Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, конечно зверская часть затмевает первую, но поздравляю сразу с тремя зелененькими:l_daisy:! Афремов просто взрыв красок, но и фонарь хорош своей неброской красотой:good3:

Звереныши великолепны и точно не дадут времени поскучать и поболеть.  Поздравляю с приобретением духовки.

nata2017, Пушистая, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, пока дочитала отчет в двух частях, поняла, что хочу перечитать по новой, настолько хорошо читается. Хотя переживать все это, конечно, удовольствие существенно ниже среднего :blush:

С тройным зеленением, все-таки вышивка - островок спокойствия в этом безумном мире :rolleyes: Афремов прекрасен, потрясающе яркая и живая картина! 

Крыски очаровательны, Лизонька неотразима, про Зайцу вообще молчу, это просто пушистый терминатор какой-то. Попади она на описанный в сочинении завод - завода бы не стало, я уверена!

Здоровья тебе и всей большой семье! :wub:

Поделиться сообщением

Алена, ты всегда с ворохом новостей и кучей зеленых гаечек. :friends:

Три гаечки зеленые зараз - это здорово!!! :la_olymp:Молодец! Непонятно, правда, когда ты успела, при таких проблемах со здоровьем... Ну здоровья, тебе, конечно... Пусть год свиньи в лучшую сторону отличается от года собака в этом плане... Может тебе иммунитет поукреплять что ли? Какими-нибудь народными средствами....:read:

Сапоги жалко... Ты их хоть поносила? Это я вспоминая свою пару ботильонов, которую Моня урыл вусмерть после первого раза, как я их надела.. :girl_impossible: 

Вот откуда у собак эта привычка -есть на ногах, тапках, сапогах - не пойму... У нас были три собаки, и все этим занимались...

Питомцы у вас в квартире все прибывают и прибывают - теперь еще вот моль и крыски... Хотя моль явно не ждали и не желали видеть. :girl_cray2:

Духовка - это здорово!:good2: Большую часть своей жизни я жила без нормальной духовки, поэтому знаю даже, как приготовить и пиццу, и торт на сковороде... И сейчас, когда куплена нормальная плита с нормальной духовкой, я толком ею не пользуюсь.. Все хочу освоить, и все что-то мешает - легче привычным способом что-то сделать..

Поделиться сообщением

Ой,Алена, грустно было читать первую часть твоего отчета,хорошо,что есть вторая,от которой настроение всегда поднимается. Здоровья тебе! Хотя у меня этот год тоже начался по-свински (и так продолжается до сих пор в плане здоровья).

С завершением прогулки! Очень красивая работа,яркая!

Хочу сказать,что твоей дочери повезло,что у нее такая добрая мама,которая позволяет дома держать столько питомцев (тем более крыс),которые к тому же так пакостят (это я про Зайцу,которая на фото кажется ангелочком)...короче,очень повезло.

Моя собака тоже любила в мусорку залазить и все оттуда доставать,хоть там ничего и не было вкусного. Хорошо,что обувь у нас стоит не в квартире,а в общем коридоре с соседями,а так даже не представляю,сколько бы она могла попортить обуви.

И хоть они такие вредные ,твои зверюшки,без них не было бы столько смешных историй! Тебе уже точно надо писать книгу,у тебя очень хорошо получается!

mamatata, nogres, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, спасибо за позитив, который ты нам даришь! Уржалась. :)

И не болей больше!

irisheckin, Анна_С, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как Вы весело живете Алена!!! А зайки они такие. Мой зайка тоже сбегал из клетки. Каким образом - неизвестно. Но напугал меня знатно, когда ночью по ногам у меня прыгал.

Очень у Вас тут интересно и весело. Можно заглядывать на огонек?

И как главный бухгалтер подтверждаю, не только голова у нас, бухгалтеров, основной рабочий инструмент. Усидчивость нам ой как необходима.

Поделиться сообщением

Алена, погуляла по Вашей темке немного (можно?). И ох...обалдела про новую работу. ТАК правда бывает? То есть за достойную з/п так можно было? Тут блин после двух выездных без штрафов, и ежегодного аудита без замечаний при увольнении дурой неграмотной выставили. Я блин тоже кофеином поперхнулась пока читала.

А работы у Вас красивые!!! И зоопарк веселый.

ОльгаТольна, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с зеленением ажно трех процессов! :la_cheerleader:

Чудовища все прелестны! А зайкины пушистые лапки :give_heart:

Смешно конечно это все читать, но уже хочется пожелать тебе поменьше всех этих приключений, особенно со здоровьем :)

ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна,с позеленением аж трёх гаечек,Афремов.как всегда,выше всех  похвал!!!! В фонарике ветка ели прям как настоящая.шикарно получилось..

Жизненные твои истории с хомками читала как рассказ:lol:

А вот про твои ушибы-это ужас...С копчиком надо быть аккуратнее..Ты врачам показывалась?С выздоровлением.больше не болей...

