разберись с ней :angry: :ireful: :hang1:

Поделиться сообщением

Алена, вернулась дочурка?

как прошло примирение??

от всей души надеюсь, что она  осознала как потрепала нервы маме и теперь будет хорошей девочкой. 

nogres, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, Алена, все тебе уже сказали девочки до меня... Мне и нечего. Да и нечего посоветовать- я была тихим и спокойным ребенком, нигде не бродила, моя мама со скандалом пыталась меня на дискотеку выпереть, а я сопротивлялась изо всех сил...

Так что держись и об стену никого не убивай! Все проходит, пройдет и это.....:friends: Хотя говорить легко, а вот когда в твоей жизни это реально происходит, уже трудно....

А насчет аллергии- Инна может и права- живность и хомяки тоже могут аллергию вызывать и усугублять...Может и из- за них правда...

Поделиться сообщением

Кролик точно здесь замешан ;).

Я как то одевала зимой свою.на прогулку и решила под комбез ещё и поддеть безрукавку на кроличьем меху ( дали родственники плпользоваться) ,  так через  час стало ей очень плохо,  чуть ли не до астматического приступа.  

Так и у тебя всё  сложилось в один пазл - живность дома,  пыль на работе и нервы 

Mizeri, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! У меня дочь старшая - твоей дочки ровесница. Вот неделю назад 16 исполнилось. За последние пару лет тоже чего только не было, нервов мне потрепала изрядно. Но я стараюсь держать себя в руках, хотя не всегда получается. Перечитываю Петрановскую, помогает. И просто стараюсь меньше её "напрягать", так сказать. И "не приставать". Я такой, как она, не была - резкой, не терпимой, с этим подростковым максимализмом... Просто следую совету Петрановской, что "подростковый  возраст нужно пережить", а там всё наладится.  Это лето она работала, т.к. понимает, что я не могу уже давать на карманные расходы столько, сколько ей нужно. Купила себе кое-что из одежды, сделала маникюр к школе, покрасила волосы )) А осенью я еду с ней в Москву, на концерт её любимого корейского рэпера, хотя меня так эти корейцы уже достали :wacko: )) Но держусь. уж лучше увлечение музыкой, чем какой-нибудь нехорошей ерундой. А то как в школе пару лет назад так запугали этими "синими китами", я спать спокойно не могла, к каждому шороху прислушивалась - спит или в инете сидит.

Так что держись, лечись, будем надеяться, что это всё временно и скоро пройдет. 

вишенка аллая, Veta, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Был тут вопрос - куда, мол может уйти девочка в 15 лет. Я отвечу так. Моя соседка ушла к мужчине. Причем, женатому, как я помню. Вот. Просто и банально. И жила с ним. У них там семья образовалась. Один муж, жена, моя соседка в качестве любовницы и их дети... как-то так. Вот, вроде ничего не перепутала...

Алена, как хорошо, что дочка вернулась:friends: терпения тебе огромного и крепкого здоровья!!!!

вишенка аллая, reyjeff, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка , привет !  

я твою тему догоняла в несколько заходов , что тут можно сказать - нужно тебя обнять и погладить , чтоб этот период поскорее пережился и можно на него было смотреть уже из будущего

я знала , конечно , что бухгалтерия - работа нервная и вредная   , но что от старых бумаг может такое приключиться  - жуть , мне тоже кажется, что у тебя это все в комплексе случилось  - зайцы - хомяки - работы - дочка-  организм обессилел ....

я не могу сказать пока ничего про отношения с подростками , мне все люди вокруг говорят  - ты пока сама не переживешь  - 

ничего не поймешь - это ты сейчас такая умная , посмотрим  , что с тобой дальше будет .

Я не спорю.

Но - я помню  себя и свою жизнь подростком .  Как я жила и выживала . 

И в каких условиях сейчас живут мои дети . Это небо и земля .

Да , мы в ответе за детей .  Но только в известной степени. И мы не проживем их жизни за них . Не  оградим их от всего . Они нам не принадлежат . Это отдельные личности , зависящие от нас материально , но это вопрос времени . 

И мы сами люди .  У которых есть  свои желания , сложности , трудности и так далее. 

Дети и родители должны жить в поле любви , прежде всего , но и взаимного понимания и уважения . 

Только этого не так то просто достичь :) 

Держись , Аленочка , пусть твоя дочура побыстрее прийдет в себя и маму будет беречь . Мама одна .

А мама не будет загоняться . И тоже сама себя будет беречь . 

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 12:47, Fcmrf сказал:

Только что разговаривала с этим чудом. Уже нагулялась. Жила в машине у друга. С кроликом, крысой, и десятком хомяков :blink: - пипец полный.

Хорошая девочка - сама ушла и весь свой зоопарк захватила. Ответственная:good3:. Но жестокая к маме, как и многие подростки. У моих знакомых дочка два месяца с родителями не разговаривала. Оказалось, что она себя так наказывала за то, что маме нахамила. То, что мама за эти два месяца пережила, она даже не думала. Ведь её чувства - это самое важное

Mizeri, Каори, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Страшно подумать что моя шилопопая будет выкидывать в этот период. Пусть теперь у вас все будет хорошо и спокойно! Ты молодец, отпустила и дала ей самой понять, что дома лучше. 

