Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, ну что это ты все болеешь? Давай выздоравливай скорее!!! Девочки уже вон сколько всего насоветовали. Я при аллергии пью супрастин или фенкарол. Однажды мне назначили лоратадин,так у меня давление поднялось 160\100 ,при моём обычно пониженном,а потом ещё несколько дней чувство тревоги было и депресняк. Кто-то из врачей говорит,что от антигистаминных может такое быть,кто-то - что нет. Но лоратадин я больше не пью и ребёнку не даю. Короче поправляйся и чтобы все хорошо,без побочек было.

Ловец оформился шикарно!!!!! :clapping:

АриЯ, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал:

Терапевт явно не в себе был( 

Невролог в детской поликлинике, глядя на хаотичные передвижения ребёнка, сообщила: "Это всё волны виноваты. У Вас ведь микроволновка есть? Вот она и виновата!" Муж, немного ошалев от такого диагноза, спросил: "Какую фольгу Вы для шапочки от волн посоветуете?" Врач обиделась, губы поджала:D

Kattrielle, ОльгаТольна, Фро-J и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что я вам скажу, девушка....

жто вы еще долго продержались, меня при работе с  бумагами, которым больше года, хватает ровно на 40 минут, потом глотается таблетка чего-либа ( к слову- цитрин моим никак, ну вот никак... такую стадию лучше снимает зиртек), работается еще 40 минут, а потом уже по баробану- хоть через вторые 40 минут работа закончилась, хоть еще продолжается- не помогает ничего - на отлежку надо 2 дня минимум, поэтому понимаю, сочувствую, но ничем помочь не могу....

подарок замечательный. конфеты эти обалденно вкусные- знаю, пробовала- у нас под боком фирменный магазин  этой фабрики.

я их обожаю с кофейком.

ловец снов оформился классно. вот все как надо-завершенная работа

Афремов шикарен- цвета потрясающие.

приходи в себя, и следующий раз - хотя бы намордник одень- может хоть немного спасет (это так, чтобы хоть что-то посоветовать)

АриЯ, reyjeff, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, поправляйся! Аллергия на пыль, наверное, самая неприятная, словить ее легче легкого, ибо пыли вокруг хватает :wacko:.

Ловец оформился очень здорово! Афремов (несмотря на твою лень :em:) растет :good:.

Подарок суперский! Братцем Кроликом любовалась бы и любовалась :tender:.

Svetl@n@, Catopuma, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ловец оформлен ОТЛИЧНО! ничего лишнего или отвлекающего внимания от работы. Красота! Афремов - это еще та цветотерапия, ну до чего же хорош!

Какая Марина молодец, с прибытием к тебе таких подарков настроение у тебя (не смотря на проблемы со здоровьем) замечательно. Вот что значит во время полученный мешок радости. И ты же теперь в два раза счастливее стала (голосом Матроскина из Простоквашино) у тебя теперь два Зайца есть!

Выздоравливай и больше пылюкой не дыши. Аллергия очень коварная штука, происходит привыкание к препаратам, к таблеткам по моему так точно. Маской пользуйся обязательно, если нет под рукой маски то влажная тряпка будет тебе тоже надежной защитой некоторое время.Марине огромное спасибо за советы, утащила себе в блокнотик.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fcmrf сказал:

IMG_1525.thumb.JPG.5313b9c066ae5eed49750b16bc9cb0e0.JPG         

Замечательное оформление! Вышивка вписалась в ржавенький багет, как родная! 

Впечатлил Афремов. Я смотрю, там смена цветов  не настолько частая, как я раньше думала. Получается своеобразная красочная мозаика. Удачи! :give_heart:

-Solovey-, reyjeff, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, доброго время суток, крепкого здоровья тебе, что бы все болячки ушли!!! :l_sunny::give_rose:

Процесс  "Ночная прогулка. Афремов" так хорошо продвинулся!!!! :good2:  С оформлением картины, хорошо багет подошел!!! :give_rose: С шикарным подарочком от Марины!!!!!!! :good2::clapping::give_rose:

Поделиться сообщением

Алена, вот как у тебя получается о грустном так смешно написать? 

Выздоравливай, солнышко!!! 

Ловец замечательно приоделся!!! С оформлением!!!!!

подарочек от МарСанны прекрасен!!! Джентельмен очарователен!!! Теперь у вас с дочуркой по зайцу)) 

Афремов как пошел шиться!! Такими скоростями!!! Обалдеть!!! Весьма цветотерапийная работа!!!

АриЯ, malenta, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, так рада что оформилась ловец снов!! Не отвлекает от сути, самой картины:l_sunny: мне очень понравилось!)

цвета у Афремова просто закачаешься!) и смотреть приятно и вышивать не скучно!

вижу серый джентельмен, цветет и пахнёт и радуется жизни)) 

история страшная, своими последствиями, аллергия это жуть жуткая, как то опухли у меня глаза, и была я похожа на китайца)) вспомню, вздрогну!)  Аленушка, здоровья:give_rose:

nogres, malenta, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёныш, привет, дорогулька моя!!!! Ловец оформился отлично! Мне очень нравится!!!! Поздравляю!

Давай уже поскорее поправляйся и вперед - к новым крестикам!!!! :give_heart:

Svetl@n@, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 02:23, nogres сказал:

" это все от кружевных трусов,"

Может у него проблемы личные были, на почве кружевных труселей :rofl:. Атас полный!

вишенка аллая, nogres, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 10:33, Catopuma сказал:

так что мне кажется от него наша Алена, и так "обленившаяся" :girl_crazy: еще больше спать будет!)) а кому это надо?)

Опытным путем установлено - Тавегил не для меня. Меня с одной таблетки практически в анабиоз погрузило. 

apanjul, malenta, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 10:47, bieloczka сказал:

Алена, ну что это ты все болеешь?

Танюш, так ведь говорят что все болезни от нервов. А я восемь лет прожила в состоянии ежедневного сильного стресса.

Да и с Севера все те же восемь лет никуда не выезжала, а это очень вредно - сильно по здоровью пробивает. Иммунитет полностью рухнул - вот и болею постоянно.

Galagenka, Svetl@n@, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 10:48, reyjeff сказал:

Невролог в детской поликлинике, глядя на хаотичные передвижения ребёнка, сообщила: "Это всё волны виноваты. У Вас ведь микроволновка есть? Вот она и виновата!" Муж, немного ошалев от такого диагноза, спросил: "Какую фольгу Вы для шапочки от волн посоветуете?" Врач обиделась, губы поджала:D

:rofl: Интересно, они сами понимают, какой бред порой несут?

Mizeri, apanjul, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 10:33, Catopuma сказал:

ааааа.... я под столом... :biggrin: прости, но так смешно ты все расписываешь!! а то, что такая аллегрия тебя сразила - это, конечно, грустно! :mega_shok:

В 05.07.2018 в 09:45, Ольга_Анатольевна сказал:

Алена, вот как у тебя получается о грустном так смешно написать? 

Да просто если уж не поржать над собой - останется только об стену убиццо :dash3: от тоски.

ОльгаТольна, malenta, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, АриЯ сказал:

Алена, как ты там? Получше? :wub:

Иринка, да, получше. 

МарСанне тысячу огромнейших пасибищ за ее советы. Этот крем - ЛаКри совершенно потрясная штука. Он сразу, в течении минуты  охладил мою истерзанную горящую шкурку и обезболил. Кроме того, он не сильно пахнет. легкий травяной запах, так что можно и перед работой мазаться и на работе.

Ну а вообще пыляка какая-то радиационная оказалась. Я начала облазить. Вся. В эти выходные ухихикалась, когда обнаружила что у меня даже подмышки облезли :crazy:. Вообще не представляла раньше, что такое бывает.

svetles, irisheckin, АриЯ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, ты уж держись, не поддавайся болячкам! Читаю твои злоключения и сильно сочувствую. Отрадно, что среди всевозможных неприятностей случаются такие душевные моменты, как подарок МарСанны, чудесное оформление Ловца и яркий позитивный вышиваемый Афремов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

Аленка, ты уж держись, не поддавайся болячкам! Читаю твои злоключения и сильно сочувствую. Отрадно, что среди всевозможных неприятностей случаются такие душевные моменты, как подарок МарСанны, чудесное оформление Ловца и яркий позитивный вышиваемый Афремов.

Маняшенька, спасибо :l_sunny:!

Маняша, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Ну а вообще пыляка какая-то радиационная оказалась. Я начала облазить.

жууть какая :girl_crazy: ну хоть кремик помог! прикуплю себе в аптечку тоже)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

меня даже подмышки облезли

Впечатлилась:girl_haha: но это ничего, главное - помогает и становится лучше. 

Мне ла-кри - никак. Точнее крем не пробовала, а вот помада - :angry: фффууу.

Поделиться сообщением

Вот и хорошо, что помог. :)

Мне его запашок не нравится, но за эффект можно простить. Ожоги, включая солнечные, опрелости, укусы насекомых - все перепробовано, все берет.

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Точнее крем не пробовала, а вот помада - :angry: фффууу.

И помада есть? Гигиеническая?

ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, МарСанна сказал:

все берет

Привет) Пробовала купить пару лет назад, но на витрине было много тюбиков с таким названием и мне "попался" коричневый крем, не белый.  Пользоваться было неудобно. Интересно, что это было?:D

ОльгаТольна, Svetl@n@, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, МарСанна сказал:

Вот и хорошо, что помог. :)

Мне его запашок не нравится, но за эффект можно простить. Ожоги, включая солнечные, опрелости, укусы насекомых - все перепробовано, все берет.

Я пока остывала под воздействием крема как раз и думала, что он должен прекрасно помогать при солнечных ожогах. Жаль, что я раньше про этот крем не знала, столько мучилась.

Марин, спасибо тебе за совет!

С этим кремом я теперь даже от гормональной мази отказалась. У меня безумно сухая кожа. Настолько сухая, что временами просто лопается - то на руках, то на ногах. Вечно вся в крови разгуливаю. Помогала справляться с бедой только гормоналка. А сейчас ЛаКри мажу - и все прекрасно, и никаких гормонов не нужно.

nogres, АриЯ, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в