16 часов назад, Fcmrf сказал(а):

Там Чупакабра 

Чупакабра обалденный,такой смешной..У меня так же мои коты выглядят после купания:D

Поделиться сообщением

Аленочка, доброго время суток!!! 

С завершением нескольких процессов! Парусник классный! :give_rose:

Зайца у вас с характером... Как ей удалось скушать кактус... 

Вот это приключение со здоровьем у тебя были....  Здоровья тебе крепкого!

Поделиться сообщением

Алена, очень рада тебя видеть! Редкий ты гость в последнее время… Но появляешься зато весьма эффектно))) Поздравляю с тремя завершенными процессами! Не могу не восхититься еще раз Афремовым. Потрясающая картина! Яркие краски завораживают! :girl_in_love:

Звероистории неподражаемы! С пополнением вас…

А Зая не перестает чудить. Вот ведь неугомонная! Кактусы, безусловно, жаль. Но как она их умудрилась сожрать – уму не постижимо… Талантище! :wink:

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 01:42, Fcmrf сказал(а):

Притащила отчет. 

Вот уж действительно притащила :laugh3: 

Столько всего вышито, Алёна!!! Молодец!!!! А я уж думала, ты как Галюськин в работу ушла с головой...

И икона,и фонарь, а уж тем более Афремов - прекрасны!!!!!

Я тут давеча где-то на просторах форума читала, что пытаешься ты на елочку решиться, да боишься. Может тебе ее отрезать? есть же фрагмент))) У нас Иннуся есть, она пинка ускорительного для принятия решения очень забавного может принести))))

Мы будем болеть за тебя всем форумом!!! 

Звериная часть отчета просто убила!!! Зайца бы уже давно томилась в горшочках в новоприобретенной духовке!!! Мои поздравления с "обновочкой"!! А ты терпишь, и дочь оцарапанная тоже...

История из инета порвала)))) Хороший финал тем не менее присутствует, и это хорошо!

Egelia, reyjeff, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ты меня конечно прости, но я УРЖАЛАСЬ!!! :rofl:

Не болей, мать! Может таки зайцу "на польты пустить"?

И у меня такое ощущение, что у тебя какой-то Новый год Песца был, который подкрадываестя незаметно... 

Анна_С, Nata_Struchkowa, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не успеваю пока ответить на ваши комменты. Завтра или после завтра приду поболтать.  Простите меня злодейку :blush:.

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Я давно не получала столько позитива, как при чтении твоих историй про живность. Ухахаталась от души.

Респект за слог и подачу. 

И, самое главное, не болей! 

ОльгаТольна, Naduh, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Ну и приключения у тебя, конечно, в новом году. Лишь бы утверждение "как Новый год встретишь, так его и проведешь" не сработало:wackol: Не болей и лечи зубки. 

С тремя зелеными гаечками! Афремов шикарен!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 07:08, Lusha73 сказал(а):

А потом, спасенная от шубной участи Зая, пришла жить к доброй девочке Асе. И начала мстить всему роду человеческому.

:loll::loll::loll: Ну да, похоже что так оно и было. Теперь история спасшегося зайчика приобрела логическую завершенность :biggrin:.

reyjeff, ОльгаТольна, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 07:11, Сэйко сказал(а):

Я думаю это ты писала. Я прямо уверена в этом. Сознавайся)))

Оль, не-а. Честное пионерское :take_example:! Это я просто шарахалась в Интернете в поисках забавных цитат из школьных сочинений. Мозги хотела расслабить. И одна из ссылок привела меня к этому шедевру. На самом деле взято вот отсюда 

http://clubbeautiful.ru/sochinenie-pro-zajcev.html

apanjul, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 12:37, Оксана.П. сказал(а):

Как Вы весело живете Алена!!! А зайки они такие. Мой зайка тоже сбегал из клетки. Каким образом - неизвестно. Но напугал меня знатно, когда ночью по ногам у меня прыгал.

Очень у Вас тут интересно и весело. Можно заглядывать на огонек?

И как главный бухгалтер подтверждаю, не только голова у нас, бухгалтеров, основной рабочий инструмент. Усидчивость нам ой как необходима.

Оксана, конечно заходите в гости. Всегда рада гостям! Хотя сама сюда очень редко нос высовываю. Времени катастрофически не хватает. Не всегда имею возможность отвечать на комменты. Да и отчеты раз в столетие выдаю. 

И ко мне лучше на "ты". 

reyjeff, Оксана.П., apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 09:14, reyjeff сказал(а):

Алена, конечно зверская часть затмевает первую, но поздравляю сразу с тремя зелененькими:l_daisy:! Афремов просто взрыв красок, но и фонарь хорош своей неброской красотой:good3:

Звереныши великолепны и точно не дадут времени поскучать и поболеть.  Поздравляю с приобретением духовки.

Таня, спасибо :give_rose:!

