Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Fcmrf, ох, Ален... терпения со всеми болячками... и абсолютно согласна- год зверский... а еще только май...

ну да ладно...прорвемся.

о вышивке- потрясающая работа. просто завораживающая! очень очень нравится. ну и что, что три года! вон какая красота.

пополняшки знатные, а га, в этом году какая-то новая волна по кругам и панелькам

замечательная конфетка

а заяц...как там говорится- мы в ответе...  так что терпения вам. а если прутья вварить и выгуливать на шлейке. а еще обтянуть клетку мелкой сеткой (ну типа страмина), тогда теоретически ничего пролетать не должно

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fcmrf сказал:

, дочь очень нервно реагирует на гастрономические намеки в адрес монстра. 

тогда пусть терпит :pardon:

nogres, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с завершением Ловца снов. Великолепная работа :l_daisy:!

Пополняшки роскошные! Замечательно ты себя одарила. Можно ожидать новых процессов :wink:?

Зверо-истории просто сказочные: чем дальше, тем страшнее :em:… С характером заяц попался :wacko:

Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 08:36, Fcmrf сказал:

4. Заяц-мерзавец

Часть заяц-мерзавец перечитывала дважды! Спасибо за поднятое настроение! :mosking: Я даже и подумать не могла, глядя на этих ангелочков, что там такой взгляд на мир и окружающих :vava:

Поделиться сообщением

Алена, ловец снов фантастически красив, сказочная картина! :clapping:

В 27.05.2018 в 12:36, Fcmrf сказал:

Ближайшие пару месяцев мне оформление не потянуть.  А вот к осени как оформлю, и как начну собой гордиццо :boast:, возможно даже вслух

И это правильно, сейчас вам надо чуток отдохнуть друг от друга. К осени как раз любовь вернётся :wink:

Подарки на ДР - песня! :give_heart:

Анна_С, irisheckin, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением такого большого периода в жизни, который был отдан Ловцу снов (хоть и не только) Понятно, что у тебя сейчас такое состояние. 

Зая, оказывается не только половой агрессор, но и фекальный террорист :blink:С оглядкой надо относится к мелким, пушистым и ушастым! С оглядкой! 

Поделиться сообщением

Аленка! С завершением Ловца - он прекрасен!:wub:

Отличные подарки ты себе сделала на ДР!:l_sunny:

За рассказ про зайца как всегда спасибо! :laugh4:

Поделиться сообщением

Алена! С завершением! 

Сны, сплетенные в картину... Шикарно...

Обожаю твои рассказы. И совсем не в Зайце дело, а в твоем характере и отношении к жизни, а еще таланте расказчика

ОльгаТольна, reyjeff, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёныш, ну привет, дружочек!!!! Вот ты и радуешь нас гововым ловцом! И это прекрасно!!!!! Шикарная работа, колоссальный труд... и да (!) сиреневые цветочки как настоящие!!!! Я тобой горжусь! :friends: Ты УМ-НИ-ЧКА ))))))))))))))))))))))))))))) :em:

Зайца-мерзавца срочно на жаркое!!! :diablo:  Затерроризировал моих девчонок! Лиза!!!! И правильно!!! Отбирай у него огурцы :girl_sigh: За такое поведение - на хлеб, на воду :dh: Шучу... Уморила ты меня своим зоопарком! Держитесь девочки, год уже прошел... осталось ещё 7-8 лет продержаться )))

Пополняхи хороши! Жду Клейтона???? Но не сейчас... давай хвосты подтягивай. А их у тебя есть и все такие красивые! Я лично болею за Ночную прогулку и панельку с Вишенками. 

nata2017, Catopuma, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна,не болей пожалуйста,выздоравливай!!!!

Поздравляю с завершением ловца,получилось очень красиво...Пополняшки у тебя шикарные появились..

Рассказ про зайку прочитала,как будто посмотрела комедию:lol:

АриЯ, Mizeri, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galagenka сказал:

Алёныш, ты чё в засаде??? :ph34r: Как дела?

Да полнейшая блин засада! Не знаю за что в первую очередь хвататься. И как все успеть. Да еще и мониторингами разными задолбали. И без них работы дофигища.

Galagenka, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

мониторингами разными задолбали..

Гы... а у нас своя развекуха. Только успела у тебя про дела спросить, как в двери моего кабинета показалась моська следователя :ph34r: Опять доки изымают.... Бегаю как Найда копии снимаю...:crazy:

nogres, Сэйко, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнчик, я была уверена, что написала тебе слова восторга от завершённой работы, а нет, оказывается :ph34r:

В общем, восторг :wub: Я тебя поздравляю! :l_daisy: Шикарная картина!

Надеюсь, вышиванец скоро вернётся. А на работе пусть всё уляжется и будет всё спокойно. Тогда и здоровье наладится! :tender:

reyjeff, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чёй та тишина тут  такая? Полы не метёны, столы не стелёны.. Афремов где? Целый? :pilot:

Catopuma, nogres, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 11:02, Сэйко сказал:

А чёй та тишина тут  такая? Полы не метёны, столы не стелёны..

О! Какие люди пришли пинки раздавать налево-направо :yahoo:. А мы тут того, скучали без Вашей рыжей моськи :blush:.

В 24.06.2018 в 11:02, Сэйко сказал:

Афремов где? Целый? :pilot:

Оль, Зайцем клянусь - шьется Афремов!!! Планирую до конца недели фрагмент закончить и отчитаюсь. Честно-честно!

Mizeri, Lenara, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 12:57, Mizeri сказал:

Аленочка, с окончанием Ловца! Он весь будто светится!

Спасибо, Слонечка :wub:.

В 27.05.2018 в 12:57, Mizeri сказал:

Истории про зайцу прям гвоздь программы :laugh4: без зверо-баек твои отчёты уже и представить нельзя :friends:

Да я и сама уже так привыкла. Если мой мерзавец ничего не натворит, то мне кажется что у меня материала для отчета вообще нет :search:.

Mizeri, Galagenka, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 13:00, irisheckin сказал:

Кого херитажной волной цепляет, а я в энный раз пересматриваю Кастомы)) Где были мои мозги лет пять назад, когда еще можно было купить?! Хотя знаю где, я тогда только картинки из журналов шила)

Ира, я себя тоже часто об этом спрашиваю. И тоже знаю ответ на этот вопрос - я тогда вообще не вышивала. Был у меня очень долгий невышивательный период - лет 10 или даже 12 :mega_shok:.

Galagenka, malenta, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 13:09, marvlase сказал:

Алена, ну во первых здоровья тебе и Гале(я к ней тоже заглядываю в тему). Давайте девочки, выздоравливайте! Ох, уж эти болячки никому от них покоя нет. Ну сейчас лето, солнышко так что самое время выздоравливать. 

Ох, Марин, как говорят - старость не радость. Мы с Галюсиком достигли такого жизненного этапа - когда то, что у нас отвалилось - уже навсегда.  Блин, как противно это понимать :cray:.

Ловец снов- шикарный! До чего же красивая работа. Помню у меня тоже такое чувство было когда я волков дошила. Прям жалко было что закончился процесс. Конечно хорошими материалами и разработками вышивать одно удовольствие! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вот и мне сейчас очень жалко. Я так привыкла к нему за эти годы. Надо бы еще в какой-то предолгостройнейший долгострой влезть.

Помню в начале ты про него писала и читая твои рассказы прям слышался тон с раздражением и возмущением, а теперь ты и правда его любишь с такими нежными нотками ты про него рассказываешь. Хоть и бандит он, но такой милый и очаровательный. Знает свою кормилицу, вот и и не хулиганит по отношению к тебе. Хотя нужно признать что месть его конечно изощренная!

ну он же,  поганец такой, так себя ведет, что хочешь - не хочешь - а полюбишь! На руки залезет, прижмется и в глаза заглядывает - как будто спросить хочет - я же хороший? ты же меня любишь? ты же меня не съешь?

Вот как тут не полюбить такого пакостника :girl_in_love:.

Поладовала ты себя на славу! Наборы один лучше другого! Интересно тебя тоже накроет клейтоновской магией.

Мне тоже интересно. Может как попрет, как попрет, и не остановить меня будет. А может и не пойдет вовсе. Сложно сказать, я еще ни одного набора этого производителя не шила. Только со стороны глазела.

svetles, МамаЛё, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 14:16, Каори сказал:

Ловец снов дошила, умничка какая. Красивая и редкая картина, поздравляю.

Ася, спасибо!

Алена, в очередной раз ваши приключения с зайцем заставили ржать всю семью, хотя честное слово понимаю, что это совсем не смешно.

Ась, ну на самом деле ничего такого критичного. У него содержимое горшка - это сухие твердые горошинки (собственно, именно за счет этого ему удобно ими пуляться). В комнате, где он живет у нас ковра нет. Поэтому убирать достаточно просто. На совок смели то, что этот хрюшка нагорошил,  в унитаз смыли. Полы тряпочкой протерли. И всех делов. Дочь правда психует, потому что именно ей приходиться этим заниматься. А у меня железная отмазка - это не мой питомец, а дочкин - значит ей и убирать за скотинкой.

Что же за диверсант ваш заяц, он вообще животное? Или с другой планеты инопланетутас?

Сложно сказать кто он на самом деле. Но успешно притворяется милым  пушистеньким домашним зверьком :mosking:. Некоторые (те, кто видит его первый раз) верят и даже пытаются умиляться и гладить его.

Catopuma, -Solovey-, Galadriel и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 19:57, Графиня сказал:

Аленочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!!!!!!!!! :l_teddy: С зеленой гаечкой и классными пополняшками ко Дню рождения и с получением желанной конфетки от Леночки!!!!!!:give_rose:

Зайца ваша такая наглая, это ж надо так презирать других.... :o

Наташа, спасибо :l_daisy:!

ОльгаТольна, Svetl@n@, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 21:09, Nadinka-Blondinka сказал:

По мне- долгостроище заканчивать здорово! :party:

Да, Надюш, это здорово! Чувство выполненного долга опять же благотворно влияет. (интересно, как там волки поживают? :girl_sigh:)

В 27.05.2018 в 21:09, Nadinka-Blondinka сказал:

Пополняшки твои видела еще в закромах, в восхищении!!! Значит, будут новые процессы!!!!!

Будут, Надюш, обязательно. Вот только еще три процесса из стареньких закончу, а потом можно и новых долгостроев наплодить :mosking:.

reyjeff, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в