4 июля 2018 Алена, ну что это ты все болеешь? Давай выздоравливай скорее!!! Девочки уже вон сколько всего насоветовали. Я при аллергии пью супрастин или фенкарол. Однажды мне назначили лоратадин,так у меня давление поднялось 160\100 ,при моём обычно пониженном,а потом ещё несколько дней чувство тревоги было и депресняк. Кто-то из врачей говорит,что от антигистаминных может такое быть,кто-то - что нет. Но лоратадин я больше не пью и ребёнку не даю. Короче поправляйся и чтобы все хорошо,без побочек было. Ловец оформился шикарно!!!!! АриЯ, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 8 часов назад, nogres сказал: Терапевт явно не в себе был( Невролог в детской поликлинике, глядя на хаотичные передвижения ребёнка, сообщила: "Это всё волны виноваты. У Вас ведь микроволновка есть? Вот она и виновата!" Муж, немного ошалев от такого диагноза, спросил: "Какую фольгу Вы для шапочки от волн посоветуете?" Врач обиделась, губы поджала Kattrielle, ОльгаТольна, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 ну что я вам скажу, девушка.... жто вы еще долго продержались, меня при работе с бумагами, которым больше года, хватает ровно на 40 минут, потом глотается таблетка чего-либа ( к слову- цитрин моим никак, ну вот никак... такую стадию лучше снимает зиртек), работается еще 40 минут, а потом уже по баробану- хоть через вторые 40 минут работа закончилась, хоть еще продолжается- не помогает ничего - на отлежку надо 2 дня минимум, поэтому понимаю, сочувствую, но ничем помочь не могу.... подарок замечательный. конфеты эти обалденно вкусные- знаю, пробовала- у нас под боком фирменный магазин этой фабрики. я их обожаю с кофейком. ловец снов оформился классно. вот все как надо-завершенная работа Афремов шикарен- цвета потрясающие. приходи в себя, и следующий раз - хотя бы намордник одень- может хоть немного спасет (это так, чтобы хоть что-то посоветовать) АриЯ, reyjeff, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Ален, поправляйся! Аллергия на пыль, наверное, самая неприятная, словить ее легче легкого, ибо пыли вокруг хватает . Ловец оформился очень здорово! Афремов (несмотря на твою лень ) растет . Подарок суперский! Братцем Кроликом любовалась бы и любовалась . Svetl@n@, Catopuma, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Алена, ловец оформлен ОТЛИЧНО! ничего лишнего или отвлекающего внимания от работы. Красота! Афремов - это еще та цветотерапия, ну до чего же хорош! Какая Марина молодец, с прибытием к тебе таких подарков настроение у тебя (не смотря на проблемы со здоровьем) замечательно. Вот что значит во время полученный мешок радости. И ты же теперь в два раза счастливее стала (голосом Матроскина из Простоквашино) у тебя теперь два Зайца есть! Выздоравливай и больше пылюкой не дыши. Аллергия очень коварная штука, происходит привыкание к препаратам, к таблеткам по моему так точно. Маской пользуйся обязательно, если нет под рукой маски то влажная тряпка будет тебе тоже надежной защитой некоторое время.Марине огромное спасибо за советы, утащила себе в блокнотик. МарСанна, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 19 часов назад, Fcmrf сказал: Замечательное оформление! Вышивка вписалась в ржавенький багет, как родная! Впечатлил Афремов. Я смотрю, там смена цветов не настолько частая, как я раньше думала. Получается своеобразная красочная мозаика. Удачи! -Solovey-, reyjeff, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Аленочка, доброго время суток, крепкого здоровья тебе, что бы все болячки ушли!!! Процесс "Ночная прогулка. Афремов" так хорошо продвинулся!!!! С оформлением картины, хорошо багет подошел!!! С шикарным подарочком от Марины!!!!!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Алена, вот как у тебя получается о грустном так смешно написать? Выздоравливай, солнышко!!! Ловец замечательно приоделся!!! С оформлением!!!!! подарочек от МарСанны прекрасен!!! Джентельмен очарователен!!! Теперь у вас с дочуркой по зайцу)) Афремов как пошел шиться!! Такими скоростями!!! Обалдеть!!! Весьма цветотерапийная работа!!! АриЯ, malenta, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ой, так рада что оформилась ловец снов!! Не отвлекает от сути, самой картины мне очень понравилось!) цвета у Афремова просто закачаешься!) и смотреть приятно и вышивать не скучно! вижу серый джентельмен, цветет и пахнёт и радуется жизни)) история страшная, своими последствиями, аллергия это жуть жуткая, как то опухли у меня глаза, и была я похожа на китайца)) вспомню, вздрогну!) Аленушка, здоровья nogres, malenta, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Алёныш, привет, дорогулька моя!!!! Ловец оформился отлично! Мне очень нравится!!!! Поздравляю! Давай уже поскорее поправляйся и вперед - к новым крестикам!!!! Svetl@n@, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Алена, как ты там? Получше? Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 04.07.2018 в 02:23, nogres сказал: " это все от кружевных трусов," Может у него проблемы личные были, на почве кружевных труселей . Атас полный! вишенка аллая, nogres, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 04.07.2018 в 10:33, Catopuma сказал: так что мне кажется от него наша Алена, и так "обленившаяся" еще больше спать будет!)) а кому это надо?) Опытным путем установлено - Тавегил не для меня. Меня с одной таблетки практически в анабиоз погрузило. apanjul, malenta, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 04.07.2018 в 10:47, bieloczka сказал: Алена, ну что это ты все болеешь? Танюш, так ведь говорят что все болезни от нервов. А я восемь лет прожила в состоянии ежедневного сильного стресса. Да и с Севера все те же восемь лет никуда не выезжала, а это очень вредно - сильно по здоровью пробивает. Иммунитет полностью рухнул - вот и болею постоянно. Galagenka, Svetl@n@, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 04.07.2018 в 10:48, reyjeff сказал: Невролог в детской поликлинике, глядя на хаотичные передвижения ребёнка, сообщила: "Это всё волны виноваты. У Вас ведь микроволновка есть? Вот она и виновата!" Муж, немного ошалев от такого диагноза, спросил: "Какую фольгу Вы для шапочки от волн посоветуете?" Врач обиделась, губы поджала Интересно, они сами понимают, какой бред порой несут? Mizeri, apanjul, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 04.07.2018 в 10:33, Catopuma сказал: ааааа.... я под столом... прости, но так смешно ты все расписываешь!! а то, что такая аллегрия тебя сразила - это, конечно, грустно! В 05.07.2018 в 09:45, Ольга_Анатольевна сказал: Алена, вот как у тебя получается о грустном так смешно написать? Да просто если уж не поржать над собой - останется только об стену убиццо от тоски. ОльгаТольна, malenta, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 26 минут назад, АриЯ сказал: Алена, как ты там? Получше? Иринка, да, получше. МарСанне тысячу огромнейших пасибищ за ее советы. Этот крем - ЛаКри совершенно потрясная штука. Он сразу, в течении минуты охладил мою истерзанную горящую шкурку и обезболил. Кроме того, он не сильно пахнет. легкий травяной запах, так что можно и перед работой мазаться и на работе. Ну а вообще пыляка какая-то радиационная оказалась. Я начала облазить. Вся. В эти выходные ухихикалась, когда обнаружила что у меня даже подмышки облезли . Вообще не представляла раньше, что такое бывает. svetles, irisheckin, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Аленка, ты уж держись, не поддавайся болячкам! Читаю твои злоключения и сильно сочувствую. Отрадно, что среди всевозможных неприятностей случаются такие душевные моменты, как подарок МарСанны, чудесное оформление Ловца и яркий позитивный вышиваемый Афремов. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, Маняша сказал: Аленка, ты уж держись, не поддавайся болячкам! Читаю твои злоключения и сильно сочувствую. Отрадно, что среди всевозможных неприятностей случаются такие душевные моменты, как подарок МарСанны, чудесное оформление Ловца и яркий позитивный вышиваемый Афремов. Маняшенька, спасибо ! Маняша, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 часа назад, Fcmrf сказал: Ну а вообще пыляка какая-то радиационная оказалась. Я начала облазить. жууть какая ну хоть кремик помог! прикуплю себе в аптечку тоже) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 часа назад, Fcmrf сказал: меня даже подмышки облезли Впечатлилась но это ничего, главное - помогает и становится лучше. Мне ла-кри - никак. Точнее крем не пробовала, а вот помада - фффууу. Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Вот и хорошо, что помог. Мне его запашок не нравится, но за эффект можно простить. Ожоги, включая солнечные, опрелости, укусы насекомых - все перепробовано, все берет. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Точнее крем не пробовала, а вот помада - фффууу. И помада есть? Гигиеническая? ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 23 минуты назад, МарСанна сказал: все берет Привет) Пробовала купить пару лет назад, но на витрине было много тюбиков с таким названием и мне "попался" коричневый крем, не белый. Пользоваться было неудобно. Интересно, что это было? ОльгаТольна, Svetl@n@, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 19 минут назад, МарСанна сказал: Вот и хорошо, что помог. Мне его запашок не нравится, но за эффект можно простить. Ожоги, включая солнечные, опрелости, укусы насекомых - все перепробовано, все берет. Я пока остывала под воздействием крема как раз и думала, что он должен прекрасно помогать при солнечных ожогах. Жаль, что я раньше про этот крем не знала, столько мучилась. Марин, спасибо тебе за совет! С этим кремом я теперь даже от гормональной мази отказалась. У меня безумно сухая кожа. Настолько сухая, что временами просто лопается - то на руках, то на ногах. Вечно вся в крови разгуливаю. Помогала справляться с бедой только гормоналка. А сейчас ЛаКри мажу - и все прекрасно, и никаких гормонов не нужно. nogres, АриЯ, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение