1 марта 2019 Алена, конечно зверская часть затмевает первую, но поздравляю сразу с тремя зелененькими! Афремов просто взрыв красок, но и фонарь хорош своей неброской красотой Звереныши великолепны и точно не дадут времени поскучать и поболеть. Поздравляю с приобретением духовки. nata2017, Пушистая, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Алена, пока дочитала отчет в двух частях, поняла, что хочу перечитать по новой, настолько хорошо читается. Хотя переживать все это, конечно, удовольствие существенно ниже среднего С тройным зеленением, все-таки вышивка - островок спокойствия в этом безумном мире Афремов прекрасен, потрясающе яркая и живая картина! Крыски очаровательны, Лизонька неотразима, про Зайцу вообще молчу, это просто пушистый терминатор какой-то. Попади она на описанный в сочинении завод - завода бы не стало, я уверена! Здоровья тебе и всей большой семье! ЛАДОМИРА, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Алена, ты всегда с ворохом новостей и кучей зеленых гаечек. Три гаечки зеленые зараз - это здорово!!! Молодец! Непонятно, правда, когда ты успела, при таких проблемах со здоровьем... Ну здоровья, тебе, конечно... Пусть год свиньи в лучшую сторону отличается от года собака в этом плане... Может тебе иммунитет поукреплять что ли? Какими-нибудь народными средствами.... Сапоги жалко... Ты их хоть поносила? Это я вспоминая свою пару ботильонов, которую Моня урыл вусмерть после первого раза, как я их надела.. Вот откуда у собак эта привычка -есть на ногах, тапках, сапогах - не пойму... У нас были три собаки, и все этим занимались... Питомцы у вас в квартире все прибывают и прибывают - теперь еще вот моль и крыски... Хотя моль явно не ждали и не желали видеть. Духовка - это здорово! Большую часть своей жизни я жила без нормальной духовки, поэтому знаю даже, как приготовить и пиццу, и торт на сковороде... И сейчас, когда куплена нормальная плита с нормальной духовкой, я толком ею не пользуюсь.. Все хочу освоить, и все что-то мешает - легче привычным способом что-то сделать.. Хозяйка смешных зверей, mamatata, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ой,Алена, грустно было читать первую часть твоего отчета,хорошо,что есть вторая,от которой настроение всегда поднимается. Здоровья тебе! Хотя у меня этот год тоже начался по-свински (и так продолжается до сих пор в плане здоровья). С завершением прогулки! Очень красивая работа,яркая! Хочу сказать,что твоей дочери повезло,что у нее такая добрая мама,которая позволяет дома держать столько питомцев (тем более крыс),которые к тому же так пакостят (это я про Зайцу,которая на фото кажется ангелочком)...короче,очень повезло. Моя собака тоже любила в мусорку залазить и все оттуда доставать,хоть там ничего и не было вкусного. Хорошо,что обувь у нас стоит не в квартире,а в общем коридоре с соседями,а так даже не представляю,сколько бы она могла попортить обуви. И хоть они такие вредные ,твои зверюшки,без них не было бы столько смешных историй! Тебе уже точно надо писать книгу,у тебя очень хорошо получается! mamatata, nogres, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ален, спасибо за позитив, который ты нам даришь! Уржалась. И не болей больше! irisheckin, Анна_С, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Как Вы весело живете Алена!!! А зайки они такие. Мой зайка тоже сбегал из клетки. Каким образом - неизвестно. Но напугал меня знатно, когда ночью по ногам у меня прыгал. Очень у Вас тут интересно и весело. Можно заглядывать на огонек? И как главный бухгалтер подтверждаю, не только голова у нас, бухгалтеров, основной рабочий инструмент. Усидчивость нам ой как необходима. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Алена, погуляла по Вашей темке немного (можно?). И ох...обалдела про новую работу. ТАК правда бывает? То есть за достойную з/п так можно было? Тут блин после двух выездных без штрафов, и ежегодного аудита без замечаний при увольнении дурой неграмотной выставили. Я блин тоже кофеином поперхнулась пока читала. А работы у Вас красивые!!! И зоопарк веселый. ОльгаТольна, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Fcmrf, тут даже не найду, что сказать ...могу только одно- поправляйся окончательно mamatata, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Поздравляю с зеленением ажно трех процессов! Чудовища все прелестны! А зайкины пушистые лапки Смешно конечно это все читать, но уже хочется пожелать тебе поменьше всех этих приключений, особенно со здоровьем ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Алёна,с позеленением аж трёх гаечек,Афремов.как всегда,выше всех похвал!!!! В фонарике ветка ели прям как настоящая.шикарно получилось.. Жизненные твои истории с хомками читала как рассказ А вот про твои ушибы-это ужас...С копчиком надо быть аккуратнее..Ты врачам показывалась?С выздоровлением.больше не болей... 16 часов назад, Fcmrf сказал(а): Там Чупакабра Чупакабра обалденный,такой смешной..У меня так же мои коты выглядят после купания ОльгаТольна, reyjeff, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Аленочка, доброго время суток!!! С завершением нескольких процессов! Парусник классный! Зайца у вас с характером... Как ей удалось скушать кактус... Вот это приключение со здоровьем у тебя были.... Здоровья тебе крепкого! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Алена, очень рада тебя видеть! Редкий ты гость в последнее время… Но появляешься зато весьма эффектно))) Поздравляю с тремя завершенными процессами! Не могу не восхититься еще раз Афремовым. Потрясающая картина! Яркие краски завораживают! Звероистории неподражаемы! С пополнением вас… А Зая не перестает чудить. Вот ведь неугомонная! Кактусы, безусловно, жаль. Но как она их умудрилась сожрать – уму не постижимо… Талантище! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 01.03.2019 в 01:42, Fcmrf сказал(а): Притащила отчет. Вот уж действительно притащила Столько всего вышито, Алёна!!! Молодец!!!! А я уж думала, ты как Галюськин в работу ушла с головой... И икона,и фонарь, а уж тем более Афремов - прекрасны!!!!! Я тут давеча где-то на просторах форума читала, что пытаешься ты на елочку решиться, да боишься. Может тебе ее отрезать? есть же фрагмент))) У нас Иннуся есть, она пинка ускорительного для принятия решения очень забавного может принести)))) Мы будем болеть за тебя всем форумом!!! Звериная часть отчета просто убила!!! Зайца бы уже давно томилась в горшочках в новоприобретенной духовке!!! Мои поздравления с "обновочкой"!! А ты терпишь, и дочь оцарапанная тоже... История из инета порвала)))) Хороший финал тем не менее присутствует, и это хорошо! Egelia, reyjeff, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Алена, ты меня конечно прости, но я УРЖАЛАСЬ!!! Не болей, мать! Может таки зайцу "на польты пустить"? И у меня такое ощущение, что у тебя какой-то Новый год Песца был, который подкрадываестя незаметно... Анна_С, Nata_Struchkowa, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, не успеваю пока ответить на ваши комменты. Завтра или после завтра приду поболтать. Простите меня злодейку . ОльгаТольна, bieloczka, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 С праздником всех нас - чудесных девочек ! Galagenka, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Алена, привет! Я давно не получала столько позитива, как при чтении твоих историй про живность. Ухахаталась от души. Респект за слог и подачу. И, самое главное, не болей! ОльгаТольна, Naduh, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Алена, привет! Ну и приключения у тебя, конечно, в новом году. Лишь бы утверждение "как Новый год встретишь, так его и проведешь" не сработало Не болей и лечи зубки. С тремя зелеными гаечками! Афремов шикарен! Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 01.03.2019 в 07:08, Lusha73 сказал(а): А потом, спасенная от шубной участи Зая, пришла жить к доброй девочке Асе. И начала мстить всему роду человеческому. Ну да, похоже что так оно и было. Теперь история спасшегося зайчика приобрела логическую завершенность . reyjeff, ОльгаТольна, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 01.03.2019 в 07:11, Сэйко сказал(а): Я думаю это ты писала. Я прямо уверена в этом. Сознавайся))) Оль, не-а. Честное пионерское ! Это я просто шарахалась в Интернете в поисках забавных цитат из школьных сочинений. Мозги хотела расслабить. И одна из ссылок привела меня к этому шедевру. На самом деле взято вот отсюда http://clubbeautiful.ru/sochinenie-pro-zajcev.html apanjul, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 01.03.2019 в 12:37, Оксана.П. сказал(а): Как Вы весело живете Алена!!! А зайки они такие. Мой зайка тоже сбегал из клетки. Каким образом - неизвестно. Но напугал меня знатно, когда ночью по ногам у меня прыгал. Очень у Вас тут интересно и весело. Можно заглядывать на огонек? И как главный бухгалтер подтверждаю, не только голова у нас, бухгалтеров, основной рабочий инструмент. Усидчивость нам ой как необходима. Оксана, конечно заходите в гости. Всегда рада гостям! Хотя сама сюда очень редко нос высовываю. Времени катастрофически не хватает. Не всегда имею возможность отвечать на комменты. Да и отчеты раз в столетие выдаю. И ко мне лучше на "ты". reyjeff, Оксана.П., apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 01.03.2019 в 09:14, reyjeff сказал(а): Алена, конечно зверская часть затмевает первую, но поздравляю сразу с тремя зелененькими! Афремов просто взрыв красок, но и фонарь хорош своей неброской красотой Звереныши великолепны и точно не дадут времени поскучать и поболеть. Поздравляю с приобретением духовки. Таня, спасибо ! Духовка - это такое счастье для меня, ненавидящей готовить. А так вечером курицу запихала туда и забыла на 1,5 часа. Занимаешься своими делами, а курочка спокойно готовится тем временем. irisheckin, apanjul, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 01.03.2019 в 09:42, maui сказал(а): Алена, пока дочитала отчет в двух частях, поняла, что хочу перечитать по новой, настолько хорошо читается. Хотя переживать все это, конечно, удовольствие существенно ниже среднего Оль, переживать это конечно не очень радостно. Но потом через время самой смешно вспоминать. 01.03.2019 в 09:42, maui сказал(а): про Зайцу вообще молчу, это просто пушистый терминатор какой-то. Попади она на описанный в сочинении завод - завода бы не стало, я уверена! Характер конечно у нашей девицы ... Стервозина редкостная. Я думаю что попади она на такой заводик - там только кучка обгорелых и погрызенных кирпичиков осталась бы. 01.03.2019 в 09:42, maui сказал(а): Здоровья тебе и всей большой семье! Спасибо огромное! irisheckin, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 01.03.2019 в 11:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Три гаечки зеленые зараз - это здорово!!! Молодец! Непонятно, правда, когда ты успела, при таких проблемах со здоровьем... Надюш, весь январь шила. лежа на боку. Неудобно дико, и руки немели. Но потихоньку доковыряла. Зато весь февраль и весь март вообще не вышиваю. Некогда пока. Так что следующий отчет наверное будет ближе к китайской Пасхе . 01.03.2019 в 11:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может тебе иммунитет поукреплять что ли? Какими-нибудь народными средствами.... Знать бы еще эти народные средства. Интернету в этом плане вообще не доверяю. Там столько фигни всякой пишут. А экспериментировать над остатками здоровья боязно. А поливитамины не помогают нифига. 01.03.2019 в 11:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сапоги жалко... Ты их хоть поносила? Это я вспоминая свою пару ботильонов, которую Моня урыл вусмерть после первого раза, как я их надела.. Недельку потаскать успела. Тем обиднее было потом. Они такие удобные были, и что очень актуально при морозах под сорок градусов минус по цельсию - очень теплые. 01.03.2019 в 11:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сапоги жалко... Ты их хоть поносила? Это я вспоминая свою пару ботильонов, которую Моня урыл вусмерть после первого раза, как я их надела.. Вот разбойник ! А с виду такой хороший и воспитанный мальчик . 01.03.2019 в 11:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот откуда у собак эта привычка -есть на ногах, тапках, сапогах - не пойму... У нас были три собаки, и все этим занимались... Надюш, не знаю. Собака у меня первая, и раньше она таким не грешила. В щенячестве бывало таскала обувь в зубах, но не грызла. Просто переносила из комнаты в комнату. И уж тем более не ела на обуви. Это первый раз у нас такое случилось. А вот на вещах трескать обожает. Я бывает после работы штаны и рубашку сниму и на полу брошу. Лень сразу к корзине для грязного белья чапать. И тут сразу набирается полный клюв сухого корма, приносится в комнату, заботливо раскладывается на маминых вещах и с огромным аппетитом кушается. АриЯ, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 01.03.2019 в 11:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Питомцы у вас в квартире все прибывают и прибывают - теперь еще вот моль и крыски... Хотя моль явно не ждали и не желали видеть. Ну крысикам я в принципе рада. Крысок я люблю. Умные очень. И в общем-то прикольные мальчишки. А вот моль-зараза ! Весь февраль был посвящен борьбе с этой сволотой. Сначала мы с Асей все содержимое шкафа вытаскивали на балкон. Как раз в феврале морозы под сороковник стояли. Дубарина жуткая. На балконе тоже очень свежо. Так что мы сначала неделю все вещи там проморозили. Тем временем вымыли тщательно весь шкаф. И что самое интересное - ни одного чеврячка, ни одной бабочки так и не увидели. Надеюсь, что они все обожрались мамиными платками и сдохли от обжорства. Потом купили шарики от моли. Правда эти шарики воняли так, что мы сами через пару дней чуть не загнулись. Пришлось их выбросить и еще раз отмыть шкаф. Решили использовать народные средства. Лавандовое масло на ватные диски накапали и разложили на всех полках. В народе говорят, что моль запах лаванды не любит. Видимо в моих генах тоже что-то от моли заложено, потому что запах лаванды для меня это такое фееее... Потом все что на балконе мерзло перестирывали. Пока все перестирали и высушили . Следующий этап - все перегладить. И вот тут-то я поняла, барахла в моем доме немеряно. Дикое количество комплектов постельного белья, куча покрывал всяких, нафиг не нужных. Но я весь февраль стоически каждый вечер махала утюгом. И победила в конце-концов. Чувствую себя практически героем древне-русских былин . Все отглажено и аккуратными стопочками уложено в шкаф, дико воняющий лавандой. Надеюсь, больше моль не объявится. Если даже я, большая тетя, едва дышу возле этого шкафа, то по идее маленькая насекомая должна падать в обморок, только попав в комнату. Ксен40, Taisiya, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение