17 августа 2018 Алёна, видать, Афремова шьет чтобы ее тапками не закидали на следующем отчете)))) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 17.08.2018 в 13:41, Дикая белочка сказал: Алена в отпуске, отрывается на полную катушку, наверное))) Ален, ты едешь куда-нибудь или дома весь отпуск? Наташ, я дома весь отпуск. В 17.08.2018 в 13:11, АриЯ сказал: Алена, ты там как? Пятнышки сошли совсем? Или вредничают? Ириш, я пропила волшебный препарат Полисорб. За две недели вся очистилась, ни малейшего пятнышка. После второго приема Полисорба необходимость в мазях отпала. Так что какое-то время я жила спокойно и радовалась жизни. Но радость оказалась преждевременной. На прошлой неделе из отпуска вышла моя зам - Наталья и на второй же рабочий день (это был четверг прошлой недели) попыталась меня убить. И таки ей почти удалось. Меня в четверг вызвали в ОВД к следователю для дачи свидетельских показаний, Меня не было два часа. Потом я вернулась в офис, и к концу рабочего дня как начала вся чухаться. На пальцах пузырьки повылезали. Оказывается Наталья опять растрясла старые бумаги, несмотря на нашу с ней договоренность, что она будет заниматься этим только когда я выйду в отпуск. Итог печальный - к ночи температура, проблемы с дыханием - чуть не задохнулась. И совершенно чумовая крапивница, опять по всему телу. И в этот раз мне ничего не помогает, ни Полисорб (почему - я понять не могу), ни Ла-Кри, ни Преднизолон, ни антигистаминные таблетки. В 17.08.2018 в 15:06, elena_kostar сказал: Алёна, видать, Афремова шьет чтобы ее тапками не закидали на следующем отчете)))) Так что я сейчас ничего не шью. Практически все время лежу в махровой пижаме под одеялом перед обогревателем - зубами клацаю, согреться никак не могу. И вышивать при всем желании не получиться. Руки изуродовало так, что закачаешься. Пузырьки на пальцах полопались, теперь кожа слазит и на пальцах и даже на ладонях., и кончики пальцев я не чувствую. Так что пусть меня закидывают чем хотят - у меня можно сказать уважительная причина для лени. Гало4ка, Пушистая, Сэйко и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Алена, бедняжка, сочувствую тебе! Жаль, помочь нечем... nogres, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 11 минуту назад, Fcmrf сказал: На прошлой неделе из отпуска вышла моя зам - Наталья и на второй же рабочий день (это был четверг прошлой недели) попыталась меня убить. И таки ей почти удалось. Ален, ну зачем так пугать!!!!!!???? Я, дочитав до этого места, аж похолодела вся, и внутри все куда-то опустилось.... руки до сих пор немного трясуться... я так пугалась только несколько раз - когда ответов онкопроб ждала и гистологии, и операций... ооох, как я рада, что это метафора (с облегчением обнимаю и целую в обе щечки) 18 минут назад, Fcmrf сказал: Итог печальный - к ночи температура, проблемы с дыханием - чуть не задохнулась. И совершенно чумовая крапивница, опять по всему телу. Это очень серьёзно. Алена, может, к врачу сходить? Лекарства разные есть. Я б и гормональные пила бы в таком состоянии. От всего сердца желаю скорее поправиться. reyjeff, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Едрить, Ален. Полисорб не помогает скорее всего, потому что нынешние болячки на нервной почве Очень тебе сочувствую. Сейчас так мало адекватных людей, которые делают то, что им говоришь и никуда не лезут. Svetl@n@, Nata_Struchkowa, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Ален, это какой-то капец... Я тоже на пыль, конечно, реагирую, но так сильно не было ни разу. Ты там давай оклемывайся - детям ты здоровая нужна! АриЯ, irisheckin, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Ужасы какие! Ален, выздоровления! АриЯ, apanjul, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Аленочка, скорейшего выздоровления тебе!!! Даже представить не могу каково тебе сейчас.... АриЯ, Svetl@n@, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Алена, сочувствую! Выздоравливай! Что такое, когда кожа слезает после волдырей, по себе знаю - все детство мучалась. Чуток помогал крем на основе прополиса (даже не крем, а пенка). Мне стало реально легче