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 17:38, longi_46 сказал:

Думаешь эту разбить и родить новую? А вдруг еще хуже получится?

Не, никаких новых. Не хочу больше детей. И внуков тоже не хочу. Искренне надеюсь, что обе ребенки ближайшую десятилетку меня так не осчастливят.

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 19:26, Сэйко сказал:

Как чувствуешь себя? Всем чертям назло?))

Да ничего. По сравнению с тем, что три недели назад было - просто чудесно.

nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 13:34, bieloczka сказал:

Я сама в 15 лет хотела уйти из дома,только некуда было,а обстановка у меня дома была такая ,что хотелось бежать. Надеюсь,дочь возьмётся за ум и будет беречь мамины нервы и здоровье.  

Ну и клуша с тобой работает! Ей ничего,а у тебя такие последствия. Скорее поправляйся,а потом разберись с ней :angry: :ireful: :hang1:

Танюш, дело в том что у моего горя и причин то особых не было из дому валить.

Я воспитывалась в семье, где не было принято кричать, шуметь, или в душу другим домочадцам штопором ввинчиваться.  Конечно родители иногда ругались между собой, но крайне редко. И в такие моменты они закрывались на кухне и очень тихо выясняли между собой отношения. 

Поэтому я не терплю ссор, криков, да и в принципе любых выяснений отношений. Тихо у нас дома.  У ребенка своя комната, в которую я практически не захожу. Ни в чем ее не ограничиваю. Думаю, что она свалила из-за избалованности и вседозволенности.   Все тихо - мирно было, а тут мать бестолковая вдруг какие-то претензии высказывать начала. Ну как тут было стерпеть?

Nata_Struchkowa, apanjul, Фро-J и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отвечаю всем и сразу.

С аллергией мне полегче. Хотя сыпь пока осталась. Красивая я, сил нет. Аж слезы наворачиваются от красоты такой ниписуемой. Но это ерунда. Пройдет. Главное - больше температура не поднимается, не чухается и не болит.

Странная штука с этой аллергией на пыль. Обычная комнатная пыль меня не трогает, от документов текущего года тоже нет такой реакции. Только пыль с документов пяти - трехлетней давности. 

Я никогда не думала, что аллергия может так страшно проявляться. Хотя живу с разными аллергиями с раннего детства. И научилась с ними уживаться вполне себе мирно. У меня аллергия на белый шоколад, красные яблоки, мед. И даже аллергия на металлы есть - на железо и золото. Так что максимум что могу себе позволить носить - серебряный крестик на тесемочке. Но я привыкла уже и вообще по этому поводу не парюсь.

Не знаю, насколько Зая и хомяки добавляют проблем. Они живут в Асиной комнате, и я там практически никогда не бываю. Очень редко. Хотя Зая конечно иногда по дому шляется, но  я на руки ее не беру. 

Ребенок вернулась домой, замерзшая и голодная. Осознала. Теперь даже действия какие-то определенные производит, направленные на то, чтобы конфликт не повторялся. Когда я удивилась - она мне объяснила, что не хочет больше со мной ругаться. Хотя для меня ее этот закидон - все равно очень странным видится. Потому что Ася в отличие от старшей Людмила - всегда была маминым ребенком. Ну да ладно, пережили мы это, надеюсь повторений не будет. 

Но вот только ребенок у меня вернулся - собака слегла. Чем-то отравилась, да так сильно. Неделю Лизочка моя пролежала, не в силах подняться. Пыталась ее лечить - заливаю ей лекарство, разбавленное водичкой, а ее через пару минут этой же водичкой и выворачивает. Отнесли ее к ветеринарам, там укол какой-то вкатили, противорвотный. 

Так что неделю лечили собаку, поили из шприца чтобы обезвоживание не началось. Потому что она ни есть, ни что самое главное - пить не ходила. И уже когда я в отчаяния впадать стала - пошла на поправку. А в субботу впервые за неделю она меня встретила радостной, с виляющим хвостом и мокрым носиком. 

И главное понять не могу - чем она так отравиться могла. Что совершенно точно - на улице она ничего не ела. Мы за этим блюдим строго. А что она дома такого могла слопать - не представляю.

Но в общем мы и это пережили. Я затихарилась  в размышлениях - какую еще подлянку мне преподнесет жизнь - ну чтобы жизнь сказкой не показалась. 

Подлянка не заставила себя ждать. Мелкая правда такая подлянка - вообще не проблема ни разу. Восресенье прошло нормально, а в понедельник сотовый телефон сдох. Окончательно и бесповоротно. 

Вот думаю - а что дальше случиться? Или запас эпидерсий наконец-то иссяк? А то что-то надело уже как-то это веселье. Хочется немного поскучать.

Но в общем за последние полторы недели я даже немножко повышивать умудрилась. Афремова. Правда совсем немножко, на отчет не покатит.

Nata_Struchkowa, marvlase, Veta и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в