Духовка - это такое счастье для меня, ненавидящей готовить. А так вечером курицу запихала туда и забыла на 1,5 часа. Занимаешься своими делами, а курочка спокойно готовится тем временем.  

irisheckin, apanjul, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 09:42, maui сказал(а):

Алена, пока дочитала отчет в двух частях, поняла, что хочу перечитать по новой, настолько хорошо читается. Хотя переживать все это, конечно, удовольствие существенно ниже среднего :blush:

Оль, переживать это конечно не очень радостно. Но потом через время самой смешно вспоминать.

про Зайцу вообще молчу, это просто пушистый терминатор какой-то. Попади она на описанный в сочинении завод - завода бы не стало, я уверена!

Характер конечно у нашей девицы :girl_impossible:... Стервозина редкостная. Я думаю что попади она на такой заводик - там только кучка обгорелых и погрызенных кирпичиков осталась бы. 

Здоровья тебе и всей большой семье! :wub:

Спасибо огромное!

irisheckin, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 11:24, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Три гаечки зеленые зараз - это здорово!!! :la_olymp:Молодец! Непонятно, правда, когда ты успела, при таких проблемах со здоровьем...

Надюш, весь январь шила. лежа на боку. Неудобно дико, и руки немели. Но потихоньку доковыряла. Зато весь февраль и весь март вообще не вышиваю. Некогда пока. Так что следующий отчет наверное будет ближе к китайской Пасхе :blush:

Может тебе иммунитет поукреплять что ли? Какими-нибудь народными средствами....:read:

Знать бы еще эти народные средства. Интернету в этом плане вообще не доверяю. Там столько фигни всякой пишут. А экспериментировать над остатками здоровья боязно. А поливитамины не помогают нифига. 

Сапоги жалко... Ты их хоть поносила? Это я вспоминая свою пару ботильонов, которую Моня урыл вусмерть после первого раза, как я их надела.. :girl_impossible: 

Недельку потаскать успела. Тем обиднее было потом. Они такие удобные были, и что очень актуально при морозах под сорок градусов минус по цельсию - очень теплые.

Вот разбойник :mosking:! А с виду такой хороший и воспитанный мальчик :wub:

Вот откуда у собак эта привычка -есть на ногах, тапках, сапогах - не пойму... У нас были три собаки, и все этим занимались...

Надюш, не знаю. Собака у меня первая, и раньше она таким не грешила. В щенячестве бывало таскала обувь в зубах, но не грызла. Просто переносила из комнаты в комнату. И уж тем более не ела на обуви. Это первый раз у нас такое случилось.

А вот на вещах трескать обожает. Я бывает после работы штаны и рубашку сниму и на полу брошу. Лень сразу к корзине для грязного белья чапать. И тут сразу набирается полный клюв сухого корма, приносится в комнату, заботливо раскладывается на маминых вещах и с огромным аппетитом кушается. 

АриЯ, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Питомцы у вас в квартире все прибывают и прибывают - теперь еще вот моль и крыски... Хотя моль явно не ждали и не желали видеть. :girl_cray2:

Ну крысикам я в принципе рада. Крысок я люблю. Умные очень. И в общем-то прикольные мальчишки. А вот моль-зараза :ireful:! Весь февраль был посвящен борьбе с этой сволотой. Сначала мы с Асей все содержимое шкафа вытаскивали на балкон. Как раз в феврале морозы под сороковник стояли. Дубарина жуткая. На балконе тоже очень свежо. Так что мы сначала неделю все вещи там проморозили. Тем временем вымыли тщательно весь шкаф. И что самое интересное - ни одного чеврячка, ни одной бабочки так и не увидели. Надеюсь, что они все обожрались мамиными платками и сдохли от обжорства. Потом купили шарики от моли. Правда эти шарики воняли так, что мы сами через пару дней чуть не загнулись. Пришлось их выбросить и еще раз отмыть шкаф.

Решили использовать народные средства. Лавандовое масло на ватные диски накапали и разложили на всех полках. В народе говорят, что моль запах лаванды не любит. Видимо в моих генах тоже что-то от моли заложено, потому что запах лаванды для меня это такое фееее...:bad:

Потом все что на балконе мерзло перестирывали. Пока все перестирали и высушили :girl_impossible:. Следующий этап - все перегладить. И вот тут-то я поняла, барахла в моем доме немеряно. Дикое количество комплектов постельного белья, куча покрывал всяких, нафиг не нужных. Но я весь февраль стоически каждый вечер махала утюгом. И победила в конце-концов. Чувствую себя практически героем древне-русских былин :bb:. Все отглажено и аккуратными стопочками уложено в шкаф, дико воняющий лавандой. Надеюсь, больше моль не объявится. Если даже я, большая тетя, едва дышу возле этого шкафа, то по идее маленькая насекомая должна падать в обморок, только попав в комнату. 

Ксен40, Taisiya, Selinta и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в