только после поездки на море - уж не знаю иммунитет ли повысился, смена ли климата помогла. Но аллергия была только кожная, обострялась сезонно - весна, осень. Galagenka, reyjeff, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Только что, АриЯ сказал: ооох, как я рада, что это метафора (с облегчением обнимаю и целую в обе щечки) Ириш, ну по большому счету можно сказать что это и не метафора. Человек ведь знал, что у меня очень тяжелая реакция на это дело, и тем не менее такое проявление пофигизма. Ладно там почесуха, это ужасно конечно, но не смертельно. Так ведь едва не дошло до отека дыхательных путей. Вот тогда каюк бы был. Только что, АриЯ сказал: Я б и гормональные пила бы в таком состоянии. Вот я их и пила - преднизолон. Тока толку за неделю - ноль. Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Только что, Каори сказал: Едрить, Ален. Полисорб не помогает скорее всего, потому что нынешние болячки на нервной почве Не знаю, Ась. Я весной пролечилась у невропатолога. Два месяца на успокоительных провела. Сейчас вроде бы нервы аккуратно собраны в коробочку. И на работе все в порядке, и дома. Только что, Каори сказал: Очень тебе сочувствую. Сейчас так мало адекватных людей, которые делают то, что им говоришь и никуда не лезут. Меня очень мучает вопрос, на который нет ответа - вот почему было не подождать всего два дня? Nadinka-Blondinka, malenta, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Только что, Путешественница сказал: Ален, это какой-то капец... Я тоже на пыль, конечно, реагирую, но так сильно не было ни разу. Оль, у меня тоже раньше такого не было. Но с другой стороны мне раньше не доводилось контактировать с бумагами пятилетней давности. Только что, Путешественница сказал: Ты там давай оклемывайся - детям ты здоровая нужна! Пытаюсь. Самое страшное в этом всем как раз реакция мелкой дочи - Аси. Она аж в голос рыдает, когда на мои мучения смотрит. А уж какие вещи желает с Натальей сделать - самое безибное - вынести физическое замечание чем-то твердым и тяжелым. OlkaY, Mizeri, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Только что, Catopuma сказал: Ужасы какие! Ален, выздоровления! Спасибо, Натусик! Только что, Графиня сказал: Аленочка, скорейшего выздоровления тебе!!! Даже представить не могу каково тебе сейчас.... Наталья, спасибо! Это как раз из разряда тех вещей, которые лучше не видеть и даже не представлять. И вообще не знать что это такое. Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Только что, PrimaN сказал: Алена, сочувствую! Выздоравливай! Наташа, спасибо! Только что, PrimaN сказал: Что такое, когда кожа слезает после волдырей, по себе знаю - все детство мучалась. Мне стало реально легче только после поездки на море - уж не знаю иммунитет ли повысился, смена ли климата помогла. Но аллергия была только кожная, обострялась сезонно - весна, осень. Попадос ужасный. Вышивать - невозможно. Книжку почитать - страницы не получается переворачивать. Даже таблетку из блистера вытащить себе не могу. А на море у меня сейчас нет возможности поехать. apanjul, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Алена, выздоравливай поскорее! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Аленушка, сходила бы ты к доктору. Эти не всегда добрые люди, все же часто помогают. Кожные проблемы - моя вечная беда, но у меня все известно и все делаю, вот только результаты короткие. Против природы не попрешь ))). Так что кожа в лоскуты, периодически прихрамываю, кожа полопалась или расчесала в ночи, все очень знакомо и даже иногда иголочку не подержать. Но я знаю, что за зверь и как с ним бороться. Дети обмазывают со всех сторон, муж помогает, за что огребает периодически. Сидишь ты такая, чухаешься))) себе, кайф ловишь, кровищу размазываешь, а он так аккуратненько руку мою зобирает и говорит: потерпи, не чеши... Сволочь, сколько добрых слов он слышит в такие моменты ))). Я к чему, Аленушка, сходи к эскулапам. А ещё я хочу похвалить оформленного ловца. До чего же хорошо, вот ничего больше и не надо. Умница. Ты у себя одна, береги себя и поправляйся. apanjul, PrimaN, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Алена, какой ужас! Я тоже аллергик и до рождения сына очень мучалась подобными вещами. Сейчас не так сильно, но всю весну хожу с опухшими глазами. Алена не занимайся самолечением, беги ко врачам. Может капельницу прокапают и тебе легче станет. -Solovey-, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Аленчик приветик! Ужасы какие ты пишешь! Ты чего то совсем расклеилась, лучше бы в больницу сходить. Я конечно в этом не специалист, но может какие то уколы есть или капельницы чтоб хоть как то облегчить страдания? Желаю быстрее справиться с болячкой, здоровья тебе! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Алена, ну к сожалению, кроме банального- поскорее выздоравливай- сказать ничего не могу.... Лучше к врачу сходить, хотя может нифига врач не поможет- как практика показывает, нормальных аллергологов и иммунологов в не очень больших городах вообще нет, в лучшем случае по интернету посмотрят.. Особенно плохо, что ты не знаешь, как бороться... У меня так тоже были- убирала загаженное пыльное помещение- чуть не получила отек Квинке и не задохнулась, выскочила на лавочку в декабре в распахнутой куртке и не знаю, что делать.... Дышать не могу... Но мне знакомые- автоматики тогда сальбутамол притащили, ингалятор, вроде оклемалась. И таблетосов антигистаминных накупила разных..Теперь его держу в аптечке, а вдруг скрутит от пыли опять. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Алёна, что за напасти на тебя Не буду оригинальной, но если ничего не помогает, бегом к врачу, пусть элементарно хлористый проколят, немного но легче станет. А так по себе и мужу знаю ,как тяжело в таком состоянии находится. Капельницы есть хорошие очень-очень Реамберин! Спасение просто в таких тяжелых случаях. Выздоравливай, Аленчик!!! Mizeri, irisheckin, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Алёна, мне сложно представить, что с тобой происходит, как это всё больно, неприятно и обидно... У меня ни на что аллергии нет... Но присоединюсь к большинству - к врачу надо идти, должна же быть справедливость в этом мире и квалифицированный врач Выздоравливай, а мы будем тебя поддерживать Galagenka, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Алена, сочувствую (( Я когда-то по молодости работала в редакции и меня посадили в тамошнюю библиотеку - небольшое помещение, забитое старыми газетными подшивками. Так вот там у меня началась просто жутчайшая аллергия сначала на пыль, а потом на все. Кожа правда не облазила, но сопли-слезы лились рекой, на лице кошмарные раздражения, аж до корост, глаза были вечно красные и опухшие как у телескопика, дышала только ртом (( Жила на таблетках даже после того, как из той поганой библиотеки пересадили, дома даже пыль витирать не могла, от кошек умирала... Мне очень сильно помогло, как ни странно, когда в доме появилась моя первая кошка. Организм видимо понял, что по-другому не выжить, перестроился, и аллергия уменьшилась. И потом ощутимое улучшение было, когда я за город переехала, на свежий воздух. Если так все плохо, может подумать даже над сменой работы? И сходи к врачу обязательно, мы привыкли, что в больницах все плохо и терпим до последнего. А там очень даже неплохо после 90-х стало, и отношение улучшилось, и попадаются хорошие специалисты. Удачи! Galagenka, lubanka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Алена, с такой тяжёлой формой аллергии тебе надо в стационаре находиться. Дома ты сама не вылечиться, да и опасно это .. конечно в больнице не сахар, я это все знаю, но иногда это просто необходимо. reyjeff, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Алёныш, как ты? И по телефону говорили и почитала сейчас... жуть конечно... к врачу не собираешься? Может всё таки сходишь? Буду тебе звонить!!! Если сама трубку не можешь взять, то пусть Ася отвечает! Я волнуюсь!!! И говори не стесняйся если что-то надо! ЛАДОМИРА, Графиня, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 бедная. Ален, как ты там? давай к врачу, а ? ну вон нас сколько уже просит- сходи, пожалуйста. -Solovey-, вишенка аллая, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение