28 мая 2018 Fcmrf, ох, Ален... терпения со всеми болячками... и абсолютно согласна- год зверский... а еще только май... ну да ладно...прорвемся. о вышивке- потрясающая работа. просто завораживающая! очень очень нравится. ну и что, что три года! вон какая красота. пополняшки знатные, а га, в этом году какая-то новая волна по кругам и панелькам замечательная конфетка а заяц...как там говорится- мы в ответе... так что терпения вам. а если прутья вварить и выгуливать на шлейке. а еще обтянуть клетку мелкой сеткой (ну типа страмина), тогда теоретически ничего пролетать не должно Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Монстра у тебя какая-то, а не заяц! Не болей, неча вот это вот! Ну и ловец... это восхитительно! АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 23 часа назад, Fcmrf сказал: , дочь очень нервно реагирует на гастрономические намеки в адрес монстра. тогда пусть терпит nogres, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Алена, поздравляю с завершением Ловца снов. Великолепная работа ! Пополняшки роскошные! Замечательно ты себя одарила. Можно ожидать новых процессов ? Зверо-истории просто сказочные: чем дальше, тем страшнее … С характером заяц попался … Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 27.05.2018 в 08:36, Fcmrf сказал: 4. Заяц-мерзавец Часть заяц-мерзавец перечитывала дважды! Спасибо за поднятое настроение! Я даже и подумать не могла, глядя на этих ангелочков, что там такой взгляд на мир и окружающих -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Алена, ловец снов фантастически красив, сказочная картина! В 27.05.2018 в 12:36, Fcmrf сказал: Ближайшие пару месяцев мне оформление не потянуть. А вот к осени как оформлю, и как начну собой гордиццо , возможно даже вслух И это правильно, сейчас вам надо чуток отдохнуть друг от друга. К осени как раз любовь вернётся Подарки на ДР - песня! Анна_С, irisheckin, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 С завершением такого большого периода в жизни, который был отдан Ловцу снов (хоть и не только) Понятно, что у тебя сейчас такое состояние. Зая, оказывается не только половой агрессор, но и фекальный террорист С оглядкой надо относится к мелким, пушистым и ушастым! С оглядкой! Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Аленка! С завершением Ловца - он прекрасен! Отличные подарки ты себе сделала на ДР! За рассказ про зайца как всегда спасибо! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, mamatata сказал: фекальный террорист nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Алена! С завершением! Сны, сплетенные в картину... Шикарно... Обожаю твои рассказы. И совсем не в Зайце дело, а в твоем характере и отношении к жизни, а еще таланте расказчика ОльгаТольна, reyjeff, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Алёныш, ну привет, дружочек!!!! Вот ты и радуешь нас гововым ловцом! И это прекрасно!!!!! Шикарная работа, колоссальный труд... и да (!) сиреневые цветочки как настоящие!!!! Я тобой горжусь! Ты УМ-НИ-ЧКА ))))))))))))))))))))))))))))) Зайца-мерзавца срочно на жаркое!!! Затерроризировал моих девчонок! Лиза!!!! И правильно!!! Отбирай у него огурцы За такое поведение - на хлеб, на воду Шучу... Уморила ты меня своим зоопарком! Держитесь девочки, год уже прошел... осталось ещё 7-8 лет продержаться ))) Пополняхи хороши! Жду Клейтона???? Но не сейчас... давай хвосты подтягивай. А их у тебя есть и все такие красивые! Я лично болею за Ночную прогулку и панельку с Вишенками. nata2017, Catopuma, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Алена, поздравляю с завершением ловца снов, работа великолепная. Рассказы о зайке как всегда восхищают ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Алёна,не болей пожалуйста,выздоравливай!!!! Поздравляю с завершением ловца,получилось очень красиво...Пополняшки у тебя шикарные появились.. Рассказ про зайку прочитала,как будто посмотрела комедию АриЯ, Mizeri, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Алёныш, ты чё в засаде??? Как дела? Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 17 минут назад, Galagenka сказал: Алёныш, ты чё в засаде??? Как дела? Да полнейшая блин засада! Не знаю за что в первую очередь хвататься. И как все успеть. Да еще и мониторингами разными задолбали. И без них работы дофигища. Galagenka, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: мониторингами разными задолбали.. Гы... а у нас своя развекуха. Только успела у тебя про дела спросить, как в двери моего кабинета показалась моська следователя Опять доки изымают.... Бегаю как Найда копии снимаю... nogres, Сэйко, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Алёнчик, я была уверена, что написала тебе слова восторга от завершённой работы, а нет, оказывается В общем, восторг Я тебя поздравляю! Шикарная картина! Надеюсь, вышиванец скоро вернётся. А на работе пусть всё уляжется и будет всё спокойно. Тогда и здоровье наладится! reyjeff, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 А чёй та тишина тут такая? Полы не метёны, столы не стелёны.. Афремов где? Целый? Catopuma, nogres, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 24.06.2018 в 11:02, Сэйко сказал: А чёй та тишина тут такая? Полы не метёны, столы не стелёны.. О! Какие люди пришли пинки раздавать налево-направо . А мы тут того, скучали без Вашей рыжей моськи . В 24.06.2018 в 11:02, Сэйко сказал: Афремов где? Целый? Оль, Зайцем клянусь - шьется Афремов!!! Планирую до конца недели фрагмент закончить и отчитаюсь. Честно-честно! Mizeri, Lenara, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 27.05.2018 в 12:57, Mizeri сказал: Аленочка, с окончанием Ловца! Он весь будто светится! Спасибо, Слонечка . В 27.05.2018 в 12:57, Mizeri сказал: Истории про зайцу прям гвоздь программы без зверо-баек твои отчёты уже и представить нельзя Да я и сама уже так привыкла. Если мой мерзавец ничего не натворит, то мне кажется что у меня материала для отчета вообще нет . Mizeri, Galagenka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 27.05.2018 в 13:00, irisheckin сказал: Кого херитажной волной цепляет, а я в энный раз пересматриваю Кастомы)) Где были мои мозги лет пять назад, когда еще можно было купить?! Хотя знаю где, я тогда только картинки из журналов шила) Ира, я себя тоже часто об этом спрашиваю. И тоже знаю ответ на этот вопрос - я тогда вообще не вышивала. Был у меня очень долгий невышивательный период - лет 10 или даже 12 . Galagenka, malenta, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 27.05.2018 в 13:09, marvlase сказал: Алена, ну во первых здоровья тебе и Гале(я к ней тоже заглядываю в тему). Давайте девочки, выздоравливайте! Ох, уж эти болячки никому от них покоя нет. Ну сейчас лето, солнышко так что самое время выздоравливать. Ох, Марин, как говорят - старость не радость. Мы с Галюсиком достигли такого жизненного этапа - когда то, что у нас отвалилось - уже навсегда. Блин, как противно это понимать . В 27.05.2018 в 13:09, marvlase сказал: Ловец снов- шикарный! До чего же красивая работа. Помню у меня тоже такое чувство было когда я волков дошила. Прям жалко было что закончился процесс. Конечно хорошими материалами и разработками вышивать одно удовольствие! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и мне сейчас очень жалко. Я так привыкла к нему за эти годы. Надо бы еще в какой-то предолгостройнейший долгострой влезть. В 27.05.2018 в 13:09, marvlase сказал: Помню в начале ты про него писала и читая твои рассказы прям слышался тон с раздражением и возмущением, а теперь ты и правда его любишь с такими нежными нотками ты про него рассказываешь. Хоть и бандит он, но такой милый и очаровательный. Знает свою кормилицу, вот и и не хулиганит по отношению к тебе. Хотя нужно признать что месть его конечно изощренная! ну он же, поганец такой, так себя ведет, что хочешь - не хочешь - а полюбишь! На руки залезет, прижмется и в глаза заглядывает - как будто спросить хочет - я же хороший? ты же меня любишь? ты же меня не съешь? Вот как тут не полюбить такого пакостника . В 27.05.2018 в 13:09, marvlase сказал: Поладовала ты себя на славу! Наборы один лучше другого! Интересно тебя тоже накроет клейтоновской магией. Мне тоже интересно. Может как попрет, как попрет, и не остановить меня будет. А может и не пойдет вовсе. Сложно сказать, я еще ни одного набора этого производителя не шила. Только со стороны глазела. svetles, МамаЛё, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 27.05.2018 в 14:16, Каори сказал: Ловец снов дошила, умничка какая. Красивая и редкая картина, поздравляю. Ася, спасибо! В 27.05.2018 в 14:16, Каори сказал: Алена, в очередной раз ваши приключения с зайцем заставили ржать всю семью, хотя честное слово понимаю, что это совсем не смешно. Ась, ну на самом деле ничего такого критичного. У него содержимое горшка - это сухие твердые горошинки (собственно, именно за счет этого ему удобно ими пуляться). В комнате, где он живет у нас ковра нет. Поэтому убирать достаточно просто. На совок смели то, что этот хрюшка нагорошил, в унитаз смыли. Полы тряпочкой протерли. И всех делов. Дочь правда психует, потому что именно ей приходиться этим заниматься. А у меня железная отмазка - это не мой питомец, а дочкин - значит ей и убирать за скотинкой. В 27.05.2018 в 14:16, Каори сказал: Что же за диверсант ваш заяц, он вообще животное? Или с другой планеты инопланетутас? Сложно сказать кто он на самом деле. Но успешно притворяется милым пушистеньким домашним зверьком . Некоторые (те, кто видит его первый раз) верят и даже пытаются умиляться и гладить его. Catopuma, -Solovey-, Galadriel и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 27.05.2018 в 19:57, Графиня сказал: Аленочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!!!!!!!!! С зеленой гаечкой и классными пополняшками ко Дню рождения и с получением желанной конфетки от Леночки!!!!!! Зайца ваша такая наглая, это ж надо так презирать других.... Наташа, спасибо ! ОльгаТольна, Svetl@n@, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 27.05.2018 в 21:09, Nadinka-Blondinka сказал: По мне- долгостроище заканчивать здорово! Да, Надюш, это здорово! Чувство выполненного долга опять же благотворно влияет. (интересно, как там волки поживают? ) В 27.05.2018 в 21:09, Nadinka-Blondinka сказал: Пополняшки твои видела еще в закромах, в восхищении!!! Значит, будут новые процессы!!!!! Будут, Надюш, обязательно. Вот только еще три процесса из стареньких закончу, а потом можно и новых долгостроев наплодить . reyjeff, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение