6 апреля 2018 Да не боИсь! Так-то мы же с Галюсей на северный полюс идем. С термосом и бутерами с колбасой. А ты у нас, значица, в провожатых. Вот и скажи: зачем мне тебя мучить? ты ж нас за это мимо северного сразу на южный препроводишь пы.сы. ..но шить не переставай. Девке надобно тылы все оформить согласно схеме и ключа Naduh, Brauni, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 6 минут назад, Fcmrf сказал: Ну собственно, если бы я не балбесничала две последних недели (включая выходные), я ее уже заканчивала бы наверное. Да и вообще, Олькина там требовала роскошных продвижений. А вот как раз роскошным продвижением я похвастать не могу . Вот теперь сидю тут и боюсь. Ща Олькин придет, и как навтыкает мне по самое нимагу . Не боись, Олька пока Галюськи Росчу не дождется сильно гневаться не будет))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Фу-х, кажись пронесло . 3 минуты назад, Сэйко сказал: С термосом и бутерами с колбасой. А ты у нас, значица, в провожатых. Бутеров побольше берите. Я жрать хочу как собака. Последние пару дней не вспоминала, что человеку есть надо, а теперь аж в пузе с голодухи болит. Так что за дополнительные бутеры, а тем более с колбасой я вас куда хотите отведу . reyjeff, apanjul, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 23 минуты назад, marvlase сказал: Алена, ну красота же ! Давай уже поднажми! Пора завершать этот лист. У тебя там ещё рядок внизу? Или 2? Марин, еще один рядок. Да и то там неполные фрагменты. Совсем чуть-чуть осталось. Надо только заставить себя добить уже это дело. -Solovey-, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Фу-х, кажись пронесло . Бутеров побольше берите. Я жрать хочу как собака. Последние пару дней не вспоминала, что человеку есть надо, а теперь аж в пузе с голодухи болит. Так что за дополнительные бутеры, а тем более с колбасой я вас куда хотите отведу . Молодец.. чё ведь здоровая кобылка уже, дважды мамО и не помнишь, что желудок любить надо и кормить. По-возможности даже полезно и качественно -Solovey-, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 26 минут назад, Catopuma сказал: ну вспомнилось... "Полюбилась мяснику блондинка "Ах, - сказал, - отменная грудинка!" А потом сказал смелей: "Замечательный филей!" Ай-яй-яй! Ай-яй-яй! Замечательный филей! " Nadinka-Blondinka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 13 минуты назад, Сэйко сказал: пы.сы. ..но шить не переставай. Девке надобно тылы все оформить согласно схеме и ключа irisheckin, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: обрисовала девице филейную часть замечательная такая часть Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 часа назад, Fcmrf сказал: С последнего отчета вообще практически не прикасалась к вышивке. Не ругайся на меня сильно . Чё это???? Готовь зопу!!!! Последнее время только мне перепадает, а тебе бутеров с кабласой подавай, да побольше??? Кушай борщ!!!! ))) Филейная часть хороша! Молодец!!!! Ты это... сопли тут не размазывай и гони невышиванца! А то не успеешь к концу апреля закончить, там же ещё шить и шить... marvlase, reyjeff, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Девочки, объявляю "СТОП" по конфетке. Участвуют все, чьи "пасибки" уже есть на данный момент. Напоминаю, послезавтра, в воскресенье разыграем. Попробую уговорить разыграть мое зверье - Элизабет и Зайца. Если пушистые чудики не согласятся - то разыграют дочери. Кстати, когда определяла дату розыгрыша, даже на секундочку ничего не пискнуло внутрях что это будет Пасха . apanjul, nogres, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 я про нас с тобой и Галюсей ролик нашла. Чур я паровоЗ.. Taisiya, Хозяйка смешных зверей, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: я про нас с тобой и Галюсей ролик нашла. Чур я паровоЗ.. Олькин, ну про паровоз я не могу не признать! Твоя правда! Это точно ты! Меня другое беспокоит. Мы с Галей из тех двоих - кто справа а кто слева? И ежели чего, чисто на всякий случай - учти - не согласная я!! reyjeff, svetles, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Незнаю Алёныш, но чувствую что степень идиотизма происходящего - именно наша reyjeff, Marteire, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: Незнаю Алёныш, но чувствую что степень идиотизма происходящего - именно наша Не, нуачонетак (это ты просто у меня на работе не была - вот где разгул безумия)?! Нормально все! Кстати, я высплюсь и припрусь к тебе в личку - стенать и плакать как главбух главбуху. Так что завтра жди меня - и я припрусь! Хотя я припрусь в любом случае . nata2017, Nadinka-Blondinka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 ..ну тогда и ждать придеца в любом случае тожа. Приходи чёж.. пы.сы. тем более, что я тебе всякой рада Хозяйка смешных зверей, marvlase, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: ..ну тогда и ждать придеца в любом случае тожа. Приходи чёж.. пы.сы. тем более, что я тебе всякой рада Не, ну вот спросите меня - почему я так люблю эту человечку ! Mizeri, marvlase, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Давай, Аленчик, поднажми Фелейная часть хорошая nogres, marvlase, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Алена, а вроде недавно и волков было меньше, и у девушки не то что филея, и грудинки не наблюдалось Как все подросли! reyjeff, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 06.04.2018 в 12:34, Fcmrf сказал: Как уже хочется сию красоту увидеть в готовом виде! Алёнчик, тортики ты шикарные приготовила! Девочкам удачи! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Ярославовна, Svetl@n@, kolpluna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Христос воскресеееее! Чмок чмок чмок тя! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Сегодня ночью нам со старшей дочкой не спалось, обе запойно вышивали, и в перерыве решили разыграть конфетки. Звери нам сказали что все воспитанные звери в четыре утра не хотят играть, а хотят спать. Поэтому вот это вышивающее чудо заявило, что само вытянет бумажки. Мне оставалось только насыпать их в красивый пакетик. Конфетка 1. Конфетка 2. Конфетка 3. Конфетка 4. Конфетка 5. Юля, Марина, Вера, Оля и Оля, поздравляю с выигрышем . Сертификаты отправит наша Александра на указанные мной адреса электронной почты. Жду вас пятерых в личке . Маняша, marvlase, Nadinka-Blondinka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Всех поздравляю, всех с Пасхой,с Воскресением Господним! А именинницу- с днем рождения!!!! Здоровья,исполнения желаний!!! apanjul, Mizeri, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Девочки,поздравляю с выигранными конфетками Алёна с праздником Великой Пасхи тебя и твою семью!!!Всего самого светлого вам,мира и добра!!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Аленушка, с праздником тебя и твоих близких. Девочки, с конфетками вас. nata2017, -Solovey-, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение